Re: Пруд у Григорича Богоявленка.
Нет не Баранникова а Лёник 78.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд у Григорича Богоявленка.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет не Баранникова а Лёник 78.
Я хожу. Если морковка в России подорожала в 4 раза это что значит, у нас карп превратился в палтуса?
Морковка в ананас то не превратилась вместе со свеклой. Как Вы знаете платники карпа тоже покупают когда подрыбляют. А отпускная цена выросла как и у морковки.Магазины в убыток не работают так почему пруды должны. Это такой же бизнес.
Магазины в убыток не работают так почему пруды должны. Это такой же бизнес
Все верно раньше брали тонну, а теперь пол тонны и цену надо поднять.
Пруд не магазин на одного ловящего, трое в пролете....
Я конечно не сторонник повышения цен, но цены на рыбалку будут расти и от этого не куда не деться. Это где-то на другой планете официально инфляция5%, искренне жаль пенсионеров...
Я тоже сначала принимал близко к сердцу повышение цен на прудах,а потом перешел на "дикарь" и жизнь наладилась .Да и уловы получше многих "платников"
цену на платную рыбалку нужно сравнивать с ценой в аквапарк например
Скорее с "русским лото"
barannikov1960, во первых я не хозяин водоёма, во вторых у вас представление о рыбалке мягко говоря очень специфичиское... (поймал - забрал, не поймал-должны рыбы насыпать) деньги то уплачены. С таким подходом перестаньте ездить на рыбалку, нервные клетки не восстанавливаются. Ни один пруд так не будет работать. Налоги ещё приплели к чему-то, вам нехватает НДС на лобастого? И в третьих, то что вы всё время возмущаетесь по поводу цен, поверьте никто их не снизит.
В принципе сейчас уже видно, кто ездит на рыбалку, а кто за рыбой...
Господа а с какого перепуга цены на рыбалку повышаются? У вас что на пруду конвейер? 100 человек рабочих? Охранники стали получать по 50000р.? Мостики стали позалоченые? Если они есть воообще? Скажите еще что вы рыбу ананасами кормите!
R-River, Ну как то не очень красиво с вашей стороны умничать. Вы ловите на реке и пруды это не ваша тема. Сидит такой дядя на горе и смеётся над всеми. Вроде не глупый и даже есть чему поучиться. Роман Вам удовольствие доставляет издеваться над прудовыми рыбаками?
Есть адекватные владельцы водоёмов, есть нет, есть беспредельщики. Мне данный водоём не интересен - бесплатно не поеду, но есть же хоть какие то рамки приличия. У владельца данного водоёма их нет. Он наверное живёт на одной планете с Лёником. Если кого обидел, то пардон. Жалко, что нельзя у себя на компе банить темы про водоёмы, которые вообще не интересны, дабы лишний раз не нервничать и не трепать нервы другим.
barannikov1960, во первых я не хозяин водоёма, во вторых у вас представление о рыбалке мягко говоря очень специфичиское... (поймал - забрал, не поймал-должны рыбы насыпать) деньги то уплачены. С таким подходом перестаньте ездить на рыбалку, нервные клетки не восстанавливаются. Ни один пруд так не будет работать. Налоги ещё приплели к чему-то, вам нехватает НДС на лобастого? И в третьих, то что вы всё время возмущаетесь по поводу цен, поверьте никто их не снизит.
Я бы лучше так высказался: для получения удовольствия от рыбалки, лови в реке бесплатно, а для еды покупай рыбу в магазине
R-River, Ну как то не очень красиво с вашей стороны умничать. Вы ловите на реке и пруды это не ваша тема. Сидит такой дядя на горе и смеётся над всеми. Вроде не глупый и даже есть чему поучиться. Роман Вам удовольствие доставляет издеваться над прудовыми рыбаками?
Есть адекватные владельцы водоёмов, есть нет, есть беспредельщики. Мне данный водоём не интересен - бесплатно не поеду, но есть же хоть какие то рамки приличия. У владельца данного водоёма их нет. Он наверное живёт на одной планете с Лёником. Если кого обидел, то пардон. Жалко, что нельзя у себя на компе банить темы про водоёмы, которые вообще не интересны, дабы лишний раз не нервничать и не трепать нервы другим.
Я бы лучше так высказался: для получения удовольствия от рыбалки, лови в реке бесплатно, а для еды покупай рыбу в магазине
Это не твоего ума дело.в советах не нуждаюсь.
А я сегодня рискнул поехать к Григоричу Рассматривал несколько вариантов, остановился на этом. Если сравнить расстояние до других прудов и расход бензина - то на то и выйдет. Смущало то , что ночью был дождь, немножко опасался, но на переднем приводе в принципе без проблем на пузотерке доехал. Единственный нюанс: в следующий раз поеду другим маршрутом, навигатор завел меня через овраг. Но я его осилил
Приехал около 4:30. Сразу скажу: в приоритете искал место чтобы на машине подъехать, здоровье подорвал, ходить тяжеловато. Мне сразу сказали, что советовать где сесть не будут, дело неблагодарное, но на машине прям к берегу подъехать только 1 вариант - около плотины, напротив сторожки.
Закормился, закинул удилища... и тишина. Пару карасей, которых отпустил. Кидал донки, кормушка флэт, пробовал и горох и кукурузу + 1 поплавочка.
В зоне видимости - несколько человек на противоположном берегу, чуть левее, ориентировочно где пруд немного изгибается - сидели пару человек. На моих глазах вытащили пару приличных карпов на поплавок. А у меня тишина
Так просидел часа почти 4 - кроме карасей никого не видел, хотя карп активно гулял по водоему.
Потом мужики напротив уехали, они видимо был на сутках. Проезжали мимо меня - спросил на что ловили и какие снасти. Сказали что все на поплавок на горох. Сказали что на донке за сутки не увидели поклевки. И тут мне стало грустно
Но учитывая что приехал я на зорьку, то бишь на 8 часов, решил сменить место дислокации. Переехал на другой берег, откуда мужички уехали. Решил не менять монтажи, и также пробовать донки. Закидываю 2 донки справа от дерева, почти под противоположный берег. Все тот-же флэт, насадка горох. Думаю тут жена посидит, как раз в тенечке. Беру еще 2 донки, и перемещаюсь слева от дерева, жена помогает. Закидываю одну донку, только успеваю повесить колокольчик - слышен какой-то странный звук справа. Бегом туда, и чудом успеваю поймать удилище. Тяну - и о чудо, там кто-то есть Минут 10, и красавчик в подсаке. Минут 10 ожидания и еще 1 такой-же на поплавок. Потом горох ему разонравился, по вкусу стал червь с кукурузой. В общем до 12 часов 6 штук карпов, из них 2 зеркальных. Карасей не считал. Все примерно одного размера, разе что зеркальный чуточку меньше визуально. К сожалению весь улов не сфотографировал. Кому интересно - фотка первого пойманного. Все клевали очень агрессивно, удилище пару раз приходилось ловить. Очень бойкие, вываживать приятно.
В целом пруд понравился, есть беседки. Думаю еще приеду. Единственное, просьба к администрации: установите мусорные баки на территории.
Конечно надо поднимать еще суточную рыбалку хотя бы до цены суток в Турции не считая перелета,тем более еще немного осталось приподнять
Конечно надо поднимать еще суточную рыбалку хотя бы до цены суток в Турции не считая перелета,тем более еще немного осталось приподнять
А в Турции карпы есть ?
Если нет ,то делать там не чего ))
Там за эти лаве Все есть и карп и сибас и запить дадут
Были сегодня на утренней зорьке. Кормили как положено, из насадок : червь, опарыш, кукуруза, горох, бойлы(различные), поп ап(различные), пышка. Итог: Клевало только на опарыш - карась с ладошку, поймали штук 10 - отпустили.
Были сегодня на утренней зорьке. Кормили как положено, из насадок : червь, опарыш, кукуруза, горох, бойлы(различные), поп ап(различные), пышка. Итог: Клевало только на опарыш - карась с ладошку, поймали штук 10 - отпустили.
история один в один. приехал на зорьку часов в 5. были испробованы все насадки, включая поп-апы, кукуруза, горох, с разными вкусами - все мимо. в улове только карась с ладошку. На донку клюнуло 1 раз, что-то мощное, но завел в коряги, где благополучно и оторвался, даже не понял кто это был. потом на середине пруда выпрыгивал из воды какой-то бегемот, возможно мой упущенный на этом все, поклевок карпа не увидел. в зоне видимости (сидели пару человек, видать в ночь или сутки, потому как утром уехали) - ситуация аналогичная.
Добрый день ! Прибыл на водоем вчера в 4 утра - закорм ! И с этого времени до 19 вечера перепробовал море насадок и комбинаций ! карась с ладонь ; 1 поклевка чего то огромного - на удочку - даже не поднял - сход ! И тишина !! Ветер крутил весь день ! В зоне видимости у людей 1-2 рыб. Казус приятный - на горох попала щука 1.7 кг - успешно вытащена !! Раньше всегда с рыбой - 5-6 хвостов в садке . Расстроен - 3 рыбалка с нулем ! Но будем пытаться дальше !! Всем удачи в нелегком деле !
https://youtu.be/cA6seA6TEmM Очередное подрыбление в количестве 600кг от 900гр до 1200гр. Было вчера.
Добрый вечер ! Интерес перед поездкой на пруд - что с клевом после схода жары и вообщем - на утренней или вечерней зорьке удобнее ? насадка ? На мели в корягах или ближе к глубине ? Спасибо всем кто даст уточнения своего пребывания на данном водоеме !
Добрый день ! На предыдущее сообщение мне никто не ответил ! Ночь я на сборах и на водоем ! Предисловие - да после подрыбления рыбой - все кто был спустя 2-3 дня хорошо отловились ! А сегодня ......думали как тогда - да не вышло - рыба прижилась обвыклась и решила не клевать !! Рыбалка - не удачная - ни поклевки - ( донки и удочки ) ! Насадок перебрал море ! Все уморился и выдохся менять и забросы !! В поле зрения 2 карпика до 1кг у пары человек ! Ветер крутил - рыба молчит - вообще - с 5 утра 2 легких шлепка !! Что то не так и не то !! Задачка ! Задумался о дальнейшей ловле !! Всем удачи и поклевок !
Зарыбление 2021.08.30.
https://youtu.be/uOZLEt4XTFI
Еще видео.
https://youtu.be/vA2pTjb9qfo
Доброй ночи ! Какая обстановка на пруду ? что с уловом и клевом ? собираюсь завтра закрыть сезон ! Всем нхнч и здоровья !
что то давно не был даже не могу не чего сказать.
планируется ли подрыбление еще в этом году? погода пока позволяет
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как проехать чтобы на пузотерке.
И сколько стоит зорька?
Спасибо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как проехать чтобы на пузотерке.
И сколько стоит зорька?Спасибо.
Я на киа рио проезжал, дождей не было, так что свободно. Зорька 800 рублей
Единственный момент: там где красным - я бы не советовал, я 2 раза проезжал, но дорога не очень, трава высокая, спуск крутой. Там где желтым - можно проехать нормально, хоть в навигаторе и не показывает, нормальная грунтовка. Может есть еще варианты непосредственно через СНТ или как оно там - но я лично не пробовал ни разу
Я на киа рио проезжал, дождей не было, так что свободно. Зорька 800 рублей
Единственный момент: там где красным - я бы не советовал, я 2 раза проезжал, но дорога не очень, трава высокая, спуск крутой. Там где желтым - можно проехать нормально, хоть в навигаторе и не показывает, нормальная грунтовка. Может есть еще варианты непосредственно через СНТ или как оно там - но я лично не пробовал ни разу
Спасибо, тоже на рио поеду.
https://youtu.be/-mfhTqXZbsg Сегодня подрыбили пруд карпом навеской от 1 кг и выше в количестве 920 кг.
Добрый вечер ! Поехали с товарищем закрывать сезон - или было время свободное ! На воде 12 дня - закорм - просто дунаев крупная фракция ! 2 точки в конце пруда - ловля на удочки !! Огонь ! Спустя 30 м - 1 ый хвост 1-1.2 кг !! Позже- потяжка - не оторвал от дна ! Сход - огорчитьельно ! Далее до 17 - 3 поклевки - 2 реализованы ! Карп 1-1.3 кг ! Сезон закрыли ! У товарища -4 шт от 500 до 800 гр ! Насадка дендробена с кукурузой с медом ! Отдельно-тишина была !
ловили в хвосте -1-1.3 м глубина !
Насадка дендробена с кукурузой с медом ! Отдельно-тишина была !
Класс.вот гурманы..а ведь надо ещё подобрать комбинацию насадки...А мёд любой или тоже особый?
В субботу решил провести такой чудесный день на свежем воздухе. Выбор пал на пруд у Григорича, близко да и реабилитироваться хотелось за прошлый раз Сел на берегу где сторожка, ближе к хвосту. Поклёвки были. Один обидный сход при вываживании, одного не просёк. Много времени ушло на поиск точки. Из той где кормился ни одной поклёвки не увидел, в итоге нащупал около кустов противоположного берега. Клевало исключительно на кукурузу с червём. В итоге домой уехала пара небольших амурчиков, самый большой около 1,5 кг, маленький 1,1. В зоне видимости дядька на другом берегу тоже потягивал, штуки 3 я видел. Сезон для себя закрыл, рыбалкой в принципе остался доволен
Телефон пруда есть у кого?
Makc36, спроси у nikolik6
Добрый день!
Есть информация по условиям или телефон охраны?
300 рублей с человека + 30 руб жерлица максимально 5 жерлиц. Связано с малым зеркалом пруда что бы всем место хватало. Проезд хороший. Но если снег или метель то проблемотично проехать но дорога будет чиститься.
Вчера выходил на лёд но не далеко лёд не трещит в субботу можно смело выходить.
На днях приезжали к Григоричу. До 13:00 вообще не клевало, было человек 8. Потом после 14:00 начало клевать. Что-то клюнуло очень большое - удочку сломали.
Был тоже в этот день подтверждаю.
Здравствуйте, какие цены? на сезон 2022
Судя по тому ,что цены не называют, наверное бесплатно
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд у Григорича Богоявленка.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.