Страницы Назад 1 … 457 458 459 460 461 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Народ подскажите,а Усмань (Липецкая)открыта для проезда?В воскресенье надо смотаться на пару часиков, поговаривали что закрыто.
миха635, так вроде запретили барьеры ставить... Сколько народ не спрашивал, нигде тормоза не видели
Народ подскажите,а Усмань (Липецкая)открыта для проезда?В воскресенье надо смотаться на пару часиков, поговаривали что закрыто.
Вчера мотался в Курск, тоже поговаривали что закрыт, но все норм, посты в штатном режиме. Только в ВРН тормазнули и нюхали, нюхали..
Подскажите пожалуйста, где можно купить хорошую влагостойкую ламинированную фанеру с порезом.
Просто продажи нашел, но пока резать не хотят.
Спасибо.
В 3D смарте есть услуга по лазерной резке привозного мат-ла.
Кстати какую толщину фанеры хотел преобрести,тоже нужен 1м кв 12мм.
Ребят подскажите кто в теме.
Хочу под новый дом завести электричнство под землёй в ПНД трубе:
1) можно ли в одной траншеи с водой бросить трубу ПНД с эл.проводом
2) к дому подходит 5кл.в ,какой провод лучше взять, с этими маркировками всю голову сломал.
popov88, ВВГ2*10 или по русски двухжильный медный на 10 квадрат...
Кидай в одной траншее ...
Ребят подскажите кто в теме.
2) к дому подходит 5кл.в ,какой провод лучше взять, с этими маркировками всю голову сломал.
Не много не понятно, что такое 5кл.в? А так если в дом планируете 220В подавать, то пойдёт тот кабель, что указан постом выше . Если в дом заводить 380В, то соответственно кабель должен быть ВВГ 3х10.
Если в дом заводить 380В, то соответственно кабель должен быть ВВГ 3х10.
А ноль с водопроводной трубы))))
А ноль с водопроводной трубы))))
Ну не зря же планируется параллельная прокладка А так конечно каюсь
- кнопочки на телефоне дюже маленькие, а палец толстый
конечно же ВВГ 4х10
а палец толстый
Какой?)
khripachev67, 5 киловат в дом подходит, возможно в будущем и 380 будет. А пока 220.
Какой?)
Да тот про который ты подумал
khripachev67, 5 киловат в дом подходит, возможно в будущем и 380 будет. А пока 220.
Ну если потребление в доме будет 5кВт, то вам и ВВГ 2х6 за глаза хватит
Не маловато будет 5кВт?
Не маловато будет 5кВт?
Сергей, ИМХО, что конечно мало, ну если это конечно не дачный домик , но раз человек сказал что к дому приходит столько, то значит больше мощности ему не выдают
Не маловато будет 5кВт?
Больше пока не дают.
Спасибо за помощь. А то завтра закапывать траншею,а с электрикой не решено было.
popov88, а 380 дадут , опять копать придется...
kopernic,
Я резервный все равно буду ложить, под 380 .
popaltim, 957,Алексей, спасибо за советы и таймер! Аркадий, спасибо за здоровый скепсис и прагматизьм!
Как обещал, отчет:
https://youtu.be/LXZUTM8KbBE
Борь, а перевозить в целом состоянии или короб разобрать можно?
Мобильная коптилка это хорошо
Борис, как говорится, без комментариев, . Интересно проверить действия этой коптилки в реальном режиме копчения. И главное, результат посмотреть.
И главное, результат посмотреть.
попробовать
Т@тьян@, Тань, этот вариант неразборный. Возможно, сделаю разборный каркас из полипропиленовых труб. Сверху полиэтиленовый пакет и вуаля. Тут основа-генератор дыма и генератор напряжения. А на природе и в коробке картонной коптить можно.
popaltim, Алексей, обязательно привезу результат на дегустацию!
liss, Таймер deek-robot. Да, Алексей Тимофеевич заказывал его на Али. Года три назад, как я понял. Сейчас модельки посовершеннее можно выбрать (количество циклов можно программировать).
popaltim,
Алексей Тимофеевич! Катастрофически нужен такой же таймер! Подскажите где приобрести. Похож на гаджет с Али. Если "да", то скиньте пожалуйста ссылку.
liss, если именно такой, который у Бориса, то этот:
https://aliexpress.ru/item/32697964261. … 33edkJUtOY
Игорь Владимирович, необходимые пояснения:
если вы будете использовать в этом таймере программу №3 ( Р-3:циклический режим), то время включения-отключения: от 0 до 999 сек.
Если же требуется более широкий диапазон, то нужен такой уже таймер: ( у него в циклическом режиме диапазон вкл/выкл от 0 до 3 часов: 9999 сек.)
https://aliexpress.ru/item/32670689951. … 33edSsI3E4
С остальными программами в этих таймерах, я думаю, вы разберётесь. Только на мой взгляд, в практическом плане где их можно будет использовать? .
Боряныч, Борис, мне кажется, что в твоём изделии аккумулятор слишком громоздко смотрится, поэтому переходим на аккумуляторы 18650. Вместе с зарядкой, балансировочной и защитной платами для этих аккумуляторов и вольтамперметром это будет примерно так:
Думаю - надо как-то в эту коробку ещё общий выключатель питания впиндюрить ):
popaltim, Алексей, огромное спасибо! Обязательно испытаем!
Мужики, а строительные магазины работают?
Провода купить надо, розетки, выключатели, обои
Магазин "одежда ваших стен" работают?
Леруа Мерлен работает.
Мужики, а строительные магазины работают?
84734155707 Уют. Н.Усмань. Работает.
телефоны остальных есть в интернете, можешь сама обзвонить.
Твой Дом работает... хотел съездить краску заколеровать,
но, с такой погодой - западло...
Леруа Мерлен работает.
Открыли? В четверг не работал. Ни мурлен, ни касторама. Только можно сделать заказ через интернет с доставкой.
Открыли? В четверг не работал. Ни мурлен, ни касторама. Только можно сделать заказ через интернет с доставкой.
alvahtin, тоже поверил в эту лабуду (на счет доставки). Оформил заказ на сумму 252 руб. Щёлкнул - "доставка".
И что в итоге? :
В связи с повышенной нагрузкой принимаем заказы от 2 000 ₽ на доставку и от 500 ₽ для самовывоза. Бесплатно доставим по городу заказы до 30 кг до подъезда. Для негабаритных товаров и объёмных заказов действуют стандартные тарифы. Обращаем ваше внимание, что сроки доставки могут быть увеличены. Но мы приложим максимум усилий, чтобы вы остались довольны нашим сервисом.
Товарищ работает в Леруа Отрадное. Со вторника их открыли.
В связи с повышенной нагрузкой принимаем заказы от 2 000 ₽ на доставку и от 500 ₽ для самовывоза. Бесплатно доставим по городу заказы до 30 кг до подъезда. Для негабаритных товаров и объёмных заказов действуют стандартные тарифы. Обращаем ваше внимание, что сроки доставки могут быть увеличены. Но мы приложим максимум усилий, чтобы вы остались довольны нашим сервисом.
Тоже самое. Пришлось искать в интернете контакты разных магазинов и выяснять кто работает, и что у них есть. Надо было выяснить про Мурлен в отрадном. Он, получается, за всех отдувается. Хотя, там сколько помню, людей всегда мало было.
Добрый день. Нужен спец по подбору компьютера для дочери под реальные ее пользовательские потребности и установке на него программ. или по улучшению работы нынешнего компьютера, если это возможно. Желательно, чтобы человек мог объяснить, а не просто - это говно, а это за 100 тыс. в самый раз)))
Вань, приветствую. Позвони Мишке herolt 89507655143
Толковый малый + это его работа + возможно детали есть по разумной цене = многим помог ))
Всем доброго времени суток!
На пылесосе походу кнопка накрылась-включалась на 3-й раз, а иногда на 50-й.
Потом вообще не реагирует. Такие симптомы уже были, возил его года четыре назад в Орбиту на Заставе.
Сейчас разобрал сам-увидел неродную пайку только на контактах кнопки.
Вопрос-где такую же купить? Радеон походу закрыт.
Может у кого есть? Размер 10*10 мм, 4 контакта.
А если кто и перепаяет-не бесплатно конечно, будет вообще отлично!
Телефон для связи в профиле или ЛС.
Родон закрыт,а Чип и дип открыт
покупал недавно резисторы в чип-дипе
Santavod_36, кажется была такая кнопка на какой то плате. Сейчас до работы доеду отпишусь. Перепаять без проблем. Центр.
Спасибо всем откликнувшимся! Вопрос решен в лучшем виде!
Отдельное СПАСИБО Алексею Тимофеевичу popaltim!
Боряныч, продегустировал. Класс! . Правда, все эти продукты у меня были сразу реквизированы.
и я втихаря пока только сыр-косичку попробовал.
popaltim, Алексей Тимофеевич, по аромату вычисляется на-раз...
Мужики, а метало базы отпускают? Надо пруты металлические по 3м желательно, может подскажите где подешевле
да желательно на левой стороне
Мне под дуги несколько и приварить несколько под шпалера
И вообще это удовольствие на сколько дорогое? И каким метражом отпускаются обычно?
Т@тьян@, Такие вещи есть смысл на пунктах приёма металлолома поспрашивать, можно с большой выгодой урвать. Давно было. Поехал я на один такой пунктик уголок на гаражные ворота посмотреть, а там... они-ворота целиком! Правда высокие, под газельку, но ничего, обрезали и норм стали!
Т@тьян@, Новый Дом на Дорожной, 3а в Новой Усмани. https://n-dom.com/catalog/armatura_glad … xt&r2=
Мне под дуги несколько и приварить несколько под шпалера
шпалеры из брусков надо делать
шпалеры из брусков надо делать
А мне надо приварить к трубам
Бруски перегниют через год, и опять возиться... А я ленивая по этому делаю все на года!
кстати, после Пасхи приду за буром, а то трубы еще в сарае стоят
Бруски перегниют через год, и опять возиться...
Скамейка лет 15 ( если не 20) стоит, дощатый настил в душе на даче 10 лет спраздновал и только сейчас попросился на покой после обработки на горячую отработкой моторного масла на горячую...
Все - обычная сосна типа половой доски
javs, а что за технология на горячую отработкой?
javs, а что за технология на горячую отработкой?
нагревал насколько смог (без обугливания) древесину, покрывал обработкой по-быстрому, плоскости повторял 2-3 раза. Торцы - нагревал опять до максимума (фена и горелки тогда не было, пользовался мангалом) и оставлял в банке (емкости) с отработкой, уровень - примерно на 5-10 см выше среза, доски ставил вертикально. По очереди однократно до полного остывания (часов несколько) с каждого торца.
Мангал (угли), кстати, даст более равномерный и качественный нагрев, чем крутить вокруг доски фен или горелку - там тепловой поток пошире и помощнее
Возможно, торцы то же несколько раз нагревал (давно было - подзабыл). Масло поначалу выступало по чуть-чуть на скамейке, но два-три дня на солнышке повытирал и перестало.
Цвет - серо стальной получался. но, думаю, после окончания выступания масла впоне можно покрасить.
Идей вообще в том, что б максимально нагреть деревяху во всем объеме, немного на горячую выдержать - что б воздух из нее вышел, при остывании отработка впитается на максимальную глубину - масло маловязкое, заходи глубоко.
Слышал, что трансформаторное масло то же дает неплохой результат, сохраняя более близкий к натуральному цвет древесины
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.