5,006

Re: Нужна помощь!

Добрый вечер,подскажите как проехать до дона в нововоронеже,а точнее до старого русла.Заранее спасибо.

5,007

De-Paris пишет:

как проехать до дона в нововоронеже,а точнее до старого русла

В такую погоду наверное только на тракторе))

5,008

Вот же повезло с супругой кому то....  bu

5,009 (2012-11-02 20:13:32 отредактировано mr. First)

Алла
Чем Уже специализация устройства, тем оно надежнее и лучше в той области, именно для которой оно заточено. Лучше взять регистратор, чтобы он регистрировал, и навигатор, чтобы он "навигировал")) "За двумя зайцами" именно из той серии...

5,010

Алла пишет:

Добрый вечер. хочется обратиться за помощью к знающим людям. Планирую приобрести супругу на День рожденье видеорегистратор, желательно с навигатором. Вопрос: это лучше купить по-отдельности, или есть модели два в одном? Посоветуйте модель. Финансовая составляющая в районе 10000р.

Чтоб мы все так жили )))) Алла зайдите на сайт - radaru.net/   позвоните по телефону который там написан и Вам все подскажут.

Мастер кожевник

5,011 (2012-11-02 20:31:19 отредактировано al101)

Нужна помощь.
Пришло письмо.
Пусть я стар...10раз перечитал и ни чего не понял.
Я должен???
В последнее время налоги плачу через буг.конторы.
Потому что,у нас могут законы задним числом принять,
может что не так понимаю..
По статье-вроде переплата,а зачем слово штраф???

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

5,012

Александр5 пишет:

С такой супругой кому хош повезёт,а тебе что не повезло?

Повезло,но с её деревней))

5,013

zlasob пишет:

купи ему антирадар и навигатор. Алла,  вместе это будет хорошо работать. а в регистраторе особого смысла нет. если правила дорожного движения знаешь и менту это можешь доказать.

А если, не дай Бог, пешеход пьяный прыгнет на машину? Как доказывать со знанием правил??? ad

5,014

Алла пишет:

Нужна помощь, так как завтра идти в магазин..........

Я б с удовольствием посоветовал, но у меня всё китай, заказывал от туда. (пока, уже 2 года, работает прекрасно!!!)

5,015

Алла, Вот очень хороший регистратор karkam-russia.ru/collection/avto … karkam-q2, многими уже проверенный, в том числе и форумчанами. Еще и на навигатор останется))))

5,016

zlasob пишет:

Scherbakov74, прыгал. я объехать успел. парень не успел. сбил. я остановился и был свидетелем. что тот сам прыгал. ну плюс он сам бормотал что сегодня удавиться.
ну а если прыгнул и ботинки по всей дороге. видать не соблюдал скоростной режим. тут и регистратор не поможет.
а вам часто прыгают под колеса

Сегодня ночью, на М6, мужик лежал на обочине, а голова на асфальте. Хорошо по рации предупредили, а то раскатали бы его в лепёшку!!!

5,017

zlasob пишет:

а на овсиенко целый день лежал. хоть в узелки завязывай. ни одной кости целой не было. машина которая его сбила с хлам. водила летел больше сотки факт. в городе хочу заметить. в темное время суток. сбил на пешеходном переходе. причем тут регистратор то, позвольте спросить. соблюдайте скоростной режим в населенном пункте с искуственым освещением или без него. и выбирайте скорость взависимости от условий видимости. а не по примеру. еду как хочу. вот и все. а то что мужик был мерт до того как его кто то потом переехал доказать не проблема.
животных сбитых мы почему то без регистратора видим. не кидайтесь в крайности

Это моя работа и не надо меня учить! Ок! А вы советуйте Даме, которая. по-ходу, просит помощи! br

5,018

zlasob пишет:

если вы про сбитых. то видимо плохо работаете. раз лежат по столько даже не прикрытые.

Не, я не скорая! Я Водила.  ab

5,019

zlasob пишет:

Scherbakov74, тогда причем тут работа и водила. вообще не пойму. ну да ладно.

Вот это ваше?-

zlasob пишет:

а на овсиенко целый день лежал. хоть в узелки завязывай. ни одной кости целой не было. машина которая его сбила с хлам. водила летел больше сотки факт. в городе хочу заметить. в темное время суток. сбил на пешеходном переходе. причем тут регистратор то, позвольте спросить. соблюдайте скоростной режим в населенном пункте с искуственым освещением или без него. и выбирайте скорость взависимости от условий видимости. а не по примеру. еду как хочу. вот и все. а то что мужик был мерт до того как его кто то потом переехал доказать не проблема.

Про скоростной режим? Тогда на этом закрыли. Не интересно слушать автолюбителя. br

5,020

Жизнь такова  .ты есть-и,вдруг.тебя нет.
Лет 7-уже курьером не езжу.
Аварий-перевидал...

В Индии-радуются,когда отмучился...
И у нас, будут радоваться то же...
Уже поют

Что ж вы девочки стоите,губками алеете
Люди головы кладут
а вы п..ду жалеете.

5,021

al101ap

5,022

И то и другое ,и третье ab  Вы слышали, что такое водитель-профессионал?

5,023

Алла, извините меня, что в вашей теме такое получилось-меня вынудили! ac

5,024

Проффесионализм не в этом заключается,а во времени и годах проведённых именно за рулём!

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

5,025

dguse9 пишет:

Проффесионализм не в этом заключается,а во времени и годах проведённых именно за рулём!

Вот именно в этом! 20 лет стажа!(если что) Пока! А то забанят нас! br

5,026

zlasob пишет:

ну я по возрасту не подхожу. подрасту и будет у меня двадцать лет стажа. а есть люди у которых и по двадцать лет стажа. а он не знает как свечи в машине меняются. или колодки тормозные. не показатель года. есть кто из гаража два раза в год выезжает. а стаж то идет.

Есть и такие! Но у меня работа такая, трассы топтать! ab А про категории-1класс, если поймёшь! Я думаю-да!zlasob, твоя работка тож прикольная, если чё! br

5,027

zlasob пишет:

Scherbakov74, кстати я не в восторге от того что идет фура. и хренякс у тебя перед машиной на обгон пошла. хотя я понимаю что если водитель скинет скорость. то набирать он ее будет долго. особенно в горку. не нравиться мне повидение водителей профессионалов. но и понять я их то же могу.

Всякое бывает, но не часто. Мудаков хватает! br

5,028

Извините
Старый я уже...
Пока прицелишься  пока напечатаешь-уже не актуально...

5,029

Уважаемые форумчане! Подскажите где взять, на прокат, длинную раскладную лестницу, такую с какой вешают рекламные банеры. Нужно во дворе, спилить старую яблоню. Дерево очень высокое и много сухих толстых веток. Нужно пилить частями, иначе на крышу свалится. Вышка не прокатит, во двор не проедет. Мож у кого есть такая или знает где взять? br

5,030

al101 пишет:

Нужна помощь.
Пришло письмо.
Пусть я стар...10раз перечитал и ни чего не понял.
Я должен???
В последнее время налоги плачу через буг.конторы.
Потому что,у нас могут законы задним числом принять,
может что не так понимаю..
По статье-вроде переплата,а зачем слово штраф???

Как видно из извещения , вам зачли платежи - в их числе сам налог ЕНВД и штраф с другого КБК на котором была переплата или что то типа того (скорее всего вы писале заявление о зачете а теперь вам сообщили что ваша просьба удовлетворена)

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

5,031

zlasob пишет:

Полный бред , правильный вы наш, долбо@ебов разных хветает. Вам просто на капот ни разу изза кустов придурки не прыгали. А тоб вы не так говорили.

Никто, кроме нас!!!!!

5,032

Алла пишет:

Все приобрела по-отдельности, по Вашему совету, спасибо. Остался доволен

Вот и прекрасно! Когда всё хорошо!!! ay  br

5,033

А я, больше помощи, тут искать не буду. Уже какой вопрос, а ответа нет. Если б я был членом или партработником))) то мне б помогли бы. А так, ну на хрен!!!

5,034

Алла пишет:

Остался доволен

И это главное) Поздравления)

5,035

Алла пишет:

Добрый вечер. хочется обратиться за помощью к знающим людям. Планирую приобрести супругу на День рожденье видеорегистратор, желательно с навигатором. Вопрос: это лучше купить по-отдельности, или есть модели два в одном? Посоветуйте модель. Финансовая составляющая в районе 10000р.

Видеорегистратор в навигаторе обычно имеет угол обзора меньше, чем отдельный видеорегистратор. А это очень важно. Обычно в навигаторе видеорегистратор угол обзора имеет 70градусов, а видеорегистраторы - 120градусов.

5,036

Аккумулятор нужен на авто. Сдох, скотина.)) Где посмотреть\купить посоветуйте!

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

5,037

Просковий пишет:

На Дорожной есть оф. дилер Тюмнского завода. Рекомендую у них. Кроме тюмени есть еще около 5-6 наименований аккумов. Цена от общегродских отличается в среднем на 15-20% вниз.

Я - это я

5,038

dds, Там их несколько, какой настоящий? Я брал 180е, в том что во дворе, от Космонавтов первые ворота налево. На втором году, на всех трёх, накрылись четвёртые банки от плюса. В магазе сказали, что гарантия закончилась, но неофициально согласились что это брак. bw

5,039

semenOFF пишет:

dds, Там их несколько, какой настоящий? Я брал 180е, в том что во дворе, от Космонавтов первые ворота налево. На втором году, на всех трёх, накрылись четвёртые банки от плюса. В магазе сказали, что гарантия закончилась, но неофициально согласились что это брак. bw

В том же самом... У меня кстати тоже была проблема с тюменским аккумом... ab Потому и пишу про эту контору, меня лично устроил их сервис и гарантия. В итоге тюмень поменял на мутлу и езжу вроде без проблем... ab
P.S. А тюмень да, лучше не покупать, потому и написал что у них есть еще несколько нормальных марок...

Я - это я

5,040

никогда не испытывал проблем с акумом "Форсаж",гарантия 3 года.Брал около виадука на 9-ке.

5,041

нужна помощ в покупки двери входной железной для квартиры! кто что знает по этому поводу?

5,042

KNU, Коль, к Dimanу обратись bf  И выбор большой, и консультации профессиональные и производство свое.

5,043

KNU пишет:

нужна помощ в покупки двери входной железной для квартиры!

www.grosscorp.ru/index.html
покупал себе две двери, родители тут же брали, по моему совету, нареканий нет, ребята на рынке лет 15 наверное

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

5,044

KNU пишет:

нужна помощ в покупки двери входной железной для квартиры! кто что знает по этому поводу?

Тоже месяц назад "Эльбор" поставил, обошлась 19000 руб (демонтаж, доставка, установка в этой сумме), качество отличное. Только покупай у официальных представителей.

5,045

ага, ок спс. Знакомые подсказали уже пару магазов, в пятницу поеду смотреть.

5,046 (2012-11-07 15:04:27 отредактировано СВИК)

KNU, демонтаж и монтаж, если они включенны в сумму, надо вписать в договор. А то я пролетел с установкой, поверил на слово.

5,047

2 СВИК, ок, хорошо естетсвенно, по своему роду занятий постоянно сталкиваюсь с договорами, поэтому глаз да глаз за всеми пунктами ad

5,048

Мужики,  нуждаюсь в помощь-совете! Озадачился покупкой бензогенератора.  Много прочитал и прошерстил  форумы..... Вывод не сделал никакой.  Каждый свое хвалит, но бытует общее мнение, что надо брать с Хондовским движком и без щёток.  Может кто сталкивался с этим вопросом и скажет свое мнение?   Буду рад ,!  Так же может подскажете, где урвать по приемлемой цене (может праздничные скидки будут?!) Может кто где видел ? Нужен ГЕНа 2.0-3.5 KW...Вечерами, зимой, в целях экономии у нас часто вырубают свет.  Кое кто заводит и.....тарахтит как мокик и свет в окнах,  телевизор  работает итд... Поделитесь советом-опытом

5,049

Просковий пишет:

Пользую Бош s5, две зимы не подводил. Покупал в АВС авто.

5,050 (2012-11-08 11:03:27 отредактировано Пчел)

Ребят, кто пользуется телефоном   Nokia С7, подскажите как музыку с компа на него скачивать, а то что то в нете прочитал и не догнал, наверное мозги от старости ссохлись.... Пишут про программу  Нокиа сюит, но она установлена по умолчанию, и когда я через USB подключаюсь к компу, он "видит" только цифровую камеру...   bn

А второй тел. "Самсунг" сначала видел,а теперь перестал..... беда бедище прям с этой техникой....   bu

Hakuna Matata !!!!!

5,051 (2012-11-08 11:28:49 отредактировано vladkor)

По какому умолчанию ? Скачиваешь здесь www.nokia.com/ru-ru/support/prod … -pc-suite/ устанавливаешь и будет тебе счастье ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

5,052

Все сделал, Сенькую........    bp

Hakuna Matata !!!!!

5,053

Мужики! Нужна помощь! В машине завелась мышь!)) Не шучу!))) Уже неделю в бардачке в девятке жрёт сигареты! как оставишь пачку в бардачке так вся погрызана и пару тройку сигарет съедает!))) Подскажите что ей подбросить туда? Нужно гада уничтожить! Боюсь проводку начнёт жрать....

5,054

Жека 666, Один старый знакомый такую кормил,на ночь оставлял ей сало в машине....,потом ,когда она привыкла,траванул чем то....

5,055 (2012-11-08 13:58:46 отредактировано Просковий)

Жека 666, пара обычных мышеловок тебе в помощь. Поставишь на ночь на передних ковриках и всех делов. Стоимость около 30 рублей. В качестве насадки лучше всего соленое сало))

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

5,056

Роман Пономарёв пишет:

Жека 666, Один старый знакомый такую кормил,на ночь оставлял ей сало в машине....,потом ,когда она привыкла,траванул чем то....

А чем?...

5,057

Жека 666 пишет:

А чем?...

уже не помню,лет двадцать прошло,сейчас в магазинах всё есть.купи зёрна,да в пачку с сигаретами их.тока потом сам не кури из этой пачки))

5,058

Жека 666 пишет:

Подскажите что ей подбросить туда? Нужно гада уничтожить! Боюсь проводку начнёт жрать....

Это... Только ни в коем случае не трави ее... Сдохнет - будет вонять... Купи в хозмаге клей для мышей или реально мышеловку (но клей намного лучше по уловистости). И все - не будет у тя мыша.
P.S. А вообще - может быть вы и подружитесь...

Я - это я

5,059

Жека 666 пишет:

А чем?.

Налей ей паленой водки  bm

5,060 (2012-11-08 14:17:33 отредактировано Евген 85)

Роман Пономарёв пишет:

уже не помню,лет двадцать прошло,сейчас в магазинах всё есть.купи зёрна,да в пачку с сигаретами их.тока потом сам не кури из этой пачки))

Лучше мышеловку или клей на картонке. А если просто травануть, то можно потом долго ездить с сильным запахом дохлятины в машине. Так что травить не в коем случае не надо!