Re: Нужна помощь!
А ты в курсе , что в оттепель чаще всего и рвется ... Как допустили ? Все изношено ...
перемерзания происходят в оттепель, это да.. народ в это не верит.. на то есть несколько причин, одна из них, это влажность выше чем в мороз..
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 431 432 433 434 435 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты в курсе , что в оттепель чаще всего и рвется ... Как допустили ? Все изношено ...
перемерзания происходят в оттепель, это да.. народ в это не верит.. на то есть несколько причин, одна из них, это влажность выше чем в мороз..
Ну вот, всем помогли, теперь можно и праздник праздновать.
С Днём Советской Армии!
Ну вот, всем помогли, теперь можно и праздник праздновать.
С Днём Советской Армии!
Давно пора-а то в горле пересохнет....
НУ,НАКОНЕЦ
Кажется избавился
от цыганского проклятия-
владением лёгким гипнозом....
Показываещь капссиру 5000руб-а даёшь 500руб.
Дают сдачи как с 5000
В 40 МОНЫСТЫРЯХ, а то и больше
брат ставил свечи за улакой души отца
и что б этот дар-покинул меня...
9 марта в Никитинской библиотеке-
концерт памяти моего брата(РОДИЛСЯ ОН 8 МАРТА)
al101,
Так какая помощь нужна? Вернуть "лёгкий гипноз" что-ли? Обычно это делают при помощи биты или на крайняк деревянного полена. Сам справишься...
Нужна духовная поддержка.
Как только начинаешь пить антибиотики,
обычно на 17-19день трезвости-этот дар возвращался.
37дней-не грамма спирта.
Походил по каруссели.в Гореллом-
не действует.а Раньще,если кассирпша 17 на три в уме не могла вычеслить-обычно попадала.
За раз-до 8 ларьков.А после,погружал
себя в транс,вспоминал на сколько попали.
И отдовал деньги.
Теперь не получилось.
Дар пропал..
ДУМАЮ-НАВСЕГДАЮ
Вот это вштырило)
Дар обманывать людей - лучший повод для гордости
al101, надо работать крупнее. Вместо 500р ... 500акций Газпрома. Ну и вывод соответственно. Да и люди не пострадают. Всё по фен шуйю
Вот это вштырило)
Стоит на горе Мальчиш-Кибальчиш и, размахивая флагом, кричит:
"ИЗМЕНА!!! ИЗМЕНА!!! ИЗМЕНА!!!"...
Под горой сидит Мальчиш-Плохиш, жрет печенье с вареньем и, задумчиво
так, говорит:
"Вот, млин, конопля странная вещь... Кого на пожрать тянет, а кого на измену пробивает!"
обычно на 17-19день трезвости-этот дар возвращался.
после,погружал
себя в транс,
избавился
от цыганского проклятия-
Ну, и вспоминая более ранние перлы Александра про чудеса в его доме, сразу вспомнилось:
..."надо сказать, что квартира эта - № 50 - давно уже пользовалась если не плохой, то, во всяком случае, странной репутацией"...
(М.Булгаков, «Мастер и Маргарита»)
Дня доброго уважаемые, вопрос консультационного характера приобрели дочери двушку в панельке (вторичка). Сколько выйдет по деньгам замена двух деревянных окон и балконного блока ( работа от замера до установки)
Дня доброго уважаемые, вопрос консультационного характера приобрели дочери двушку в панельке (вторичка). Сколько выйдет по деньгам замена двух деревянных окон и балконного блока ( работа от замера до установки)
В любом поисковике вбить "онлайн калькулятор пластиковые окна"
nick1605, спасибо
Ребят, подскажите, пожалуйста, хорошего и проверенного мастера по ремнонту бытовой техники. Накрылась варочная поверхность.
Требуется юридическая помощь в наследственных делах.
ну первый шаг выбран правильно ...именно тот форум
ну первый шаг выбран правильно ...именно тот форум
Это форум любителей рыбалки и это увлечение собрало много людей разных профессий. Люди по увлечению, как то ближе и им больше доверяешь.
RomanRiver, ты хочешь что -то посоветовать или как обычно?
Звонил ей?
Звонил ей?
Пока нет, но это другая история.
Это форум любителей рыбалки и это увлечение собрало много людей разных профессий. Люди по увлечению, как то ближе и им больше доверяешь.
поддержу. Очень много решений и квалифицированной помощи в разных сферах нашел именно тут.
В общем сегодня появилось время и стал я разбираться с недозарядкой генератора. Почистил контактные кольца на гене, поставил волявшиеся старые щетки, почистил контакты проводов идущих к стартеру(плюсовой от акб был хренова притянут) и стал держать нагрузку, при выкл приборах 14.1, при вкл 13.85+-0.5. Может и больше должно быть на копейки напруги, но старый он с 2005 года, всем спасибо за советы!
это норма.
всем привет.может кто в курсе сколько сейчас обходится по деньгам,подключение газа к частному дому.можно ли самому управиться или лучше решать через конторы специализированные,и как дешевле делать ?????дом в Подгорном.
Владимир1973, можно самому, главное что бы труба была поблизости. Два года назад 135 т.рублей, тоже Подгорное.
Доброго!
Самому никак скорее всего, только спецслужбы! Делали на даче , но уже года 4-5 назад, цену не помню (((, но приходили смотрели, опрессовывали сначала , смотрели расстояния,допуски, покраску и тд , видно хотели допбабла , но все было чётко
Я просто не мастак по сварки, а так дотянуть по нормативам/требованиям можно и самому наверное?! Труба(врезка) была в метрах 4-5 от дома.
подключение газа к частному дому.можно ли самому управиться или лучше решать через конторы специализированные,и как дешевле делать ?????
если по-правильному, то:
заказывается проект(без него даже горгаз не работает).
согласовывается с газовиками.
после согласования согласно проекту проводится уполномоченными(читай-имеющими разрешение на работу с газовым оборудованием) конторой/человеком/роботом/святым духом разводка трубы по дому(хоть сам проведи - но на свой страх и риск и согласно проекту - а то могут заставить переделывать).
сообщается о необходимости врезки в газовую магистраль газовикам - заказывается выезд специалиста
приезжает тип из горгаза - врезает твою трубу в магистраль
профит
самое простое - через знакомых в горгазе, но это не всегда самый дешевый вариант...
если по-правильному, то:
самое простое - через знакомых в горгазе, но это не всегда самый дешевый вариант...
Да,да,да ВСЕ ИМЕННО ТАК и было!
Владимир1973, Что-то можно и самому. Напр. траншею выкопать если подводка в земле. Несколько лет назад тоже приходилось заниматься. Чёт за экскаватор загнули нереально... сами вырыли. Только глубина должна быть " не менее".
GeP0i_Ha_GeP0iHE, Правильно говорит про расстояния и допуски. Мне одну розетку пришлось замуровать... меньше расстояние до плиты оказалось. Помещение должно быть не из дерева.
Ну а сама подводка/подключение тоже думаю что вряд ли можно самому.
Владимир1973, Идёте в горгаз и делаете все через них. Сейчас все делается через них. Так сказать единое окно. Ни слушайте ни кого.
Владимир1973, Идёте в горгаз и делаете все через них. Сейчас все делается через них. Так сказать единое окно. Ни слушайте ни кого.
Скупой платит дважды, жадный трижды....а дурак всегда..!!!
Копать канаву, не очень легкое дело. Но это по-моему единственное, на чем реально можно снизить расходы. А в остальном.......ГорГаз !!!..Сделают спецы, все как требуется..И они же примут работы ... и докапываться не будет никто!
Сильно облегчит жизнь...Мотаться по кабинетам долгое дело....И муторное...
Андрей 79, юрчик, А разве кто- то говорил что-то другое?
Через единое окно, ДААААААА, но Сцука очень долго и как с приватизацией......
Владимир1973, Есть проверенный паренек, подход хороший, сначала смотрит, поднимает документы, озвучивает сумму и работает.... Рекорд за 2 месяца сделал все, от проекта до врезки, лицевого счета и пуска...... Контакты могу дать......
Через единое окно, ДААААААА, но Сцука очень долго и как с приватизацией......
Владимир1973, Есть проверенный паренек, подход хороший, сначала смотрит, поднимает документы, озвучивает сумму и работает.... Рекорд за 2 месяца сделал все, от проекта до врезки, лицевого счета и пуска...... Контакты могу дать......
Женек конечно давай.надо все варианты рассмотреть прикинуть..
Владимир1973, в сентябре подключил газ к дому, управился за 2 месяца , не торопился , обошлось около 85000 р , а пареньки просили от 150 и выше, как то так. Там сложного то ни чего и нет просто время
Владимир1973, в сентябре подключил газ к дому, управился за 2 месяца , не торопился , обошлось около 85000 р , а пареньки просили от 150 и выше, как то так. Там сложного то ни чего и нет просто время
обалдеть,2 месяца и 85 тысяч прям не вериться.а то суммы другие совсем слышу.
У вас там РамоньГаз, там почему то так, чем больше сам суетишься, тем выхлоп интереснее....
У вас там РамоньГаз, там почему то так, чем больше сам суетишься, тем выхлоп интереснее....
Дело не в Рамони а каждом отдельном случаи.
обалдеть,2 месяца и 85 тысяч прям не вериться.а то суммы другие совсем слышу.
Если газопровод проходит не в границе вашего участка то техническое присоединение одним словом т. п до границы Вашего участка может стоить 53.500 руб. И это только начало. Если интересно дальше звоните все расскажу.
Дело не в Рамони а каждом отдельном случаи.
Да, Дело обычно в Инженере... На разных участках, разные правила.. Вот помню,в тепличном, нам столько палок в колеса было за конденсационные котлы....... моли дымоход пластиковый, и котел турбированный и все такое.. А в Ямном, только за милу Душу.....
Да, Дело обычно в Инженере...
А, что нет твердо установленных правил как газопровод в дом завести и как оборудование установить и подключить?
А, что нет твердо установленных правил как газопровод
в дом завести и как оборудование установить и подключить?
Просто, кто то влазит и пытается "чужой хлеб" есть...
Ребят, нужно сделать деревянные ступени на металлическую лестницу, есть спецыалисты?!
Ребят, нужно сделать деревянные ступени на металлическую лестницу, есть спецыалисты?!
В Шилово, на территории субару-центра есть деревообрабатывающая мастерская.
всем привет.может кто в курсе сколько сейчас обходится по деньгам,подключение газа к частному дому.можно ли самому управиться или лучше решать через конторы специализированные,и как дешевле делать ?????дом в Подгорном.
Делай сам. Там ничего сложного нет, если доки надом и участок в порядке и нет споров с соседями...
Любой "решала" сделает ровно то же самое, но возьмет свой процент...
P.S. Неколько лет назад вводил в дом и газ и воду и электрику, делал дымоход и т.п.... Везде в приемлемый срок уложился и за вменяемые деньги. Нигде никаких сверхъестественных препятствий не чинили, везде люди и со всеми можно найти общий язык!
везде люди и со всеми можно найти общий язык!
Тлько не с горгазом.
Делай сам. Там ничего сложного нет
Спроектируй сам. Сам спаяй подземку фриаматом(самым дешёвым 100000), свари внутрянку, оформи документы и сдай в эксплуатацию. Что за чушь?
Андрей 79, Андрюх, да имеется в виду "бегай сам......оформляй, договаривайся, вызывай и т.д.".
Только не кидайте тапками.... Спасибо..., хочу для себя разобраться.
В чем по деньгам разница в электрификацией и газификацией объекта?? Ведь через все это страна проходила уже давно (электрификация). Те же воздушки или подземка, те же распределительные станции (трансформаторы). Только вот цены разнятся даже не на порядок выше. Я действительно об этом думаю. Если можно в не скольких словах. Еще раз спасибо за понимание.
вовик36, в ТЦ Твой дом готовые ступени и балясины продаются в ассортименте.
А, что нет твердо установленных правил как газопровод
в дом завести и как оборудование установить и подключить?
Конечно есть, но есть всегда желающие на кусочек Пирога..
Только не кидайте тапками.... Спасибо..., хочу для себя разобраться.
В чем по деньгам разница в электрификацией и газификацией объекта?? Ведь через все это страна проходила уже давно (электрификация). Те же воздушки или подземка, те же распределительные станции (трансформаторы). Только вот цены разнятся даже не на порядок выше. Я действительно об этом думаю. Если можно в не скольких словах. Еще раз спасибо за понимание.
Попробую объяснить.. Первое это то, что кто то, когда то, провел это за свое Бабло, и теперь желает за это поиметь денег.. Газ принадлежит ГазПрому, а вот трубопровод принадлежит другим смежным организациям.. Вот здесь и начинается вся Волокита.. ну а разница между газом и электрофикацией, примерно в 2-4 раза...
Может кто нибудь посоветует хорошего компьютерного мастера желательно из наших, предпочтительно ЖД р-н или левобережный.
Нужно сделать профилактику ноутбуку и переустановить ПО.
Нужно сделать профилактику ноутбуку и переустановить ПО.
Я могу
Пиши в лс / или звони
Страницы Назад 1 … 431 432 433 434 435 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.