Re: Нужна помощь!
Baly,
30 можешь на туполева 5 В приехать взять
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 298 299 300 301 302 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Baly,
30 можешь на туполева 5 В приехать взять
gefest, 30 поеду во второй половине дня.
Коробочку передать нужно...
Многие за это отсидели, а кто то ещё сидит.

Нужен кусок МДФ 20х24 см, толщиной 1.5-2.5 см, можно б/у. Может,
валяется у кого обрезок?
Повторюсь..
Всех с наступающими праздниками!!!
кусок МДФ 20х24 см, толщиной 1.5-2.5 см, можно б/у.
Напомни через тлф 5.01.
На даче в гараже гляну, есть размера в 2-3 больше
Кандидат, дсп не пойдет?
Никто не знает где валенки на твердой подошве взять? Мож у кого есть? Размер 43-44
Никто не знает где валенки на твердой подошве взять? Мож у кого есть? Размер 43-44
По моему, видел на рабочем проспекте, магазин спецодежда, в том году.
на птичке валенок много всяких видел ...хз твёрдые или мягкие...
Кандидат, дсп не пойдет?
Нет, Саш.
У меня ДСП навалом, всякой.
Надо, именно, МДФ.
Господа, с наступающим Новым годом!
Я, уже потихоньку начал провожать старый год
Вопрос, никто не встречал в продаже термометры до 200 град.С или до 150 град., обыкновенные, спиртовые или ртутные.
На АОГВ навернулся, показывает ерунду, требует замены.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Вопрос, никто не встречал в продаже термометры до 200 град.С или до 150 град., обыкновенные, спиртовые или ртутные.
Я понимаю что грядет потепление, но не на столько же...
ps прошу прощения за пост не по теме , просто настроение праздничное уже...

Олег Николаевич Бунин, Зачем тебе такие температуры? Я себе поставил в агв стрелочный радиальный термометр тбп-63 0-100. По нему гораздо удобнее смотреть температуру, чем по спиртовым и ртутным.
А так старый ртутный где то был, надо искать.
Олег Николаевич Бунин,
А может там просто масла в колодце нет? Масло просто улучшает контакт термометра с корпусом АОГВ. Проверьте
Олег Николаевич Бунин,
А может там просто масла в колодце нет? Масло просто улучшает контакт термометра с корпусом АОГВ. Проверьте
Масло есть, просто термометру пи-пец подкрался не заметно, нужно новый ставить.
А до 200 град.С., старый такой стоял, видно с промышленных котлов в социализме был спасен.
Если разобраться, то конечно хватит и до 100 град.
Раньше ведь в магазинах не чего не было и все всё спасали иначе было никак, в магазинах пусто и с едой и с оборудованием, водка и то какое-то время была по талонам.
Олег Николаевич Бунин, ртутный не советую ставить, всегда ест вероятность разбить. А пары ртути довольно опасны для организма.
Олег Николаевич Бунин, Могу ртутный отдать до 150, он не новый, но рабочий (раньше в агв стоял).
Олег Николаевич Бунин, Могу ртутный отдать до 150, он не новый, но рабочий (раньше в агв стоял).
После праздника наберу, телефон свой в л/с скинь пожалуйста!
Народ, с Новым Годом всех!
Кто подскажет, где такую взять у нас в городе?
Всех с наступившим новым годом!
Посоветуйте хорошую отвертку со сменными битами, ну и место где вы ее покупали.
хорошую отвертку со сменными битами
Электро или механическую?
Сергей, рядом со мнойсидит банкир. Он сказал, что скоро появятся. Я заказал ннсколько штук. Поделюсь.
mr. First, механичекую
Всех с наступившим новым годом!
Посоветуйте хорошую отвертку со сменными битами, ну и место где вы ее покупали.
В магазине ВЮРТ на Донбасской 17 с какими-то буквами(Л, К или М)
Лучшего инструмента я не видел. И по качеству и по эргономике. ИМХО.
mr. First, механичекую
Тогда
Электро порекомендовал бы Интерскол ОА 4,8. 9-й год трудится верой и правдой.
Сергей65, Пока наверное нигде. В РКЦ Банка России в г. Воронеж насколько я знаю пока такие не поступали. Планируется не раньше февраля 2016 г. Соответственно ни в одном банке города их тоже пока нет. Если только напрямую из Москвы не привезли. Думаю скоро появятся на авито рублей по 500-300 за 1 банкноту. Такое уже было с сочинскими 100 рублевками (синенькие такие).
freeoleg,
Santavod_36, понятно, подождем .
Друзья, подвернул ногу на др клуба, а до сих пор болит! И болит очень сильно! Есть среди нас нормальный хирург?нужна консультация. Тел8 950 777 оо зч!
Сергей Ш, может не ждать, а в травму на 9км ?
Есть на форуме автоэлектрики/установщики магнитол/мастера по ремонту автомагнитол? Нужна консультация.
На днях в Моску собираюсь. Кто подскажет-где лучше на МР половить со спиннингом?
Михаил, к Профессору постучись, он оттуда видео иногда выкладывает.
На днях в Моску собираюсь. Кто подскажет-где лучше на МР половить со спиннингом?
Под Бронницами ниже Моста (150-300м),
200м ниже речки Велинки (выше Бронниц)
Чулково ниже моста через МР (метров 500 от моста и ниже, до первого мыса, а потом и до второго и ниже метров 200)
Лучше звони.
На авито по 260р
https://www.avito.ru/voronezh/kollektsi … _705453039
Кто занимается рекламой ? Нужен ПВХ панель , куски .
Кто занимается рекламой ? Нужен ПВХ панель , куски .
Попробуй в "Бюро рекламы" заехать, у них раскрой ПВХ панелей станок на заводе Калинина есть, обрезко регулярно машинами вывозят. Предварительно можно позвонить-узнать 8(908)138-20-22 Юдин Максим (он работает на этом станке)
координаты

спасибо
народ, нужна помощь советом!
Срочно нужно купить телефон Nokia Lumia 430 (Нокиа 430 Люмиа)
Подскажите где?
Может кто связан с продажей телефонов и есть такой в наличии. - завтра подъеду и куплю.
пс. срочно нужен сыну в армию, отправить. Его тел., "сдох". Не знаю, почему именно такая модель, но что попросил, то и ищу.
в любой евро сети.
телефон Nokia Lumia 430
Где купить рифленый алюминиевый лист 2-3 мм.? Целый лист не нужен, требуются куски.
СВИК, в леруа есть.
Народ,подскажите пожалуйста,где можно заделать маленький скол на лобовом стекле!? Слышал,что делают такие вещи,но не могу вспомнить где.
igor.vir, на Ломоносова, ост. Опытная станция Схи, была контора
Народ,подскажите пожалуйста,где можно заделать маленький скол на лобовом стекле!? Слышал,что делают такие вещи,но не могу вспомнить где.
В "Твоем доме" видел наборы для самостоятельного ремонта.
в схи напротив весовой
2-51-91-11, Престиж Авто, у них один из филиалов в СХИ, есть на Московском проспекте. Есть и на Левом берегу, около ОблГаи, там тел. 256-22-22.
Парни,спасибо огромное!
Ни кто не знает куда пристроить банок 50 солёных огурцов, матушка закрыла а есть некому.
ЖАК, попробуй по небольшим кафешкам, там не так строг входной контроль...
Ни кто не знает куда пристроить банок 50 солёных огурцов, матушка закрыла а есть некому.
Начинай есть ибо врядли пристроить.
ЖАК, попробуй по небольшим кафешкам, там не так строг входной контроль...
огурцы из кабардинки стоят порядка 80-100 рублей с сертификатами и пр, ради экономии в 50 р никто не возьмется. Минирынки возможно, но стоять там кто будет?
Спасибо
хочу собрать подсачек вот голова colmic-shop.ru/magazin?mode=prod … id=1022498 а вот ручка colmic-shop.ru/magazin?mode=prod … =222285803 скажите они совместимы а то я в этом не бум бум
Доброго дня
Нет ли у кого челюстно-лицевого врача?
Дитя 17 лет получила локтём в щёку между челюстей ща в травмпункте....
Мужики, ни у кого не завалялось трубы стальной ф89 куска полметрового?
Страницы Назад 1 … 298 299 300 301 302 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.