22,936

Re: Нужна помощь!

Т@тьян@ пишет:

Берусь за пробки - одна горячая.

Т@тьян@ пишет:

Выкрутила

Т@тьян@ в вашем сообщении эти фразы были самыми информативными! ay  ab

Далее вы совершили, мягко говоря, немного неверные действия...

Но потом, пусть интуитивно, вы "пришли к правильному решению!".

Что тут можно добавить? ab  Только одно: вы умница! ax

И ещё. Т@тьян@, чтобы такое в дальнейшем не повторилось, проверьте ещё раз надежность вкручивания пробок.

Я почему-то уверен, что вы догадались, почему пробка стала такой горячей, что аж завоняла гарью... ab

22,937

Охладить пробки водичкой и вкрутить обратно? be Я бы не решился! ai

22,938

Никто здесь не заказывал? Цена интересная , но сайт странный, кроме акции выбора других товаров не нашел?  bw

katushka-shimano-catana.rybolov- … 0727848678

22,939

Scherbakov74 пишет:

popaltim пишет:

Далее вы совершили, мягко говоря, немного неверные действия...

22,940

mashinist пишет:

Никто здесь не заказывал? Цена интересная , но сайт странный, кроме акции выбора других товаров не нашел?  bw

katushka-shimano-catana.rybolov- … 0727848678

. Смотри, прикол в том, что сайт вроде как Рыболов Элит, но этот сайт начинается с Рыболов Элит, а уж потом катана, мотана и так далее.. Скорее всего какое то кидалово..

22,941

Manukovskiy пишет:

. Смотри, прикол в том, что сайт вроде как Рыболов Элит, но этот сайт начинается с Рыболов Элит, а уж потом катана, мотана и так далее.. Скорее всего какое то кидалово..

Заказал обратный звонок, ответили, что китайская копия ac

22,942

Scherbakov74 пишет:

ну я же не дура, я вытерла ее полотенчиком! а как еще быстро остудить можно?

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

22,943

Подскажите где отремонтировать примус Coleman?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

22,944 (2018-10-28 08:45:34 отредактировано С.ю.л)

mashinist пишет:

китайская копия

От оригинала, эта катуха, отличается ручкой. На копии она складная, на оригинале нет. Ну и цена, примерно в два раза меньше.

22,945

kostik7922 пишет:

GrafGarsiya, Красиво и правильно рассказал. Даём  Татьяне, провода, автоматы.  Поможешь?

Не увидел - автоматы однополюсные не проблема, двух полюсной может тоже найду. С дифами проблема - они под списание каждый у меня. Куски проводов для монтажа всего этого легко

22,946

Кто может помочь с настройкой телескопа? Не могу добиться резкости.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

22,947

freeoleg пишет:

юстировка не помогла?

22,948

freeoleg пишет:

Чё, Олег, симпатичная соседка в доме напротив завелась?... ag

22,949

957 пишет:

Чё, Олег, симпатичная соседка в доме напротив завелась?... ag

точно!!!на Марсе

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

22,950

freeoleg пишет:

За жерлицами смотреть из квартиры??? ag  ag  ag  ag

С огромным уважением, Бунин О.Н.

22,951

юмористы, блин)))
Спасибо Роману Чепрасову за совет.

22,952

С.ю.л пишет:

От оригинала, эта катуха, отличается ручкой. На копии она складная, на оригинале нет. Ну и цена, примерно в два раза меньше.

А смысл брать есть, или совсем плохо?

22,953

mashinist, Заходите в Фишлидер, покрутите подобную катушку.

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

22,954

Кто нибудь занимается навесами из поликарбоната? Каркас готов, нужно только правильно постелить.
Навес двускатный. Пересмотрел кучу видео, но всё равно боюсь накосячить. Из друзей специалистов нет. Может кому нибудь не помешает подработка?

22,955 (2018-10-29 11:19:04 отредактировано mashinist)

FishLider пишет:

mashinist, Заходите в Фишлидер, покрутите подобную катушку.

Не, нашел про этот сайт , там не SHIMANO, а  SHIMAND ab

22,956

Dantist пишет:

Подскажите где отремонтировать примус Coleman?

А что случилось? Свой 533 разбирал сам. На насосе манжета соскочила. Поставил на место, смазал, работает отлично. Горелку тоже разбирал, чистил от нагара. Один винт открутить. Если парогенератор вышел из строя, то только замена.

22,957 (2018-10-29 12:45:53 отредактировано lenik78)

Илья пишет:

Кто нибудь занимается навесами из поликарбоната? Каркас готов, нужно только правильно постелить.
Навес двускатный. Пересмотрел кучу видео, но всё равно боюсь накосячить. Из друзей специалистов нет. Может кому нибудь не помешает подработка?

Илья! Если каркас сделан правильно. То ничего сложного в настиле нет.  Соблюдайте шаг крепления, обязательно термозазор( он предусмотрен в фурнитуре) и глушите соты , фурнитура вся есть.

Надейся только на себя.

22,958

Всем привет! Подскажите, где была тема про аквариум? Хотел разместить сообщение, что отдам в добрые руки сомиков - надоел аквариум, хочу законсервировать.

22,959

Шериф, А что за сомики?

22,960

Один вид полосатые (тигровые) и крякают смешно, когда из воды достаешь - поющие.
А второй темные в точку.
К сожалению подробнее не знаю, поскольку не изучал латынь и в тему крепко не лез.

22,961

Шериф пишет:

Один вид полосатые (тигровые) и крякают смешно, когда из воды достаешь - поющие.
А второй темные в точку.
К сожалению подробнее не знаю, поскольку не изучал латынь и в тему крепко не лез.

Первый вид у меня был, похож на платидораса, темные в точку похож на крапчатого.

22,962

Шериф, с удовольствием заберу сомиков, как раз заселяю 150 литровый аквариум

22,963

[видео]

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

22,964

Pikachu пишет:

Первый вид у меня был, похож на платидораса, темные в точку похож на крапчатого.

Платидораса! лучше пускай будет, просто сомик)))

Надейся только на себя.

22,965 (2018-10-29 22:08:43 отредактировано johndoy)

lenik78 пишет:

Платидораса! лучше пускай будет, просто сомик)))

пусть будет - поющий бокочешуйниковый сом)))
ну, либо,
сом Humbug, шоколадный сом, полосатый дора или южный полосатый сом Рафаэля.

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

22,966

Парни, нужен дельный совет = каким образом, максимально бюджетно, можно переправить железяку от авто в Воробьёвку?
Вес железяки примерно 30 кг.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

22,967

С водителем рейсового автобуса.

22,968

Вадим Антонович пишет:

С водителем рейсового автобуса.

Если конечно размеры преемлимые, то самый оптимальный вариант. Так же, как вариант BlaBlaCar.

22,969

Размеры....
КПП на пузотёрку Гольф.
С Бла-бла-каром не дружу. деревянный я потому что((((

22,970

SeriyVW, центральный автовокзал ждёт...
https://m.avtovokzaly.ru/avtobus/voronezh-vorobevka

22,971

Так и сделаю, скорее всего.  az

22,972

SeriyVW, Сереж,я в шоке,,,,пол форума ГАЗЕЛисты и экспедиторы, и молчат,,,,,каждый день по области мотаются и не могут помочь? да,,,,, facepalm-2

главное не рыбалка,главное процесс

22,973

Анатольевич пишет:

SeriyVW, Сереж,я в шоке,,,,пол форума ГАЗЕЛисты и экспедиторы, и молчат,,,,,каждый день по области мотаются и не могут помочь? да,,,,, facepalm-2

все, по совету Сергея же, ушли к чернокнижникам)))

Надейся только на себя.

22,974

SeriyVW, В эти выходные планирую ехать в деревню, через Воробьевку. Могу довезти.
Ну если не случится какого-нибудь форсмажора.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

22,975

Евгений Д.,  спасибо!
Как получу железяку в ТК, сразу позвоню.

22,976

Всем привет! У кого триколор установлен? У меня перестали работать платные каналы, подписка активна, обновление свежее, сигнал отличный! Бесплатные каналы показывают. Приемник 8300N, у кого такой?

22,977

Scherbakov74 пишет:

Приемник 8300N, у кого такой?

Звонил в службу поддержки. В личном кабинете обновлял. Через сутки заработал.

"Рыбалка есть неизлечимая болезнь!"

22,978

3 дня звонил,3 ночи включенный был, обновлял, на заводские настройки сбрасывал, нефига не работает!

22,979 (2018-11-01 17:27:32 отредактировано RenatK)

Scherbakov74 пишет:

3 дня звонил,3 ночи включенный был, обновлял, на заводские настройки сбрасывал, нефига не работает!

Последний раз помогало, заходим в личный кабинет на сайте и  жмем на красную кнопку "повтор каманд  активации",  и должно заработать,  только ее можно нажимать 1 раз в 5 дней.

22,980

да забыл написать она находиться на вкладке услуги , 

Вот по ней подсказка
Команда активации (ключ «раскодировки» телеканалов) – тип сигнала со спутника, который отправляется на приемное оборудование для предоставления доступа к просмотру телеканалов и/или прослушиванию радиостанций. Отправляется со спутника автоматически. Если на каналах оплаченного пакета отображается сообщение с номером ошибки 0, 10 или 13, возможно, информация об активации не поступила на приемное оборудование. В этом случае вы можете самостоятельно произвести отправку информации об активации. После отправки информации об активации оставьте приемник включенным на одном из кодированных каналов до появления изображения/звука на срок до 8 часов. Вы можете воспользоваться повтором команд активации не чаще 1 раза в 5 дней.

22,981

Ставте тарелочку от МТС.за теже деньжули и функций больше+интернет.

Не ищите счастья,оно у нас у каждого внутри...

22,982

Вобщем парни, заработало! Один продавец, сказал ставь на 32 канал и должно заработать! Поставил- через полчаса, стало всё показывать! Но всё равно придётся менять, рессивер с 12 года, максимум лет семь и меняют приставку.

22,983

Scherbakov74 пишет:

максимум лет семь и меняют приставку

Следующая замена = прощай триколор. оборзевшая чепушильная контора....
На мне СЕМЬ рессиверов зарегено = три у меня + четыре родителям покупал, все активны, все работают. Всё покупал еще тогда, когда эта долбаная контора только уши от земли отрывала... Давно, в общем. Попытался задать вопрос о скидосе "постоянным оптовым пользователям". Ответ - это Ваш выбор))))).
Я культурный человек, матом ругаюсь только в кругу близких друзей))) посему, просто сказал, что они дармоеды))).

22,984

SeriyVW,  Сергей +100500  разводило полнейшее. 4 штуки валяются, купил смарт приставку, на андроиде. Всё, проблемы с телевизором ушла. В пульт шепнул, что хочешь увидеть и смотри, абонентская плата, только за интернет. Семья очень довольна!  Никаких антет не надо размером как обычный телефон.

22,985

kostik7922 пишет:

купил смарт приставку, на андроиде. Всё, проблемы с телевизором ушла.

"Тарелочка " , поди все же лучше будет ...

"На небе Бог, а на земле Россия"

22,986

Купил себе телек с поддержкой CAM-модуля. + карту триколор и приборчик для настройки тарелки. Какой год уже работает без проблем. Никаких тупых приставок с рекламными картинками. Нет проблем с  постоянными "обменами"приставок.
Не нужен второй пульт.

22,987 (2018-11-02 01:01:49 отредактировано kostik7922)

kopernic, Андрей, добрый ночи. Поясни пожалуйста, чем, тарелочка лучше? Задарю тарелочку, вместе с двумя просроченными ресиверами. Как только купил смарт приставку, увидел разницу, у родителей тарелка, были в гостях, сказали как только кончится абонентская плата, купи нам такую. Хотя на одном из телеков у них смарт. Если интересно, кину ссылку на этот девайс, ничего интереснее, честно нигде не видел, смотришь, что хочешь, тв в том числе и если надо, дети используют, как игровую приставку.

22,988

IP TV- наше все!
Тем более, имея SMART не нужны приставки, а количество каналов такое, что все не перелистать. Рекомендую попробовать, интернет нужен быстрый и стабильный.

С уважением А.

22,989 (2018-11-02 07:29:10 отредактировано kopernic)

kostik7922 пишет:

Поясни пожалуйста, чем, тарелочка лучше?

Когда шел ЧМ по футболу , как то позвонил RomanRiver, в это время играли наши , не помню с кем .
Ну разговариваем туда - сюда .
Я говорю : Черт нам гол забили .
Роман : Какой гол ???
Через 30 сек . Роман : Правда забили .
У меня НТВ+ (шаринг),TV SMART 49" 4K LG

"На небе Бог, а на земле Россия"

22,990

kopernic,
с того времени больше телек и не смотрю  .бесы там