Re: Платный пруд "Сомовский" (Рамонский район)
Ловец снов, Хотел для зимней рыбалки, а зимой не ловился.
ну за то теперь у вас клюет только эта саранча, зря вы так сделали.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Сомовский" (Рамонский район)
Ловец снов, Хотел для зимней рыбалки, а зимой не ловился.
ну за то теперь у вас клюет только эта саранча, зря вы так сделали.
А что там эта саранча и на горох клюет?
Карп тоже ловится.
А что там эта саранча и на горох клюет?
да и на шорох и на кукурузу, не даёт крупной рыбе подойти
18.06.2018 будет зарыбление пруда карп общая масса 700кг.
Ждём вас на рыбалку,пруд сомовский.
Сегодня было зарыбление пруда, карп навеской 1200гр.-2500гр. общая масса 760кг.
Сегодня заезжал в районе 12. На пруду был только один рыбачек.По карпу ноль!
oleg9f, Правельно, я рыбу запустил после обеда и не разрешал ловить, а теперь можно
А как же разрешать, а то вот изловят сразу всех запущенных пять штук.
Malek, Почемуто только ловят не по 5 штук, а если комуто не нравется, пусть себе возьмёт пруд в аренду, платит налоги и запускает по 5 штук, а рыбу я буду в четверг запускать 21 июня, а кто хочет пусть подъезжает и сам увидет просто когда рыбу выпускаеш, она под берегом ходит, её можно хоть сачком ловить, вам рыбакам только мешок наловить, все кто были, не кто рыбу не выпустил а домой по 30 кг.везут
, все кто были, не кто рыбу не выпустил а домой по 30 кг.везут
А Вы не пробовали изменить условие рыбалки?
max036, А какие условия
max036, А какие условия
Например, ввести ограничение по весу выловленной рыбы.
Было ли зарыбление 21 и как сейчас с клевом
Зарыбление будет завтра 23.06.2018, рыбу сегодня в рыбхозе поймали, завтра поеду забирать, по поводу клёва, клюёт нормально карп 1200гр-2500гр.
Зарыбление будет завтра 23.06.2018
Т.е. если к вам завтра приехать, то вы пошлете назад, не разрешив ловить?
Мы рады всем рыбакам всегда и когда рыбу запускаем,мы тоже разрешаем ловить, следующей подвоз рыбы 29.06.2018
Ловит кто там сейчас? Или мелкокарась так же на все кидается?
Половина пруда всегда открыта, а другая не работает только 1 день когда рыбу запускают.
Ловец снов, ловится карп
11.07.2018 будет зарыбление пруда
Пруд сомовский, Не стесняйтесь, можно по скромному сделать фото на телефон (если у Вас таковой имеется) и выложить и зарыбление и сам столь замечательный водоем. (сделайте так, что бы Ваш бизнес стал приносить прибыль, а рыболовам удовольствие и отдых) С Уважением!!!
Странно, отчетов о зарыблениях больше, чем о рыбалках..
Виктор.Заезжал на пруд в пятницу в 7.00.У меня в том районе дача. К трем рыбакам подошел. У одного 1кг и 300гр.У второго такой же 300гр.У третьего ноль. С их слов сидят с рассвета. Всего на пруду 6 человек было!
Заехал 10.07 в районе обеда, поговорил с арендатором Сергеем, пофоткал слегка. За час до моего приезда был запущен карп 400-600 гр в количестве около 500-600 кг (Сергей уточнит, точно не помню ). Чисто, опрятно, имеются санузлы, видно стремление Сергея к порядку и наличию рыбы в водоеме.
Немного обзорных фото:
Вот правильно , а то настроят беседок и помостов а про самое важное забывают
Пруд сомовский, ну и сколько кг запустили?
Виктор 56, Андрей в 85 посту всё написал.
Подскажите, какой рельеф дна и есть ли коряги? Т.е. что лучше брать - донки или поплавок? С Московского пр-та как лучше ехать - через Новоживотинное или семилукское кольцо (от крестов просто воротит)))?
И ещё совет. Если есть жалобы на карася, может проще не 600 р. за зорьку сделать, а 200 + карп по 150 р/кг, а карась бесплатно? Я вот, за карасём бы приехал - карпа до 3 кг не люблю, сильно костлявый. А карася на тараночку с удовольствием.
И ещё совет. Если есть жалобы на карася, может проще не 600 р. за зорьку сделать, а 200 + карп по 150 р/кг, а карась бесплатно? Я вот, за карасём бы приехал - карпа до 3 кг не люблю, сильно костлявый. А карася на тараночку с удовольствием.
Очень хороший совет, так и надо - под каждого свои условия. Еще для тех, кому уклейка нужна, сделать 50 зорька, по 100р/кг. за карася и по 250 р. за карпа.
Думаю, большинство рыбаков, как и я, определившись чего они хОчут, выбирают под это водоем с его условиями. Захотел за карпом до 1,5 кг - поехал на 1 пруд за определенную сумму, захотел другую - поехал на другой с иными условиями. Захотел за карасиком - поехал на бесплатный.
кстати, за 2 поездки туда ни одного карася не увидел.
только вот бесплатных прудов то совсем не осталось...
Всем доброго времени уважаемые рыболовы.Сегодня закончили делать дорогу до пруда, теперь вы сможете в любую погоду попасть к нам на пруд, всю дорогу до пруда просыпали щебнем .На этой неделе будет очередное зарыбление.Ждём вас на рыбалку, пруд сомовский.
Всем доброго времени уважаемые рыболовы.Сегодня закончили делать дорогу до пруда, теперь вы сможете в любую погоду попасть к нам на пруд, всю дорогу до пруда просыпали щебнем .На этой неделе будет очередное зарыбление.Ждём вас на рыбалку, пруд сомовский.
А подскажите какая навеска рыбы?
митричь, карл,сазан,амур есть экземпляры до 8 кг.
02.08.2018 будет зарыбление пруда карп навеской 700-800 гр.общая масса 1000кг.
Всем добрый день,сегодня было зарыбление пруда, карп навеской 700 гр. общая масса выпущеной рыбы 1 тона.
Ждём вас всех на рыбалку.Пруд сомовский
Пруд сомовский, Сергей, будьте любезны, напишите пожалуйста видовой состав рыбы и поместите в шапку строницы, и желательно конечно схему проезда на карте.
Если кто был, напишите, стоит ли ехать туда. Спасибо.
Был сегодня с 5 до 12 на три карпика на поплавок у берега грамм по 400-500 на кукурузу и опарыша, кто то уехал с нулем кто то неплохо отловился, как то так.
Тоже был сегодня с 09:00 до 14:00, поймал двух карпов по 500 г. на донку. 3 зацепа донки за коряги...
Если кто был, напишите, стоит ли ехать туда. Спасибо.
мелкий карась на все кидается редко карпенок грамм 500 проскочит
Всем доброго дня ! Черкану пару строк о пребывании на этом пруду. Был вчера с отцом с утра до обеда. Ловил на фидер и матч. Клевало в основном на матчёвку. Работала очень хорошо кукуруза, но также были поклёвки и на горох, пышку и опарыша. Рыбалкой остался доволен. На двоих с отцом наловили больше 10 кг. В улове преимущественно был зеркаш от 300 гр. и до кг, один из них попался слепой на один глаз (он был амнистирован). Остальные были съедены родственниками и и оценены как вкусные)))
Всем НХНЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
forcegor, а зацепов много было?
forcegor, а зацепов много было?
Да, поводков 15 всадил.
forcegor, а там все дно такое, или есть нормальные места?
forcegor, а там все дно такое, или есть нормальные места?
На этом пруду, если приезжаю, ловлю недалеко от сторожки, там коряжки. Про другие места не знаю ...
09.08.2018 будет зарыбление пруда карп навеской 700-800 гр.общая масса 800кг.
как думаете-стоит завтра туда поехать или рыба болеть будет?
Алексей770930, Рыба уже ловится.
Был сегодня, 2 поклевки на поплавочки за 7 часов, 2 реализованы карпики зеркальные 300 грамм. Донки молчали, у соседей так же(((
был тоже сегодня на вечерней.Утром люди хорошо отловились ,рыбак чье место занял полный садок вытаскивал при мне,штук 12 карпов килошных, сказал на горох. У меня же 0 поклевок. В улове мелкокарася десяток и все. Рядом мужик сидел с женой, штук наверное 5 поймал. А я вот так и не понял что делаю не так... Пробовал на все ловить, видно не судьба. Пруд хороший и живой... Из минусов все кто был заметили что быстро уходила вода, сантиметров на 10 берег ушел,я даже метку ставил. Кто успел тот и поймал наверное, все кто поймал поймали до 3 часов дня...Может есть грешок спуска воды? Первый раз без рыбы от туда, обидно товарищи!
Loki88, так глянули бы придамбовый спуск, как водичка хлещет )
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Сомовский" (Рамонский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.