Re: Нужна помощь!
krasotka-len.andrusenko, это вопрос или утверждение? На этом форуме телепатов нет.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 273 274 275 276 277 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
krasotka-len.andrusenko, это вопрос или утверждение? На этом форуме телепатов нет.
активатор клёва прикормка в пакетах голодная рыба поставщик из ростов
Я так думаю , ждите совместную закупку в ближайшее время
Сам давно хотел спросить про это ростовское предложение.
По случаю досталась упаковочка, а времени к воде ее свозить нет совсем...
Попробую на НВ через две недели, напишу про результат.
Но ИМХО, это очередной развод.
Нужен учебник английского языка для 4 класса, не выдают в школе.
Завтра посмотрю в "хлеве" у своего пацана. Учебник должен быть именно такой, как на картинке? Просто мой "двоечник" уже в 6-й пошел, может что менялось...
SeriyVW, да такой как на картинке. Вышел сейчас новый, в магазинах не такой.
Может остался у кого?
Есть такой учебник, но у него задняя часть обложки оторвана - учебник пострадал в драке
Есть еще русский язык за 4й класс.
Есть еще учебники на 5й и 6й класс английский.
Катя, Кто ж такой задира и драчун то?
Мой самый любимый крестник. Сын моей сестры. Но мы уже не драчуны. Мы переросли тот возраст, когда дерутся. Нам пошел уже 17й год. А учебники старые просто выкидывать жалко, вот у меня и лежат.
Посмотрел. Совсем не такой учебник.
Кстати, в нашей школе вообще ни одного учебника не выдавали и не выдают. Всё приходилось искать в магазинах и ОЗОНе...
Сейчас часть учебников пришлось скачать с инета в электронную книгу...
З.Ы.: в Союзе такого не было. бардак, блин.
З.Ы.: в Союзе такого не было. бардак, блин.
Вы не правы, это демократия.
а по теме, - да. Все учебники , внучкам, покупать приходится. Про содержание и качество изложения материала в этих "учебниках",- промолчу.
Все учебники , внучкам, покупать приходится
я бы и при союзе так сделал. вспомните, в каком виде доставались учебники, если не новые. и в каком сдавались потом))) по учебникам истории можно было анатомию изучать!))) купленное за свои деньги всегда имеет более бережное отношение. а при союзе много чего было халявного, поэтому и не ценилось. и это касается не только учебников....
При союзе-в 7-10классе-мы в школу
учебники не носили.Всё было в классах.
Правда школа №16 маленькая была.
Учеников 500.
Учились только в первую смену.
Роман Пономарёв, ох Роман, а как же в конце каждого года сдача книг в школе библиотекарю, и целый учебный день отводили на "подклейку книг". Выдавали учебники, дак я его лишний раз заломать боялся, обязательно в обложках все, а потом сдача дотошному классному руководителю, привили к книгам такой трепет и уважение, что до сих пор лишний раз обложку заломать боюсь. А вырванная страница в учебнике это всё, капец! Нормально вроде все было...по крайней мере у нас.
Вот сейчас детям песня, все учебники на планшетник залил, сиди листай.)) Красота!
К слову, тестю купил электронную книгу,он честно говоря порой архаичен в своих взглядах, но любитель всякого криминального чтива, читает по 3 книги в неделю, дак когда я ему сказал что залил туда 10тысяч книг, ему чуть не поплохело.... летом на огороде мы его больше не видели))
это демократия.
Это спланированная акция, чтобы из школы выпускались недоучки с отсутствием логического мышления, которыми потом управлять можно легко((((
Deni, Мы в разных школах учились))) Первые классы, по молодости конечно обёртывали учебники... А потом... К тому же обернуть одно, а подрисовать кому что на картинках, это совсем другое...
Добрый день, Уважаемые Форумцы!!!!! подскажите где можно купить не дорогой магнитофон который читает диски и флешки. нужен для детского садика в группу. или у кого нить завалялся, приобрел бы за недорого. так же интересует вопрос занимается ли кто нить перетяжкой мебели, туда же , в группу, надо перетянуть диванчик и кресла .
magnat277, в стоке попробуй.
Нормально вроде все было...по крайней мере у нас.
тоже, все нормально было. Нет, ну было пару остолопов, любителей "анатомию" пририсовать в учебнике, но это скорее исключение.
Deni, Мы в разных школах учились))) Первые классы, по молодости конечно обёртывали учебники... А потом... К тому же обернуть одно, а подрисовать кому что на картинках, это совсем другое...
я учился в 67-й. Там уклон был не в сторону изобразительного искуства.
Это спланированная акция
не будем развивать тему
тем паче что Роман тут и бдит!
По 58-й пойдем, на месяц минимум.
Самое интересное, что по первому каналу говорят, что в 2013 году приняли закон, по которому школы обязаны выдавать учебники. Им на это выделяют деньги. Куда они уходят....
Sandro, «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет»)))
Саш, КВН смотрел в воскресение? Про Ираду Зейналову))) советую, найди и посмотри.
Может остался у кого?
Sandro,Посмотрел у меня есть ,но ведь там в некоторых заданиях рукой сына вписаны английские слова.Если нужно можешь забрать.
Самое интересное, что по первому каналу говорят, что в 2013 году приняли закон, по которому школы обязаны выдавать учебники. Им на это выделяют деньги. Куда они уходят....
У нас учебники школа выдает.
Правда школа №16 маленькая была
Александр, а Вы заканчивали школу №16? Это которая за "девичком" рядом с кладбищем? Судя по ДР в 80-м году.
У кого из форумчан есть знакомые терапевты из 14 поликлиники район Ваи.
У кого из форумчан есть знакомые терапевты из 14 поликлиники район Ваи.
Больничный нужен?
Александр, а Вы заканчивали школу №16? Это которая за "девичком" рядом с кладбищем? Судя по ДР в 80-м году.
Да.
Больничный нужен?
Есть?))
Андрей 818, нет консультация.
Есть?))
Нет...
Андрей 818, нет консультация.
по моему там только орать могут)))
Катя, огромное спасибо за учебники!
В магазине стройматериалов никто не работает?
Нужен Изоляционный материал ВПЭ 3 мм Лавсан (фольгированный утеплитель) 2 рулона по 25м*1.2 м
Или где посмотреть на левом берегу (Димитрова-Машмет)
Вопрос актуален до 15:00
Черноземстрой, Базовая 2 (рядом магазин Твой Дом) только размер 50* 1,05
Черноземстрой, Базовая 2 (рядом магазин Твой Дом) только размер 50* 1,05
Уже вроде нашел. С базой в Нов Усмани созвонился.
Никто не поможет с доставкой небольшого груза из Москвы,габариты 2м/2м/1,5м приблизительно?!
Братцы, подскажите адекватного мастера по цене - качеству на ремонт или установку сигналки на авто
ЗИП1975, 2582777
Ребята ни кто не менял лампочки на невелире лазерном???Если есть такие помогите а то дома ремонт ,а без него как без рук!!!
Ребята ни кто не менял лампочки на невелире лазерном???
Во тебя поперло,выкинь и иди за новым.
Как ты умудрился спалить его???
Иваныч(Фанат), 4 тыщи выкидывать то не хочется жалко
Иваныч(Фанат), 4 тыщи выкидывать то не хочется жалко
в энкоре возьми в аренду, если не надолго то нормально по деньгам.
Анатолий963, Да в том и дело что на долго(((( ладно поехал новый покупать что же делать то теперь
Подскажите ,как можно убрать из салона машины запах пропавшей рыбы ?Может кто сталкивался с подобной проблемой .
Подскажите ,как можно убрать из салона машины запах пропавшей рыбы ?Может кто сталкивался с подобной проблемой .
Если где то пятно, то можно залить нейтрализатором запахов, продается в магазинах автохимии, а если весь салон провонял, то не знаю даже чем помочь.
Катя, Я в газеле вешал штук 5 или шесть обычных ёлочек мне помогло
как можно убрать из салона машины запах пропавшей рыбы
тут как в старом анекдоте,- мыть нужно, а не проветривать.
по теме. попробуйте оставлять в машине остатки кофе из кофеварок, мне в свое время помогло. Запах отбивает.. Фильтр с остатками в полиэтиленовый пакет и на коврик под сиденья.
только не нужно держать долго, а то плесень появится.
Добавлю, - ванилин еще есть.
но тут с отдушками важно не переборщить, а то такая смесь вонючек соберется, что в машину и сесть будет невозможно.
постарайтесь хорошенько вымыть авто, устранить источник вони.
кварцевую лампу ...она убивает,остальное маскирует
Оооо,знакома эта проблема. Что я только не пробовал-все бестолку.
Odorgone решает практически все проблемы с запахами(продается в зоомагазинах),всегда лежит в машине)))).
Спасибо всем за советы. Попробовали различными чистящими средствами,уксусом. Разложили лимоны. Подождем до завтра и будем уже тогда еще какие-то меры принимать,если потребуется
нужно разлить 3-х литровую банку спирта
Химчистка с "торнадором". Only...
если никуда не протекла, то продолжительное проветривание поможет. Если протекла, замывать место и проветривать. Сейчас тепло, на солнышке проветрится быстро.
нужно разлить 3-х литровую банку спирта
Да ну массаракш!)))
Этож можно пару дней фестивалить
Грешно так продукт переводить)))
кварцевую лампу ...она убивает,остальное маскирует
и хана пластику, краскам салона - не всё УФ такой дозы выдержит - так что со "смерть-лампой" поаккуратнее!!!
Попробовали различными чистящими средствами,уксусом. Разложили лимоны. Подождем до завтра и будем уже тогда еще какие-то меры принимать,если потребуется
Химчистка.. либо разбираешь машину - и коврик испачканный на верёвку и в речку.. а там щетка + СМС ... мангальчик в обязаловку - пока на солнышке сохнет - что бы было чем заняться...
либо разбираешь машину
угу, кидаешь гранату и все. Нет машины, нет проблем.
Страницы Назад 1 … 273 274 275 276 277 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.