Re: Нужна помощь!
Как проще производить оплату?
Лучше через Евросеть - 0% комиссии.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как проще производить оплату?
Лучше через Евросеть - 0% комиссии.
Покупаю там автомойку со скидкой. Жена всякие услуги по косметологии приобретала. Пока не подводил. Плачу картой через интернет.
И еще. Технику там не покупаю, так как обнаруживаю, что она стоит столько же, сколько и в магазинах. Ну а скидка такая потому, что цена большая ))). Чудес не бывает.
С какой стати Биглион это развод? Может ты просто не разобрался и не умеешь пользоваться данным ресурсом?
Данные в Биглионе не проверяються, ответсвенность после покупки лежит только на том кто предостовляет услугу,
а со скидкой в 80% я в качественные услуги не верю.
со скидкой в 80% я в качественные услуги не верю.
Как-то раз купил купон на скидку в 65% на бильярд в Арене, и ты знаешь, сыграл, а ты можешь продолжать не верить, это твоё право. 
Как-то раз купил купон на скидку в 65% на бильярд в Арене, и ты знаешь, сыграл, а ты можешь продолжать не верить, это твоё право.

подскажите пожалуйста где можно на ПВХ лодку приварить рымы под навесной транец, и соответственно купить сам транец и рымы к нему???
павел35, "Три пескаря" в Северном. Сделают все ОК!
957, Большое благодарю!!! 
Мужики где можно купить берцы недорогие для работы?
Восток сервис.
Маг. Спецодежда.
Den1980, а он только на волгоградской?
Виктор84, пересечение пр.труда и 9го января
Scherbakov74, я знаю что в спецодежде, я думал что может кто знает где подешевле, нехотелось бы дорогие ибо убьются меньше чем за пол года...
Спасибо всем кто откликнулся)
lbvtk, спасибо огромное)
Есть их магазин на ул. Транспортная (за разрушенной ротондой, почти напротив Станции переливания крови, в 9 этажном доме).
Это и есть Спецодежда)))
Scherbakov74, я знаю что в спецодежде, я думал что может кто знает где подешевле, нехотелось бы дорогие ибо убьются меньше чем за пол года...
Виктор84, такие только у америкосов в армии. Брат привёз из Осетии. купил там. Не убиваемые!!! 
Слово "их" в моём сообщении и подразумевает принадлежность данного магазина (кроме того там находиться их офис) к данной сети.
Извиняйте, не допонял или не внимательно прочитал! 
Виктор84, Посмотри на минирынке "На Клинической", кажется была палатка в\одеждой, если нет, то точно есть две палатки на Ю-Западном, около старой трамвайной остановки.
semenOFF, ооо, спасибо это совсем рядом, приеду с командировки загляну)
только у америкосов в армии. Не убиваемые
Это желтые типа замшевые? А что в них неубиваемого?
Это желтые типа замшевые? А что в них неубиваемого?
Нет. Не желтые и не замша. Они не промокают. Он по горам, по воде, там двигался-живые! А наши солдатские-разваливаются вдрызг. У нас такие, наверно, не купишь.
Через интернет купить - не проблема вообще, их валом. Только я б их совсем дешевыми не назвал. Хотя себе по росе ходить купил которые желтые, вышли 2 с мелочью тыщщи вместе с доставкой, но это было при курсе 24 и на какой-то раздаче.
Не промокают эт мембрана, но раз если промокнут хорошо - ей хана, прежней она уже не будет. В желтых по говнам ходить, пачкаются, чуть мороз и ледок - скользят дико. И тяжелые, относительно конечно. Зато мягкие и не требующие разнашивания, и при умеренно-влажной плюсовой погоде не промокают довольно долго. В общем, работать в таких жалко, а ходить постоянно смысла нет, если не военный, кроссовки или треккинги путевые удобнее все равно.
доброго времени суток форумчанам... скажу так - берцы, какие у нас в армии выдают покупать нет смысла в магазине, проще на рынке - я сам пару раз туда носил сдавать (дали на складе новые, а у меня их валом...), но их я бы не советовал брать - вчера по луже прошелся, ощутил нежданную прохладу на ногах и чувство мокрого носка((( облегченные ботинки на высоком берце с тканевыми "бортами" есть смысл брать если в них только на работу ходить, стройка, дача, за грибами... на рыбалку в таких сильно не слетаешь - отмывать замудохаешься, да и для воды они не предусмотрены - если пол дня бродить по щиколотку, то впитают и не хило... я бы посоветовал - облегченки из кожи (кожзам) чтоб прошивка была + проклеено, ну и язык был пришит к самому ботинку почти до самого верха...
может что не так написал - не судите строго... это мое мнение
Незнаю, что нужно, помощь или совет.
Авто 2109, не включается задняя скорость, да и с остальными что-то не то. Что делать???
Авто 2109, не включается задняя скорость, да и с остальными что-то не то. Что делать???
Коробку чинить, что ж еще...
расскажу свои наблюдения и опыт по этому поводу, служа в армии приходилось много ходить-бегать около 40 км. в день 4-5 раз в неделю, уставных берц хватало где то на пол года да и не все могли в них ходить из за "натоптышей" , все возможные "облегчëнки" с разными вставками из современной материи, фибр и т.д. полная туфта, месяца 3 максимум ( для жостких условий лучше хорошей кожи ещë ни чего не придумали ) по крайней мере до 3 тыс. руб. ( на момент 2008го года ). Так мы пол года всей ротой эксперементировали пока естественный отбор не выявил победителя, низкие кожанные берцы с подошвой типа "камелотов", очень удобные названия к сожалению не помню, стомостью оуоло 2300руб. хватало их на 1-1.5 года. По поводу скольжения и истерания, решалась эта проблема путëм вкручивания маленьких чëрных саморезов по гипсокартону, в край каждого шипа по окружности подошвы и их замене по мере истерания.
Кулиса болтается, т.е. увеличился ее свободный ход?
Если так , то в КПП выкрутился конический болт фиксации вилки включения передач. Разборка КПП однозначно.
Может всё таки диск сцепы? Когда первая и задняя плохо включаются, то это оно! А так, как говорится, вскрытие покажет!
Oleg, они у нас в воронеже продаются)
avatur⇓, Scherbakov74⇓
Мне говорили про кулису, я её снял и в магазин, а там она ещё хуже(новая) чем моя старая.
Скоростя включаются все, только они куда-то в право сместились, рука по привычке втыкает, а мимо, приходится повторять процедуру но чуть правее. А вот задняя совсем не включается, даже нет характерного "хруста" в лево, чтобы вкл. заднюю. Сцепление не ведёт при переключении и когда стоишь на скорости, и скорость вкл. без посторонних шумов.
Васёк, а ты новую поставил кулису? её теперь регулировать надо. Ща позвоню знакомому, узнаю.
А вообще то, надо было проверить цилиндры сцепы- рабочий и главный. По-поводу рабочего не знаю. У тебя тросик или рабочий сцепления? он ток может пропускать жижку, тогда она будет уходить из бачка. А главный цилиндр, может перепускать. Это гонять жижку внутри и до рабочего она плохо доходит.
Девятка -----тросовой привод сцепления. Прежде чем разбирать коробку, проверь корзину и диск !....Бывает на корзине лопается пепесток или сгорает и корзина отжимается боком. ВСЕ СКОРОСТИ НАЧИНАЮТ ХРЕНОВНИЧАТЬ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ И СОВСЕМ ЧУТОК ВЕДЕТ СЦЕПЛЕНИЕ
При такой поломке задняя (она без синхронов) не включится и будет трещать при попытке ее силой забить! УДАЧИ
Васёк, обязательно на регулировку, сам работал в сервисе. до замены все было нормально? и почему поменяли?
Scherbakov74, на переднем приводе их нет(нашего производства), там трос сцепления. 
Я писал уже, сцепление не ведёт, задняя скорость не включается вообще, ни стреском, ни тихо, ни как. Остальные все работают, в перёд едит ,а назад нет.
Кулису не менял , поставил старую. А регулировку чего?
Кулису не менял , поставил старую. А регулировку чего?
Если кулису новую, то её. а если всё так плохо с задней, то думается, всё же-коробас.
Васёк, регулировка кулисы, там где она крепится к коробке. на самой кулисе стоит хомут зажимной, из коробки выходит шток переключения скоростей. Выставляется следующим образом, сначала ставишь нейтраль, затем снизу ослабляешь хомут, , (только делать надо вдвоем) один человек держит рычаг переключения скоростей по середине как обычно он стоит в нейтральном положении, соответственно шток кулисы на штоке переключения скоростей примет нужное положение. и второй затягивает хомут. С первого раза может не получится, но пара попыток и все будет ок. Конечно объяснить сложно но наделе проще показать. Заедь в сервис эта регулировка стоит не больше 200р и делов то на 5 мин))
Васёк, регулировка кулисы, там где она крепится к коробке. на самой кулисе стоит хомут зажимной, из коробки выходит шток переключения скоростей. Выставляется следующим образом, сначала ставишь нейтраль, затем снизу ослабляешь хомут, , (только делать надо вдвоем) один человек держит рычаг переключения скоростей по середине как обычно он стоит в нейтральном положении, соответственно шток кулисы на штоке переключения скоростей примет нужное положение. и второй затягивает хомут. С первого раза может не получится, но пара попыток и все будет ок. Конечно объяснить сложно но наделе проще показать. Заедь в сервис эта регулировка стоит не больше 200р и делов то на 5 мин))
Да это проще всего и это понятно, я думал ещё что регулировать. Рег. эта делается для того чтобы при вкл. задней или пятой скорости, рычаг в сиденье не упирался, и можно было скорости вкл..
Вот почему только задняя не включается?
Может у кого есть знакомые хорошие мастера. Чтобы сделать быстро, качественно. за разумную плату, а не втирать, что пол коробки заменили.
Если кулису новую, то её. а если всё так плохо с задней, то думается, всё же-коробас.
была такая проблема на девятке!сначала пропала задняя потом заместо первой втыкалась третья и т.д!ребята на стаянке тоже кричяли что коробка!но когда приехал тесть,то сделали (заднюю нашли а вот пятой нет)(надо еще регулировать!а вообще мой тебе совет купить новую кулису поставить в замен старой и методом подбора отрегулировать кулиссу как написанно в посте 5,509(только когда выставишь рычаг переключения скоростей посередине особо сильно не затягивай болт на хомуте кулисы(так чтобы кулиса не провернулась)(а по окончанию всей процедуры задени его как следует)!если не попал в нужное положение смотришь какая скорость отсутствует.если задняя смести немного рычяг к пасажирскому сидению,а если пятая то к водительскому!(через часик попадешь как надо и денежку не надо тратить!как то так!
леха сид
Всё это было сделано и не один раз, а задней как не было так и нет. Наверное всё таки проблема в коробке.
Может у кого есть знакомые хорошие мастера. Чтобы сделать быстро, качественно. за разумную плату, а не втирать, что пол коробки заменили.
На Землячках два мастера есть нормально делают и вроде как не дорого. Если интересно в личку напиши дам номер.
Васёк, на БВФ по отзывам нашел мастерскую, Ворошилова, 46, А, тел. 292-84-22 Андрей, недавно ремонтировался у них, цены нормальные, вроде соображают, что делают
akula-xxx⇓
А это где примерно, какие арентиры?
а все остольные втыкаются нормально?
леха сид
Да.
Васёк, не знаю поможет или нет, но на моем первом авто ВАЗ 2108 была следующая хрень: не включались передачи первая, третья или задняя. Давно это было, заезд в мастерскую приказывал разбирать коробас. Я так и продолжал ездить так как времени и денег на ремонт не было. Но один хороший мой знакомый предложил сделать следующее:
Если заглянуть под днище авто - то на коробке есть 3 болта (не знаю как называются, знаю что это сухарь фиксатора) так вот, раскрутил один болт оттуда вывалися шарик и потекло масло с коробки, в отверстии от куда вывалися шарик находился типо штуцира, его я аккуратно поправил за под лицо отверстия, вставил обратно шарик (кажется еще пружина была) и о чудо! у меня появилась задняя передача!!! Остальные отвечают за другие передачи! Факт того, что все мастера утверждали, что коробку надо снимать разбираться и смотреть, что сней. А такой простой совет привел к такому элементарному ремонту. Также когда то помогло еще одному знакомому. Не знаю, что в вашем случае, но возможно стоит попробовать. Удачи!
avatur⇓, Scherbakov74⇓
Мне говорили про кулису, я её снял и в магазин, а там она ещё хуже(новая) чем моя старая.
Скоростя включаются все, только они куда-то в право сместились, рука по привычке втыкает, а мимо, приходится повторять процедуру но чуть правее. А вот задняя совсем не включается, даже нет характерного "хруста" в лево, чтобы вкл. заднюю. Сцепление не ведёт при переключении и когда стоишь на скорости, и скорость вкл. без посторонних шумов.
Прочитай пост 5496. Еще раз повторю, если сцепление не ведет, то 99,99% это так: Конический болт крепления вилки включения передач или выкрутился или повреждена резьба. И именно из-за этого и передачи сместились и задняя не включается. Данная проблема известная. Разборка КПП и не слушай больше ни чего.
А это где примерно, какие арентиры?
Если двигаться по Ворошилова со стороны Ю-Западного рынка к самолету, то не доезжая ж/д перезда (магазин "БИ-БИ"), поворот направо, там заправка еще "Пит-Стоп" вот на самой заправке.
Вспомнил кстати, мне самому коробку снимать скоро, ценник вроде они озвучивали в 2000 руб.
Ворошилова, 46, А,
В тех же краях, за переездом направо, мимо детской стомат. поликлинники и прямо до шлагбаума.
2286786 Михаил.
Всем СПАСИБО кто откликнулся!
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.