Re: Посоветуйте палку плиз..
Может кто посоветует,что можно купить сыну.Прочное,не дорогое,до 3х тыс и не очень длинное.Бросать с берега.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Посоветуйте палку плиз..
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто посоветует,что можно купить сыну.Прочное,не дорогое,до 3х тыс и не очень длинное.Бросать с берега.
За эти деньги скорее всего что нибудь Корейское будет. Например KOLA, длина разная и тесты тоже.
бяджетный major craft, та же basspara менее 3 тыс. мне больше понравилась чем кола и фламинго.
За эти деньги скорее всего что нибудь Корейское будет. Например KOLA, длина разная и тесты тоже.
бяджетный major craft, та же basspara менее 3 тыс. мне больше понравилась чем кола и фламинго.
Ребята,беру сыну,чтоб научился бросать ,смысл для обучения покупать что-то дорогое.
Ну он же все равно научится бросать... А вот потом Вы будете дарить ему хороший спин.
Поэтому нужно брать либо сразу хороший, либо брать БэУшный, что бы не жалко было забросить в дальний угол.
Ещё бы хотелось определиться по тесту и длине.Что лучше для ребенка? Хотела отдать свой первый спин,Jaxon 10-30 гр,но для него оказался длинноват и тяжеловат.
Ещё бы хотелось определиться по тесту и длине.Что лучше для ребенка? Хотела отдать свой первый спин,Jaxon 10-30 гр,но для него оказался длинноват и тяжеловат.
Можно покопать здесь,примерно определиться, выбрать какие либо приоритеты, а потом уже решать . Хотя то что здесь , тоже все относительно... www.foxfishing.ru/guru/
Здесь тоже можно почитать www.vlasenko.ru/1300-nnn/1346-txt.htm
На каких водоемах будете ловить? Какие приманки будете забрасывать (силикон, воблеры, блесны)? Какие веса будете использовать? Есть ли какие-нибудь предпочтения по маркам спиннингов. И наконец какую рыбу будете ловить?
Вопрос не стоит где купить,с этим проблем не возникает,проблема в том ,что я не разбираюсь в спиннингах.Сама только второй год его осваиваю.
Для bildyaev...Водоемы от пруда до небольших речек с не быстрым течением,приманки воблер,блесна(силикон ему не нравится),вес до 15 гр,рыба: окунь,щука,судак.Предпочтений по маркам нет,есть пожелание...Спин выбираю для ребенка,риск убить палку большой,по этому нет смысла брать что-то за 8-15 тыс ,пусть это будет не дорогой 3-5 тыс,но прочный,не длинный.
Для Александра Ткачева,пробовала общаться на сайте спиннингистов,но опыт печальный.Не принято у нас воспринимать женщин всерьез.Мы слишком любопытны,задаём всегда много вопросов,часто, по мнению мужчин, просто глупых. 
Александр Ткачев, Унцовка не многовато-ли? Ребенок до 15 гр будет кидать приманки?
Ольга, Banax Ultra 244см 3-14 г.
Спасибо ребятам за совет,посмотрим оба варианта.И к н году определимся что лучше.Может ещё кто что подскажет.
Major Craft Restive по длинне и тесту есть выбор, -10% скидки и как раз под 5 тыс.
или
Hearty Rise Boat Jig Force SD-772 L и к дургим моделям Хёрти можно присмотреться!
Все это уже проверено временем и людьми!
у Херти веса спиннигов не большие, как раз самое то для ребенка, да и для любого, кто любит получать от процесса удовольствие.
Ольга зайдите на сайт компании МИДА и посмотрите бюджетные серии Майор Крафт ( Солпара, Кростаж...) в тестовке 5-25гр или 7-23гр. Очень достойные палки и не только для ребёнка, хотя руки у всех разные.
Ольга, Кростейдж для твича мягковат. Рестив лучше взять.
Мне кажется ребенку для начала можно купить телескопический спиннинг.
По длине - не более 2,10м! По тесту 5-25 - оптимальный вариант.
Понравится ,можно дальше развиваться.
Ольга, Бюджетные серии норстрима посмотрите в аллигаторе например. Типа standard, favorit. Выбор большой, можно уложиться в 2500р.
Телескопический - ни в коем случае! Испортите ребенку все впечатление от спиннинговой ловли.
Не,о телескопе не шла речь изначально.Только составник.Спасибо что не оставили без внимания.
Хотелось бы услышать отзывы по этой палке Major Craft Restive RTS-1002H 10-42 гр., (в объявлениях висит, владелец RX3OO)
Так же не помешал бы отзыв хозяина сего девайса..
отзыв
пост 732
Подскажите что лучше под твич взять в росте от 1,9 до 2,1. Я пока остановился на двух палочках:
MAJOR CRAFT RIZER RZS-702M 6-24 и
AVID AVS66MHF2 10,5-21
У кого какие мнения? Может на что еще внимание обратить стоит?
а слайдеры в пределах теста она потянет?
Извини эт я описался... глайдеры и имел ввиду 
сегодня еще раз был в магазине потряс разные девайсы и остановился на HEARTI RISE Stalker 802 М или ML осталось с тестом определиться, кстати по поводу более тонкого шнура нужно будет попробовать на неделе, может действительно возьму 6-26 и голову не забивать :-) кстати как Stalker с перегрузом дружит ???
Ни один совремённый спиннинг НЕ ДРУЖИТ с перегрузом!!! Если не сломался с первого раза(при перегрузе),сломаеся позже у ручки или на стыке колен,при последующих минимальных перегрузах.Безболезненно можно было перегружать спиннинги из стекловолокна.
Ни один совремённый спиннинг НЕ ДРУЖИТ с перегрузом!!!
А мой дружит порой даже с двойным перегрузом)))))
Ни один совремённый спиннинг НЕ ДРУЖИТ с перегрузом!!! Если не сломался с первого раза(при перегрузе),сломаеся позже у ручки или на стыке колен,при последующих минимальных перегрузах.Безболезненно можно было перегружать спиннинги из стекловолокна.
Это проверерено на практике??? Не уверен, что так.
Дружище, бери Сталкер, уверен, что не пожалееешь, у многих моих друзей есть эти палки.
спиннинг НЕ ДРУЖИТ с перегрузом!!
Для этого на бланке и пишут его тест!
Как правило,верх. тест всегда занижен,особенно у американцев.
Что касается СТАЛКЕРА,mark13411,чудесная палка во всех отношениях!У меня была до 16гр,так вот железки в21гр. улетали без всякого напряга! Цена/качество на 100%,бери и не сомневайся!
большое спасибо за совет, однозначно буду сталкера брать, вот только с тестом под дон осталось определиться, больше склоняюсь к 6-26 так как пишут что и 30 грамм с приманкой им отлично кидается
Ни один совремённый спиннинг НЕ ДРУЖИТ с перегрузом!!!
все там дружит... не успевают ломаться новые покупаются
))))
Всем привет - подскажите про этот спиннинг Спиннинг Hearty Rise Stalker SR 802 ML 2.44м. 6-26 г.- ловлю в основном на прудах и с лодки . СПАСИБО
сеня, отличная палка для джига
сеня. Как уже выше обсуждалось палочка джиговая, себе к весне собрался брать точно такую же 802МL, поэтому перечитанно про них много (хороший ресурс про них у Дмитрия Шибалина ) отзывы про Stalkerов да и вообще про heartiков читал только положительные некоторые говорят что не хуже "Американцев" а те на порядок дороже! не знаю на сколько это правда, не ловил ни теми ни другими но свой выбор остановил именно на hearti rise Stalker 802ML
я ловлю на с лодки и на Дону отводным с весаим до 16г - Hearty Rise Stalker SR-732L 2.20м 4-16
для лодки даже 2.13м хочется длинны )
в избушке в северном видел "Hearty Rise" - Egi Force EB 832 L PE II (дл. 2.50м/4-12гр)
что скажете про палку?
mark13411 - а где будешь брать если не секрет ?
видел "Hearty Rise" - Egi Force EB 832 L PE II (дл. 2.50м/4-12гр)
что скажете про палку?
Эт кальмарная палка,на первое кольцо посмотри))))))
в избушке, магазин хороший не самый дешовый но и не самый дорогой и скидочка их у меня имеется, да и не видел я их ни где больше, хотелось бы конечно по дешевле взять, но не где !
mark13411 - а цену не помнишь
Сейчас кстати новые пришли-еще легче.еще звонче и с обычным New Concept Уже в продаже.
У них ещё новая серия появилась Area Master, никто ничё не слышал? Тестовка интересная для головля на Дону.www.aglika.ru/catalog/13/57/544/
это понятно, но рекомендуют ее для отводного поводка, джига, и воблеров. Получается некий универсал. Кальмаров только в магазине покупал.
Зачем тогда продают такие палки, или у нас где-то кальмары в врн ловяться? 
У них ещё новая серия появилась Area Master, никто ничё не слышал? Тестовка интересная для головля на Дону.www.aglika.ru/catalog/13/57/544/
Недавно третий завоз был по Area master-отзывы по ним хорошие,кстати форели тоже у нас не завались,ну это к кальмарам...
Lenchik, А по Egi Force отзывы какие?
кстати форели тоже у нас не завались
Так под головля, "форелевая" вроде то что надо.
сеня, цена на этот спиннинг была около 6500 точно не помню скорее всего дешевле рублей на 150 я обычно всегда в плюс округляю :-) пробовал на потрях, чувства смешанные........ но его легкость удивляет!
mark13411- спасибо за информацию ,я позвонил в магазин - спиннинг есть в наличии - единственное тест , я склонялся к 6-26 - а там еще есть 6- 36 ?
Скажите пожалуйста как такой вариант для джига Banax HL902MFS 274см, 5-25гр.??? Ну и вообще как палочка?
За ранее, большое спасибо!!!
Александр Ткачев, да подарили мне его... вот думаю в какую стязю его пустить))) т.к.новичёк я в этом деле...и сам пока разобраться не могу!
Помогайте народ, под что лучше палка (джиг,колебалки,воблеры...), а то я все ни как не могу разобраться со всякими строями (какой под-что....).....
Володя, да пока опыта маловато.... боюсь долго разбираться буду...мало пока понимаю...но очень хочется во всем разобраться!
Володя, да в том году поздно начал осваивать... думаю все придёт! вот и я ни чего найти не могу по просторам интернета.
zonder-vrn, Данная палка- универсал. Более-менее подходит под все приманки в пределах теста.
Профессор, спасибо большое!
Что скажите о "Hearty Rise" - Boat Jig Force 862 МН тест 14-56 г.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Посоветуйте палку плиз..
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.