Re: Нужна помощь!
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста спеца, по фотоаппаратам. Жена увлеклась фотками, фотик есть, но нужны ещё объективы. Кто в теме? Заранее спасибо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 424 425 426 427 428 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста спеца, по фотоаппаратам. Жена увлеклась фотками, фотик есть, но нужны ещё объективы. Кто в теме? Заранее спасибо.
Жена увлеклась фотками, фотик есть, но нужны ещё объективы
От всей души сочувствую
П.С. Моя на фотокурсы записалась, скоро пойдет. Так ей сказали, что пока не надо никаких объективов, достаточно просто фотика и понимания, что с ним можно делать. А объективы - потом. Может, внушишь своей эту мысль?
Парни, держитесь. Все будет хорошо!
ЗИП1975,)) Вань, уже этот объектив, практически освоила, я даже и не думал, что из этого, что то выйдет. Но уже в ручном режиме, что то получается, даже не плохо) . Основное увлечение у неё, это выпечка тортов. Но!!!!!! Их надо красиво показать и вот отсюда, появилось новое увлечение. Уже цифрами со мной разговаривает, по каждой фотке. Только по этому, прошу помощи специалиста, нет совсем времени на изучение фотомастерства.
ЗИП1975, +100500
Объективы потребуются совсем нескоро. И денег они стоят очень немалых. Поэтому надо сначала полностью вникнуть в КИТовый объектив, чтобы понимать, что надо докупить (а может и не надо будет докупать).
А еще можно переходное колечко прикупить (на nikon точно есть) и поэкспериментировать со старыми отечественными объективами, пока не появится четкое понимание надо оно или нет. И если надо - то что надо. Отечественная оптика хоть и не ахти, но функции свои выполняет вполне сносно, а с учётом цены - поле не паханное. В обчем думаю для съёмки пирогов можно подобрать что то за недорого.
Ну или как вариант мс волна-9, очень прилично на никоне фоткает...
Уважаемые коллеги, специально написАл, что со стандартной оптикой, более менее нашла общий язык, в ручной настройки!!!! Хочет красивый инстаграмм!!! Тема, не для трепа, реально кто соображает просьба в личку!!! Сами понимаете магар, будет сладкий.
https://instagram.com/evgeniya.bakery?u … v8y5ah3atw Абсолютно не реклама, хочет улучшить качество фото
kostik7922, если только портретник какой нибудь подкупить, и то если за разумные деньги. А так с Иваном согласен полностью.
Шар кстати хрустальный стоит дешевле объектива, а дополнительные возможности тоже даёт)))
RomanRiver, Спасибо большое, в самом первом сообщении, я сказал, что жена, все цифры уже знает. Нужен совет не от гугла!!!! А тот кто прошёл, через это. Очень сильно прошу, те кто это в руках не крутил, но коменн. Гугл у меня работает
Нет времени читать всю ветку. Просьба помочь советом.
Я сам не в Воронеже, а к отцу приехали тесть и племянник с севера. Они наслышались от отца о вкусной рыбке бирюк и желают его половить, но отец, как и я, зимней рыбалкой не увлекается, поэтому понятия не имеет, как и где его ловить на Дону зимой. Может кто-то посоветует (можно в личку), где, на что и на какую снасть можно более-менее его половить сейчас? По летнему опыту знаю, что бирюк обычно держится фарватера и глубоких мест, но как мне отец сказал, сейчас Дон замерз только по окраинам, так что еще один вопрос, можно ли ловить в данное время его у берега? Желательно, чтобы место было недалеко от Курского или Семилукского моста. Машина Флюенс, т.е. низкая, не по всяким сугробам пройдет, но у Курского моста по дороге в Воронеж из Хохла они уже к реке съезжали и видели лунки по закраине. Ловил ли кто там бирюка?
Подскажите, плиз...
Ребят, а никто не сталкивался с таким вопросом? Дочку 10 лет сажать в такси и чтобы ее до места довозили. Ссыкотно как-то сажать ребенка в машину к незнакомым людям. Есть у нас какие-нибудь проверенные подобные сервисы и что по цене в сравнении с обычными такси?
kostik7922, айфон с его фильтрами делает прекрасные фото для инстаграм. А с хорошим фотоаппаратом придется возиться, а потом еще и обрабатывать какое-то время. Так что мой совет: айфон и хорошее освещение (матовые рассеивающие светодиодные лампы)
Понимаю, что вы ждали другой ответ. Но поверьте опыту. Можно детали по фотоаппарату? В лс.
Ребят, а никто не сталкивался с таким вопросом? Дочку 10 лет сажать в такси и чтобы ее до места довозили. Ссыкотно как-то сажать ребенка в машину к незнакомым людям. Есть у нас какие-нибудь проверенные подобные сервисы и что по цене в сравнении с обычными такси?
Вань, Яндекс Такси чем не устраивает? Только вызывай со своего приложения в телефоне, с детским креслом в тарифе, что-бы контролировать и все. таксист всегда на связи.
Я где то слышал, что есть такси где работают только женщины и возят по вызывам только женщин. Можно там разузнать.
Женское 257-50-75, 229-08-50.
ЗИП1975, Иван, можно договориться с одним таксистом и он каждый раз будет приезжать в назначенное.время. В соседнем подъезде живет
, дама работает в Яндекс такси. Служ.машина под окнами стоит.Вопрос совпадения вашего времени, с раб.временем таксиста.
Такси Эрмитаж и Желтое такси, но там ценник раза в 1.5 выше чем все Яндекс, Везет, Таксолет.... Можно договор заключить, на долгосрочное сотрудничество.....У них утро начинаеться с продувки и медкомиссии... Да и водители практически все Шоферы..
Желтое такси +1, дороже но сервис на уровне, многие как раз и возят детей.
Работаем с такси «Везет», бывают жалобы сотрудников на неадекватных водителей. И с запахом алкоголя, и большими зрачками и неадекватным поведением. Проблемы решаем быстро, машина в «черный список» и кнам больше не присылают. И то это оч.редко случалось и в основном ночью. Такси Яндекс, в «часы пик» будет в 2 раза дороже.
Работаем с такси «Везет», бывают жалобы сотрудников на неадекватных водителей. И с запахом алкоголя, и большими зрачками и неадекватным поведением. Проблемы решаем быстро, машина в «черный список» и кнам больше не присылают. И то это оч.редко случалось и в основном ночью. Такси Яндекс, в «часы пик» будет в 2 раза дороже.
Только вчера ехал в такси, сейчас все привязаны к Яндекс такси, ил просто нельзя конкурировать... Я имею ввиду Таксолет, везет и им подобные......ав таксолет и везет, берут всех, даже кто только что отучился......
Manukovskiy, Евгений, Яндекс такси и Везет все же разные конторы. Раньше Яндекс был агрегатором , только обрабатывали заказы и передавали водителям. А теперь договора заключают на работу с организациями, но он один для всех, и изменению ни перед каким корпоративным клиентом не подлежит. + интересная штука комиссионное вознаграждение водителя ( за счет пользователя) за качественную доставку. Это когда приходит СМС, с просьбой оценить качество поездки.
Поэтому такси как Везет, таксолет, тройка, ямщик итп будут существовать и конкурировать, т.к предлагают более дешевый вариант поездки и более податливы в отношении клиентов.
Dr.Shef, да, конторы то разные, но таксисты и там и там одни и теже..
Manukovskiy, соглашусь.
Подскажите где в Воронеже можно купить кран-буксу на смеситель. Интересует реальный магазин с большим выбором. Кран мадэ ин германи
в наших местных"всё для дома" таких нет.
Подскажите где в Воронеже можно купить кран-буксу на смеситель. Интересует реальный магазин с большим выбором. Кран мадэ ин германи
Магазин «Окно в Европу» на Донбасской 23 ( Ярмарка на Курском вокзале)
А если « Маде ин Germany» только номинальное, то нужно понимать, что за производитель и понимать где есть их сервисные центры
Всем привет, скажите, кто нить пользовался услугами магазина, находящегося в г.Грязи?? оставлю ссылку, не как реклама, а вот просто креслице там очень дешево стоит которое я хочу купить, они говорят мол договор+предоплата..... я чет сомниваюсь.... может кто что подскажет))))https://cuzof2.nethouse.ru/products/30431506
Магазин «Окно в Европу» на Донбасской 23 ( Ярмарка на Курском вокзале)
А если « Маде ин Germany» только номинальное, то нужно понимать, что за производитель и понимать где есть их сервисные центры
Grohe-вский картридж заказывал у них, вышел процентов на 20% дешевле чем в фирменном СЦ
Сан Ремо на Ленинградской - в наличии любые варианты. И вообще отличный магазин по сантехнике.
Сан Ремо на Ленинградской - в наличии любые варианты. И вообще отличный магазин по сантехнике.
Это если чисто псевдо «маде ин Germany”
igor.k.vrn, может проще доехать? Не?
они под заказ возят типа из Польши. но цена дешевле чем у афициалов и предплата типа 100%
igor.k.vrn, так попросите наложным платежом почтой россии, и все, будет чуть дороже, рублей на 300-400
Игорь Мануковский, Надо чоткое понимание что нужно, желательно артикул того изделия, ну или брать ссобой катридж, кранбуксу и с ним ехать...... а так можно попасть... Ну или киньте мне фото смесака,может по внешнему виду определю... повторяюсь МОЖЕТ.......
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Берите у официалов. Сейчас кидалова море.
Игорь Мануковский, Надо чоткое понимание что нужно, желательно артикул того изделия, ну или брать ссобой катридж, кранбуксу и с ним ехать...... а так можно попасть... Ну или киньте мне фото смесака,может по внешнему виду определю... повторяюсь МОЖЕТ.......
Евгений, так я поэтому и написал, что нужен реальный магазин, с большим выбором, чтобы взять кран-буксу с собой и наглядно сравнить. А фото вот:
Откликнувшимся парням, спасибо! Завтра, наверное, съезжу поищу.
Евгений, так я поэтому и написал, что нужен реальный магазин, с большим выбором, чтобы взять кран-буксу с собой и наглядно сравнить.
Откликнувшимся парням, спасибо! Завтра, наверное, съезжу поищу.
За сколько покупали смеситель ?
Добрый день. Нужен человек, который сможет перепрошить биос на ноуте(выпаять, прошить(нужен программатор), впаять обратно). То, что предлагают ИТ конторы - за гранью адекватных денег. Может кто помочь?
Жень по виду лет 10 назад, и думаю они тогда стояли порядка 3-х тыр.....
Добрый день. Нужен человек, который сможет перепрошить биос на ноуте(выпаять, прошить(нужен программатор), впаять обратно). То, что предлагают ИТ конторы - за гранью адекватных денег. Может кто помочь?
набери! Тел в личке
Такая букса около 100 р стоит, в чем проблема?
Возможно, но надо понимать:
1. Что за производитель смесителя, что бы купить родную или соответствующую буксу
2. Надо понимать какая нужна, резиновая или керамическая.
Если это смеситель No Neim, то можно конечно купить любую соответствующего диаметра.
Надо выкрутить буксу и хреначить в ближайший сантехмагаз и нечего несколько страниц форума буксе посвещать)))))
А это и не будет стоить дешево. Нужно оборудование + софт + опыт, иначе очень вероятен кирпич.
Год назад подобная процедура стоила порядка 1,5-2 к у частника -радиолюбителя.
В конторе будет стоить скорее всего от 3-ки я так предполагаю.
И это если биос без защиты и привязки к плате.
Надо выкрутить буксу и хреначить в ближайший сантехмагаз и нечего несколько страниц форума буксе посвещать)))))
Именно так и надо... Ну а потом пойти и отдать 5-7 тыр за новый смесак на кухню..
Не знаю, покупал отец 5-6 лет назад.
Что и собираюсь сделать и спросил о магазине где можно их "пощупать", только лишь...
Именно так и надо... Ну а потом пойти и отдать 5-7 тыр за новый смесак на кухню..
Почему? Не найду нужную?
Внешне похожа на кран-буксу фирмы vidima.
Поворачиваете кран против часовой стрелки. Затем увеличиваете усилие и выкручиваете все вместе с кранбуксой. Аккуратно кладете в пакет (резиновое колечко может выпасть, а за ним вывалятся две части керамического затвора). Идете в магаз, вываливаете на прилавок все ваше богатство, консультант подбирает вам подходящую кранбуксу.
Далее в обратной последовательности.
Под красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа.
Поворачиваете кран против часовой стрелки. Затем увеличиваете усилие и выкручиваете все вместе с кранбуксой. Аккуратно кладете в пакет (резиновое колечко может выпасть, а за ним вывалятся две части керамического затвора). Идете в магаз, вываливаете на прилавок все ваше богатство, консультант подбирает вам подходящую кранбуксу.
Далее в обратной последовательности.
Под красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа.
Я может чего то не понимаю просто... Я попросил подсказать магазин, где большой выбор этих самых пресловутых кран-букс (или кранбукс, не знаю как правильно) и всё... А как и что вывернуть я в состоянии допетрить сам. А то это уже на стёб похоже 
Проблема(см. пост выше) 
Почему? Не найду нужную?
Желательно все таки модель, еже ли это грохе то проще, а ежели хансгрохе то уже хуже.. Сюда обратись..... https://voronezh.orgdir.ru/servisnyy-ce … 420533963/
Я попросил подсказать магазин, где большой выбор этих самых пресловутых кран-букс (или кранбукс, не знаю как правильно) и всё..
Можно спросить в магазине Сантехника в павильоне бывшего Птичьего рынка. Можно и пощупать. Если у них нет, что надо, то можно пойти напротив, где рынок, там тоже запчасти к кранам продают.
Страницы Назад 1 … 424 425 426 427 428 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.