Re: Нужна помощь!
виктор241965, есть специальная эпоксидная эмаль (акрил). Погугли!
[видео]
судомоделисты подумывали ее применять в своих целях кстати.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 378 379 380 381 382 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
виктор241965, есть специальная эпоксидная эмаль (акрил). Погугли!
[видео]
судомоделисты подумывали ее применять в своих целях кстати.
чтоб вменяемые цены и качество.
это очень же длинные понятия. В ТЦ Южный продается кухонька за 10т.р. по мне так нормальная такая. Ничего не обычного, все более менее стандартно. Но я понимаю, что фурнитура там, не пластик и т.д. А заказные или от известных производителей реально меня сейчас пугают ценами. Блин, 150, 180.. . куда мир катится)))
Особо не шикуя кое как уложился в 100 т.р.
Ничего-себе!
Любой салон за подобную кухню 200 т.р. точно запросит ......частник поменьше.
Вах! Как я отстал от жизни и цен на мёбель. Хорошо я не планирую ни чего менять, в старом частном доме. За эти бабульки, лишний раз к морю сгоняю. 
Блин, 150, 180.. . куда мир катится)))
Жень, я в далеких 09-12 году работал технологом по изделиям из древесины на московской мебельной фабрике Анонс. Так вот еще в те годы мы делали кухни стоимостью 1-2 млн. рублей .........Сейчас даже боюсь представить сколько они могут стоить.
А ты говоришь 150-180
Ничего-себе!
Не ну если задаться целью, то можно было б и в 70 уложиться.......но хочется сделать для себя на долго. В 100 правда входят кран с мойкой и врезная вытяжка .....а это уже 20
еще в те годы мы делали кухни стоимостью 1-2 млн. рублей
да я понимаю, эксклюзив там и пр. прелести материалов. Перестаю понимать уже массовые но ооочень дорогие от (как пример) Марии. Ну ничего ж ведь сверхестественного! Ладно, я уже многого не понимаю в этом мире ценностей. Наверное деградирую в финансовых и бытовых вопросах.
пс пойду вечером еще посмотрю на ту, что за 10 продают))
виктор241965, Ещё как вариант - установка акрилового вкладыша. Недорого, аккуратнее и долговечнее покрытий, и меньше возни.
Но бывает, что на некоторые ванны моделей вкладышей нет.
акрилового вкладыша
фигня полная, хватило на 1 год, он ставиться в ванную на монтажную пену с отвердителем, потом пена проминается всеравно и начинает ходить сам вкладыш, после чего лопается, теперь буду менять ванну целиком 
Тоже была загвоздка с ванной у тещи. Рассматривали варианты и вставки и ремонта.
В итоге взяли в кастораме по акции вполне приличную акриловую ванну (цену не вспомню , но не сильно ударило по карману) В день замены дали объявление в Авито, отдам чугунную ванну за самовывоз (приехали выдрали и увезли через 2 часа) Установка новой проблем не составила, так как ванну одному ворочать можно без проблем...
Дело не во влажности,(постоянно стояла вода для кошки и цветов)а в резком изменении температуры,с началом отопительного сезона.
Скачок за день с 14 до 25градусов и за фальшивило.
Ну и как при этом скаканула относительная влажность? Абсолютная осталась практически та же, а вот относительная резко упала.
Да и банки с водой должны стоять не в комнате, а непосредственно на задней раме инструмента
Возможно, неплохо поможет увлажнитель воздуха в виде постоянно действующего фонтанчика или что-то вроде парогенератора.
Народ, ни у кого случайно не заволялась старая видеокарта под слот AGP? Нужна до зарезу. С меня магар!!!
alunev, может установщики рукопопые?
Voland, если не очень срочно, завтра посмотрю, парочка таких имелась, проверить негде.
Народ, ни у кого случайно не заволялась старая видеокарта под слот AGP? Нужна до зарезу. С меня магар!!!
Глянь тут www.re-technics.ru/catalog/kompy … tka_video/ от 70р
Вах! Как я отстал от жизни и цен на мёбель
Очень отстал....в 2013 заказывап в Хороших кухнях"....со встроенной техникой около 700 обошлось.... 
2013 заказывап в Хороших кухнях"....со встроенной техникой около 700 обошлось.
И на ..зачем такая нужна!
Каждый живет по своим доходам.
Если человек живет в современном частном доме с кухней квадратов в 30 , не будет же он себе туда тыкать простенький прямой гарнитур с фасадами в пленке пвх.
А 700 разве деньги для кухни под ключ..... 200 только на технику, да плюс кухня угловая метров 8 с хорошей фурнитурой Хетих или Блюм, да фасады на ней из массива + карнизики, цоколя, декор колоны , да плюс стол с 4 стульями в стиле кухни .....тут в 700 и не уложиться можно
ПС... короче это вопрос из разряда - Зачем строить котедж в 200 м.кв. если можно жить в однокомнатной хрущевке 60х годов
Жена захотела хорошо красиво.... 
Делаю разъем на весле.
Нужен кусок (сантиметров 20 мин.) алюминиевой трубы ДТ16 Д 30мм стенка 1мм
Размеры точные - нужен внутренний диаметр 28 мм (...29 у меня есть)
Или подскажите,где у нас можно купить в розницу.
Уважаемые, помогите! Уже какую неделю не могу себе купить мотыля!завтра буду в Воронеже может кто поделиться где разжиться и кормовым и насадочный? Очень буду благодарен.
может кто поделиться где разжиться и кормовым и насадочный?
Помнится,в конце 70,начале 80-х были трудности с мотылём.
У 120 магазина,разгоняли,кто им торгует.
Выручало оцинкованное ведро-дно залито свинцом,
по боковушкам ведро пробито гвоздём.
И мелкое сито.
Вытаскиваешь ведром на верёвке ил,и через сито.
За час ,два- спичный коробок.Муторно-но всегда с уловом.
Ил брали,где несколько лет назад-была бензозаправка на воде.
Если ехать от Чернавского,после
наклонных плит перед Северным.
Такое слово
предпринимательство
тогда не знали, потому и гоняли 
------
А я вообще в те годы не знал, что мотыля, червей и т.п. можно покупать. Если бы мне предложили червей купить подумал бы, что смеются 
Уважаемые, помогите! Уже какую неделю не могу себе купить мотыля!завтра буду в Воронеже может кто поделиться где разжиться и кормовым и насадочный? Очень буду благодарен.
При мне в магазин Мотыль завезли сегодня.
А я вообще в те годы не знал, что мотыля, червей и т.п. можно покупать. Если бы мне предложили червей купить подумал бы, что смеются
В то время как-то я пошутил - ещё воду надо продавать! Смех, да и только. А теперь в каждом приличном магазе продётся. Пошутил. 
Воздух продают, людей по запчастям, все продается.
Приветствую всех!!!Нужна Помощь. Упал (2 этаж))) лазерный уровень kapro 883,лазер светит,но показывает не точно.....Где можно починить этот девайс??????спасибо
Приветствую всех!!!Нужна Помощь. Упал (2 этаж))) лазерный уровень kapro 883,лазер светит,но показывает не точно.....Где можно починить этот девайс??????спасибо
"Энкор" Со своим туда ходил, диагностика - 800 р, ремонт дороже (сдавать не стал)
В "Энкор" есть один не хороший момент, если ты даже знаешь причину поломки своего инструмента и знаешь что нужно поменять или сделать, всё равно с тебя берут за как-бы диагностику. 
FishLider,
еали я знаю причину поломки, то просто покупаю запчасть. И сам меняю.
Товарищи, черкните телефончик проверенного установщика натяжных потолков. Да и по ценам за квадрат хорошо бы понимание. Потолки одноуровневые с одной люстрой в центре комнаты.
Dr.Shef, есть у нас форумчанин minnow.ru/forum/profile.php?id=2262
сам делал себе потолки через него,все отлично.
Алексей, спасибо! Учтем )))
Dr.Shef, Игорь - 8 920 465 88 90 классный специалист по потолкам. Не бесплатно, но недорого. Такого советовать, только одно удовольствие!
Илья, спасибо! Созвонюсь , узнаю что по.чем )))
Юра, взрослые ?
Dr.Shef, ага
День добрый. Нужна информация. Жена нашла дома купюры и монеты советского времени, может кто знает имеют ли они какую-то ценность.
www.reviewdetector.ru/index.php?act=idx
Александр, там можно уточнить цену по интересующим монетам и бонам
День добрый. Нужна информация. Жена нашла дома купюры и монеты советского времени, может кто знает имеют ли они какую-то ценность.
Как вариант, на АВИТО в поиске вбить купюры СССР что бы хоть прицениться...
Dr.Shef, Игорь - 8 920 465 88 90 классный специалист по потолкам. Не бесплатно, но недорого. Такого советовать, только одно удовольствие!
Подтверждаю. По совету Ильи заказывал у него. Все аккуратно и в срок. Спасибо
нужны установщики пластиковых дверей и окон
подскажите пожалуйста. кто нибудь занимается ремонтом резиновых лодок? отвалилась старая латка,надо переклеить. лодка иволга 2
нужны установщики пластиковых дверей и окон
Я вас слушаю.
Нужна помощь), был кто на базе Дом на реке в Астрахани? Можете рассказать? Стоит туда ехать или нет?
Народ, подскажите, имеет ли кто опыт покупки б/у автомобилей во Фреш Авто? Думал там авто все свежие, сегодня смотрели пару вариантов. Уверяли что ничего не бито не крашено. После тщательного осмотра, возникли подозрения. Начали проверять по полной и оказалось что все таки красили, якобы какие то недоразумения и в компьютер не внесли данные.... стоит ли иметь с ними дело?
Pavlonius, набери меня, расскажу кое-что
Муха 518, в чём возникла проблема в переклейке латки?
Народ, подскажите, имеет ли кто опыт покупки б/у автомобилей во Фреш Авто? Думал там авто все свежие, сегодня смотрели пару вариантов. Уверяли что ничего не бито не крашено. После тщательного осмотра, возникли подозрения. Начали проверять по полной и оказалось что все таки красили, якобы какие то недоразумения и в компьютер не внесли данные.... стоит ли иметь с ними дело?
продавал через них машину, звони расскажу что знаю.
имеет ли кто опыт покупки б/у автомобилей во Фреш Авто?
сталкивался с ними когда искал авто сестре. по фото - идеал! звоню уточняю: да, имеется. не бит не крашен, в гонках... Приезжаю и сразу вижу облезлый лак! криво положенную краску. ...??? продавцы, точнее нет, назвать их так язык не повернется, - шныри! вьются вокруг тебя аки цыгане. Без него ни шагу! в общем осмотрел два варианта примеченные через сайт и унес оттуда ноги.
Муха 518, в чём возникла проблема в переклейке латки?
старая латка отвалилась забрав с собой часть верхнего слоя лодки. не хочется наляпать кое как. лучше доверится опытным товарищам.
Нужно перетянуть диван! Есть такие специалисты?
Обычные перепродаваны, накручивают на машину 30-50 рублей и ждут клиентов. Если машина понравилась, надо хорошо осматривать , или придти с грамотным специалистом. Можно поговорить о скидках, в этом случае они душат хозяина, но свое не скидывают.
Витек911, может знакомый и поможет в выборе?
Есть специалисты по диагностике и ремонте настенных котлов Ariston? Не совсем корректно работает автоматика.
Страницы Назад 1 … 378 379 380 381 382 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.