Re: хоккей!
Россия с Победой Тебя!!!!!!! !Форумчане,ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой нашей сборной, Это было что то..... Новому тренеру Биллилятдинову ВИВАТ!!!!!!!!!!!!!
Вот бы еще футболистьы так научились сражаться......
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Россия с Победой Тебя!!!!!!! !Форумчане,ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой нашей сборной, Это было что то..... Новому тренеру Биллилятдинову ВИВАТ!!!!!!!!!!!!!
Вот бы еще футболистьы так научились сражаться......
А мы на поле радио слушали. Тоже болели.
Поздравляю всех любителей хоккея, да и просто патриотов с достойной победой!!!
всех с ПОБЕДОЙ!!!!
Спасибо команде и тренерам за такие игры! Очень сильно смотрелись вплоть до последней игры! Не давали себе расслабиться ни в одной игре! Отличная команда!
За наш хоккей!
Умер прославленный хоккеист сборной СССР Владимир Крутов......... болельщики со стажем помнят ту тройку Макаров-Ларионов-Крутов, являвшуюся и являющуюся примером для молодых хоккеистов всех времен.... бывшую живыми легендами.... и вот одной легенды не стало.......Вечная слава и память...................
Сам только прочитал и охренел.Я его ещё помню как играл,классный был мужик!Вечная память....
а в воскресенье с финнами.
Первый матч Россия - Швеция - 5-1 в нашу.
Класс, напомнили им про Полтаву, молодцы. Красивую шайбу Овечкин вклепал.
чехов жалко.
Россия-Чехия. 6:0.
Ура "Красной Машине"!
Россия - Швеция 5-1
Россия-Чехия 6-0.
Ну вот почему наши "звезды" футбола не могут так играть за сборную своей страны? Обидно.
Где бы видео посмотреть?
JeneK, На торентах однако.
Молодежка немцев порвала, США продавила, интересно однако. ПерЖиваю за них.
В переди канадцы. Они как и американцы готовы нас порвать. Главное первым забить и первый натиск выдержать. Дальше здохнут , до третьего тайма. Ну а там как карта ляжет.
ВХЛ Плей оф. 1.8 финала Решающая 5 встреча! Буран после 2 го периода обыгрывает Ярослаский Локомотив 4:1! Вперёд Воронеж!!!!!!
Всё!!!!!! Победа 4:1 !!!!! Буран в 1/4 финала!
поздровляю всех с победой!!!!ребята молодцы!!!!!
Всех с победой!
Молодцы!!!Но в 3-м ох как понервничали....
Ребят,ни у кого нет пары лишних билетиков на завтра,или послезавтра?
С билетами напряг полный, вчера друг с 12-00 стоял 4 часа в очереди, купить не успел, кончились на оба матча....
С билетами напряг полный, вчера друг с 12-00 стоял 4 часа в очереди, купить не успел, кончились на оба матча....
Люди очередь с 6.00 занимали и стояли до 14.00. А при открытии касс уже нормальных билетов не было
Будем надеятся что дома сыграют не хуже чем в Тагиле
В Тагиле наши играли хорошо, во втором матче переиграли спутник полностью, главное не расслабляться...
болеем за наших
После первого периода проигрываем 2:3! Ничего! Ещё два периода впереди! Воронеж сделает Тагил!!!!!!!!
буран сравнял!!!!!!
Шикарная победа!!!!!!!! 7:3 в пользу Бурана!!!!!!!! Главное теперь завтра не расслабиться!!!!!!!!!!
поздравляю всех с волевой победой бурана!!!!проигрывая 1:3 смогли забросить 6 без ответных шайб!таким образо буран победил со счетом 7:3!!!!черепанов воронежский нинзя(кто не верит посмотрите второй,а особенно третий период)!!!!!виват воронеж виват!!!!!!
Тагил,ну просто разорвали
УРААААААААА!!!!!!! Такой хоккей нам нужен Ждем вечера и верим в БУРАН
Поздравляю всех с пооообедой!!!!...Черепанова с днем рождения!!! ...Молодцы ребята!!!
Болеем за наших!!!!www.youtube.com/user/tvvhl/featu … BwseqdPA4o
2:0 после первого периода!!!вперд Буран!!
Отлично!
(...поразило то,что комментатор тот же самый "кондовый",похоже - непотопляемый миноносец...)
Блин, нашим забили.
Говорят билеты не достать.Те что в кассе были по 100р с рук по 700р.
Да там ещё по пригласительным половина, те кто весь сезон не ходили припёрлись, а тем кто постоянно ходили приходится у перекупщиков покупать билеты!
поздровляю всех с победой!!!!4:1!!!!!!Виват БУРАН Виват!!!!!!!!!!!!!!
я что, какой-то не тот хоккей смотрел?
Буран выиграл 4:1 а 7:3 было вчера!
Буран выиграл 4:1 а 7:3 было вчера!
Свои сообщения стер, понял, что смотрел не тот матч
Все равно, всех с победой !!!
Поообеедааааа!!!!!!!
Они красавцы!
Черепанов в очередной раз доказал что он нинзя воронежский!и ЕЩЕ С ДНЮХОЙ ЕГО!ТАКОЙ ПОДАРОК ЕМУ РЕБЯТА НАШИ ПРЕДОСТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!
Черепанов красавчик!!!!! Теперь счёт в серии 3:1 в пользу Воронежа! Едут в Тагил! Играют до 4 побед! Надо не расслабляться и всё решать в первой игре!!!!! Будем болеть за Воронеж!!!!!!!!!!
Говорят билеты не достать.Те что в кассе были по 100р с рук по 700р.
У барыг цены были до 2 рублей,мы на ф брали по 300,но это была "халява"
Поздравляю всех болельщиков с победой УРААААААА А БУРАНУ пожелаем новых побед и победы в финале
Народ, что творится в кассах с билетами Стоял с 7 утра был уже стокаким то. Кассы не открылись, а люди вышли и говорят. что на половину секторов уже билетов нет. Суки нах_я я там четыре часа мерз
Суки нах_я я там четыре часа мерз
Так достался билет то?
Народ, что творится в кассах с билетами
Стоял с 7 утра был уже стокаким то. Кассы не открылись, а люди вышли и говорят. что на половину секторов уже билетов нет. Суки нах_я я там четыре часа мерз
Я как то уже писал что очень много ходит по пригласительным билетам и это те кто по большей степени до плей-офф не ходили на матчи!
Так достался билет то?
Уехал на работу, оставил супругу (слава богу, что она любит хокей ) она взяла в 13.00, билеты только за воротами
Я как то уже писал что очень много ходит по пригласительным билетам и это те кто по большей степени до плей-офф не ходили на матчи!
Да вот, то и обидно, ходил на все игры, а теперь билеты не достать. Теперь стало модно на хокее потусить , а еще три года назад полупустые трибуны, бесплатно а мне стыдно за это слово кого загонишь
Билеты взял,стоял первый, при открытии кассы 40% сектора Ж было уже продано... На все вопросы из очереди девочка кричала- К РУКОВОДСТВУ ВСЕ ВОПРОСЫ! Очередь заняли вчера в 22.00.
болеем за наших!Буран 2:0 Спутник!!!!!!!!!!!!!!!Виват Воронеж Виват!!!!!!!!!!(после первого периода)
Болеем за Буран! Надо всё решать сегодня!!!!!!!!!!!!!!!
почти получается!!!после второго периода Буран 2:4 Спутник!!!!!!!!полный провал!!!но ничего есть еще третий период
2:5 Выключил! Не могу смотреть больше! Сдулись наши!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.