Re: Алюминиевый (Семеновка 2)
КУКАН, ВОООТ зачем набивать целый садок карпика.. мариновать его там всю рыбалку.. заведомо зная что возьмешь пару КГ...
НАРОД ....ППЦ НЕ ПОНИМАЮ
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КУКАН, ВОООТ зачем набивать целый садок карпика.. мариновать его там всю рыбалку.. заведомо зная что возьмешь пару КГ...
НАРОД ....ППЦ НЕ ПОНИМАЮ
![]()
НАРОД ....ППЦ НЕ ПОНИМАЮ
Для того, чтобы показать вес общего улова наверное, а то у нас тут на форуме столько не верующих развелось , на слово не верят - фото вынь и положь
![]()
НАРОД ....ППЦ НЕ ПОНИМАЮ
Наверное хотел узнать, сколько кило за рыбалку поймал, хотя это тоже не понимаю...
Дед щукарь, подобные комментарии отбивают у форучан всякое желание писать отчёты.
По поводу маринования рыбы в садке: если администрация водоёма этого не запрещает, то рыболов может это делать без каких либо угрызений совести.
Судя по предоставленным КУКАН фото, садок безопасен для рыбы и имеет вполне приемлемые размеры.
ZP, плюсану, такие комментарии излишни, ничего не нарушено, одни эмоции
Начинается как в группе в ВК. Зачем мелких берешь, зачем крупные забираешь и тд.
мне кажется проще съездить половить на рыбхоз тоже самое поймал отпусти
2500 за сутки конечно жирновато... я больше 2-3 рыб не беру + ехать 60км... Хотели поехать в ближайшее время, но что то передумал...
Попахивает рекламой)
Любая информация в своем роде является рекламой и если она достоверна,т.е честна ,то не вижу в этом ни чего плохого...
Тем более у меня нет и не будет ни с кем ни какой договоренности по рыбалке,то есть я как и все рыбаки ловлю на пруду на стандартных для всех условиях .. И как я уже писал ранее,все мой отчёты на форуме несут только информативный характер,для того чтобы форумчанам можно было сделать выбор куда поехать на рыбалку,так как отчёты,к сожалению,пишут не многие..
Так что почаще рекламируйте, НО только честно..
Сколько можно ныть, то реклама, то дорого. Ездите на бесплатные пруды, и думайте, то ли вы ни так ловите, то ли тут сетями все процедили и рыбы нету. Лично я ловлю в основном на спиннинг и мне не жалко отдать 200-300р, и ловить зная, что рыба есть. Про цены на мирную рыбу-тоже не пойму нытья. Ловите на спортивном, таскай хоть весь день, потом возьми пару хвостов на пожрать, в чем проблема?
Бойкотировать пруд? Ну это вообще смешно. В прошлом году в сезон столько карпятников сидело, что реально спиннинг только в усынке можно было покидать, все забито было. И что, эти люди из-за подорожания на 200р(или сколько там?) перестанут ездить? И вообще, почему удивляются подоражанию? Подорожало абсолютно все, что люди ждали, что рыбалка подешевеет?))
И что, эти люди из-за подорожания на 200р(или сколько там?) перестанут ездить?
Большой пруд:
- в позапрошлом году, весной за два часа поймал 7 кг карпа и мог бы еще, просто надоело уже.
- осенью того же года вдвоем с товарищем до 10 часов утра кое-как вымучали 4 кг карпа на двоих, потом клевать перестало наотрез.
- в прошлом году мой товарищ с другом в середине лета - ни одной поклевки.
- в этом году.....
Цены больше, рыбы меньше... кажется мне, что-то не так в этой "формуле"... А так да, народ там есть всегда...
Забыл - там плотвы навалом с палец величиной, пробовал на таранку... пакость редкая...
Лично я ловлю в основном на спиннинг и мне не жалко отдать 200-300р
Ну ,200-300р это не 2500р
Понятно ,что хозяин - барин ,но ...
Ну ,200-300р это не 2500р
![]()
Понятно ,что хозяин - барин ,но ...
Выходные прошли..
Интересно кто нибудь ездил из рыбаков на пруд..?
В этом году на этом пруду карповый марафон планируется..
Выходные прошли..
Интересно кто нибудь ездил из рыбаков на пруд..?
В этом году на этом пруду карповый марафон планируется..
Там и в прошлом году был, закрытие по карпу. Тоже очень интересно что да как там сейчас
цены на май
Спортивный участок.
Стоимость входного билета 350 р. за 8 часов со времени приезда.
Рыба выкупаются по цене 200руб / кг.
Стоимость беседки
500р. - 8 часов
800р. -световой день.
Бронирование сектора -100р.
Большой участок.
Одна зорька/ 8 часов со времени приезда - 1000р
Две зорьки/16 часов со времени приезда - 1700р
Сутки - 2000 р.
Бронирование сектора -100р.
цены на май
печаль
А спиннинг сколько?
М дя видимо надо завязывать с Алюминивым что цена уже кусает за поймал отпусти
зашел уже 350, поймал 5кг это 1350, на остальных прудах ну 1000 максимум, и то, даже когда на рынок заходишь там вход бесплатный
печаль
![]()
А спиннинг сколько?
Без изменения
Дааа, цена кусается
Понятное дело, май достаточно рыбный месяц, для меня по крайней мере. Возможно с июня что то изменится в правильную сторону
Без изменения
200р ?
Дааа, цена кусается
Понятное дело, май достаточно рыбный месяц, для меня по крайней мере. Возможно с июня что то изменится в правильную сторону
Дай бог, но я очень сомневаюсь!
Без изменения
300 день было....
Добрый вечер уважаемые рыболовы,был кто на аллюминивом ловится рыбка?
Подскажите, что с клевом на большом участке
Кто был как склевом?
Кто был как склевом?
Ни как
Alexandr136, Александр на спортивном всегда клюет езжай....если условия ловли устраивают
Добрый день, скажите как с клевом на данном водоеме ?
Добрый день, скажите как с клевом на данном водоеме ?
Личку посмотрите.
Личку посмотрите
Ххмм в личку ..
А тут что написать нельзя??, чтоб всем было интересно?
Личку посмотрите.
Даааа, Александр, что то вы сменили имидж в вещании То здесь всё писали, а теперь на ЛИЧности перешли
Ххмм в личку ..
А тут что написать нельзя??, чтоб всем было интересно?
та вон один написал в соседней ветке ... зачем пенсионеров нервировать, карволол нынча не дёшев. Кому нужно найдет инфу и отфильтрует зерна от плевел.
А если серьезно писать особо нечего. Если будет, интересное, обязательно напишу.
Кстати двумя поставими выше Дед щукарь всё написал.
Даааа, Александр, что то вы сменили имидж в вещании
То здесь всё писали, а теперь на ЛИЧности перешли
Дааа, давно было Александра не видать с инфой о пруде
Ради справедливости.мои два друга.оба пенсионеры.посещают только этот пруд.и всегда с рыбой.и очень довольны отношению и обстановке на водоёме.Так .что и пенсионеры понимают ценовую политику.Главное условия и отношениЕ .НХНЧ
barannikov1960, на черном дастере приезжают?
Дед щукарь, не черном "ЭСКАЛЕЙД" Кадилаке. Скромные такие , два пенса
на черном дастере приезжают?
Да.на сандере и фиате.
Скажите, а на спортивном щуку можно ловить?
И такой вопрос:на большом со спиннингом везде можно ходить? А то висит знак на дальнем берегу, что рыбалка и проход запрещены, а с другой стороны нету и непонятно, где можно ходить, где нельзя
Скажите, а на спортивном щуку можно ловить?
И такой вопрос:на большом со спиннингом везде можно ходить? А то висит знак на дальнем берегу, что рыбалка и проход запрещены, а с другой стороны нету и непонятно, где можно ходить, где нельзя
Позвоните НВ. Тел. В первом сообщении ветки.
Приветствую! На Спортивном участке спиннинг 500р. 4кг.щуки включено. Свыше 200р. За кг. Судак отпускается.
На большом участке каковы условия по хищнику?
На большом участке каковы условия по хищнику?
Без изменения.
300, целый день, без нормы
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Та, что побольше 6,6кг. Сегодня. Спортивный
MEXAHuK36RUS, и на сколько же эта «мамка» ?
Вопрос к последнему посту.
MEXAHuK36RUS, и на сколько же эта «мамка» ?
Вопрос к последнему посту.
6,5 кг. Может хозяин трофея отпишется!? Проигрышный ракурс, согласен. Но посмотрите, длина тушки, от щебенки до пупа рыбака. В прошлые выхи был забагрен лобик примерно такой длины. Потянул на 9,.....
ЗЫ.
Половил окушков
Без изменения.
300, целый день, без нормы
Только с берега или на лодке тоже можно? (с мотором/без мотора)
А нафиг там лодка когда его перекинуть можно...
Ловят с берега.
На спортивном на противоположном берегу ловить можно или только с мостков и рядом с ними?
На спортивном на противоположном берегу ловить можно или только с мостков и рядом с ними?
Можно и на той стороне, но все равно, только с мостиков и рядом с ними, ибо они с обоих сторон. И пешком. Авто на стоянке.
ибо они с обоих сторон.
О как! Давно у Вас не был.
Спасибо за ответ
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.