1,431 (2022-04-11 20:17:35 отредактировано MEXAHuK36RUS)

Re: Алюминиевый (Семеновка 2)

По щуке, тарифы прошлогодние. звоните тел.8-952-956-79-67 и 8-920-404-40-96

Нхнч

1,432

Есть новости по данному пруду? Было ли зарыбление? какие цены?

1,433 (2022-05-04 20:04:56 отредактировано MEXAHuK36RUS)

Пруд  работает в обычном режиме. Инфу по расценкам и запускам уточняйте по тел.8-952-956-79-67 и 8-920-404-40-96

Нхнч

Eway пишет:

Есть новости по данному пруду? Было ли зарыбление? какие цены?

Нхнч

1,434

Неужели никто не ездил и нет отчётов? Или просто здесь больше не будет инфы?

1,435

Александр 1992 пишет:

Неужели никто не ездил и нет отчётов? Или просто здесь больше не будет инфы?

Были с супругой 11 числа по 12приехали, быстро разложили палатки, я поставил три удочки с методом, ни бойлы ни силиконовая кукуруза ни дало результатов даже подтяжек не было если насаживаешь опарышей червей куку плотва сбивает сразу, прошел поспрашивал у других рыбаков ситуация такая де, кстати были на большом пруду .

С уважением Владимир

1,436

vov83 пишет:

были на большом пруду .

а сколько стоит рыбалка?

1,437

СК-65 пишет:

а сколько стоит рыбалка?

мы брали на сутки отдали 2000

С уважением Владимир

1,438

Был 16.05.22 ловил на поплывочную снасть, червь, Кука, горох, опарик, перловка. Одна мелоч, которая подойдёт только для выращивания, все было отпущено. Экземпляров по больше не увидел, как и не старался. Людей было не много, у соседей также было. Стоимость 1000р зоря, на спортивном 350р 200р.кг.

1,439

Вчера был там мой знакомый, просидел пол дня. Итог: один лещ. Так, что пока что тишина.

1,440

Сегодня был на спортивном. Условия ловли 350р билет. Рыба больше 3.5 кг отпускается кроме толстолобика. Остальная по желанию продается 200р. За 1 кг. Или тоже отпускается. Много чего я перепробовал донки, поплывок, спиннинг, полный ноль по улову. Конечно поймал на грамм 100 рыбу, но это не взачет. У соседа тоже самое. Главное было ощущение, что хозяева знали о таком исходе. Не проверяли улов. Вдруг я там форель на 7кг увести решил. Незнаю конечно, может где и камеры стоят.

1,441

Кривой,а на большом народ был?Сколько там по деньгам?

1,442

Кривой пишет:

Сегодня был на спортивном. Условия ловли 350р билет. Рыба больше 3.5 кг отпускается кроме толстолобика. Остальная по желанию продается 200р. За 1 кг. Или тоже отпускается. Много чего я перепробовал донки, поплывок, спиннинг, полный ноль по улову. Конечно поймал на грамм 100 рыбу, но это не взачет. У соседа тоже самое. Главное было ощущение, что хозяева знали о таком исходе. Не проверяли улов. Вдруг я там форель на 7кг увести решил. Незнаю конечно, может где и камеры стоят.

так они там и так стоят)

С уважением Владимир

1,443

Вечер добрый. Какие условия и цена на зимнюю рыбалку?

1,444

goba-m пишет:

Вечер добрый. Какие условия и цена на зимнюю рыбалку?

Привет!  br
Большой: Удочка 200р.(блесны, балансиры, 
        мормышка).10 жерлиц 500р.

Спортивный: Удочка 200р.,         1 (одна шт.) жерлица 100р. Балансиры под запретом

Нхнч

1,445 (2022-12-16 20:09:35 отредактировано С.ю.л)

MEXAHuK36RUS, Ну  и если в курсе, как ледовая обстановка на пруду)?
Заранее спасибо.

1,446

С.ю.л пишет:

MEXAHuK36RUS, Ну  и если в курсе, как ледовая обстановка на пруду)?
Заранее спасибо.

Приветствую, Юрий! Ледовая обстановка ay

Нхнч

1,447

Звоню: -зарыбляли? -да! -клюёт? -да. очень хорошо. ок. собираемся едем. за целый день ни одной поклёвки. после рыбалки ради интереса проехал по всем рыбакам. у всех тоже нули. история о том что в этом году что то там зарыбляли - басни. когда зарыбляли в том и в позатом году, ловилось тем, чем  зарыбляли. 500-600 грамовые карпики попадались. но тут вообще пустота. как буд то выловили всё

1,448

Revizor48, доброго дня. Сегодня утром был там , поймал с десчток точно. С конца апреля каждый выходной там. Меньше 15-30 хвостов никогда не было. Сегодня конечно похуже.

1,449

Revizor48, да и по поводу по всем рыбакам... я на пруду был до двенадцати, никто не подходил.

1,450

Revizor48, и по навеске : меньше полуторакилограмового еще не попадались. Правда и трофеи тоже  пока не проснулись. 1.5-2 кг - все стандартные.

1,451 (2023-05-21 19:58:55 отредактировано khripachev67)

Лежик пишет:

Revizor48, доброго дня. Сегодня утром был там , поймал с десчток точно. С конца апреля каждый выходной там. Меньше 15-30 хвостов никогда не было. Сегодня конечно похуже.

Да вы прочтите его ник и сразу поймëте, что у него другая задача на прудах ag ,  поэтому у него в отчетах всегда всë плохо будет ag

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,452

khripachev67, дык неприятно ж.... ведь тоже был сегодня на этом пруду. Там невозможно непоймать. Условия конечно не всех устраивают, поэтому и народа всегда немного. Хотя сегодня человек 10 точно было.

1,453

Лежик пишет:

khripachev67, дык неприятно ж.... ведь тоже был сегодня на этом пруду. Там невозможно непоймать. Условия конечно не всех устраивают, поэтому и народа всегда немного. Хотя сегодня человек 10 точно было.

Скажите , а участок пруда спортивный или общий ?

Унижая свою историю , мы своими же руками уничтожаем свою страну !

1,454

КУКАН, спортивный

1,455 (2023-05-22 11:52:23 отредактировано КУКАН)

Лежик пишет:

КУКАН, спортивный

А Revizor48 скорее всего  был на общем плато ..  bw
Там где табличка стоит " рыбы нет , но вы держитесь " ag ( шутка )

1,456

КУКАН, так на общем сейчас вообще никого нет. За прошлый сезон пару человек видел и все. Народ только на спортивный приезжает. И не разу еще не видел  что бы кто то без результата уехал.

1,457

Лежик пишет:

КУКАН, так на общем сейчас вообще никого нет. За прошлый сезон пару человек видел и все. Народ только на спортивный приезжает. И не разу еще не видел  что бы кто то без результата уехал.

Я например знаю Аллюминевый , но по вашим отчетам изначально было не понятно , кто где ловил..
Так же с отчетами и с других прудов , в основном рыбаки не указывают , что были на :  супер - випе , випе , спортивном или общем ..
Поди потом разберись без 100 гр  ag

1,458

КУКАН,

1,459

КУКАН,

1,460

Лежик, хороший пруд (спортивный сектор). Рыбы всегда много, подъезд в любую погоду, трофеев полно , удовольствия - масса. Ну пару хвостов от кило до двух постоянно на поесть беру.

1,461

А почему тогда отчеты не пишите ( раз такой хороший пруд ) ?
Да и информаций по зарыблению тоже , что то не видно..

1,462

КУКАН, так там условия немного отличаются от других прудов. Оплата за выловленую рыбу, исключая маточник. По зарыблению : по обычному не вкурсе, на спортивном в конце апреля 2 тонны карпа (навеска 1-2 кг), и вроде 2 тонны толстолоба ( я его не ловлю - навеской не интересовался)

1,463

КУКАН пишет:

А Revizor48 скорее всего  был на общем плато ..  bw
Там где табличка стоит " рыбы нет , но вы держитесь " ag ( шутка )

Да был на общем. я сравниваю с тем и позатем годами. в том и поза том на общем ловилось. а в этом ни одной тычки. если там ничего не ловится, не зарыбливается, то зачем туда продавать путёвки

1,464

Revizor48, ну зачем врать то? На общем в тот день никого не было.... у кого Вы спрашивали тогда про клёв? Все рыбаки сдели на спортивном.

1,465

Лежик пишет:

Revizor48, ну зачем врать то? На общем в тот день никого не было.... у кого Вы спрашивали тогда про клёв? Все рыбаки сдели на спортивном.

по всем рыбакам я имел ввиду по двум. на ниссане серебристом "альмера что ли" и на 9ке или 99й . и я пост написал не в тот день когда там был. я был там 14го в воскр.

1,466

Revizor48 пишет:

Да был на общем. я сравниваю с тем и позатем годами. в том и поза том на общем ловилось. а в этом ни одной тычки. если там ничего не ловится, не зарыбливается, то зачем туда продавать путёвки

Ну вот и разобрались ..
Человек был на общем плато , где ни кто не ловит ( по словам Лежика ) уже года два ,  ну и естественно зарыбления как минимум в этом году не было , а деньги все равно берут и не обьясняют ситуацию..
Спасибо Revizor48 , что на своем личном опыте  прояснил ситуацию и не поленился написать ..

1,467

КУКАН, про зарыбление общего ничего не могу сказать. Но ревизор , как оказалось, был на водоёме за неделю до своего отчета. И был ли вообще? Тоже вопрос. Посмотрел ветку - он в это воскресенье оказывается еще и на рыбхозе64-м тоже весь день был.... И вполне прогнозируемо - ни тычка... Вывод : человек в один день написал 2 отчета по 2м разным прудам, где был весь день.... А был ли мальчик?, как в том фильме.

1,468

Лежик пишет:

КУКАН, про зарыбление общего ничего не могу сказать. Но ревизор , как оказалось, был на водоёме за неделю до своего отчета. И был ли вообще? Тоже вопрос. Посмотрел ветку - он в это воскресенье оказывается еще и на рыбхозе64-м тоже весь день был.... И вполне прогнозируемо - ни тычка... Вывод : человек в один день написал 2 отчета по 2м разным прудам, где был весь день.... А был ли мальчик?, как в том фильме.

Кто где был , можно определить по записям номера машины , которые вносят в журнал охраны на платниках перед тем как выдают путевки..
Но думается мне , не стоит делать из
простого сюжета детективный роман..
Да и зачем человеку очернять место , куда и так уже мало кто приезжает..
Я лично верю Revizory48..
Согласитесь пруд то он один , а участки водоема совершенно разные ..
И вполне реально остаться на общем плато без рыбы..
Вы же сами потому и ловите на спортивном - где больше шансов , что то поймать..

1,469

КУКАН, здесь спорить не буду

1,470

Ну а че спорить, все правильно сказано. В свое время, очень недалекое, был для меня один из фаворитов, и очень мною любим и посещаем. Природа - АГОНЬ! Таких прудов, с деревьями по берегу я даже и не вспомню... сомневаюсь что вообще был на подобных. Речь идет про основной водоем, не спортивный. Потом поднялась цена, рыбу перестали пускать... очень жаль, очень...

1,471

serg1975 пишет:

Ну а че спорить, все правильно сказано. В свое время, очень недалекое, был для меня один из фаворитов, и очень мною любим и посещаем. Природа - АГОНЬ! Таких прудов, с деревьями по берегу я даже и не вспомню... сомневаюсь что вообще был на подобных. Речь идет про основной водоем, не спортивный. Потом поднялась цена, рыбу перестали пускать... очень жаль, очень...

Видимо за каждым деревом камеру не поставишь...

1,472

serg1975 пишет:

Абсолютно согласен. Плюс достаточно неплохая дорога, всегда ухоженные места, даже с пакетами для мусора и относительно уединение, когда не сидишь в трех метрах от соседа. Но года 2 назад,хозяин, по каким то причинам,решил не развивать данный пруд и сейчас там можно смело обловиться плотвой, правда за 1000 рублей. Возможно уже больше.

1,473

Eway пишет:

сейчас там можно смело обловиться плотвой

хороший сам по себе пруд. И хищника там можно было половить.

Eway пишет:

правда за 1000 рублей. Возможно уже больше.

Но по этой причине завязал с данным прудом.
На спортивном клюет, но не то....

1,474 (2023-05-26 20:30:30 отредактировано Revizor48)

Лежик пишет:

14го я был на Аллюминиевом. и сразу ка кто забыл написать отчёт. не до этого было. а  19го я был на рыбхоз64. вспомнил что надо отчёты написать и про аллюминиевый и про рыбхоз только 21го. фотки с водоёмов могу предоставить с датой. хотя кому я что пытаюсь доказать. не верите, не надо. ag

1,475

Revizor48, так пишите прошлогодние отчеты и без даты... Еще веселее будет.

1,476

Лежик, Вы посмотрите все его сообщения и не тратьте время

1,477

Доброе утро.
В выходные с 6.00- 24.06 до 10.00 - 25.06
Часть спортивного участка пруда будет закрыта
в связи с проведением соревнований по рыбной ловле сотрудников группы компании ООО «ЕвроТехМет» 
Просим учесть данную информацию. 
https://s3.moifotki.org/z/d8c8712be9f04034b060591e486de8fb.png

1,478 (2023-06-30 14:34:10 отредактировано gek82)

Добрый день, уважаемые форумчане.
Кратенький отчет о прошедших соревнованиях.
Соревнования проходили в два этапа: с 08-00 до 17-00 и с 04-00 до 9-00. В ночное время не ловили.
В субботу 24.06 рыба капризничала, но некоторым участникам удалось отличиться,
А вот на следующий день карп был достаточно активен, поймали практически все.
Самый-самый карп 6600., толстолобик — 10800 . Были обидные сходы, обрывы, разгибы крючков.
Администрации водоема огромная благодарность за оказание содействия в проведении мероприятия.
https://s3.moifotki.org/4fe466fce672494596595c82e55ee7ab.JPG
https://s3.moifotki.org/1e2fa313a91c4b52ab9738f264f80b8a.JPG
https://s3.moifotki.org/08cfbdb3c807417f83ff6fea5a279b9d.JPG
https://s3.moifotki.org/14197c3140a245edbe60416130848c39.JPG
https://s3.moifotki.org/791d99ff1ae24ae4886d3429bf29a9a3.JPG
https://s3.moifotki.org/fd687ad168934867870e125d97ba83f6.JPG
https://s3.moifotki.org/24153cc0e3ed47c3bbb348f413e9e271.JPG
https://s3.moifotki.org/9838e6380e614d41b0c9a0d0ce33dcbd.JPG
https://s3.moifotki.org/5c2787ba1d1244d48e5baa84ffad7f1c.JPG
https://s3.moifotki.org/d918a50dbce44d2988729c0cec651b9b.JPG
https://s3.moifotki.org/69a5a650a8d84c16bbe56796c300bde9.JPG

1,479

На соревнованиях рыба измерялась в рублях?:..Самый-самый карп 6600 руб., толстолобик — 10800 руб.

Ловишь на старые снасти, или не ловишь, а "гонка вооружения" тебя всё равно ждёт
Если ты проспал на рыбалку, значит нервы здоровые

1,480

dozik пишет:

На соревнованиях рыба измерялась в рублях?:..Самый-самый карп 6600 руб., толстолобик — 10800 руб.

С некоторых пор там, к сожалению, так

1,481

MEXAHuK36RUS пишет:

Что-то мало отчетов, да? Наверное и этот лишний....

сарказм засчитан ag
зы.
вспоминаю другую семеновку в былые годы
и вижу, что еще лет пять надо...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

1,482

Откуда столько негатива.... 
Часто приезжаю на данный пруд, так как работаю в Верхней Хаве. Рыбачу на основном зеркале, так и спортивном. Без улова ни разу не уезжал.На территории чисто, ухоженно. bq Пруд каждый год набирает обороты, скоро откроют домики для комфортного отдыха. В этом году посетил пруд раз пять, каждый раз на основном заняты почти все места и bo не считая берега на той стороне. После закрытия проезда через дамбу, не многие хотят тоскать весь скарб на себе ag Также на спортивном. Рыбаки в основном все местные с ближайших деревень, отсюда и мало отчётов на форуме ag Пруд очень радует по толстолобику, Его очень много от + 7 кг. По поводу ценника, как и на всех прудах, всё в рамках дозволенного bf Месяц назад было зарыбление карпиком до 700 гр, клюёт как из пулемёта, дети просто в восторге. Пруд не только для рыбалки, но и для отдыха семьёй. Администрации пруда глубокое уважение, всегда приветливые и доброжелательные. Развития Вам !!!

1,483

Абсолютно согласен. Тоже периодически посещаю этот пруд. Толстолобика не ловлю, но неоднократно видел, как соседи по мостику доставали увесистые экземпляры. Карпа в пруду достаточно и не только свежезапущенного стандартного, есть и трофеи. Да и зимой рыбачков с жерлицами досточно много, за зубастой охотятся...

1,484

Добрый день, был кто ? Как обстоят дела с клёвом? Интересует спортивный участок

С уважением Владимир

1,485

vov83, приветствую. Там всё стабильно. Был в субботу. Работал  ( у меня) только поплавок. Народ ловил и на донки. Рыбаков много. У меня - амур на 2.500, зеркальный 7.300, 1 обрыв и 3 тузика.