Re: Нужна помощь!
Добрый день, форумчане! Подскажите, кто у нас занимается ремонтом лодочных моторов.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 461 462 463 464 465 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, форумчане! Подскажите, кто у нас занимается ремонтом лодочных моторов.
Yappi, попробуй к Лёнчику постучаться.
Нужна консультация специалиста, использующего в работе дифференциальные манометры DWYER
Всем ДВС! Срочно нужен мастер по сварке или пайке аргоном алюминиевой трубки кондиционера на авто. С выездом!!!!
Машина висит на подъемнике, нужно запаять по месту.
957, Ленчик?
957, Ленчик?
Ленчик требует к нему везти...
А разобрать и снять трубки заднего контура - полмашины разобрать...
Ну вроде вопрос решил, нашел уже.
Спасибо!
liss, Игорь, дык кто ж скажет, спрос предложение можно только проверить, опубликовав сообщение о продаже
Каковы ваши прогнозы?
ИМХО нет. Время нынче такое. Но почему бы резко не закинуть на все ресурсы объяву, как правило новые объявления быстро смотрятся. А вдруг.
Срочно нужна консультационная помощь!
Хочу купить лодку ПВХ НДНД Флагман 330. У меня сейчас годовалая, такая же, но длиной 300. Есть ли у меня шансы продать ее хотя бы за 22 т.р. (в магазине она 27 т.р). Каковы ваши прогнозы?
Я бы тоже не стал брать, проще 5 тыщ добавить и взять новую Наверняка и гарантия есть какая-нибудь от магазина или еще какиенть "плюшки"
ее хотя бы за 22 т.р.
Думаю врятли, у народа с деньгами туго, кризис.. Я тут воблеров на благотворительный аукцион общей суммой по магазинным ценам на 6 тыс., за 1 тыс продаю, ни кому не интересно. А если лодку быстро продать то тыс 15-18
Привет всем. Тут на форуме когда то, кто то писал, что занимается бурением скважин. Хотелось бы узнать контакты... Территориально хутор Студеновка, Лискинский район, дачный кооператив Высотник. Буду благодарен за контакт....
Коллеги, если кто в сторону г. Саров соберется в июне, дайте знать. Передать посылочку нужно. ТК не доверю.
.
Спасибо
г. Саров
Думаю ехать в Мордовию в июле, примерно 90-100 км от Саров.
Подскажите, где в Воронеже хороший выбор запчастей на велосипеды? Нужна "собачка", штука перекидывающая цепь по звёздочкам заднего колеса((SHIMANO). И какова цена примерно будет?
В Велолидере есть практически всё.
Игорь Мануковский, спортив
Подскажите, где в Воронеже хороший выбор запчастей на велосипеды? Нужна "собачка", штука перекидывающая цепь по звёздочкам заднего колеса((SHIMANO). И какова цена примерно будет?
Велолидер.. брал там себе...
Друзья-рыбаки! Добрый день! Требуется Ваша помощь.
Подтвердите, пожалуйста, личность участника Вашего форума с ником "Управдом".
Кто из Вас может поручиться за него как за надёжного человека?
Спасибо.
Друзья-рыбаки! Добрый день! Требуется Ваша помощь.
Подтвердите, пожалуйста, личность участника Вашего форума с ником "Управдом".
Кто из Вас может поручиться за него как за надёжного человека?
Спасибо.
Наш человек. Человек надёжный!
Подпишусь за Андрея! Человек слова и дела!
Друзья, спасибо. Двух человек достаточно.
мы можем колоннами построится)
спасибо, в этом нет необходимости:)
Коллеги, а где можно гороха нынче прикупить? Мешок другой
Я у Бсмп покупал.
На птичке опять же.
Парни, у кого есть тестер, что бы можно было проверить через стену наличие электрических проводов ?
Нужен буквально на день.
В новой квартире как проводка идет не известно, не хочу случайно просверлить ее, а то мне везет на такие вещи.
А подозрения, что они там есть очень большие.
RSM 36, отвёртка индикаторная, китайская с батарейками, неплохо справлялась ,тыльной стороной проводишь, реагирует на фазу. И цена у неё рублей 100. Если провод не очень глубоко смонтирован.
RSM 36, Жень, напомни звоночком в вск утром. С дачи заберу, дам тебе в вск в обед.
RSM 36, есть, звони, бери.
Могу предложить ручной металлоискатель pinpointer. Очень выручает...
Если всё в кучу собрать, можно и соседей спалить.
Ребят не у кого нет знакомых кто может сделать
диагностическую карту на авто. Что то я все прозевал ,месяц уже без страховки ездию,сегодня только увидел.
popov88, телефон в профиле, набирайте, поможем.
диагностическую карту на авто. Что то я все прозевал ,месяц уже без страховки ездию,сегодня только увидел.
Что бы снова не набирать текст, просто скопирую свой пост с соседнего форума.
"Через месяц кончается страховка, пришло время делать ТО, когдато положил в закладки вот этот сайт про-то.рф Лень было ехать с утра на станцию, ну и решил воспользоваться.
Вводишь свои данные и на электронку через 10 минут приходит Диагностическая карта, проверяешь ее по базе ЕАИСТО и если пробивается ,то оплачиваешь. Все удовольствие 490 р.
По базе ЕАИСТО сразу не пробилось, но девушка в чате сказала, что у них уже неделю сбои.
Хотел пролонгировать ОСАГО в РЕСО, где у меня был полис, но что то сходу не получилось. А на сайте с ТО предлагают отправить запросы сразу в несколько страховых.
Короче вбил все данные, КБМ определился верно (и у меня и у супруги выдало по 0,5), отправил запрос и получил сразу ответ от трех страховых с суммой страховки по минимальной ставке без всяких накруток. Причем напротив тех откуда пришел ответ сразу активна кнопка "Купить". Раньше несколько лет страховался в согласии , их и выбрал. Оплатил с карты и на почту пришел полис и оповещение из РСА что на мой авто в базе появился новый полис. Все распечатал с чеками, диагностическими картами и оповещением из РСА и закинул в бардачок .. .Теперь еще на год свободен...
Всегда вот тут делаю из дома https://про-то.рф/
Всем привет! Подскажите мастера по стиральным машинкам. А то с такой погодой одежда быстро кончается...
Всем привет! Подскажите мастера по стиральным машинкам. А то с такой погодой одежда быстро кончается...
Павлониус, Павел. Лучше не найдешь...!
Всегда вот тут делаю из дома https://про-то.рф/
как быстро ТО заносится в базу?
СК-65, сразу, как только появляется диагностическая карта.
Добрый вечер . Возникла проблема . Дикая кошка забралась в барбекюшку и там окотилась . Месяц мы её кормили , а 10 дней тому она сблызнула . Осталось 4 месячных котёнка.
По началу кормили из шприца , теперь едят самостоятельно .
Умненькие , игривые чертенята . Приучены к лотку .
Надо пристроить . Поехал на птичку - берут по 500 р за котёнка . Но жене кто то сказал , что деньги возьмут , а котят просто выкинут .Очень этого не хочется . Может у кого есть дельный совет по этой проблеме .
Себе оставить не вариант , своей живности хватает ... И выбросить рука не поднимется
Т.М.В., а есть понимание, кто из них мальчик, а кто девочка?
Т.М.В., на авито разместите. Мы так второй дом такой живности находим.
RSM 36, Сиамская - девочка , остальные мужики .
Просковий, Завтра будем пытаться .
RSM 36, Сиамская - девочка , остальные мужики .
Просковий, Завтра будем пытаться .
Сиамская. Это которая на 3-м фото?
Да .
Доброу утро, ребята неподскажите автомаляра для косметического ремонта бамперов? Спс.
Нужен отзыв:стоит вопрос о изготовлении навеса в доме для двух машин в длину, так вот чем накрыть конструкцию ??? Карбонатом или металлочерепица??? Есть кто у кого есть такая конструкция,нужен оперативной отзыв!!!!
vovan56, Карбонатом быстрей и проще, но у карбоната срок службы меньше. Делал себе на даче навес для машины из карбоната, прошло 8 лет,в этом году переделывал(начал местами подтекать), положил профлист.
vovan56, карбонат пробивается сосульками. Поэтому если на навес могут с высоты падать сосульки, то лучше не из поликарбоната.
vovan56, Карбонатом накрыта беседка на даче. Как-то от не сильного града весь пробило насквозь, перекрывал. Лучше металлочерепица.
vovan56, Карбонатом накрыта беседка на даче. Как-то от не сильного града весь пробило насквозь, перекрывал. Лучше металлочерепица.
+1
карбонат, ондулин всякий - в топку.
или помидоры в огороде накрывать.
Страницы Назад 1 … 461 462 463 464 465 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.