Re: Нужна помощь!
... Кража, то есть тайное хищение чужого имущества...
А вот если, скажем, подъехать не таясь к садику и так вот вполне открыто нарвать яблочек и нагрузить ими автомобиль, то такое действие похоже не попадает под озвученную статью 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... Кража, то есть тайное хищение чужого имущества...
А вот если, скажем, подъехать не таясь к садику и так вот вполне открыто нарвать яблочек и нагрузить ими автомобиль, то такое действие похоже не попадает под озвученную статью 
вполне открыто нарвать яблочек и нагрузить ими автомобиль,
Это другая статья, грабёж. 
Это другая статья, грабёж.
Неет, это как раз и есть кража. А грабеж, это когда подошел к охраннику, дал ему люлей с целью завладеть яблоками.
Состав разный.
Угу. Попадет под другую - грабеж
Открытое хищение чужого имущества, является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества, либо на виду у посторонних, когда лицо совершившее это преступление осознаёт, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того принимали или нет они меры пресечения этих действий.
Статья 161, до 4 лет, если впервой и без отягчающих.
... когда подошел к охраннику, дал ему люлей с целью завладеть яблоками...
Это вы батенька уже на
Разбой (нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия) пошли, ст 162 УК РФ.
А человеку просто нужны яблоки.
К сожалению помочь ни чем не могу.
Это вы батенька уже на
Разбой (нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия) пошли, ст 162 УК РФ.
Тоже верно, но смотря как квалифицируют. И каковы обстоятельства.
А человеку, действительно, просто яблоки нужны

Так, нука что тут происходит ? УУУУ блин
, тут только с высшим
. Извините я не сюда попал

, тут только с высшим
![]()
![]()
![]()

, тут только с высшим
![]()
![]()
![]()
Заходи, не бойся 
Ага
! Знаю я ваши эти закончики
! Заходи не бойся , выходи не плачь

Допиз..............
![]()
akula-xxx, Тут перед тем как зайти, нужно у них разрешения спросить , а то

akula-xxx, Тут перед тем как зайти, нужно у них разрешения спросить , а то
![]()
![]()
![]()
и диплом, но об этом

и диплом, но об этом
![]()
Да уж, с пи.... ь с вами яблочек

Да уж, с пи.... ь с вами яблочек
![]()
![]()
Маскировка
и конспирация
.
Срочно нужно сподовое удилище на выходные. Кто может одолжить за магарыч?
крокодил не пойдёт???
крокодил не пойдёт???
Не, Саш, коротковат. Спасибо за предложение
Подскажите, где половить на спиннинг в районе Углянца? Или пруд, где лодку дают за 100 рублей (был отчет по щуке с месяц назад)
Нужен хороший мастер по ремонту стиральных машин. У меня Электролюкс накрылся. Электроника подвела. А в чем проблема - не пойму... Буду признателен за наводочку!
Нужен хороший мастер по ремонту стиральных машин. У меня Электролюкс накрылся. Электроника подвела. А в чем проблема - не пойму... Буду признателен за наводочку!
Тоже Электролюкс, но посудомойка сломалась (срабатывает защита от перелива - протекает наливной фильтр, нужна замена), подпишусь 
Мужики,если немного с злектроникой приходилось сталкиваться(то есть схемы читать умеете) то есть такой сайт
МОНИТОР там много чего интересного по ремонту.
Нужен хороший мастер по ремонту стиральных машин
проблема отпала после того, каксопоставил цену ремонта с ценой новой машинки 
Суть просьбы: подскажите бесплатный пруд недалеко от города, что-бы половить карасика на удочку.
Мосальский
В кои веки позвонил зять и предложил съездить на рыбалку!
Это неспроста.
lbvtk, Ну это на "Чёрные камни".

Народ,скиньте тел. администрации "Серебряный ключ" в профиле Натальи тел. отсутствует,сотовый с их сайта отключен...В теме на первой странице тел. не увидел....Заранее благодарен...
да и тему о СРК снесли. Откуда достоверную информацию о процессе получать?
Подскажите добротный магазин музыкальных инструментов! В частности: надо акустическую гитару.
Антон, отписал в ЛС
Народ,скиньте тел. администрации "Серебряный ключ" в профиле Натальи тел. отсутствует,сотовый с их сайта отключен...В теме на первой странице тел. не увидел....Заранее благодарен...
Всем спасибо!Женёк Black, респект и уважуха тебе! 
Ищу стойку для фиксации ручной электродрели, такую как на фотографии. Нигде не попадается. Может кто видел где-нибудь, или валяется у кого...
Привет, Всем! Подскажите где сделать, пожалуйста! Мою любимую удочку.
Фотка не грузится, почему-то((( Вобщем отломилось колечко, на втором колене. Где починить?
Привет, Всем! Подскажите где сделать, пожалуйста! Мою любимую удочку. 
Scherbakov74, Активный отдых в ЮЗ районе, Леонид.
akula-xxx, звонил, он у ехал к москалям на выставку, хотя говорил вернётся в четверг.
А активный отдых и изба, это одно и тоже или как? А то мож я путаю что.
Scherbakov74, ожидай
Одно и тоже, только Активный отдых в ЮЗ
Ок! 
Scherbakov74, В Аллигаторе то же делают .
Олег 348, у Дом быта можно узнать?
Почему у меня фотки не грузятся? Пишет что сервер типа не может, формат большой что ли. 
Scherbakov74,
"Ответить", потом "Вложения" - "Обзор" добавляешь одну и жмёшь "Загрузить"
Потом также следующую.... Ограничение: 10 фоток в пост, размер 800 на 600, не более 200кб каждая
akula-xxx, так всё и делаю. Раньше грузилось. Мож правда размер великоват. Яж с фотика кидаю, что надо фотки уменьшать. 
Вот что пишет-Выбранный файл слишком велик. Сервер отклонил загрузку.
S.Nanahara, а как уменьшить? Эт если много фоток выкладывать, то засада какая-то! 
Scherbakov74, Ага... Вот кто над сервером издевается, а то я смотрю сайт в закладка то открывается, то нет. 
Scherbakov74, Ага... Вот кто над сервером издевается, а то я смотрю сайт в закладка то открывается, то нет.
Не эт не я
У меня бывает так же 
На просторах интернета куча програм для подобных целей
Не удобно сделано. У меня фотки везде грузятся, а тут нет 
Не удобно сделано. У меня фотки везде грузятся, а тут нет
попробуй тут
www.radikal.ru/multiupl.aspx
Scherbakov74,
Для изменения размера использую фотошоп. Чтобы быстро поменять размер многих фоток, создаю в программе "экшен". Делается это просто: нажимаешь кнопоччку "новый экшен", "старт" и выполняешь изменения с одной фоткой. Когда размер изменён, сохраняешь её и закрываешь. Нажимаешь кнопочку "End". Сам экшен привязываю к какой-нибудб клавише(там есть выбор). Остаётся только жать эту клавишу, остальное программа выполняет сама. Экшен остаётся в программе, так что достаточно его создать один раз.
Подскажите лиственный лес в пределах 40-50 км от Воронежа.
Подскажите лиственный лес в пределах 40-50 км от Воронежа.
Сомово, Дубовка - 20-25 км. или это слишком близко?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Сомово, Дубовка - 20-25 км. или это слишком близко?
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Мне бы подальше и почище.
Катя, дальше от одного города - ближе к другому
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.