4,951

Re: Нужна помощь!

Андрей пишет:

Как проще производить оплату?

Лучше через Евросеть - 0% комиссии.

4,952

alvahtin пишет:

Покупаю там автомойку со скидкой. Жена всякие услуги по косметологии приобретала. Пока не подводил. Плачу картой через интернет.

И еще. Технику там не покупаю, так как обнаруживаю, что она стоит столько же, сколько и в магазинах. Ну а скидка такая потому, что цена большая ))). Чудес не бывает.

4,953

Black пишет:

С какой стати Биглион это развод? Может ты просто не разобрался и не умеешь пользоваться данным ресурсом?

Данные в Биглионе не проверяються, ответсвенность после покупки лежит только на том кто предостовляет услугу,
а со скидкой в 80% я в качественные услуги не верю.

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

4,954

Димок пишет:

со скидкой в 80% я в качественные услуги не верю.

Как-то раз купил купон на скидку в 65% на бильярд в Арене, и ты знаешь, сыграл, а ты можешь продолжать не верить, это твоё право.  af

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

4,955

Black пишет:

Как-то раз купил купон на скидку в 65% на бильярд в Арене, и ты знаешь, сыграл, а ты можешь продолжать не верить, это твоё право.  af

bj  bj  bj

4,956

подскажите пожалуйста где можно на ПВХ лодку приварить рымы под навесной транец, и соответственно купить сам транец и рымы к нему???

4,957

павел35, "Три пескаря" в Северном. Сделают все ОК!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,958

957, Большое благодарю!!! bs

4,959

Мужики где можно купить берцы недорогие для работы?

4,960

Виктор84 пишет:

Восток сервис.

4,961

Виктор84 пишет:

Маг. Спецодежда.

4,962

Den1980, а он только на волгоградской?

4,963

Виктор84, пересечение пр.труда и 9го января

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

4,964

Scherbakov74, я знаю что в спецодежде, я думал что может кто знает где подешевле, нехотелось бы дорогие ибо убьются меньше чем за пол года...

4,965

Спасибо всем кто откликнулся)

4,966

lbvtk, спасибо огромное)

4,967

lbvtk пишет:

Есть их магазин на ул. Транспортная (за разрушенной ротондой, почти напротив Станции переливания крови, в 9 этажном доме).

Это и есть Спецодежда)))

4,968

Виктор84 пишет:

Scherbakov74, я знаю что в спецодежде, я думал что может кто знает где подешевле, нехотелось бы дорогие ибо убьются меньше чем за пол года...

Виктор84, такие только у америкосов в армии. Брат привёз из Осетии. купил там. Не убиваемые!!! ay

4,969

lbvtk пишет:

Слово "их" в моём сообщении и подразумевает принадлежность данного магазина (кроме того там находиться их офис) к данной сети.

Извиняйте, не допонял или не внимательно прочитал! bk

4,970

Виктор84, Посмотри на минирынке "На Клинической", кажется была палатка в\одеждой, если нет, то точно есть две палатки на Ю-Западном, около старой трамвайной остановки.

4,971

semenOFF, ооо, спасибо это совсем рядом, приеду с командировки загляну)

4,972

Scherbakov74 пишет:

только у америкосов в армии. Не убиваемые

Это желтые типа замшевые? А что в них неубиваемого?

4,973 (2012-10-31 08:29:44 отредактировано Scherbakov74)

Oleg пишет:

Это желтые типа замшевые? А что в них неубиваемого?

Нет. Не желтые и не замша. Они не промокают. Он по горам, по воде, там двигался-живые! А наши солдатские-разваливаются вдрызг. У нас такие, наверно, не купишь.

4,974

Через интернет купить - не проблема вообще, их валом. Только я б их совсем дешевыми не назвал. Хотя себе по росе ходить купил которые желтые, вышли 2 с мелочью тыщщи вместе с доставкой, но это было при курсе 24 и на какой-то раздаче.
Не промокают эт мембрана, но раз если промокнут хорошо - ей хана, прежней она уже не будет. В желтых по говнам ходить, пачкаются, чуть мороз и ледок - скользят дико. И тяжелые, относительно конечно. Зато мягкие и не требующие разнашивания, и при умеренно-влажной плюсовой погоде не промокают довольно долго.  В общем, работать в таких жалко, а ходить постоянно смысла нет, если не военный, кроссовки или треккинги путевые удобнее все равно.

4,975

доброго времени суток форумчанам... скажу так - берцы, какие у нас в армии выдают покупать нет смысла в магазине, проще на рынке - я сам пару раз туда носил сдавать (дали на складе новые, а у меня их валом...), но их я бы не советовал брать - вчера по луже прошелся, ощутил нежданную прохладу на ногах и чувство мокрого носка((( облегченные ботинки на высоком берце с тканевыми "бортами" есть смысл брать если в них только на работу ходить, стройка, дача, за грибами... на рыбалку в таких сильно не слетаешь - отмывать замудохаешься, да и для воды они не предусмотрены - если пол дня бродить по щиколотку, то впитают и не хило... я бы посоветовал - облегченки из кожи (кожзам) чтоб прошивка была + проклеено, ну и язык был пришит к самому ботинку почти до самого верха...
может что не так написал - не судите строго... это мое мнение

4,976

Незнаю, что нужно, помощь или совет.
Авто 2109, не включается задняя скорость, да и с остальными что-то не то. Что делать???

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

4,977

Васёк пишет:

Авто 2109, не включается задняя скорость, да и с остальными что-то не то. Что делать???

Коробку чинить, что ж еще...

Я - это я

4,978

расскажу свои наблюдения и опыт по этому поводу, служа в армии приходилось много ходить-бегать около 40 км. в день 4-5 раз в неделю, уставных берц хватало где то на пол года да и не все могли в них ходить из за "натоптышей" , все возможные "облегчëнки" с разными вставками из современной материи, фибр и т.д. полная туфта, месяца 3 максимум ( для жостких условий лучше хорошей кожи ещë ни чего не придумали ) по крайней мере до 3 тыс. руб. ( на момент 2008го года ). Так мы пол года всей ротой эксперементировали пока естественный отбор не выявил победителя, низкие кожанные берцы с подошвой типа "камелотов", очень удобные названия к сожалению не помню, стомостью оуоло 2300руб. хватало их на 1-1.5 года. По поводу скольжения и истерания, решалась эта проблема путëм вкручивания маленьких чëрных саморезов по гипсокартону, в край каждого шипа по окружности подошвы и их замене по мере истерания.

4,979

Васёк пишет:

Кулиса болтается, т.е. увеличился ее свободный ход?
Если так , то в КПП выкрутился конический болт фиксации вилки включения передач. Разборка КПП однозначно.

4,980

Васёк пишет:

Может всё таки диск сцепы? Когда первая и задняя плохо включаются, то это оно! А так, как говорится, вскрытие покажет!

4,981

Oleg, они у нас в воронеже продаются)

4,982

avatur⇓, Scherbakov74⇓
Мне говорили про кулису, я её снял и в магазин, а там она ещё хуже(новая)  чем моя старая.
Скоростя включаются все, только они куда-то в право сместились, рука по привычке втыкает, а мимо, приходится повторять процедуру но чуть правее. А вот задняя совсем не включается, даже нет характерного "хруста" в лево, чтобы вкл. заднюю. Сцепление не ведёт при переключении и когда стоишь на скорости, и скорость вкл. без посторонних шумов.

4,983

Васёк, а ты новую поставил кулису? её теперь регулировать надо. Ща позвоню знакомому, узнаю.

4,984

А вообще то, надо было проверить цилиндры сцепы- рабочий и главный. По-поводу рабочего не знаю. У тебя тросик или рабочий сцепления? он ток может пропускать жижку, тогда она будет уходить из бачка. А главный цилиндр, может перепускать. Это гонять жижку внутри и до рабочего она плохо доходит.

4,985

Девятка -----тросовой привод сцепления.  Прежде чем разбирать коробку, проверь корзину и диск !....Бывает на корзине лопается пепесток или сгорает и корзина отжимается боком.  ВСЕ СКОРОСТИ НАЧИНАЮТ ХРЕНОВНИЧАТЬ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ И СОВСЕМ ЧУТОК ВЕДЕТ СЦЕПЛЕНИЕ

4,986

При такой поломке задняя (она без синхронов) не включится и будет трещать при попытке ее силой забить!   УДАЧИ

4,987

Васёк, обязательно на регулировку, сам работал в сервисе. до замены все было нормально? и почему поменяли?

4,988

Scherbakov74, на переднем приводе их нет(нашего производства), там трос сцепления.  ap

4,989

Я писал уже, сцепление не ведёт, задняя скорость не включается вообще, ни стреском, ни тихо, ни как. Остальные все работают, в перёд едит ,а назад нет.

4,990

Кулису не менял , поставил старую. А регулировку чего?

4,991

Васёк пишет:

Кулису не менял , поставил старую. А регулировку чего?

Если кулису новую, то её. а если всё так плохо с задней, то думается, всё же-коробас.

4,992

Васёк, регулировка кулисы, там где она крепится к коробке. на самой кулисе стоит хомут зажимной, из коробки выходит шток переключения скоростей. Выставляется следующим образом, сначала ставишь нейтраль, затем снизу ослабляешь хомут, , (только делать надо вдвоем) один человек  держит рычаг переключения скоростей по середине как обычно он стоит в нейтральном положении, соответственно шток кулисы на штоке переключения скоростей примет нужное положение. и второй затягивает хомут. С первого раза может не получится, но пара попыток и все будет ок. Конечно объяснить сложно но наделе проще показать. Заедь в сервис эта регулировка стоит не больше 200р и делов то на 5 мин))

4,993

Виктор84 пишет:

Васёк, регулировка кулисы, там где она крепится к коробке. на самой кулисе стоит хомут зажимной, из коробки выходит шток переключения скоростей. Выставляется следующим образом, сначала ставишь нейтраль, затем снизу ослабляешь хомут, , (только делать надо вдвоем) один человек  держит рычаг переключения скоростей по середине как обычно он стоит в нейтральном положении, соответственно шток кулисы на штоке переключения скоростей примет нужное положение. и второй затягивает хомут. С первого раза может не получится, но пара попыток и все будет ок. Конечно объяснить сложно но наделе проще показать. Заедь в сервис эта регулировка стоит не больше 200р и делов то на 5 мин))

Да это проще всего и это понятно, я думал ещё что регулировать. Рег. эта делается для того чтобы при вкл. задней или пятой скорости, рычаг в сиденье не упирался, и можно было скорости вкл..
Вот почему только задняя не включается?
Может у кого есть знакомые хорошие мастера.     Чтобы сделать быстро, качественно. за разумную плату, а не втирать, что пол коробки заменили.

4,994

Scherbakov74 пишет:

Если кулису новую, то её. а если всё так плохо с задней, то думается, всё же-коробас.

была такая проблема на девятке!сначала пропала задняя потом заместо первой втыкалась третья и т.д!ребята на стаянке тоже кричяли что коробка!но когда приехал тесть,то сделали (заднюю нашли а вот пятой нет)(надо еще регулировать!а вообще мой тебе совет купить новую кулису поставить в замен старой и методом подбора отрегулировать кулиссу как написанно в посте 5,509(только когда выставишь рычаг переключения скоростей посередине особо сильно не затягивай болт на хомуте кулисы(так чтобы кулиса не провернулась)(а по окончанию всей процедуры задени его как следует)!если не попал в нужное положение смотришь какая скорость отсутствует.если задняя смести немного рычяг к пасажирскому сидению,а если пятая то к водительскому!(через часик попадешь как надо и денежку не надо тратить!как то так!

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

4,995

леха сид
Всё это было сделано и не один раз, а задней как не было так и нет. Наверное всё таки проблема в коробке.

4,996

Васёк пишет:

Может у кого есть знакомые хорошие мастера.     Чтобы сделать быстро, качественно. за разумную плату, а не втирать, что пол коробки заменили.

На Землячках два мастера есть нормально делают и вроде как не дорого. Если интересно в личку напиши дам номер.

4,997

Васёк, на БВФ по отзывам нашел мастерскую, Ворошилова, 46, А,  тел. 292-84-22 Андрей, недавно ремонтировался у них, цены нормальные, вроде соображают, что делают

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

4,998

akula-xxx⇓
А это где примерно, какие арентиры?

4,999

а все остольные втыкаются нормально?

Дай человеку рыбу, он будет сыт весь день!!!
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь!!!(Лао Цзы)

5,000

леха сид
Да.

5,001

Васёк, не знаю поможет или нет, но на моем первом авто ВАЗ 2108 была следующая хрень: не включались передачи первая, третья или задняя. Давно это было, заезд в мастерскую приказывал разбирать коробас. Я так и продолжал ездить так как времени и денег на ремонт не было. Но один хороший мой знакомый предложил сделать следующее:
Если заглянуть под днище авто - то на коробке есть 3 болта (не знаю как называются, знаю что это сухарь фиксатора) так вот, раскрутил один болт оттуда вывалися шарик и потекло масло с коробки, в отверстии от куда вывалися шарик находился типо штуцира, его я аккуратно поправил за под лицо отверстия, вставил обратно шарик (кажется еще пружина была) и о чудо! у меня появилась задняя передача!!! Остальные отвечают за другие передачи! Факт того, что все мастера утверждали, что коробку надо снимать разбираться и смотреть, что сней. А такой простой совет привел к такому элементарному ремонту. Также когда то помогло еще одному знакомому. Не знаю, что в вашем случае, но возможно стоит попробовать. Удачи!

5,002

Васёк пишет:

avatur⇓, Scherbakov74⇓
Мне говорили про кулису, я её снял и в магазин, а там она ещё хуже(новая)  чем моя старая.
Скоростя включаются все, только они куда-то в право сместились, рука по привычке втыкает, а мимо, приходится повторять процедуру но чуть правее. А вот задняя совсем не включается, даже нет характерного "хруста" в лево, чтобы вкл. заднюю. Сцепление не ведёт при переключении и когда стоишь на скорости, и скорость вкл. без посторонних шумов.

Прочитай пост 5496. Еще раз повторю, если сцепление не ведет, то 99,99% это так: Конический болт крепления вилки включения передач или выкрутился или повреждена резьба. И именно из-за этого и передачи сместились и задняя не включается. Данная проблема известная. Разборка КПП и не слушай больше ни чего.

5,003

Васёк пишет:

А это где примерно, какие арентиры?

Если двигаться по Ворошилова со стороны Ю-Западного рынка к самолету, то не доезжая ж/д перезда (магазин "БИ-БИ"), поворот направо, там заправка еще "Пит-Стоп" вот на самой заправке.
Вспомнил кстати, мне самому коробку снимать скоро, ценник вроде они озвучивали в 2000 руб.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

5,004

akula-xxx пишет:

Ворошилова, 46, А,

В тех же краях, за переездом направо, мимо детской стомат. поликлинники и прямо до шлагбаума.
2286786 Михаил.

5,005

Всем СПАСИБО кто  откликнулся!