Re: хоккей!
Начался 3 период! Пока проигрываем 1 : 2!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Начался 3 период! Пока проигрываем 1 : 2!!!
1:3. Наверное всё....
1:4 Точно всё.....
глупейшая ошибка вратаря
Был вчера на матче.
Ну, что сказать. Вполне заслуженная победа Тороса. Наши, такое ощущение, уже были в полуфинале, всю игру не знали кому бросать по воротам, а в третьем периоде, после пропущенной третьей шайбы, совсем стали. А Торос, выходил и бросал, вот и выиграл, ну вратарь у них красавчег, тащил всё.
Теперь завтра в гостях. Весь вопрос - удастся ли настроиться? Надежда умирает последней, но вчера нас лишили праздника.
С уважением...
Да не самая лучшая игра. Чувствовалась усталость. Честно говоря не хватало нам на площадке своего "СТЕПАНОВА"
ВСЁ.СЛИЛИ с СВОЁМ СТИЛЕ! ТОРОС МОЛОДЦЫ...
Блин, сколько можно наступать на одни и те же грабли
Опять за пять минут до конца сливаем!!!! Как говорят наши мастера хоккея: "Значит не хватает мастерства".
Такой был шансище. Полное разочарование. Торос удачи в п/финале!
С уважением...
Хоккеисты сборной России в первом матче под руководством Олега Знарка одержали победу над командой Словакии со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 2:0).
Встреча в рамках Европейского хоккейного вызова состоялась в пятницу в Братиславе. В составе россиян шайбы забросили Александр Кутузов (на 32-й минуте), Федор Малыхин (45) и Илья Зубов (59). У словаков отличился Адам Лапсанский (33).
Ворота сборной России защищал Станислав Галимов, отразивший 24 броска из 25.
В следующем матче Европейского хоккейного вызова сборная России 13 апреля вновь сыграет со словаками.
Знарок сменил в сборной России Зинэтулу Билялетдинова после неудачного выступления команды на Олимпиаде в Сочи.
Второй период 6-1
Если быть откровенным, то на данном чемпионате в сборных европейских и североамериканских командах играет молодежь, студенты так сказать. Основные силы сейчас борются за кубок Стендли. Но здесь конечно можно порадоваться за наших. Не плохо студентов раскатывают....... пока
10-1 хочу
.......Мочи пендосов!!!!!!!! Вива Россия!!!
Ох и Казахи! )))
Поболеем!!!
размотали под конец! Овечкина жалко...
УРА Белорусам!!!!
Какой то душевный спорт сегодня! Болельщики обнимаются, радуются друг за друга... Лепота!
Ага!
Даже если белорусам и проиграть, то все равно плюс будет - они тогда американцев на 3 место скинут в группе)
Был в Минске на ЧМ. Мужики это что-то. ПРАЗДНИК!!!!!! Организация на высшем уровне. Об одном жалею, что достал билеты сего на две игры Россия - Латвия, Россия - Германия.
Blackbird, блин, завидую белой завистью. Класс!!! С удовольствием бы съездил, но не судьба
Евген 85 В 16 году ЧМ будет в Москве, может туда получится
Не удержался - зашел в эту тему...
Считая себя патриотом России, не болеть за наших не могу. Но после олимпиады осадок остался и не слабый, поэтому в основно мтолько счет узнаю (смотреть боязно - а вдруг также плохо играют).
По фиг этот ЧМ!!! Хай бы наши и ни одного матча не выиграли вообще...
А вот олимпиаду надо было брать. Вся страна от них этого ждала. Победа в хоккее перевисила бы любой провал всей сборной РФ. Думаю, что через какое-то время уже мало кто вспомнит о рекорде по количеству завоеванных медалей. А вот позорнейшее, беззубое поражение наших в хоккее будем помнить долго. Уро... они конченные. Когда еще будет олимпиада у нас в стране?!! И так обосрамиться.
Пишу, а вдуше накатывает обида за Россиию, за то, что они свою страну не уважают, не говороя уже о нас болельщиках!
PS: не удивлюсь, если французам проиграем - им мы еще в четвертьфиналах не проигрывали.
Не судите строго. Обидно до сих пор!!!
Hanter, Мне в этом плане проще. Считаю провал на олимпиаде полностью просчётом тренерского штаба и тех кто их на это место поставил. Новая команда,новый тренер, новый праздник для болельщиков.
Штаб - штабом...
Если бы наших хоккеистов полумертвых уносили после игр, тогда да... А так все там хороши...
Перефразируя героя Вицина в том кино: "патриотизьма нет..." Бабки только в голове.
Хотя соглашусь, что тренеры просчитались, когда взяли в команду того супер-игрока, который запросил за приезд на олимпиаду крутую тачку.
Первый период окончен. Полет нормальный......
Мы в финале!
Далее со шведами вдвойне интересней будет матчи смотреть))))
Финал уверен будет увлекательным, тем интереснее
Начло - интригует, матч обещает быть жарким.
один из лайнсменов,- америкос. Второй, - немец. Ждем что ворота двигаться начнут. Нашим тяжко будет.
гооооол!!!!
1:1
Да как так то
это уже серьезно...
ну вот, другое дело
2:2
уффф...
Гооооооооооооооооооооолллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууууууу
Для наглядности
один из лайнсменов,- америкос. Второй, - немец. Ждем что ворота двигаться начнут. Нашим тяжко будет.
Ой не знаю, не знаю. Мне кажется, или судьи сегодня за нас? Удаления у финнов не всегда по- моему обоснованные ?
Второй период окончен. Полет нормальный!
сам себе удивляюсь.. равнодушие, правда.... не смотрю
нужно себя заставить! разбудить патриотизм и заставить.
Красавцы!!! 4 - 2
ага!..
Ну теперь можно и подраться!!!
5 уууууу
ну все...это победа!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.