Re: Нужна помощь!
alvahtin, а где же такие насосы покупать и сколько стоят?
В Аллигаторе брал себе такой,цена 2 с копейками.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 452 453 454 455 456 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Аллигаторе брал себе такой,цена 2 с копейками.
Bravo отстой! Конструкция не надежная. Стяжки на болтиках. Пластик не самый хороший. ПВХ- подобие, тонкое.
Зато цена "бомба".
Лучше насоса, чем такой, не пробовал.
Ни каких винтиков. Дерево. ПВХ лучше. 6 литров. Ценник в 2 с лишним раза дешевле.
Ни каких винтиков. Дерево. ПВХ лучше. 6 литров. Ценник в 2 с лишним раза дешевле.
Насосы Борика хорошие но аэрдек им не набъешь, лучше купить желтого ципленка GP-80/
серго, а обзывается то он как?
Браво 2х ступенчатый,2ая ступень для накачки давления больше 0,3 бар.
Как на вашем фото насос не пробывал,выглядит качественно,но есть предположение,для того что бы накачать дно нднд 0,4 на нем надо будет прыгать двумя ногами.
серго, нет, имелся в виду насос высокого давления. все лягушки дают только 0,25-0,3. А нужное давление 0,85-1,0
серго, нет, имелся в виду насос высокого давления. все лягушки дают только 0,25-0,3. А нужное давление 0,85-1,0
Да я наверное в курсе. Ты спросил у alvachtin, я отреагировал на его картинку.
Посмотри мою объяву на авито, выбери что нужно https://www.avito.ru/voronezh/tovary_dl … 1852580939
"БЭзвозмЭздно то есть даром" (с) Сова из "Винни-Пуха"
у меня 2 планки по 1 гб надо спросить по частотам и таймингам если все сойдется позвоню или напишу ! И огромная благодарность за отклик !
Bravo отстой! Конструкция не надежная. Стяжки на болтиках. Пластик не самый хороший. ПВХ- подобие, тонкое.
Зато цена "бомба".
Согласен. Только как он называется? У меня есть пока насос, но если сломается, чтобы знать.
Согласен. Только как он называется? У меня есть пока насос, но если сломается, чтобы знать.
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 6#p1109636
Только как он называется?
сменил несколько насосов-лягух. Пытался ремонтировать - вскоре снова рассыпались в другом месте.
Пока не взял по совету насос не из пластика, а с досками из фанеры. Лодку продал (поменял)- насос себе оставил (отдал новый из новой лодки).
Вроде лодки Борика с такими поставляются, если не путаю
Коллеги, а нет ли среди нас мастера по ремонту микроволновок?
крутить крутит,а разогревать не хочет.
Sancho, Недавно ремонтировал свою с похожей проблемой у Иваныча(Фанат)
Коллеги, а нет ли среди нас мастера по ремонту микроволновок?
крутить крутит,а разогревать не хочет.
Попробуй сам. из инструмента потребуется отвертка...
Открываешь корпус, (вынув из розетки, естественно). Ищешь там высокоствольный предохранитель, примерно такого вида
Распаковываешь его (у меня был на защелках, раскрывается как книжечка, этот, похоже, развинчивается). Внутри видишь сам предохранитель
Пружинки, скорее всего, не будет видно, если он сдох. Берешь его и просишь в магазине (я брал в радиодеталях) дать точно такой же (можно просто поглядеть на нем ток и спрашивать, для СВЧ они одинакового размера).
Меняешь.
Собираешь все обратно
С.ю.л, javs, благодарю коллеги!
Всем привет. Перестала заряжать сегодня мое зарядное устройство,после прозвона мультиметром выяснилось что накрылось два теристора маркировка ку202г. В наличии в Воронеже не где не нашел. Отсюда вопрос понимающим в этом ,чем можно заменить этот теристор?
popov88, https://www.avito.ru/belgorodskaya_obla … _665516930
Проверенный продавец, по 30руб/шт
popov88, https://www.avito.ru/belgorodskaya_obla … _665516930
Проверенный продавец
Я у него как то брал деталюшки
Под заказ я знаю где взять.
Хотелось в наличии в Воронеже,просто заметить на другой с такими же параметрами,а на какой не знаю .
popov88, купите такой тиристор: https://www.chipdip.ru/product/bt151-800r
Для вашего зарядного на авто как раз то что нужно
выяснилось что накрылось два теристора маркировка ку202г
Сам не электронщик, в свое время взял зачем то у тестя пригоршню деталюх, среди них есть один ку202н, если нужен - отдам.
Сам не электронщик, в свое время взял зачем то у тестя пригоршню деталюх, среди них есть один ку202н, если нужен - отдам
Было бы не плохо,щас только погуглю что последняя буковка означает,не сильно она испортит работу ЗУ.
popov88, ну или наберите в Триему, 300-33-73. Были в наличии.
Сам не электронщик, в свое время взял зачем то у тестя пригоршню деталюх, среди них есть один ку202н, если нужен - отдам.
Походу не подойдёт он до 400В а у меня до 50В,хотя может и работать будет.
Ну если нужен, то звони (телефон в профиле), тем более мы почти соседи.
Ну если нужен, то звони (телефон в профиле), тем более мы почти соседи.
Ок. Наберу.
Офигеть!
...Не в обиду: напишите, как с помощью мультиметра вы определили неисправность тиристоров.
Офигеть!
![]()
...Не в обиду: напишите, как с помощью мультиметра вы определили неисправность тиристоров.
Да какие обиды! )
На 100 процентов определить нельзя с помощю мультиметра. Но косвенно можно. И обычно не ошибылся со своим косвенным методом)))
Позже пришлю фото прозвонки исправного и не исправного теристора.
Спасибо всем кто помог по моему вопросу. Купил,припаял,все работает.
Офигеть!
![]()
Конечно полностью исправность тиристора при помощи мультиметра нельзя, тк требуется дополнительный источник питания или батарейка. Но из своего опыта, пробой катод/управляющий электрод или анод/катод определить легко.
Конечно полностью исправность тиристора при помощи мультиметра нельзя, тк требуется дополнительный источник питания или батарейка. Но из своего опыта, пробой катод/управляющий электрод или анод/катод определить легко.
Borisich-52, да невозможно "пробить" эти тиристоры в зарядном устройстве для автомобилей. Нет там напряжения в 60 вольт для пробоя КУ202Г и тем более 450вольт для пробоя КУ202Н!
Лет 40 назад я делал такие зарядники на КУ202. Работают у людей до сих пор!
, да невозможно "пробить"
Невозможно? Но неисправен оказался. ЗУ Расвет 2. Всю жизнь со мной. И расставаться не собераюсь))). Все таки делали раньше хорошо.
Лет 40 назад я делал такие зарядники на КУ202.
Лет 40 назад, как Вы говорите, cхемотехника зарядных устройств была иной. Даже в импульсных ЗУ в качестве регулирующего элемента были транзисторы П210, а тиристоры были в узлах защиты. Позже - да, тиристоры были.
P.S. Ветка называется "Нужна помощь".
Невозможно? Но неисправен оказался. ЗУ Расвет 2. Всю жизнь со мной. И расставаться не собераюсь))). Все таки делали раньше хорошо.
popov88, посмотрел схему этого зарядника. Солидно наворочен. Понятно теперь почему тиристор "сгорел" по управляющему электроду...
Впрочем, коль "заработало" всё после замены тиристора, то так тому и быть.
Электроники, блин...
https://youtu.be/W-tPTmdnc7E
Ищешь там высокоствольный предохранитель, примерно такого вида
Распаковываешь его (у меня был на защелках, раскрывается как книжечка, этот, похоже, развинчивается). Внутри видишь сам предохранитель![]()
Пружинки, скорее всего, не будет видно, если он сдох. Берешь его и просишь в магазине (я брал в радиодеталях) дать точно такой же (можно просто поглядеть на нем ток и спрашивать, для СВЧ они одинакового размера).
Меняешь.
Собираешь все обратно
Есть чем прозвонить?
Sancho,
Жив! Причина в другом.
Есть чем прозвонить?
к сожалению нет я и полез то в неё только по причине возможной замены предохранителя, на этом мои навыки в электротехнике и кончаются
к сожалению нет я и полез то в неё только по причине возможной замены предохранителя, на этом мои навыки в электротехнике и кончаются
у меня тоже знаний очень мало)).
Могу только помочь мультиметром если нужно будит.
у меня тоже знаний очень мало)).
Могу только помочь мультиметром если нужно будит.
благодарю, но думаю надо её спецам сдать в ремонт
Этот вроде жив. Но все равно лучше любым мультиметром прозвонить. Это не так сложно - любой его имеющий покажет/проверит.
Нотам есть еще один - на плате, к которой сетевой шнур подходит, тот уже обычного размера, 1-1,5 см длиной. Можно его заодно проверить.
думаю надо её спецам сдать в ремонт
замена магнетрона решит вопрос
замена магнетрона решит вопрос
Анатолий963,я совсем не сцец в микроволновках, но года 4 назад по совету одного электрика отделался всего лишь заменой слюдяной пластины.Она там сбоку внутри.Стоит в радионе копейки.Уже столько времени прошло все хорошо.
Анатолий963,я совсем не сцец в микроволновках, но года 4 назад по совету одного электрика отделался всего лишь заменой слюдяной пластины.Она там сбоку внутри.Стоит в радионе копейки.Уже столько времени прошло все хорошо.
Обычно, перед пробоем слюды, слышны потрескования и искрение, это сложно не заметить.
люди добрые, подскажите кто нить, кто обладает информацией.. как попасть в эти места к воде? знаю есть дорога от дач прям.. но она очень плохая.. может получше есть подьезд? откуда нить от лесной школы? на карте видно несколько мест похожих на дорогу... автомобиль полноприводный, но не уаз и не нива... спасибо большое
Обычно, перед пробоем слюды, слышны потрескования и искрение, это сложно не заметить.
Точно,вспомнил так оно и было.
Нужен чехол для ПВХшки 300-320см,приму в дар за магарыч
Добрый день, коллеги. Пол дня пытаюсь найти сумку-чехол для ПЛМ Tohatsu 3,5 4-х тактного.
В сумки для 2,5 - не вмещается, а в 5,0 - думаю будет болтаться, как масло в проруби. Ни кто с подобной проблемой не встречался? Если "да" то поделитесь опытом, что приобрести наиболее подходящее?
Личку глянь.
люди добрые, подскажите кто нить, кто обладает информацией.. как попасть в эти места к воде? знаю есть дорога от дач прям.. но она очень плохая.. может получше есть подьезд? откуда нить от лесной школы? на карте видно несколько мест похожих на дорогу... автомобиль полноприводный, но не уаз и не нива... спасибо большое
там водозабор все заезды периодически перепахивают.только до лесной и вдоль берега обратно
Нужны специалисты по установке балконных рам из аллюминевого профиля.
Нужна консультация.
Есть такие на форуме ?
RSM 36, У меня дядя раньше ими занимался. Телефон 2596900 . Позвони , может чем нибудь поможет.
Pavlonius,
едешь до лодочной станции от дома престарелых,проезжаешь лодочную станцию, до первого поворота направо и сразу у мусорки налево, взобрался на подъем и метров через 50-100 будут заезды в лес - налево. Спуск там песчаный - аккуратнее.
Либо от войцеховского - поворачиваешь с острогоржской, проезжаешь мимо войцеховского и едешь по основной которая станет грунтовкой, вниз до мусорки, ну а дальше ты уже знаешь.
Добрый день. Подскажите, где можно приобрести конопляное масло холодного отжима, встречал кто в продаже?
Добрый! Года три назад для лечебных нужд покупала с авито на Димитрова р-н ВАТУ цена вопроса была 0.5 в р-не штуки
чуть позже постараюсьнайти контакты
Страницы Назад 1 … 452 453 454 455 456 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.