Re: Наши покатушки
Dantist, Вить, шипы KUMHO POWERGRIP, 285х75х16
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши покатушки
Dantist, Вить, шипы KUMHO POWERGRIP, 285х75х16
Кто хочет разнообразить свои новогодние каникулы, предлагается один из вариантов встречи единомышоенников и просто обрести новые знакомства:
https://vk.com/wall-155532886_5441
Если будет интересно, можно будет создать отдельную тему
Наконец-то застолья закончились, гости разъехались, и как кстати Женя(RSM-36) пригласил меня на покатушки с клубом "Вне дорог", ну что надо растрясти жирок, поехали, покатаемся Много букв писать не буду, накатались по полям вдоволь Женя даже рискнул покорить экстрим дорожку)))) Сам напишет и фотки выложит...Сегодня почти без потерь, всего одна покрышки слетела на одной машине, и один уазик перевернулся , а так все хорошо Женя , спасибо за компанию, все класс!
Polkovnik, Серёж, молодцы. Только вроде Женя писал ещё до нового года, что планируются покатушки чисто форумские, а ля первой части. Но как то не срослось видимо. Хотелось бы именно на них попасть, ибо машина кроссовер, в гомны нет желания лезть да и познакомиться с коллективом интересно было бы.
Polkovnik, Сергей, ваши покатушки да в нужное бы русло, столько дорог к хорошим прудам замело. Взялись бы и накатали к ним дорожку, и вам и рыбакам приятно бы было
Pikachu, форумские покатушки обязательно состоятся, дадим знать. Маршрут пока выбираем, да и я сам только час назад приехал. Все будет, не имейте волнений...)))
Уазик "уши" сделал?
Pikachu, Саш, да я сам бы рад с форумчанами на покатушки сгонять, но Аркадий (957) умотал на Волгу, и организовать некому, вот Аркадий вернется и думаю все получится))) все-таки со своими интереснее, поговорить есть с кем, все друг друга знают, веселее.
957, Во....не заметил сообщение , Аркадий, привет! с возвращением на Родную землю))) тут народ изнывает без покатушек, зрелищ и хлеба требует
Pikachu, Саш, да я сам бы рад с форумчанами на покатушки сгонять, но Аркадий (957) умотал на Волгу, и организовать некому, вот Аркадий вернется и думаю все получится))) все-таки со своими интереснее, поговорить есть с кем, все друг друга знают, веселее.
Согласен, я собственно с этим же намерениями хотел собраться, дело даже и не совсем в покатушкпх как таковых, люди важнее (как в той рекламе про Хабенкого), ну и плюс антураж сего мероприятия подкупает. Буду следить за темой.
новый мпс ..в бездорожье смотрится ...ни как ,фотки страшно смотреть ... машина пахать должна а он смокинг одел
Покатались душевно.
Сергею спасибо за компанию
Боливар не подвёл, трассу прошёл без проблем, разок лишь чиркнув порогами на горке.
Pikachu, форумские покатушки обязательно состоятся, дадим знать. Маршрут пока выбираем, да и я сам только час назад приехал. Все будет, не имейте волнений...)))
Ждём ......
новый мпс ..в бездорожье смотрится ...ни как ,фотки страшно смотреть ... машина пахать должна а он смокинг одел
Не важно как он смотрится, важно, что он едет в этом бездорожье
RSM 36, как это не важно! ведь он на бездорожье 5% ,а 95% остальное время смотрится
RSM 36, как это не важно! ведь он на бездорожье 5% ,а 95% остальное время смотрится
Всё абсолютно верно - если он 95% смотрится не на бездорожье, а где-нибудь в городе, то значит смокинг ему как раз к лицу. А в те 5 % которые он в бездорожье проводит - какая разница, как он там смотрится - главное, чтобы ехал!
Роман, пахать нам не надо, мы же не пахари в колхозе, а на работе у нас основная одежда- костюм, иногда, в торжественных случаях и смокинг, так что машина как раз в тему)))
Всё абсолютно верно - если он 95% смотрится не на бездорожье, а где-нибудь в городе, то значит смокинг ему как раз к лицу. А в те 5 % которые он в бездорожье проводит - какая разница, как он там смотрится - главное, чтобы ехал!
Когда попадал с "Боливаром" на рыбалке в эти 5% ... и выползали, то смотрелись порой как боЛшой кусок грязи. И не важно как там под ней - смокинг или телогрейка. А вот в остальноооом ... ми красвцЫ!
Polkovnik, прикинь как бы народ ахнул если бы ты на покатушки в смокинге приехал?!
Dantist, Вить, классная идея, надо попробовать, люблю эпатаж, без этого жизнь скучновата , дам хоть почву писакам поглумиться и утешить их самолюбие, а то тут не так, то не это. (для тех кто не знаком со словом эпатаж, можно посмотреть в словаре)
Polkovnik, Давай Срёг, делай вещи!
Небольшой видос с покатушек.
Мой авто на 9 минуте 26 сек.
https://www.youtube.com/watch?v=pXGiUmG … e=youtu.be
Аркадий, скоро зима закончится, а мы так и не покатались
Ты маршрут пешком наверное проверяешь
Аркадий, скоро зима закончится, а мы так и не покатались
Ты маршрут пешком наверное проверяешь
Жень, по такому снегу реально единицы могут посостязаться, и то с хорошим лифтом. Сейчас это очень стремное дело.
Да и личные проблемы кое-какие есть. Я помню, все будет.
Жень, по такому снегу реально единицы могут посостязаться, и то с хорошим лифтом. Сейчас это очень стремное дело.
Да и личные проблемы кое-какие есть. Я помню, все будет.
Да ладно, лопаты есть, динамические стропы с тросами тоже.
Что не выкопаемся, что ли.
Собирались после НГ праздников, а уже февраль на дворе.
Сейчас это очень стремное дело.
Жень, Аркадий прав, сейчас снег совсем другой))). Мы на охоте пробивали километровый участок два часа на подготовленном автомобиле. Руки и спина еще помнят))).
День добрый.
А не подскажите, что это было: в субботу ехал в город со стороны Шилово, и на противоположной стороне от КАФЕ(с катком) стояли на сугробах грузовики разрисованные с номерами, что там соревнования были или будут????
День добрый.
А не подскажите, что это было: в субботу ехал в город со стороны Шилово, и на противоположной стороне от КАФЕ(с катком) стояли на сугробах грузовики разрисованные с номерами, что там соревнования были или будут????
Соревнования проходили по грузовому кроссу, Чемпионат России у нас в первые проводили.
Эххххх, говорил жене давай остановимся посмотрим.....
Жень, Аркадий прав, сейчас снег совсем другой))).
Смог сегодня сам убедиться, ехал из гаража к себе во двор, решил проехать по снежной целине с большими кочками.
В итоге пришлось даже подключать 4HLLC, чуть не засадил авто.
Снег сырой, очень тяжелый, проваливаешься на раз-два.
RSM 36, Жень, капитуляция? а как же засадить авто по самое небалуй? я че зря трос динамический , да еще с шаклами 4.75т приобретал ?
RSM 36, Жень, капитуляция? а как же засадить авто по самое небалуй? я че зря трос динамический , да еще с шаклами 4.75т приобретал ?
Русские не здаются Я готов, хоть в ближайшие выходные, я лишь подтвердил, что сейчас снег очень влажный и засадить можно прям ну очень быстро, то есть даже можем не доехать до места покатушек
А без лопат и тросов даже соваться не стоит
P.S. Есть желание проверить свой тросс динамический, приезжай ко мне во двор, я тебе обеспечу место, прям не далеко, где можно прокатиться и проверить свои возможности авто, заодно и тросс
Мое авто стоит под окнами, можем прям двумя машинками проехаться
И охота вам свои машины умышленно насиловать...
Машины - ничто, жажда - все. Не дай засохнуть джипу!!!
Виктор 56, вспомнилось про насилие «Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив> , а если серьезно, то для меня покатушки это опыт, который приобретаешь, оцениваешь способности машины, поведение в разный режимах, если застрянешь- помогут товарищи выбраться, а вот потом, когда один едешь, без покатушек, уже знаешь, сюда можно сунуться, а сюда нет...опыт-сын ошибок трудных , и не обязательно при этом машины уродовать, все без фанатизма))
Polkovnik все верно описал.
Насиловать никто не собирается, важно понимать возможности авто и умело ими пользоваться.
Сегодня например, я уже абсолютно спокойно, когда встрял, с холодной головой переключал режимы и давал газу ровно столько, сколько надо, стараясь выехать в натяг.
По первой, меня кидало в жар, от того, что я застрял и газовал так, что уходил в красную зону, при этом лишь усугубляя ситуацию, то есть закапывался еще больше.
Машины - ничто, жажда - все. Не дай засохнуть джипу!!!
Анатольевич, пробиваешься туда, куда хочешь и радуйтесь, а с покатушками мы сами разберёмся
RSM 36, Это форум или наезд?
Анатольевич, наезд на человека или на препятствие?
RSM 36, Это форум или наезд?
Это реакция на ваше сообщение, которое тоже не блещет толерантностью
Сегодня спасал свою благоверную из снежного плена. Поехала к теще в заповедник, да и усадила МПС-а по самые помидоры...
Решила по другой дорожке поехать, которую «вроде трактор чистил»... Чистить то он ее кое-как почистил, только после его расчистки там две машины встряли, которые потом этот же трактор и доставал, да и сам там чуть не встрял. Снежный тоннель с отвалами больше метра, а в нем колея от трактора...
Короче, весело было..
Супруга спасена, крузак рулит, но соваться в снега все-равно пока не стоит. Снег мокрый, тяжелый и прессуется на раз-два. На мосты сесть как не фиг делать.
Так что с покатушками подождем. Пусть Анатольевич пока развлекается...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши покатушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.