Re: Нужна помощь!
vahtin88, Посмотри вот тут
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 32#p986032
https://vk.com/tuda4x4
Все чем могу ((( Сам я уже слегка выпивши
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 436 437 438 439 440 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vahtin88, Посмотри вот тут
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 32#p986032
https://vk.com/tuda4x4
Все чем могу ((( Сам я уже слегка выпивши
vahtin88, С алкоголем не дружу, но в наличии только Нексия. Если чо, могу подъехать.
vahtin88, Алексей, да не за, что , я же и не успел ни чего сделать
, только доехал до Космонавтов, а ты уже сам освободился
Лопата Сила
P.S. Порыбачил то хоть как ?
Порыбачил то хоть как ?
Не мой был день
Добрый день форумчане! Назрел вопрос замены москитных сеток, может кто знает где не дорого и нормального качества? Буду признателен откликнувшимся
Добрый день форумчане! Назрел вопрос замены москитных сеток, может кто знает где не дорого и нормального качества? Буду признателен откликнувшимся
вчера только в Кастораме смотрел, думаю есть и в Мерлене. Но там стандартные размеры.
о там стандартные размеры.
В том и дело, нужно по размерам.
Тоже долго тянул с этим вопросом, в итоге купил рулон сетки и закатной ролик и все сам сделал буквально за один вечер. Но у меня их было больше 10 шт, поэтому был смысл экономить, ради пары штук можно заехать в трамвайное депо на Героев Стратосферы, там продают комплектующие и там же закатывают. Вопрос хорошо или плохо в этом деле спорный (там испортить особо нечего...)
Игорь, Бодрый день! milya-komplekt.ru
Камрады, вопрос решить не могу.
Телевизор Самсунг. Смарт тв. Раньше был Ютуб. Потом пропал. Ибо Самсунг с Ютубом чего-то не поделили.
Из смартхаба и СамсунгАппс пропал Ютуб.
Каково же было мое удивление, когда в командировке в гостинице смотрел Ютуб на смарт ТВ Самсунга.
Хелп. Кто знает, как вернуть Ютуб?
На Соньке есть, никуда не пропадал..)))
На Соньке есть, никуда не пропадал..)))
Подтверждаю
Для начала полностью отключить телевизор, выдернув вилку из розетки. Минут через 10 вновь включить его, ну и далее всё как обычно - настройка и т.д.
Я безмерно рад за Сони и Элджи.
Только у меня Самсунг.
Боряныч, Как по мне так ютуб на тв не очень удобно. Проще с телефона вывести на экран телека. Но это я так поумничать, а как решить проблему не знаю.
У самого последние полгода проблема с трансляцией цифровых каналов. Замудохался уселки менять. Поменяю, всё транслирует в лучшем виде. Прошёл дождь или свет погас, всё опять пропало. Кто - нибудь подскажите из - за намокания усилителя он может "гореть"?.
P. S. У меня на самсунге ютуб не пропадал.
Боряныч, а телевизор какого года выпуска ?
Grain, Ему лет пять уже. Дело в том, что первые два года Ютуб был. Потом,после очередного автообновления, ютуб пропал.
Видимо никак.
У меня филлипс ...примерно ровесник твоему....ну может чуток по старше. Мне сказали в поддержке, что обновление ютуба на старых моделях приостановлено и посоветовали грубо говоря "Если нужен Ютуб - меняйте телек"
"Если нужен Ютуб - меняйте телек"
Или купи на али андроид-приставку и наслаждайся просмотром на любом телеке))
Позвонил я в поддержку Самсунга. Телеки до 2012 года выпуска теперь не поддерживают Ютуб.
ССуки.
Самое большое зло - маркетологи.
Позвонил я в поддержку Самсунга. Телеки до 2012 года выпуска теперь не поддерживают Ютуб.
ССуки.
Самое большое зло - маркетологи.
Да, и у меня до 2012. Вспомнил...к евро 2012 спецом брал качественный телек.
Борь у меня на ноуте есть програмка Nero MediaHome ..... она по вайфаю подвязывает телек к ноуту.......иногда фильмы смотрю так. Может и ютуб можно так смотреть....чесно говоря не пробовал , редко вообще посещаю этот обменник
Евгений ВРН, Жень, по вайфаю могу смотреть фильмы с ноута на телеке.
Но. То ли фильмов нормальных нет, то ли времени жалко на их просмотр...
Порой хочется что-то минут на 10-20 глянуть свеженькое и дальше бежать.
Спасибо всем за участие. Вопрос закрыт нерешенным.
Установите программу для трансляции видеоконтента с другого устройства.
Для телевизоров Samsung подходит приложение под названием Video TV Cast.
Скачайте из официального магазина приложение Video@TV Cast Samsung TV-HD Movie Streaming.
Подключите смартфон или планшет, а также телевизор к домашней беспроводной сети.
В приложении на мобильном устройстве нужно активировать трансляцию сигнала.
На экране смартфона появится IP, его необходимо ввести в ПО на ТВ.
Когда соединение будет установлено, откройте YouTube и запустите видео.
Если на вашем телевизоре есть браузер, тогда задача заметно упрощается.
Преимущественно проблемы с работой приложения YouTube возникают, если используется телевизор Samsung старше 2012 года. Во всех остальных случаях ситуация решается путём перезагрузки приложения. Альтернативные варианты, представленные выше, помогут решить проблему с просмотром видео на YouTube
А я с 7ноября телек не сммотрю...
и не тянет.
Grain, Роман, спасибо. Смотрю Ютуб на телеке через это приложение. А заодно и всё видео, что есть в телефоне.
ДВС! Кто знает процедуру получения нового загранпаспорта? Вчера увидел.что свой закончился и не знаю с чего начать и где.какие сроки.цена.? Спасибо. Можно в лич
Анатольевич, https://www.gosuslugi.ru/10005
+1. И пошлина будет меньше
Андрей 818, Спасибо! Все понятно
Привет народ. Имеется у меня муз центр сони HCD-GZR9D. Накрылся трансформатор, в интернете нигде не могу найт такой
Может кто подскажет где взять такой или отремонтировать этот можно
Привет народ. Имеется у меня муз центр сони HCD-GZR9D. Накрылся трансформатор, в интернете нигде не могу найт такой
Может кто подскажет где взять такой или отремонтировать этот можно
Позвони 8-950-777-61-80 Андрей, мой братан, занимаеться именно трансами для японской аудиотехники... может поможет... Звони, разговаривай...
Народ, никто мойку или раковину выбрасывать не собирается? С любыми дефектами, главное чтобы не дырявая. Нужна в лесной лагерь в качестве рукомойника.
lee, есть новая эмалированная белая.
Набирай, телефон в профиле.
ДВС!Интересуют GSM модули для промышленных холодильных камер контроля температуры, с возможность хранения информации об изменениях данной температуры. Может кто сталкивался....???
Если есть предложения по установке или телефон компании которая занимается данным видом работ, напишите в личку.
Заранее благодарен!
ДВС!Интересуют GSM модули для промышленных холодильных камер контроля температуры, с возможность хранения информации об изменениях данной температуры. Может кто сталкивался....???
Если есть предложения по установке или телефон компании которая занимается данным видом работ, напишите в личку.
Заранее благодарен!
Друг работает в порту,он показывал такое устройство размером пачку сигарет.Это устройство путешествует в рефе с цитрусовыми.Он говорил что вроде на Али их покупают.Если надо название,то узнаю.
av_ilic, у меня чуть больше пачки спичек- это датчик (логер), который считывает изменения температуры вокруг себя.
У меня все сложнее, речь идет об устройстве, которое крепится к холодильной камере, и на изменение температуры внутри нее - посылает смс, на указанный номер телефона, подает звуковую и световую сигнализацию. При необходимости в виде графика выводит показания по температурному режиму ( например данные за месяц).
Данное устройство - чем-то схоже с GSM модулем, которые устанавливают на служ.автомобили для отслеживания маршрута передвижения, километража и нахождения автомобиля...
В Воронеже, не могу найти пока ни одну компанию, которая занимается установкой данных модулей...пока ближайшие
только Москва
Усе, нашел. Сайт Москва- производство в Воронеже!
Dr.Shef, А много надо? Могу сделать с любым функционалом.
Dr.Shef, Привет. Недавно устанавливали похожую систему контроля температуры. Звони, все расскажу.
Народ такой вопрос. Купил новую катушку, При вращении рукоятки рыболовной катушки, выкручивается винт, фиксирующий рукоятку. Уже два винта потерял. Можно это как нибудь исправить?
лёх@, можно исключить самопроизвольное выкручивание винта путём его фиксации. Поэкспериментируйте с фумлентой. Крайний вариант - суперклей.
Продается фиксатор(клей)резьбовой.Отличная вещь и недорого.
лёх@, можно исключить самопроизвольное выкручивание винта путём его фиксации. Поэкспериментируйте с фумлентой. Крайний вариант - суперклей.
А в случае выхода из стоя ручки, поломается вдруг, как открутить потом?
Анаэробный герметик, который в сантехнике используют, а когда открутить нужно , то можно чуть погреть и легко открутится...
Есть автомобильные фиксаторы резьбы, разных цветов. Продаются в тюбиках по 10 граммов.
Синий как правило разборный, красный неразборный.
Посадите винт на синий, потом можно будет выкрутить.
Всем добрый день. Может есть у нас на форуме люди, которые занимаются реализацией еврокубов под воду?
Если такие есть просьба отписаться в личку. Есть желание приобрести на дачу.
Или же подскажите тех кто этим занимается. Спасибо.
Добрый вечер. Я собственно с такой просьбой. Нужна раскладушка на один месяц. Ребёнку в школьный лагерь. Покупать не вижу смысла. Нужна с конца мая и до конца июня. Может у кого стоит без дела. Магарыч гарантирую. (карповую не предлагать)
Олег Николаевич, открой Авито, их там что грязи на любой вкус и достаток
Андрей 79, Андрей, приветствую! Зимой брал на прокат ребенку костыли, видел там и раскладушки. Телефон контры не помню, но где она расскажу. Эта контора за центральным автовокзалом (если из центра ехать, то перед вокзалом налево, прямо 150 метров и на первом перекрестке еще раз налево, по левую руку будет двухэтажное старое здание, входишь в ворота, с торца здания вход, на второй этаж-работают они круглосуточно!
Santavod_36, Спасибо Михаил, надо посмотреть.
Андрей 79, написал в личку...
Сломалась посудомойка беко, может кто поможет в ремонте?
Андрей 79, Андрей, привет! Есть обычная раскладушка с прошлых годов.
Целая вся. Без проблем можно взять попользоваться.
SeMko, Антон спасибо. Позвоню.
Страницы Назад 1 … 436 437 438 439 440 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.