Re: Ищу работу
Люди требуются так же в филиалы, а на воронеж нужна 2 манагера
В объявлении звучит, что на 3 филиала требуется 2 чел.... Так что со стилистикой тоже не все в порядке. Отсюда и вопрос про командировки
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Ищу работу
В объявлении звучит, что на 3 филиала требуется 2 чел.... Так что со стилистикой тоже не все в порядке. Отсюда и вопрос про командировки
DON, Ну хорошо. Припечатали и припозорили. Что с " достойной зп."?
Наверное знаю что скажете.
ПыСы вообще обычно пишут 5/2 и т.п.
5/7
Что с " достойной зп."?
"Зарплата хорошая, но маленькая" :-)
В непростое время , проверенный человек предложил работу. Собственно достаточно ясно все расписав.
Что с вами люди? Не интересно - листай дальше. Нужна работа - обратись к автору. ВСЕ!
AllBau, Вам мил человек вот зачем прилюдно нужно знать о заработке? Предположу, что просто для формирования упрека.
javs, Дмитрий скорее всего не в отделе кадров трудится. И скорее всего лично он не особо -то и отягощен вопросом закрытия вакансий. просто предложил так сказать.
JeneK, Хм, интересный вывод.
Так зп- это основное. Разве нет?
Если 19500, то нефиг и обращаться к автору. ВСЕ!
Занимать свое и чужое время.
JeneK, Хм, интересный вывод.
Так зп- это основное. Разве нет?
Если 19500, то нефиг и обращаться к автору. ВСЕ!
Вы нуждаетесь в работе? если нет, то и нефиг обращаться.
JeneK, Ну раз пошёл такой разговор, так скажу.
Я вообще разговаривал не с Вами, и спрашивал не у Вас.
Какая Вам разница нуждаюсь или нет.
Нефиг лезть в чужой разговор.
Какая Вам разница нуждаюсь или нет.
вообще никакой
Нефиг лезть в чужой разговор.
хорошо.
Честно ,в шоке. От души Дима предложил, кто то может решить для себя вопрос с трудоустройством, нет и тут неладно. Зная его не первый год, уверен меньше всего у него было каких то недомолвок. Только вот будет ли он сообщать о вакансиях, это другой вопрос. Лишь бы отбить охоту писать.
Для особо одаренных - в вакансии указано:
По всем вопросам звоните или пишите (данные в профиле).
Если вы не умеете читать - мне вы точно не нужны.
Если кто-то, кто тоже читать не умеет, считает, что мой ответ хамский, то он может продолжать так считать. Мне на это без особой разницы.
Далее, для следующего - если бы нужно было нужно всего два человека - то стоял бы дефис после перечня городов, а здесь скобки возле конкретного города. Так что про стилистику тоже могу рассказать...
А что тут хамского, в вакансии всё понятно, 5 дневная рабочая неделя.8 часовой день
Но если кандидат етого не может понять, то это кандидат на другую позицию
Адекватный человек без проблем видит суть, DON тому пример.
И у нас работают люди, которые пришли к нам через форум. И уходить не планируют.
Добавлю к обязательным требованиям - умение читать (не складывать из букв слова, а понимать смысл).
Я сам в шоке.
Я просто задал в теме несколько простых вопросов, а тут подняли говно на вилы.
Diman
Ну и собственно по Вашей манере общения, тоже сделал определённые выводы.
ПыСы что Вам это пофигу - прочёл, сложил, осмыслил.
А хоть кому-то из участвующих в этой дискуссии нужна работа????????
А хоть кому-то из участвующих в этой дискуссии нужна работа????????
че ты влез? ))) не с тобой разговаривали.
Хайп поднимает просмотры.
А собеседования тем временем уже идут.
Для работы в Воронеже кандидаты подобраны, для работы в Липецке и Белгороде сотрудники пока еще ищутся.
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 2#p1203572
Товарищ с семьей переехал недавно в Воронеж на пмж.
Пока еще по уши не втянулся в местный рынок. Поэтому есть свободные окна во времени по оказанию строительных услуг.
Специализация :
Плиточник
Внутренняя отделка
Каменщик
Ну и многое другое по стройке.
Кого заинтересует, вот его контакт для прямых переговоров +7 905 486-61-38 Сергей.
Нужен Электрик, новый торговый центр, абонентское обслуживание 8 920 21 99 777
Всем Доброе.. Ищем к себе в Бригаду Человека.. Работа 5/2, занятость полная, наличие авто и инструмента приветствуется, транспортные.. Сфера деятельности Системы ОВК и Электромонтаж.
Кому интересно звоните 8-904-212-53-87
Что не умеешь научим, что знаешь сам, поделишься. Сделка..
Не знаю где тема про работу.
Если кому нужен водитель погрузчика, то я готов поработать неофициально.
Опыт огромный, от конфет до пива.
Семена, агрохимия. Большой опыт на дизелях. После 15 ноября готов приступить . Жизнненная ситуация - только не официально.
На постоянную работу требуется электрослесарь КИПиА. Обслуживание и ремонт котельного оборудования. График 5/2, 8 - 17. Полный соцпакет. Зарплата 40000 рублей. Телефон в профиле.
Здравствуйте. Может кто подскажет, ищу подработку в вечернее время после 18 00, не курьер. Желательно с оплатой сразу.
Здравствуйте товарищи. Такой вопрос, есть тут люди кто работает или работал в такси на арендной машине? Если есть подскажите есть ли смысл, можно в ЛС.
Здравствуйте товарищи. Такой вопрос, есть тут люди кто работает или работал в такси на арендной машине? Если есть подскажите есть ли смысл, можно в ЛС.
брал арендную тк мотаюсь по областям по работе, на время ремонта своей. Аренда 2-2,5 к на метане, но нужно было делать 10 заказов каждый день. На заправку уходило около 400 в день . отбивал аренду и немного сверху. Средний заработок 250-350 р/час. организация где брал, нормальная, боялся что понаприписывают поломок но нет все норм. если прям прижимает то бери, а так мне кажется не выгодно это.
День добрый. Ищу работу, желательно с еженедельной оплатой. ВУ кат. ВС. Опыт работы в перевозках, продажах. Может кто что подскажет. Заранее спасибо.
Добрый день!
В компанию НПП "Циркон-Сервис" требуются:
Слесарь-сборщик
Слесарь-электрик
Слесарь-сантехник
Компания занимается ремонтом внутреннего интерьера пассажирских вагонов ВИП-класса. З/п на испытательный срок (3 месяца) - 62000 на руки, после испытательного до 84000 на руки. График 5/2.
Более подробно по тел. 8952-547-19-50 - Сергей
День добрый. Подскажите пожалуйста может кто работает вахтой? Хочу попробывать
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Ищу работу
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.