Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
на что поймали?
на что поймали?
Говорил на колебалку
всем добрый день, был сегодня с 7 до часа, поймал 3х от 1кг до 2,5кг и 1 на 7.7кг
Посетил и я этот замечательный пруд, глядя на успехи коллег, и пруд меня тоже одарил трофеем : 7200!
класс,супер........
Профессор, Дим, на что взяла? На спортивном?
На спортивном?
Серёг, теряешь хватку , на фото мостки, а мостки там только на Спортивном
Профессор, Дим,
на что взяла? На спортивном?
Взяла на джиг, темно-зеленый твистер 4 дюйма на 12 граммах. На спортивном,.
Добрый день. Подскажите как обстановка со льдом на пруду ?
Добрый день. Подскажите как обстановка со льдом на пруду ?
Здравствуйте!
На Спортивном айратор. Уже можно спинить. Идет ремонт мостков. На Большом стоит.
Какая стоимость на спортивном? С лодок можно ловить?
На Спортивном айратор
хорошо не айранатор
cabanaman66, лодка!? Там с берега надо целиться, что случайно пруд не перебросить.
cabanaman66, лодка!? Там с берега надо целиться, что случайно пруд не перебросить.
либо бекинг с катушки в ноль убрать
Как ледяная обстановка? И хотелось бы узнать прайс на грядущий сезон
здравствуйте, хотелось бы узнать ценник на хищника и когда у вас сезон открывается по щуке?
Что-то совсем никакой инфы..
По щуке, тарифы прошлогодние. звоните тел.8-952-956-79-67 и 8-920-404-40-96
Есть новости по данному пруду? Было ли зарыбление? какие цены?
Пруд работает в обычном режиме. Инфу по расценкам и запускам уточняйте по тел.8-952-956-79-67 и 8-920-404-40-96
Нхнч
Есть новости по данному пруду? Было ли зарыбление? какие цены?
Неужели никто не ездил и нет отчётов? Или просто здесь больше не будет инфы?
Неужели никто не ездил и нет отчётов? Или просто здесь больше не будет инфы?
Были с супругой 11 числа по 12приехали, быстро разложили палатки, я поставил три удочки с методом, ни бойлы ни силиконовая кукуруза ни дало результатов даже подтяжек не было если насаживаешь опарышей червей куку плотва сбивает сразу, прошел поспрашивал у других рыбаков ситуация такая де, кстати были на большом пруду .
были на большом пруду .
а сколько стоит рыбалка?
а сколько стоит рыбалка?
мы брали на сутки отдали 2000
Был 16.05.22 ловил на поплывочную снасть, червь, Кука, горох, опарик, перловка. Одна мелоч, которая подойдёт только для выращивания, все было отпущено. Экземпляров по больше не увидел, как и не старался. Людей было не много, у соседей также было. Стоимость 1000р зоря, на спортивном 350р 200р.кг.
Вчера был там мой знакомый, просидел пол дня. Итог: один лещ. Так, что пока что тишина.
Сегодня был на спортивном. Условия ловли 350р билет. Рыба больше 3.5 кг отпускается кроме толстолобика. Остальная по желанию продается 200р. За 1 кг. Или тоже отпускается. Много чего я перепробовал донки, поплывок, спиннинг, полный ноль по улову. Конечно поймал на грамм 100 рыбу, но это не взачет. У соседа тоже самое. Главное было ощущение, что хозяева знали о таком исходе. Не проверяли улов. Вдруг я там форель на 7кг увести решил. Незнаю конечно, может где и камеры стоят.
Кривой,а на большом народ был?Сколько там по деньгам?
Сегодня был на спортивном. Условия ловли 350р билет. Рыба больше 3.5 кг отпускается кроме толстолобика. Остальная по желанию продается 200р. За 1 кг. Или тоже отпускается. Много чего я перепробовал донки, поплывок, спиннинг, полный ноль по улову. Конечно поймал на грамм 100 рыбу, но это не взачет. У соседа тоже самое. Главное было ощущение, что хозяева знали о таком исходе. Не проверяли улов. Вдруг я там форель на 7кг увести решил. Незнаю конечно, может где и камеры стоят.
так они там и так стоят)
Вечер добрый. Какие условия и цена на зимнюю рыбалку?
Вечер добрый. Какие условия и цена на зимнюю рыбалку?
Привет!
Большой: Удочка 200р.(блесны, балансиры,
мормышка).10 жерлиц 500р.
Спортивный: Удочка 200р., 1 (одна шт.) жерлица 100р. Балансиры под запретом
MEXAHuK36RUS, Ну и если в курсе, как ледовая обстановка на пруду)?
Заранее спасибо.
MEXAHuK36RUS, Ну и если в курсе, как ледовая обстановка на пруду)?
Заранее спасибо.
Приветствую, Юрий! Ледовая обстановка
Звоню: -зарыбляли? -да! -клюёт? -да. очень хорошо. ок. собираемся едем. за целый день ни одной поклёвки. после рыбалки ради интереса проехал по всем рыбакам. у всех тоже нули. история о том что в этом году что то там зарыбляли - басни. когда зарыбляли в том и в позатом году, ловилось тем, чем зарыбляли. 500-600 грамовые карпики попадались. но тут вообще пустота. как буд то выловили всё
Revizor48, доброго дня. Сегодня утром был там , поймал с десчток точно. С конца апреля каждый выходной там. Меньше 15-30 хвостов никогда не было. Сегодня конечно похуже.
Revizor48, да и по поводу по всем рыбакам... я на пруду был до двенадцати, никто не подходил.
Revizor48, и по навеске : меньше полуторакилограмового еще не попадались. Правда и трофеи тоже пока не проснулись. 1.5-2 кг - все стандартные.
Revizor48, доброго дня. Сегодня утром был там , поймал с десчток точно. С конца апреля каждый выходной там. Меньше 15-30 хвостов никогда не было. Сегодня конечно похуже.
Да вы прочтите его ник и сразу поймëте, что у него другая задача на прудах , поэтому у него в отчетах всегда всë плохо будет
khripachev67, дык неприятно ж.... ведь тоже был сегодня на этом пруду. Там невозможно непоймать. Условия конечно не всех устраивают, поэтому и народа всегда немного. Хотя сегодня человек 10 точно было.
khripachev67, дык неприятно ж.... ведь тоже был сегодня на этом пруду. Там невозможно непоймать. Условия конечно не всех устраивают, поэтому и народа всегда немного. Хотя сегодня человек 10 точно было.
Скажите , а участок пруда спортивный или общий ?
КУКАН, спортивный
КУКАН, спортивный
А Revizor48 скорее всего был на общем плато ..
Там где табличка стоит " рыбы нет , но вы держитесь " ( шутка )
КУКАН, так на общем сейчас вообще никого нет. За прошлый сезон пару человек видел и все. Народ только на спортивный приезжает. И не разу еще не видел что бы кто то без результата уехал.
КУКАН, так на общем сейчас вообще никого нет. За прошлый сезон пару человек видел и все. Народ только на спортивный приезжает. И не разу еще не видел что бы кто то без результата уехал.
Я например знаю Аллюминевый , но по вашим отчетам изначально было не понятно , кто где ловил..
Так же с отчетами и с других прудов , в основном рыбаки не указывают , что были на : супер - випе , випе , спортивном или общем ..
Поди потом разберись без 100 гр
КУКАН,
КУКАН,
Лежик, хороший пруд (спортивный сектор). Рыбы всегда много, подъезд в любую погоду, трофеев полно , удовольствия - масса. Ну пару хвостов от кило до двух постоянно на поесть беру.
А почему тогда отчеты не пишите ( раз такой хороший пруд ) ?
Да и информаций по зарыблению тоже , что то не видно..
КУКАН, так там условия немного отличаются от других прудов. Оплата за выловленую рыбу, исключая маточник. По зарыблению : по обычному не вкурсе, на спортивном в конце апреля 2 тонны карпа (навеска 1-2 кг), и вроде 2 тонны толстолоба ( я его не ловлю - навеской не интересовался)
А Revizor48 скорее всего был на общем плато ..
Там где табличка стоит " рыбы нет , но вы держитесь "( шутка )
Да был на общем. я сравниваю с тем и позатем годами. в том и поза том на общем ловилось. а в этом ни одной тычки. если там ничего не ловится, не зарыбливается, то зачем туда продавать путёвки
Revizor48, ну зачем врать то? На общем в тот день никого не было.... у кого Вы спрашивали тогда про клёв? Все рыбаки сдели на спортивном.
Revizor48, ну зачем врать то? На общем в тот день никого не было.... у кого Вы спрашивали тогда про клёв? Все рыбаки сдели на спортивном.
по всем рыбакам я имел ввиду по двум. на ниссане серебристом "альмера что ли" и на 9ке или 99й . и я пост написал не в тот день когда там был. я был там 14го в воскр.
Да был на общем. я сравниваю с тем и позатем годами. в том и поза том на общем ловилось. а в этом ни одной тычки. если там ничего не ловится, не зарыбливается, то зачем туда продавать путёвки
Ну вот и разобрались ..
Человек был на общем плато , где ни кто не ловит ( по словам Лежика ) уже года два , ну и естественно зарыбления как минимум в этом году не было , а деньги все равно берут и не обьясняют ситуацию..
Спасибо Revizor48 , что на своем личном опыте прояснил ситуацию и не поленился написать ..
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.