18,371

Re: Нужна помощь!

Cаныч пишет:

Приветствую форумчан, отделываю веранду вагонкой,  по закону подлости не хватает 4 штук, а продают пачками, может у кого от ремонта осталось или где купить поштучно можно? помогите в данном вопросе.

У меня осталось на дальних садах,но буду там не раньше вечера пятницы. Если что тел.в профиле.

18,372

Сергей65 пишет:

Жень, тоже спрошу,- зеркало боковое на Фолькс Коравеллу

Сергей,в личке.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

18,373

Cаныч, рядом с толкучкой ЮЗ, что возле "арбузного" кольца.
докупал на базе поштучно.

все универсальное, хуже специального.

18,374

Всем привет!
собираюсь в отпуск, хочу попробовать половить там на спиннинг. может кто-нибудь за "магар" дать на пару недель телескопичесский спин или многочастник??? могу оставить залог, могу дать на это время спин из своего арсенала. Если есть предложения, то звоните по телефону в профиле. нужно сегодня или завтра утром до 11.00

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

18,375

Подскажите, сломал два спининга, кто ремонтирует? К кому обратиться?

18,376

шмель86 пишет:

Отец ремонтировал сам по какой-то инструкции из инета. Служит дальше. Увы, конкретики нет.

18,377

шмель86 пишет:

Обращайся к Леониду!  (Ремонт и модернизация снастей)

18,378

ДВС,форумчане! Есть такие кто занимается ремонтом балконов. Интересует замена обычного остекления  на алюминиевые  раздвижные. Балкон в пятиэтажке. Можно в личку.

18,379

Dr.Shef пишет:

ДВС,форумчане! Есть такие кто занимается ремонтом балконов. Интересует замена обычного остекления  на алюминиевые  раздвижные. Балкон в пятиэтажке. Можно в личку.

Если найду телефончик сброшу. Алюминиевое остекление, раздвигаются в бок?

18,380 (2016-08-13 22:23:29 отредактировано Dr.Shef)

рамы алюминиевые, раздвигаются в бок.
Буду благодарен!

18,381

Dr.Shef пишет:

рамы алюминиевые, раздвигаются в бок

(Голосом почтальона Печкина)
-Купе, называется...

18,382

FiL, Спасибо............ форумчанин  гена уже подогнал, спасибо огромное

У русских пойти на рыбалку и пойти рыбу ловить - две совсем разные вещи...

18,383

Спасибо,всем откликнувшимся  az

18,384 (2016-08-14 16:21:41 отредактировано mxm)

Тонкий паронит (0,5 мм) в небольших листах никто не видел в продаже? Прокладку на карбюратор буду вырезать. В ЛС подсказали, что на автобазе есть паронит 1*1,64м. за 518 руб. Спасибо Александру (ОДОН) за это. Но цена такого листа соизмерима с  ценой готового ремкомплекта. Или за сок/пиво у кого-нибудь есть кусочек?

18,385

mxm,
В личку

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

18,386

Приветствую! Где можно купить мешок кукурузы в зернах? На птичке продается она, не обращал внимания раньше.

Esse quam videri.

18,387

lee пишет:

На птичке продается она, не обращал внимания раньше.

Да

18,388

Коллеги! Где можно в Воронеже купить гермокофр для зеркального фотоаппарата.
Сразу уточню, через интернет с доставкой из других городов/стран - не вариант.

Заранее благодарю.

18,389

lee пишет:

Приветствую! Где можно купить мешок кукурузы в зернах? На птичке продается она, не обращал внимания раньше.

Еще в магазине Фермер на Машмете

18,390

Где можно приобрести сухой лед?
Нужно будет через пару недель несколько кг

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

18,391

Всем привет,нужен мастер,который занимается мантажем сшитого полиэтилена(отопление по полу)
Необходимо устранить одну пробоину , проконсультироваться по поводу существующей двутрубной последовательной системы и рациональности переделки в коллекторную лучевую.
Вообщем если есть на форуме такой человек или у кого нибудь есть контакты мастеров, ну очень прошу помочь! az

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

18,392

Добрый вечер. Подскажите, где купить зарядку аккумулятора эхолота?

18,393

Добрый вечер, форумчане!
В пятницу стартуем в Карелию, срочно нужен небольшой морозильный ларь. Прошу совета, где либо у кого можно взять на время (10 дней)в аренду. Бережное отношение гарантирую.

18,394

mayor пишет:

Добрый вечер, форумчане!
В пятницу стартуем в Карелию, срочно нужен небольшой морозильный ларь. Прошу совета, где либо у кого можно взять на время (10 дней)в аренду. Бережное отношение гарантирую.

Отдам даром.
Только прошу действительного бережного!
Завтра к 18-00 позвотите. Тел в профиле!  Левый берег, Артамонова.

18,395

мобильный, спасибо, обязательно позвоню!

18,396

Krudmi,  В магазине электротовары на Кольцовской

18,397

Подскажите, есть ли знакомый мастер по ремонту кожаных изделий? Интересует замена ручек на мужской кожаной сумке.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

18,398

jonyfotade, это тебе в ремонт сумок нужно,на Ворошилова около сбербанка есть

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

18,399

Помогите советом коллеги: вниз у калитки надо подшить кусок резины размером 1100Х200 мм, толшина ну 5-7 мм. Где моно купить???? Как вариант рассматриваю какой нибудь резиновый коврик, то там же рисунок....

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

18,400

vovan56, Транспортерная лента- отличная штука. Я покупал на Химопторге.

18,401

vovan56 пишет:

Помогите советом коллеги: вниз у калитки надо подшить кусок резины размером 1100Х200 мм, толшина ну 5-7 мм. Где моно купить???? Как вариант рассматриваю какой нибудь резиновый коврик, то там же рисунок....

Рынок автозапчастей на дорожной, в ангаре в последнем ряду подъберешь.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

18,402

Други  мои.  Возникла  необходимость купить  планшетник бюджетом до 10тыр.    8-9 дюймов.  Чё присоветуете..?  Как  вариант,  рассматриваю   = Престижио  3408=  Присоветуйте , будьласка...

18,403

Андрей 818 пишет:

Samsung Galaxy Tab 4 - за эти деньги лучший выбор

Спасибо, Андрей.

18,404

Krudmi пишет:

Добрый вечер. Подскажите, где купить зарядку аккумулятора эхолота?

Магазин радиотоваров,рядом с бывшей Электроникой.

18,405

Lenovo TAB2

18,406

А.Иваныч пишет:

планшетник бюджетом до 10тыр.    8-9 дюймов.  Чё присоветуете..

Андрей 818 пишет:

Samsung Galaxy Tab 4 - за эти деньги лучший выбор.

присоединяюсь к совету, у жены такой,- довольна более чем, перешла на него с  Apple.

Русский, значит - православный.

18,407

Господа рыболовы, нужен совет.
В свое время у нас тут был ажиотаж с закупкой попла-поперов. Заказывали с Хохляндии.
Скажите, кто реально им ловил, какой спин под него лучше всего( я достал сегодня с тестом 10-40, леска 0,18.  Поппер малый(были еще и большие)  Длинна спиннинга 2,2 м. Катущшка,- да хз что за катушка. Какая то мясорубка в предела 3000р.
Так вот, как не старался, дальше 10-12 м. запулить этот поппер не смог.
Что не так?
И в чем не так? в снасти? Или как то по особому их закидывать нужно?
У того кто ими ловил, что за спиннинг, леска?

18,408

Сергей65 пишет:

я достал сегодня с тестом 10-40, леска 0,18

Сергей65 пишет:

Поппер малый

В этом скорее и вся проблема. Поппер весит наверное в нижнем пределе теста спиннинга, а учитывая, что спиннинг не такой и длинный

Сергей65 пишет:

Длинна спиннинга 2,2 м.

Им тупо не комфортно кидать bk

Это как на медведя ходить с утиной дробью и удивляться, почему мишка не доволен ag

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

18,409

Андрей 818 пишет:

А другие приманки спиннинг нормально закидывает или тоже недалеко? Если все приманки летят плохо

Андрей, других блесен бросать не пробовал.

Андрей 818 пишет:

а может спин дубовый и вес приманки для него очень мал.

Наверное спин дубовый, очень он уж упругий, я бы сказал что жесткий.
Но, не понимаю в строе. и тесте. Тест(вес приманки) еще понятно, а вот что такой строй,- плыву в неведении.

RSM 36 пишет:

Им тупо не комфортно кидать

так какая же длинна нужна?
если 2,2 м. это короткий спиннинг?!

18,410

Сергей65, Попробую подсказать,для этой приманки спиннинг нужен с тестом не более 3-15,а то и меньше. bk  а насчёт длинны ,не обязательно иметь длинный спин. некоторым они не удобны просто (такие как 2,7м) и даже 2,4м. У меня сейчас самый длинный 2,2м и меньше. Чтобы приманка летела дальше,поменяй леску 018 на плетёнку 0,1мм. ну и чтобы всё это было более менее хорошо сочеталось,катушечка должна быть,не более 2000,а может и меньше. Примерно как-то так .

18,411

Сергей65 пишет:

Наверное спин дубовый, очень он уж упругий, я бы сказал что жесткий.

Это обусловлено, скорее его тестом до 40 гр., поэтому им легкие приманки далеко не получиться забросить.
Ребята вам правильно подсказали в постах выше.
Если ловля с берега и далеко кидать надо, то меньше 2,2 м., я не рекомендовал бы.
ИМХО.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

18,412

Андрей 818 пишет:

ну и шнур потоньше тоже.

Не совсем корректно....
Простая элементарщина = сравним, например, плетню 0,1 от "прошки" и 0,1 от "аяши"... от "аяши" шнур пошлет приманку намного правильнее.
Если спинн экстрафастовый, то техника заброса немного меняется. Я своим эктрафастовым лайтовым 1,8м могу пульнуть всё, что угодно, даже, если приманка еле-еле в пределы теста вписывается.
Если человек не имеет опыта владения быстрыми спиннами, то первое время приманка так и будет падать под ноги, как в нахлысте, когда начинаешь работать, как спинном.
Если почувствуешь, как грузится палка, так сразу и забросы пойдут в "ёлочку".

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

18,413

При одинаковом строе и тесте, разница в длине палки минимальна. Длина палки больше на вываживание дает разницу, но никак не на заброс.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

18,414

Андрей 818, RSM 36, SeriyVW,  Правы все и потому,что так много ньюансов разных ,так тяжело в начале "новому" спиннингисту. ab  br

18,415

Да оно и попла-поппер, приманка с совсем непростой (если правильно) анимацией...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

18,416

Сергей65, на страницах форума в письменном виде описать не то что тонкости, основы спиннингового заброса, зависимости дальности от длины и строя, и еще много чего основополагающего фактически не реально.
Проще ответить на конкретные вопросы, или попробовать хотя бы пару разных спинннингов на воде.
Ну или по ТЛФ хотя бы пообщаться.
Звони, если, что. Может хоть чуть чуть проясню.

18,417

Требуются специалисты по ландшафтному дизайну. В спец.фирмах дороговато, а мне нужно только набросать эскизный план.

18,418

СВИК,
приезжай в гости. посмотришь, как сделано.
з.ы.: ландшафтом больше не занимаюсь, но элементарные советы дать могу.

18,419

Сергей65 пишет:

Что не так? И в чем не так? в снасти?

В снасти 100%

Выше уже много чего посоветовали, резюмирую: тест не тот, нужен лайт или ультралайт (в зависимости от конкретной модели) + соответствующий шнур.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

18,420

Доброго форумчане! Нужно приобрести регистратор в машину, сумма до 4000 руб., с младшим сегментом не сталкивался, может кто использует такие регистраторы или может посоветовать модель проверенную, отзывы противоречивые, поэтому надеюсь на владельцев. Буду вам благодарен

18,421 (2016-08-23 18:30:40 отредактировано javs)

Игорь пишет:

регистратор в машину, сумма до 4000 руб

ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale- … 92e2b8b993
уже несколько лет у жены, работает нормально, качество (в том числе и ночью) - на уровне.
Чем еще понравился - разъем питания сразу в посадочной колодке, нет нужды дополнительно втыкать штеккер сбоку...
Но флешки в тех краях брать сразу не советую - по ним нужен опыт покупок там... Часто подсовывают с завышенным объемом

18,422

Всем спасибо, немного понятно стало что и как нужно. А то по старинке блесны кидал, советским спиннингом и Невской инерционной катушкой.(у меня с ней лучше получается, чем безинерционками. Но только не маленькие  блесны  bs )
остался вопрос один, ловил ли кто на этот попла-поппер? Реально уловистая приманка? Видео в сети это видео, хочется услышать наших гуру. умеющих на эту приманку поймать красноперку.

18,423

SeriyVW, спасибо, но хочется спланировать свой участок. Если возникнут вопросы, то обязательно воспользуюсь приглашением.

18,424

Народ, может кто знает людей копающих болотного червя поделитесь телефончиком или у кого купить  ?

18,425

У нас на работе случилось горе, 21 августа, в Воронеже на нерегулируемом пешеходном переходе по Московскому проспекту в районе памятника Славы была сбита машиной марки Volkswagen Jetta красного цвета наша сотрудница Грошева Галина. Водитель скрылся с места преступления!!! Убедительно просим всех очевидцев откликнуться и сообщить в правоохранительные органы или по телефону 264-49-18 все, что вы видели или знаете об этом преступлении: номер машины, ФИО водителя, другую информацию, которая поможет найти этого ПРЕСТУПНИКА. Еще хочется надеяться, что, когда этого негодяя найдут, он будет наказан!
Состояние Галины очень тяжелое: ей ампутировали ногу, есть другие сложные повреждения организма.