Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Обменный пункт спиннингиста
Приму в дар, пиво, сок, на обмен и т.п.
перегородки для коробки Fisherbox 310B
Размер
48.5 по высоте
50.0мм по ширине
Управдом, Андрей, а можешь дать размеры оригинальной?.. У меня этих перегородок коробка целая, м.б. подойдёт чего, отдам
Управдом, Проще еще одну коробку купить за 250 руб)))) а там перегородок как раз на две хватит. На днях так и делал.
palych-sav, высота 48.5мм, ширина 50мм
перемерил, которые есть - неа, таких нет, все поменьше...
Dimon Uliancev, за 250?
Управдом, ну да 280-10%
Поменяю Рудру-130 сп,цвет-битое стекло (б.у)
на кислотную -130 сп.
Если у кого завалялся Bassday Mogul Minnow 110SP - выменяю на что-нить или куплю.
afa, Серег привет,чиркани в Щукарь на Бульваре который,может остались еще у них
afa, Серег привет,чиркани в Щукарь на Бульваре который,может остались еще у них
Дим, привет ! Заезжал, там тока 130-ые остались...
afa, Серёг, лучше rerange 110 возьми. Могул это дроч
Если у кого завалялся Bassday Mogul Minnow 110SP - выменяю на что-нить или куплю.
Привет.
Есть 110, цвет вот такой
www.bidbaits.ru/bids/271780/
Если сильно нужен можем обсудить варианты!
Привет.
Есть 110, цвет вот такой
www.bidbaits.ru/bids/271780/
Если сильно нужен можем обсудить варианты!
Нужен Отпишу в личку.
Всем Привет! Обменяю воблерочки из моих тем( Продам воблеры) На воблер ZipBaits B-Switcher 2.0
Silent. Предложения пожалуйста в личку или на телефон..8 920 408 74 8шесть.
afa, Серёг, лучше rerange 110 возьми. Могул это дроч
Ну не знаю как дроч. Но пока ловит лучше и реренджей, и орбитов и масквадов.
afa, Серег бери лучше 130 размер )))
afa, Серег бери лучше 130 размер )))
Лех, 130-ый у меня есть, да в козырном цвете 33
korzin77, Ловить и косадака ловит. Вопрос цены и качества. Летит он посредственно, характеристики тоже середнячек. А вот лопатки на них хрустальные.. А так это мое субьективное мнение, не навязываю никому кроме Сереги
Петруня, не знаю, у меня они в обоих размерах летят за горизонт.
Петруня,valse55 Не знаю как летит у вас с мультов, вот с мяса один из лучших по забросу. Два сезона отработал на ура! Правда осенью пал в неравной борьбе с пеньком, даже отцеп не помог. Отличный воб за сво деньги! Проблем с лопаткой не было!
korzin77, Ловить и косадака ловит. Вопрос цены и качества. Летит он посредственно, характеристики тоже середнячек. А вот лопатки на них хрустальные.. А так это мое субьективное мнение, не навязываю никому кроме Сереги
И летит,и лопатка норм. Ловит отлично, покраска хромает,не держит в 33 цвете.А лопатки и у мегабассов отлетают.
Нужно создать ветку спроси мнение всех, или подскажи,
Можем баттл устроить, вы мозулем я магсквадом)
Ну а я подтянусь с реренжем.
Все дело в руках)) Можем баттл устроить, вы мозулем я магсквадом)
Да и масквад хорошо ловит,и реренж не спорю.Я в защиту могулу так написал.Мне он очень понравился.
Можем баттл устроить, вы мозулем я магсквадом
А ловиться будет на джиг...
Андрей 818, колебло рулит)))
А меня вертушки возбуждают...
niktv3000, любите сильную вибрацию?
Петруня,
Очень!
Коллеги может у кого JACKALL CHUBBY VIBRATION лежит бесхозный, готов выручить вас и предложить что-нибудь в замен?
Коллеги может у кого JACKALL CHUBBY VIBRATION лежит бесхозный, готов выручить вас и предложить что-нибудь в замен?
Есть несколько,
Rigge 70S-Line есть ?
Есть несколько,
![]()
Rigge 70S-Line есть ?
неа, я жереха колеблом удю, риджей слишком жирно будет
неа, я жереха колеблом удю, риджей слишком жирно будет
Да шучу, мне уже тоже не надо?
Все, что мне надо было, я нашел и в тех цветах, каких хотел.
Так, что корзинка заполнена, а запасы отложены
Никто не хочет махнуть duo moab 120f на что нибудь из этого?
duo maob 120f
Буковки переставь...
А что за зверь средний справа с зелёненькой спинкой?
Borisich-52, о, спасибо. Не заметил) evergreen sidestep 117sf
Приветствую всех. Интересует нориес MP 110 SP мпеха, цвета любые, если у кого без надобности то могу обменять дорого на денежные знаки или на воблеры из моей коробочки, а именно есть нориесы 110 в плавающих и сп версиях, нориесы 104 кувасе, нориесы тадамаки 112 и 132, нориесы 92, 88, диповые и т.д., имакатсу, мегабасы, есть б.у. новые в коробках, и много еще чего, обменяю на выгодных для вас условиях,
Предлагайте, обсудим , тел, 8952952436девять
Еще. Интересуют хасс пены 92/85 в любых цветах как новые так и б.у., на обмен много чего есть
Приветствую всех. Интересует нориес MP 110 SP мпеха, цвета любые, если у кого без надобности то могу обменять дорого на денежные знаки или на воблеры из моей коробочки, а именно есть нориесы 110 в плавающих и сп версиях, нориесы 104 кувасе, нориесы тадамаки 112 и 132, нориесы 92, 88, диповые и т.д., имакатсу, мегабасы, есть б.у. новые в коробках, и много еще чего, обменяю на выгодных для вас условиях,
Предлагайте, обсудим , тел, 8952952436девять
Дорого - это сколько за эмпеху? Могу подсказать где есть эмпэха за 3500.
Sapsan спасибо. Написал в личку,
Обновлю.
Нужен нориес MP 110 SP мпеха, цвета любые, если у кого без надобности то могу обменять дорого на денежные знаки или на воблеры из моей коробочки, а именно есть нориесы 110 в плавающих и сп версиях, нориесы 104 кувасе, нориесы тадамаки 112 и 132, нориесы 92, 88, диповые и т.д., имакатсу, мегабасы, есть б.у. новые в коробках, и много еще чего, обменяю или к
тел, 8952952436девять
Обновлю.
Ищу хасс пены 92/85 в любых цветах. Новые или б.у. Обменяю на иные воблеры или ден.знаки,
Спасибо Сереге ded за то что откликнулся на мой обмен ро поводу мпехи. Поиск нориес мр110sp продолжается
Ищу нориес MP 110 SP мпеха, цвета любые, если у кого без надобности то могу обменять дорого на денежные знаки или на воблеры из моей коробочки, а именно есть нориесы 110 в плавающих и сп версиях, нориесы 104 кувасе, нориесы тадамаки 112 и 132, нориесы 92, 88, диповые и т.д., имакатсу, мегабасы, есть б.у. новые в коробках, и много еще чего, обменяю или к
тел, 8952952436девять.
Интересуют хасс пены 92/85 в любых цветах как новые так и б.у., на обмен много чего есть, либо обменяю на ден. Знаки
Интересуют хасс пены 92/85 в любых цветах как новые так и б.у., на обмен много чего есть, либо обменяю на ден. Знаки
Есть кое что из НР, буду на даче - пошукаю, позвоню.
roman.belyaev.2012, ХассПенны дома, дайте тлф для связи, пришлю фотки на вайбер/ватсап, обсудим детали.)
Аркадий приветствую. Спасибо что пошукали, ответил в личку, до связи
Обновлю.
Ищу нориес MP 110 SP мпеха, цвета любые, если у кого без надобности то могу обменять дорого на денежные знаки или на воблеры из моей коробочки, а именно есть нориесы 110 в плавающих и сп версиях, нориесы 104 кувасе, нориесы тадамаки 112 и 132, нориесы 92, 88, диповые и т.д., имакатсу, мегабасы, есть б.у. новые в коробках, и много еще чего.
тел, 8952952436девять.
Ватцап.8903859888девять.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Обменный пункт спиннингиста
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.