Re: хоккей!
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!
Россия - Чемпион! ураааа.....
Красавцы победа достойная чемпионов)))) Можем если хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой! Россия вперед!!!!
А к моей радости за победу + приятные бонусы: Выиграла все споры с друзьями и родней.. Они не верили в нашу победу, а зря.....
Отличная игра!!! Победа достойная и заслуженная!!! Отдельный респект тренеру!!!
МОЛОДЦЫ
Урааааааааааааа!
Россия чемпион!!! Ура,Ура,Ура!!!!
Diman, отличная фотка. Вспомнилась цитата из фильма "Собачье сердце" - "ну мы их душили, душили, душили, душили"
Ой не знаю, не знаю. Мне кажется, или судьи сегодня за нас? Удаления у финнов не всегда по- моему обоснованные ?
Полностью согласен. А учитывая, что 4 шайбы из 5 были забиты в большинстве, победа не совсем убедительной кажется
Полностью согласен. А учитывая, что 4 шайбы из 5 были забиты в большинстве, победа не совсем убедительной кажется
Народ, вам фиг угодишь! Выиграли - плохо, если бы проиграли - еще хуже! А мне хоккей, который показала наша команда, очень понравился. И болел я за них всей душой. А Бобровский вообще кипер от бога, до сих пор вспоминаю его сейв в игре со шведами. Мертвую шайбу вытащил
А учитывая, что 4 шайбы из 5 были забиты в большинстве
ИМХО огромная заслуга тренера, что научил нашу сборную реализовывать большинство (много лет это было большой проблемой). На этом чемпионате это сыграло очень важную роль.
Чем больше санкций вводят-
тем лучше играем в хоккей.
Фины ,с самого начала-пытались развязать драку.
Но наши не отвечали-что бы не удалятся.
Когда забили пятую шайбу,я думал наши
устроят потасовку..но ..не стали.
veterok, зря вы так,ребята молодцы! Что Сочи вспоминать всю жизнь будите!? Или вообще болеть перестаните? Сегодня мы чемпионы и это главное!!!
veterok, зря вы так,ребята молодцы! Что Сочи вспоминать всю жизнь будите!? Или вообще болеть перестаните? Сегодня мы чемпионы и это главное!!!
Полностью поддерживаю! Ни одного поражения на этом чемпионате - это показатель, молодцы! Не стоит жить прошлым, смотрите в будущее с оптимизмом.
ИМХО огромная заслуга тренера, что научил нашу сборную реализовывать большинство (много лет это было большой проблемой). На этом чемпионате это сыграло очень важную роль.
Вот с этим полностью согласен
Когда ты просрал всё принципиальное, зачем тебе маленький понтик в Минске...
если бы еще и это просрали, то тогда бы точно, - никто не понял.
постфактум, как это было и немного из прошлого:
Хоккеисты сборной России: «Тренер, мы их порвем!»
На чемпионате мира наша команда в полуфинале обыграла Швецию (3:1). Но на финал с финнами осталась без главного тренера Олега Знарка, которому влепили дисквалификацию.
НЕ ЗЛИТЕ РУССКОГО ТРЕНЕРА!
Скандал вспыхнул в конце матча, когда шведский игрок на ровном месте ударил в грудь нашего форварда Сергея Плотникова. Наш парень этого не ожидал и рухнул на лед. Нужно напомнить, что именно Плотников забросил первую шайбу в ворота Швеции, сравняв счет. А после матча главный тренер Олег Знарок расскажет, что Сергей играет с повреждением мениска. Но терпит боль, как настоящий мужик.
Знарок был разъярен, начал ругаться. И тут ассистент шведского наставника Рикард Гронберг имел смелость гавкнуть ему под горячую руку: «I will f-ing kill you» («Я тебя убью на хрен вообще!»).
Стоит знать, как Знарок гонял под трибуной финского тренера «Авангарда» Раймо Сумманена в финале Кубка Гагарина-2012. Как он в юности вдвоем с отцом, стоя спиной к спине, отбивался от десяти бандюганов в ресторане Юрмалы. Гронберг и сам не понял, что вступил в клуб самоубийц.
Знарок показал ему жестами: «Пойдем выйдем?» Постучал кулаком об кулак. И выразительно провел пальцем по горлу. Этот жест войдет в историю. Так Фил Эспозито хватал себя за шею в Суперсерии-1972 с Советами, когда Борис Михайлов бил его черенком клюшки в пах: «Задушу под трибуной!»
Но члены ИИХФ красоту момента не оценили.
«ГОРЛО У МЕНЯ БОЛИТ»
Пресс-конференция превратилась в одесский базар. Сдержанные шведы с микрофонами чуть не бросались на Знарка: «Что вы хотели сказать своим жестом?»
- У меня просто горло болело, - невозмутимо ответил Олег Валерьевич. - Тут холодно на арене, тянет ото льда. А нам костюмчики выдали тоненькие. Видите, у меня даже голос сел.
- Плотников симулировал! Жесты Знарка недопустимы! - возмущался главный тренер «Тре Крунур» Пер Мортс.
Знарок ему руки не подал.
- Мне пришлось сдерживать ребят. Иначе они могли устроить Ледовое побоище. А вы помните, чем оно закончилось, - сказал наш наставник, когда швед уже вышел за дверь. - Их игрок действовал некорректно по отношению к Плотникову. Надо уметь проигрывать. И поведение их тренера… Это явная провокация. Он первым начал меня оскорблять. Хотел бы я посмотреть, что он мне бы на улице сказал!
Но самое интересное только начиналось.
ИИХФ - ЭТО НЕ АМЕРИКА
После матча шведы подали протест в дисциплинарный комитет ИИХФ. Они требовали, чтобы Знарка отстранили от финала.
Сначала над ними смеялись. Я вспомнил, как в начале сезона НХЛ тренер «Колорадо» Патрик Руа так же орал на оппонента из «Анахайма» Брюса Будро, когда чужой игрок сломал его хоккеиста. Более того, Руа чуть не опрокинул перегородку между лавками, из-за чего толстячок Будро рисковал превратиться в блин.
И что? Святой Патрик отделался штрафом.
Но правила ИИХФ заметно отличаются от Северной Америки. Вот вам пример - на Олимпиаде в Сочи наш защитник Федор Тютин забил победный гол американцам, но его отменили. Потому что ворота были слегка сдвинуты. А вот в НХЛ эту шайбу бы засчитали.
Так и тут обнаружилось правило 551 (пункт «Г») в регламенте ИИХФ, в котором четко написано: «Если любой представитель команды производит любые оскорбительные жесты по отношению к любому судье или любому лицу, на него должен быть наложен матч-штраф».
Без вариантов.
У ЗНАРКА ОТОБРАЛИ АККРЕДИТАЦИЮ
Вчера Олег Знарок вывел сборную на утреннюю тренировку. А после нее узнал, что ИИХФ влепила по матчу дисквалификации ему и Гронбергу. У нашего тренера отобрали аккредитацию. На финал он мог прийти только как зритель.
- Я удивлен вердиктом дисциплинарного комитета, - сказал Знарок. – Но проблемы не вижу. Ребята знают, как играть. Мы подготовлены. Да, мне даже вроде как в раздевалке нельзя находиться. Что ж, буду сидеть наверху в ложе и общаться с лавкой по микрофону.
- Как это повлияет на ребят? Выбьет из колеи? – спросил я.
- Они наоборот сплотятся. Мы собрались в кругу. Я сказал речь. Они ответили: «Валерьич, мы их порвем».
msk.kp.ru/daily/26235.7/3117369/
Акромя радости за нашу Сборную и нынешнем Чемпионством, я искренне рад за вот этого парнишку под № 10 !
Центральный нападающий СКА Санкт-Петербург, внук и полный тёзка хоккейного тренера Виктора Тихонова, вот порадовал Великого деда так порадовал и по моему он стал лучшим на Чемпионате по показателям. Да и вся молодежь под присмотром мастеров была на высшем уровне! Наши опять показали всем Кузькину мать!!! Опять за бугром пишут что "Русские что то там выиграли", приятно раздражать супостатов считающих себя "центром вселенной" такими поводами.
внук и полный тёзка хоккейного тренера Виктора Тихонова
А как вчера у Тихонова старшего глаза гордостью горели когда внук победную шайбу забил..... Да, таким внуком можно и нужно гордиться! И вообще, наши ребята молодцы,все игры на одном дыхании.... и не чего на них за олимпиаду наезжать, это новая команда с новым тренером, у нее уверен еще много побед впереди , в т.ч и олимпийские, а что касается недовольных, то они всегда были и будут, при чем по сути сам хоккей и сборная тут по большому счету не при чем....
Еще раз с победой, друзья, заслуженной победой!!!!
Пчел +100500 Победа действительно заслуженная, при том, что состав сборной обновился. Судя по коментам некоторым здесь хотелось.чтобы они опять проиграли и потом поливать помоями, а не вышло. Можно, наверно обсуждать игру но зачем всех оскорблять? Это по крайней мере не прилично
Надо что-то менять в расписании ЧМ или НХЛ. Обидно смотреть молодежные/дублирующие составы ведуших команд и в частности презрение Канадцев к ЧМ.
Если турнир не нужен сильнейшим сборным, то радости от победы в нем не много.
На фоне остальных команд наша выделялась командной игрой и индивидуальным мастерством, но ...... Слишко глубоко в голове засела мысль о том, что даже сборная Франции может одолеть любого соперника на этом ЧМ.
Надо как то уже дать понять международной федерации хоккея (или как её там) , что нам такой ЧМ массаракш не нужен, и никакой команде из топ 5 не нужен. Ведь МОК как то сумел с НХЛ договориться?! А не можете договориться - подстраивайтесь в одностороннем порядке, но зачем так опускать престиж ЧМ?
Думаю если бы ЧМ проходил не в Белоруссии, наша команда тоже выступала бы в "экспериментальном" составе.
Не поймите неправильно, не хочу принижать зуслуги наших хоккеистов - на этом турнире, с этими соперниками они смотрелись более чем хорошо. Более того, они делали свое дело тоже все понимая. И они конечно молодцы.
Но такое оЧуЧение, что нас всех опять развели и поимели.
Тему пока закрыл!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Вернулся с Минска!!! Всё было чудесно,прекрасные люди,доброжелательные,отличная атмосфера,красивый город!!! ХОККЕЙ-СУПЕР!!!
ЁЖ, Евгений, все так!
Да, мы чемпионы. Но нет той радости, которая была после побед Харламова, Петрова, Михайлова, Васильева, Жлуктова, Белялетдинова, Третьяка, да и Мышкина даже, Крутова, Фетисова, Макарова, Буре, .........
Ощущение, что всучили какой-то суррогат. Хотя тогда тоже США и Канада зачастую не в сильнейшем составе приезжали.
Blackbird, Игорь, да не думаю, что кто-то желает поражений нашей сборной. Хочется настоящих побед, красивых, достойных. А то скоро до уровня сборной по футболу опустимся - будем радоваться победам над Данией, Андоррой (я не оговорился).
А осадочек после Олимпиады присутствует!
ЁЖ, Евгений, все так!
Да, мы чемпионы. Но нет той радости, которая была после побед Харламова, Петрова, Михайлова, Васильева, Жлуктова, Белялетдинова, Третьяка, да и Мышкина даже, Крутова, Фетисова, Макарова, Буре, .........
Ощущение, что всучили какой-то суррогат. Хотя тогда тоже США и Канада зачастую не в сильнейшем составе приезжали.
Blackbird, Игорь, да не думаю, что кто-то желает поражений нашей сборной. Хочется настоящих побед, красивых, достойных. А то скоро до уровня сборной по футболу опустимся - будем радоваться победам над Данией, Андоррой (я не оговорился).А осадочек после Олимпиады присутствует!
Данию и Андорру сопоставили со Шведами и Финами,ну ну,ток у них класс на данный момент ни уступает на мой взгляд ни США,ни тем же Канадцам,ну а на счёт настоящих красивых побед,то на ЭТОМ первенстве ,их было предостаточно....
после неудачного старта дома Буран везёт с выезда 7 очков из 9 возможных,обнадёживает. Ну а завтра Факел-Торпедо. Кстати.есть лишние билеты. звоните.
БУРАН сегодня порадовал первой победой в чемпионате 4-0 ,Егор Алёшин сделал "покер
". Так держать!!!
У Бурана по сравнению с первыми домашними играми заметный прогресс. Надеюсь дальше будет только лучше
Дожали все таки сегодня Зауралье, наши УРАГАННЫЕ ПАРНИ 5-4, молодцы . Шестая победа подряд, после неубедительного старта, сыгрываются помаленьку ребята. Удачи на выезде, верните должок Нефтянику за прошлогодний разгром.
Буран взял 3 очка,после 2-8 очень хорошо!!! Теперь к Барсу.
чёта наш хоккей поэнергичнее футбола)) с удовольствием смотрю сборную!
возврат красной машины я за это!!!!
Вперёд ,Россия,мы с тобой!!!!!
Бьёмся.после 1-го 0-0!!!
Первый наверное самый осмысленный за все игры)) Посмотрим дальше....
ГОЛЛЛЛЛл!!!!!
""2-0""!!!!!!!
Да, во втором наши нагнули шведов!
Красавцы!!!!!!
Да финал будет зачёт,вывеска ещё та Россия-Канада!
Неожиданно)) Шведы в шоке! Собрались наши и показали!!!
Наши очень хороший хоккей покакзали, хоть и проиграли Канаде ... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Очень понравился хоккей! Не пожалел, что не спал)). По всей видимости эмоции все остались в борьбе со шведами, но второй период выдали канадцам просто фееричный! На третий чего то не хватило, может физики, может ещё чего. Но ребята показали себя настоящей командой. Сгубили элементарные ошибки, хотя хозяева тоже ошибались... Молодёжь, одним словом)))
Кто на домашние матчи Бурана 6, 8 февраля пойдет? Сколько сейчас билетов продают в одни руки?
Хожу на все игры.абонемент . Ограничений нет по билетам.места свободные всегда есть.
Поздравляю всех болельщиков Бурана, мы в плей-оф. Последняя игра с ТХК была оч. хорошей. Если будут так биться в плей-оф есть шансы забраться высоко
Blackbird, вчера была лучшая игра сезона! Так бы доиграть. Но боюсь что результат будет что называется серпом по яйцам бюджетовыделяющим лицам. Денег нет, уже сказал Алексей Васильевич. Поэтому нужно плавненько уменьшить интерес со стороны болельщиков и также плавно, без шума и пыли слить команду.
JeneK Да с финансами проблема, можно сказать ..опа. Не зря сказали всем воронежским командам искать спонсоров.
С удовольствием вспомнил былую победу. Аж муражки пробирали!
[видео]
С удовольствием вспомнил былую победу.
Класс!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.