Re: Нужна помощь!
Сергей65, по второй по моему ссылке)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 232 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей65, по второй по моему ссылке)
Роман Пономарёв, Роман, ты свяжись с товарищем по ссылке. Он вроде в Отрожке живет. У него и новые должны быть. Слышал что это его заработок.
на темирязева нашёл магазин.
Кто-нибудь знает, где можно в Воронеже приобрести трубу алюминиевую D=40мм? Надо порядка 1-1,5 м.
трубу алюминиевую D=40мм
Вот а этом магазине rubrikator.org/russia/voronezh/sharman видел много разных труб, позвоните им.
Кто-нибудь знает, где можно в Воронеже приобрести трубу алюминиевую D=40мм? Надо порядка 1-1,5 м.
Касторама. Раньше точно были.
Scherbakov74,
Пару лет назад поехали туда на разведку.
Ловить не стал ничего - близко к озеру на машине не подъехали, - может где есть козья тропа для авто, а далеко не стал бросать машину в лесу.
подъезжал со стороны лесного кладбища.
А вот грибочки были там.
Роман Пономарёв, Роман, ты свяжись с товарищем по ссылке...
Да....
Товарищи Ленин и Ко. в гробу перевернулись бы, узнав, какое сейчас понятие слова "ссылка"... 
люди добрый подскажите где купить двигатель на ниву шевроле 11 года, или блок цилиндров с поршневой поддоном и коленвалом??? мож у кого валяется за не надобностью. очень надо.
Касторама. Раньше точно были.
На 40 нет там. Максимум 25. Недавно там тоже на 40 искал.
Вот а этом магазине rubrikator.org/russia/voronezh/sharman видел много разных труб, позвоните им.
Спасибо, позвонила, есть какие нужны.
Всем здравия... Ни кто не поможет? Есть такие, кто служил срочку на аэродроме (балтимор) в 85-87 года...
Маринучи, в Леруа есть всякие!!! От входа - справа, за цветами и садовыми делами. Есть резка по 1м и по 2м.
Разобрал ёлку. [
Рано разобрал.
Надо ближе к "майским" разбирать!

зы.
А у меня ёлка - в огороде!

Евгенич (lbvtk), Гараж, тёзки... А у меня ещё стоит... в смысле ёлка... Как-то жена уезжала в Воронеж, я служил, вернулась в начале марта и о...а, Но когда разум к ней вернулся попросила что б до 8 марта стояла...
Евгенич (lbvtk), Гараж, тёзки... А у меня ещё стоит... в смысле ёлка... Как-то жена уезжала в Воронеж, я служил, вернулась в начале марта и о...а, Но когда разум к ней вернулся попросила что б до 8 марта стояла...
даже не собираюсь убирать её)) с ней красивше)))
Разобрал ёлку. Когда снимал гирлянду отвалился проводок от коробки, которая регулирует частоту "мигания". Тооооооненький такой! Зачистил, припаял... Теперь не мигает вооПче!
Видимо нельзя лезть с обычным паяльником к таким "нежным" проводкам?
ИМХО - не специалист совсем!
Евгенич (lbvtk), Фото выложи этой "коробочки", надо на плату глянуть: что ты там паял.
popaltim, Технические характеристики раритетной "мыльницы" не позволяют сделать фото, чтобы можно было что-то рассмотреть...
Отвалился один из проводков который входит в коробку от сетевой вилки. Перепутать место пайки сложно - там остался кусочек провода. Скорее всего перегрел при пайке, так как жало паяльника не предназначено для пайки таких (волосяных) проводков... Да фиг сней, новую куплю - ещё год впереди!
Евгенич (lbvtk), Не такая случайно?: (здесь она, естественно, переделана мною)

popaltim, Один в один!
Евгенич (lbvtk), Всё понятно. Тогда всё просто: поменяй сетевой шнур.
Во-первых, он пожароНЕбезопасен! Во-вторых, он слишком короткий.
В- третьих, к сожалению, это не Китай: коробка с гирляндой небось такая?:

Глядя на штрих-код, "узнаём" страну-изготовителя.
Сам вляпался, думал, что Китай: у меня одна такая гирлянда есть оттуда,( кстати, действительно, 100 ламп на 4 канала и комбинаций, действительно 8, а не эта хрень!... обыкновенная, блин, мигалка
пришлось переделать её в дополнение к 4 каналам)
Всем здравия... Ни кто не поможет? Есть такие, кто служил срочку на аэродроме (балтимор) в 85-87 года...
Напомнюсь... В/ч 23326
Добрый день всем!!
Кто нибудь может подсказать где можно вживую увидеть душевые боксы (ну типа пощупать)
Интересуют те которые с банькой и "полноценной" ванной внутри.
А то что то нет бороздить уже устал)))
arck120, в личке
Мужики не скромный вопрос есть! Может кто даст санки рыболовные (желательно большие) покататься на 4 дня! С меня коньячок хороший!
)))) Собрались уехать из нашей области. Выручайте!

Мужики не скромный вопрос есть! Может кто даст санки рыболовные (желательно большие) покататься на 4 дня! С меня коньячок хороший!
)))) Собрались уехать из нашей области. Выручайте!
![]()
![]()
в личке
Может кто даст санки рыболовные
Обращайся.
Жека 666, дам покататься. Без коньяка. Звони.

Разница реального времени и времени отображаемом на экране при трансляции лечится или так быть должно.(Билайн)
Так это вчера еще заметил.....
" Петрович 67"., надо часовой пояс Калининград в настройках поставить.
Ребят, такое дело: под новый год друзья детства родителей , ошарашили звонком (сто лет не то что не виделись, даже не слышались) . Друзья из многострадальной Горловки.
В общем дети этих знакомых будучи в гостях у родни в РФ и проезжая мимо Павловска попали в ДТП , машина не подлежит восстановлению. Попросили приютить то, что от неё осталось. Авто- кажись Заз, тот что из ланоса сделан. Бит и в зад и в перед.
Просят если есть возможность продать на зч . собственно вопрос: сколько это примерно может стоить? Хотябы порядок чисел. Может где есть разборки принимающие такое?
Вот жешь блин: не везет так не везет...
Такое можно сдать в пункт приема чермета.
Globus, Сань да можно, меня собственно интересует на сколько денег можно насчитывать. Хоть примерно. Может кто сдавал в чермет авто?
Globus, Сань да можно, меня собственно интересует на сколько денег можно насчитывать. Хоть примерно. Может кто сдавал в чермет авто?
я сдавал. пассата старого гнилого.
5 т.руб. чистыми. сами у меня его
забрали - через два часа - деньги.
именно в чермет, не на разборку.
как то так...
правда это 3 года назад было...
номера и птс до сих пор валяются 
номера и птс до сих пор валяются
А налог приходит?
А налог приходит?
нет.
пассат очень старый был.
85 года
а что, налог должен приходить?
а то у меня ещё "раритет" есть.
ауди, ещё с С42 кузовом.
то ж налоги не приходят....
Ребят, такое дело: под новый год друзья детства родителей , ошарашили звонком (сто лет не то что не виделись, даже не слышались) . Друзья из многострадальной Горловки.
В общем дети этих знакомых будучи в гостях у родни в РФ и проезжая мимо Павловска попали в ДТП , машина не подлежит восстановлению. Попросили приютить то, что от неё осталось. Авто- кажись Заз, тот что из ланоса сделан. Бит и в зад и в перед.
Просят если есть возможность продать на зч . собственно вопрос: сколько это примерно может стоить? Хотябы порядок чисел. Может где есть разборки принимающие такое?
По городу видел несколько раз вывески выкуп авто после ДТП, правда сейчас и не вспомню где, но точно были.
В 2007 после аварии свой Пассат продал тоже не восстанавливая, бит был достаточно сильно в бок, но уехал сам (сумма от продажи + страховка вышла чуть выше средней рыночной цены)
нет.
пассат очень старый был.
85 годаа что, налог должен приходить?
ауди, ещё с С42 кузовом.
В любом случае срок давности 3 года, если и должен приходить, то за бОльший период не пришлют, а если и пришлют то платить придется только за 3 года...
В принципе задолженность можно увидеть тут www.nalog.ru/rn36/fl/interest/debts/ но нужна будет регистрация и пароль для входа, который онлайн вроде не выдается (для ИП точно нужно было получать в налоговой) , про физ лица не знаю...
" Петрович 67"., Сегодня на работу проспал! Часы на телефоне сами перевелись! И еще у одного моего коллеги тоже самое! Видимо наши ученые всё таки изменили полярное поле земли!!!))) 
Жека 666, Сегодня вечером буду билайновцам звонить.Мож что путное скажут.
И я так же проспал!!!
перевелись часы сами на 1,30 часа
И я так же проспал!!!
перевелись часы сами на 1,30 часа
Это санкции действовать начали! 
Тоже часы сами перевелись на тел,но не проспал,организм не обманешь
Это киборги, они заполонили всю планету.

Тоже часы сами перевелись на тел,но не проспал,организм не обманешь
В том то и прикол! Я сам то проснулся! Смотрю на часы - двадцать минут восьмого ( обычно в двадцать минут девятого просыпаюсь). И не могу больше заснуть. Включил телек и лежу пялюсь в него! Думаю щас погляжу пол часика потом чайку поставлю. Проснулась жена и спрашивает у меня мол почему я валяюсь а на работу не иду.? Я ей говорю что ещё восьми нет. А она мне - уже почти девять!!!!!
Пока ехал на работу всё думал чё за фигня!????? А оказалось что я не один такой!!!!!)))))))))) 
JeneK, так в Павловске его и сдай, там разборки есть
Этой ночью один из воронежцев лишился своего автомобиля, припарковав его на ночь у дома. Речь идёт о внедорожнике «Тойота Ленд Крузер 150» серебристого цвета (госномер К826ХУ48), который был угнан неизвестными злоумышленниками.
По данным полиции, инцидент произошёл в период с 19.30 20 января по 7.30 21 января. Внедорожник был припаркован у дома № 74 по улице Грамши. Хозяин иномарки, увидев с утра, что машины нет, сразу же обратился в полицию.
— Очевидцев происшествия просим позвонить по телефону 02 или по телефону дежурной части (473) 269-60-36, — сообщили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе УГИБДД по Воронежской области.
Подробнее: www.moe-online.ru/news/view/309951.html
student89736, так там и сдам)) мне б примерную сумму узнать. И всего то. Чтоб если уж и обмануться, то не сильно.
student89736, так там и сдам)) мне б примерную сумму узнать. И всего то. Чтоб если уж и обмануться, то не сильно.
сдавал старую 7-ку получил за нее 4500
Ребята извините конечно но поймите начинающего хочу ловить на лайтик посоветуйте что для начала(кроме приманок есть)Чтоб дешево и сердито в пределах 7-10 тыщ,Спасибо заранее
нет.
пассат очень старый был.
85 годаа что, налог должен приходить?
ауди, ещё с С42 кузовом.
Налог на автомобили старше 25 лет не присылают, а также на транспортные средства зарегистрированные до 94 года, т.е. с номерами старого образца (четырехзначные). По-моему так.
знакомый 12шку сдавал, то ли 25 то ли 30 тыщ дали за неё, гниловата была
" Петрович 67"., Сань, была такая хрень после "Нового года".
Помогла перезагрузка приставки по питанию, тоже "пчилайн"
lepshinv, Володь спасибо!Перезагрузил,все отлично.Видно такая хрень уже давно а я только заметил.... 
Подскажите не живет ли у кого в аквариуме карасик или ещё что нибуть карповое? нужно проверить реакцию на новую наживку и то как она поведет себя под водой.
Евгенич (lbvtk), ты наверное в Активном отдыхе небыл. (Ю-з избушка). Preresvet, сгоняй туда, попробуй угости с разрешения продаванов.
Подскажите не живет ли у кого в аквариуме карасик или ещё что нибуть карповое? нужно проверить реакцию на новую наживку и то как она поведет себя под водой.
а аквариумные и дикие совсем одинаково реагируют?))
Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 232 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.