Re: Отчеты с зимней рыбалки сезона 2017-2018
евгений 467, Уже руку тренируешь
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2017-2018
евгений 467, Уже руку тренируешь
не знал куда написать,напишу сюда))))))был сегодня после работы в районе алых парусов,
надо на противоположном берегу.
там окунь чаще клюет.
johndoy, а высота?просто чуть ветерок и ловля становится невыносимой,а если сильно высоко,то наверное совсем никак...
johndoy, а высота?просто чуть ветерок и ловля становится невыносимой,а если сильно высоко,то наверное совсем никак...
ну, да. желательно что б ветра не было...
СК-65, Сергей, если смотреть строку: ощущается как , то действительно надо уже готовится , а так ещё думаю поплаваем
Мужики, не торопитесь, а то успеете!!
Игорь прав, ещё поплавать надо.
Посмотрите нынешнюю осень и вспомните лето - до прочного льда далеко, ледостава два будет, заморозки ближайшие дни не в счет
Я полностью поддерживаю ,надо ещё поплавать
СК-65, Сергей, если смотреть строку: ощущается как ,
Дык новых ощущений ужо хочется
Привез домой из гаража "балалайки", блеснилки, жерлицы... ну в общем много чего. Буду перебирать. А тут еще в строчку земляк Щербаков вещает по "Охотник и рыболов" как блесной играть
а так ещё думаю поплаваем
Мне скорее смайлик подходит . Следующая неделя скорее всего очередная командировка. Так что буду за Вами всеми вечерами под пенное наблюдать через монитор персонального ноутбука, понимаешь
СК-65, Сергей так следующая неделя холодная всё равно будет, а потом потеплеет и поплывем, так что езжай в командировку смело, рыба будет тебя ждать
рыба будет тебя ждать
Вот Игорь умеешь ты нужные слова найти
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2017-2018
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.