Re: Алюминиевый (Семеновка 2)
Что тема под успакоилась.. Так пруд активно обсуждали в зиму и в лето 18-19 года. Рыболовная мекка прям была, а сейчас за всю зиму ни слуха ни духа, один отчет, рыба что ли закончилась
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что тема под успакоилась.. Так пруд активно обсуждали в зиму и в лето 18-19 года. Рыболовная мекка прям была, а сейчас за всю зиму ни слуха ни духа, один отчет, рыба что ли закончилась
++ тоже интересно
Что-то совсем забросили, никакой инфы
Что-то совсем забросили, никакой инфы
рекламный контракт закончился
да и кого там по зиме ловить? щуку за мильён?
хотя если в повсеместный запрет можно будет,
желающие найдутся.
кого там по зиме ловить? щуку за мильён?
Не лавится))
Как со льдом на пруду, кто знает? Таять собирается?) Какие расценки на спиннинг?
Как со льдом на пруду, кто знает? Таять собирается?) Какие расценки на спиннинг?
Расценки по спиннингу, на сколько я знаю, без изменений. Лед на Большом был около 70 см... так , что думаю стоит еще, но у берега промоины, уровень поднимается. На Спортивном и ВИПе работают аэраторы. Ждем тепла
По расценкам на летний сезон не известно?
По расценкам на летний сезон не известно?
Нет инфромации
напишите, когда на большом лед сойдет
Ура, ура) как же мы жили без этого пруда!)))))
Как там обстановка по льду? Скоро открытие?
Акватория полностью открыта.
На обоих прудах?
Доброе время суток! Когда планируется открытие по карпу и какие цены в этом сезоне
Бедная рыба! Нескоро она оклемается после такого переселения.....
А что по ценам то?
А что по ценам то?
Уточню, отпишусь
Скажите карпик хоть начал клевать? А то отчётов совсем ни кто не пишет..
Думаю тот карпик, которым недавно зарыбили спортивный вполне уже может клевать, про большой не уверен. В том году на большом ловилось до середины мая +- ток карпик свежезапущенный.
Цены конечно это вообще.... Сутки надо было 5000 сделать на большом
Цены конечно это вообще.... Сутки надо было 5000 сделать на большом
Известно что то по поводу расценок?
Известно что то по поводу расценок?
На первой странице, жжжесть конечно
Голосовать надо рублем. Я для себя данный водоем еще в позапрошлом году закрыл, там столько рыбы нет, сколько денег берут.
На первой странице, жжжесть конечно
Думаю там вроде ещё старые расценки..
Уточню, отпишусь
Думаю там вроде ещё старые расценки..
как старые? Отредактировано сегодня, 2500₽ сутки, это старые?
как старые? Отредактировано сегодня, 2500₽ сутки, это старые?
Только смотрел на первой странице..
Подскажите где найти новую инфу?
Заря 1000 рублей, звонил на пруд. Как то так
Спортивный участок.
Стоимость входного билета 350 р. за 8 часов со времени приезда.
l]
Меня интересовало только эта инфа,а она с прошлым годом не изменилась,а ниже я не глянул..
На мой взгляд один из интересных коммерческих водоемов нашей области.Рыба мне прудовая не нужна,а "спортивных" за 350 руб.,да ещё не далеко от города,я просто не знаю..Собираюсь как раз съездить на спортивный,пробить обстановку...
Не далеко от города - это сколько км?
На мой взгляд один из интересных коммерческих водоемов нашей области.Рыба мне прудовая не нужна,а "спортивных" за 350 руб.,да ещё не далеко от города,я просто не знаю..Собираюсь как раз съездить на спортивный,пробить обстановку...
Будем ждать отчета, тоже в планах посетить спортивный, с прошлого года ещё
Думаю где то 60 км..
Будем ждать отчета, тоже в планах посетить спортивный, с прошлого года ещё
Обязательно отпишусь. Главное что бы все рыбные места не были заняты..
Заря 1000 рублей, звонил на пруд. Как то так
Аншлаг гарантирован
Очень жаль, один из моих любимых прудов был, я сейчас про большой. Можно приехать, места прибраны, до июня не клюет бешеная плотва и можно ловить на маленький крючок с тоненьким поводком карпиков, после июня приходилось переходить на бойлы или горох. Места относительно уединенные, туалеты есть, природа отличная. Но скажу вам честно, 1000 рублей за 8 часов он не стоит, есть намного более интересные места по цене и составу рыб.
Очень жаль, один из моих любимых прудов был,
по тем же причинам перестал туда ездить.
Гора рыбы мне не нужна. Лучше бы оставили как было, с ограничениями вылова
1000 за зарю это слишком.
Да и не патриотично в нынешних условиях.
Придется все таки за бугор ехать отдыхать
Eway. Да цены стали "орбитально-космические", то же очень жаль, очень. Весьма приятный водоем и по рыбе и по рыболовным местам. Красиво и уютно. В прошлом году не удалось попасть, в этом уже точно не поеду.
А что вы как хотели коллеги? Знать цены на алюминий в мире попёрли вверх
Знать цены на алюминий в мире попёрли вверх
Пора переименовывать в Платиновый !
Пора переименовывать в Платиновый
по тем же причинам перестал туда ездить.
Гора рыбы мне не нужна. Лучше бы оставили как было, с ограничениями вылова
1000 за зарю это слишком.Да и не патриотично в нынешних условиях.
Придется все таки за бугор ехать отдыхать
СК-65,а в чем проблема?Там же есть участок спортивный с офигенной рыбой и ценником 350 колов.Приезжай и наслаждайся рыбалкой ,а не рыбозаготовкой.
Там же есть участок спортивный с офигенной рыбой
Я знаю там все участки и усынки. Что я хотел сказать, то и сказал.
А проблемы нет ни какой. С рыбалкой не завязал.
от Метро(на Остужева) до пруда 50км
СК-65,а в чем проблема?Там же есть участок спортивный с офигенной рыбой и ценником 350 колов.Приезжай и наслаждайся рыбалкой ,а не рыбозаготовкой.
Спортивный хороший пруд, спору нет, но там сидишь как в аквариуме, может быть я такой один, но я как то предпочитаю уединенность на рыбалке. На противоположном от сторожки есть хорошие места, но, если правила не поменялись, на авто нельзя было подъехать к месту. Точнее приехал, разгрузился, поехал обратно к дому хозяина ну и наоборот, после рыбалки. Не то чтобы это сильно напрягало, но как бы, а зачем лишний геморрой?
Лучший способ приструнить зарвавшегося хозяина - тотальный бойкот "алюминиевого" со стороны воронежских рыбаков. От близлежащих крестьян он аншлага не дождётся.
Вообще не вижу проблемы,хозяин барин.Все гениально и просто,каждый решает для себя как поступить..
А далшье все пойдет своим чередом...
Eway. Да цены стали "орбитально-космические", то же очень жаль, очень. Весьма приятный водоем и по рыбе и по рыболовным местам. Красиво и уютно. В прошлом году не удалось попасть, в этом уже точно не поеду.
+++++ согласен
Лучший способ приструнить зарвавшегося хозяина - тотальный бойкот "алюминиевого" со стороны воронежских рыбаков.
С другой стороны, если цены повышаются, то все там хорошо с посещаемостью... Хозяин-барин... есть другие варианты. Увы и ах....
Всем доброго времени суток..
Сегодня мне вновь посчастливилось половить мною любимую рыбу карпушу..Тем
более что многие рыболовы планирующие съездить на ближайшие выходные или майские праздники, так как сейчас начало сезона, думают куда поехать..
Отчётов с прудов,как видно ещё очень мало..
Поэтому взвесив все за и против,как и обещал ранее, решил вновь рискнуть и поехал на рыбалку..
Вобщем приехав на водоем как я и ожидал пруд был пустой и так как для меня пруд незнакомый,решил пообщаться с хозяином пруда,ну узнать как дела с клевом,где меньше глубина и т.п. Хозяин пруда ответил,что вода ещё холодная,что если и можно половить то скорее всего будет клевать только на поплавок.. Вообще я был немного озадачен,так как ловлю в основном только фидером ,но решил,раз приехал надо пробовать,тем более что отчёт обещал написать.. Вобщем рыбачил с 10-16 часов,в 15 секторе,на спортивном,ловил на два фидера,глубина примерно была около 5метров,в итоге было выловлено примерно 26 кг карпа ,основная масса от 1 кг и самый большой около 2.5 кг .Насадка опарыш с кукурузой..
Мог бы поймать и больше,сил просто не хватило ,устал, наверно старею .
Главное: водоем интересный,рыба есть и клюет..Так что если кому пригодилась данная информация,буду рад..
Фото сделал,но выложу позже,или завтра..
Всю карпушу как всегда опустил домой
Всю карпушу как всегда опустил домой
Не любите рыбу ? )
Не любите рыбу ? )
Люблю,но ловить. А отпускать всегда приятно,двойной кайф..
Попахивает рекламой)
Как и обещал, фото-отчет к посту выше.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.