11,111

Re: Нужна помощь!

Виктор84 пишет:

XOXOL36RUS, могу отбойник на пару дней дать)))))

Да инструмент у меня есть,,,,,
А так и дочери учеба и соседям "счастье"и у меня лишний повод рвануть на рыбалку!!!!!

11,112

XOXOL36RUS, авито наше всё!

11,113

Роман Пономарёв пишет:

XOXOL36RUS, авито наше всё!

Да смотрел и авито и Камелот и ........
Нет нигде нужного размера.

Вот и подумал может у кого завалялась.

11,114

В наше время восьмушку давали в школе в бессрочное пользование, пока не надоест... У меня даже кларнет "Аммати" был на постоянном ношении! Видимо хуже стало с фондами!  ab
Смотреть объявы в своей школе и наклеить самому "Куплю". Ну или купить новую - восьмушка не дорого стоит - тыщи 3,5 максимум. Фортепьяно по любому дороже и тащить тяжелее!  ag

11,115

Шериф пишет:

В наше время восьмушку давали в школе в бессрочное пользование, ! Видимо хуже стало с фондами!  ab

Да скрипку то дают.....Но состояние её просто bm

11,116

Kir пишет:

Всем привет! Вопрос такой: есть кто-то, кто работает в изготовлении мебели. Интересуют кухни на заказ, корпусная мебель, межкомнатные двери.

По кухне могу помочь, занимаюсь изготовлением корпусной мебели. Если, что телефон в Профиле!!

11,117

XOXOL36RUS пишет:

Да скрипку то дают.....Но состояние её просто bm

Я думаю, в Воронеже вы вряд ли найдете б/у в хорошем состоянии, довольно редковостребованная вещь. Если вы не планируете ее продавать через пару лет, когда дочка подрастет, а оставить как память, то обратитесь в муз магазины за новой.

11,118

Stör пишет:

Я думаю, в Воронеже вы вряд ли найдете б/у в хорошем состоянии, довольно редковостребованная вещь. Если вы не планируете ее продавать через пару лет, когда дочка подрастет, а оставить как память, то обратитесь в муз магазины за новой.

Правильное решение. Если в будущем никому не понадобится, то останется как память её-же детям.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

11,119

Нужна помощь в приобретении и установки холодильного оборудования в среднетемпературную камеру, 4-5 кВатт по холоду.

11,120

всем привет! ребятки, есть кто разбирается в навесных котлах отопления? заранее благодарен.

11,121

СВИК пишет:

Нужна помощь в приобретении и установки холодильного оборудования в среднетемпературную камеру, 4-5 кВатт по холоду.

8-909-217-47-07 Олег Алексеевич

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

11,122

karas16 пишет:

всем привет! ребятки, есть кто разбирается в навесных котлах отопления? заранее благодарен.

Вот человечик , зовут Евгений тел.89204010691

11,123

Старший  товарищ собирается через две недели на Волгу , просит 0.5 литра ЧЕРВЕЙ. Вопрос где взять  или купить ?

11,124

Командор пишет:

Старший  товарищ собирается через две недели на Волгу , просит 0.5 литра ЧЕРВЕЙ. Вопрос где взять  или купить ?

Ну, в магазине, например.
Пол литра-не объем!
Люди по ведру с собой на Волгу берут.
А так, я уже когда то писАл, приезжайте к нам на Ломоносова, на учхоз,
там яма силосная, свежая, прошлогодняя, и, рядом, старая, заброшенная.
Многие там копают, всем хватает!

11,125

Amor пишет:

может кто подскажет куда обратиться, мне бы только причину узнать.  

Рои,мог бы и ко мне обратится. ab

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

11,126

Иваныч(Фанат) пишет:

Рои,мог бы и ко мне обратится. ab

до утиля довести?))

11,127

Роман Пономарёв пишет:

до утиля довести?))

Это дело не хитрое,как говорил один мой знакомый,вскрытие покажет.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

11,128

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то проверенный массажист, костоправ, врач?Ситуация такая: у моего соведущего схватило спину, ничего не помогает, делали блокаду - боль все равно на месте. Посещали различные медицинские центры, но боль не проходит.
Впереди много работы (свадьбы, юбилеи), а что делать - не знаем.
За совет или рекомендацию буду очень благодарна!

11,129

Катя, На Рудгормаше работает мужик.  Лет десять назад у него мой отец лечился с грыжами, на ноги за пару недель поставил. Этим летом я к нему на консультацию ходил. Только надо сразу идти со снимком МРТ(можно без описания даже). Контакты отрою скину.

11,130

Кирьянов Иван Павлович 244-71-82. Или с проходной рудгормаша 71-82.

11,131

olegteam86, огромное спасибо!

11,132

olegteam86 пишет:

Катя, На Рудгормаше работает мужик.  Лет десять назад у него мой отец лечился с грыжами, на ноги за пару недель поставил. Этим летом я к нему на консультацию ходил. Только надо сразу идти со снимком МРТ(можно без описания даже). Контакты отрою скину.

Массаж и межпозвоночная грыжа не совместимы, такие слова я услышал от специалиста  нейрохирургического отделения больницы "Электроника", который оперировал отца, после курса чудодейственного массажа, проводимого одним из "знатоков своего дела". Со слов данного специалиста, а ему мне хочется верить, так как его фамилия среди больных данным недугом более чем на слуху, так вот сказал он следующее "Людям с подобным эпикризом следует наблюдаться у профилирующего специалиста постоянно, ложится в стационар для профилактики рецидива боли в осенне - весенний период, ставить так называемую блокаду. А Вы приходите за мед помощью к специалистам, когда у вас ноги отказывают после вмешательства народных врачевателей." Так и было с моим отцом... в больницу идти отказывался, нашел какого то "жреца"... и после нескольких сеансов массажа, Скорая, больница, операционный стол... короче "знахарь" своими манипуляциями увеличил межпозвоночную грыжу с 2 мм. до 2,5 см.. Хотя конечно не могу не согласится, что грыжа грыже рознь и массаж бывает целебным, если он ТАЙСКИЙ.

11,133

Kazachok,  Да я и не спорю. Только контакты я дал не массажиста, а доктора. У него курс лечения много чего в себя включает.

11,134

olegteam86 пишет:

Kazachok,  Да я и не спорю. Только контакты я дал не массажиста, а доктора. У него курс лечения много чего в себя включает.

Никаких претензий в Ваш адрес и упреков....    мои слова лишь для расширения кругозора и не более того

11,135

Kazachok пишет:

Массаж и межпозвоночная грыжа не совместимы....

Полностью поддерживаю данное мнение. У самого такая проблемма есть, но благодаря во время данным правильным советам и консультациям до операции дело не дошло..

11,136

Случилась такая беда s012.radikal.ru/i319/1409/b7/dec2f48f9195.jpg Может кто занимается ремонтом?

11,137 (2014-09-20 07:11:13 отредактировано forcegor)

Прохожий36, сочувствую ... знаю мастера в Воронеже (правда давно не обращался уже сам) - находится на Космонавтов 60 ... но лучше, советую купить новую (можно найти недорогую и хорошую) и радоваться  bp

11,138

Инструмент не мой - тестя. Так что вариант с покупкой новой будет рассматриваться если с этой ничего не получится...

11,139

как раз туда сегодня и собирался забежать

11,140

Прохожий36, мужик там толковый работает(по крайней мере работал - хз), х...ни не посоветует ...

11,141

Прохожий36 пишет:

Случилась такая беда

фигня вопрос - снимаешь заднюю деку, ставишь нижний порожек на клей м пару  шурупчиков ставишь заднюю деку на место - обматываешь шнурком и скрутка, потом жилки на место ( а можно и пластиком угол залить) Чисто на клей не сажал без разборки - хотя можно и попробовать без разборки - смеле - там ничего страшного нет!

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

11,142

Когда то делал так.
Снимал струны,прикладывал-что оторвалась по следу.
Засверливал в 3мм-и ставил винты на м3 .
Клеил на ПВА.
Сейчас бы :
клеил бы с применением струбцин.Без винтов.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

11,143

Всем добрый вечер, маленький вопрос, чем заклеить лодку  пвх, и где купить это средство,батя протер чуток лодочку,  заранее всем спасибо.

11,144 (2014-09-20 23:20:25 отредактировано Borisich-52)

al101 пишет:

Когда то делал так.
Снимал струны,прикладывал-что оторвалась по следу.
Засверливал в 3мм-и ставил винты на м3 .
Клеил на ПВА.
Сейчас бы :
клеил бы с применением струбцин.Без винтов.

На винты нельзя! Может увеличиться коэффициент интермодуляционных искажений до одной десятитысячной доли процента на одиннадцатой гармонике! bp

11,145 (2014-09-20 23:34:33 отредактировано Globus)

Прохожий36 пишет:

Случилась такая беда

а что, вариант с эпоксидом не рассматривается? Зачистить все как следует от старого клея крупной шкуркой и, предварительно слегка разогрев смолу феном для волос и добавив отвердителя, нанести ее кистью на поверхности. После чего с некоторым усилием сдавить. Потом прижать чем-нить в 3кг весом и дать как следует полимеризоваться в теч. 2 суток.
//разогрев разжижает смолу и она глубже проникает в ткань древесины. Крепче соединение.
//с разогретой смолой работать аккуратно, но быстро.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

11,146

forcegor пишет:

мужик там толковый работает

Вчера позвонил в магазин, они мне дали номер телефона мастера, созвонился - сегодня повезу инструмент)))

11,147

Прохожий36, клеил давным давно эпоксидкой, держится досих пор.

все универсальное, хуже специального.

11,148

FiL пишет:

держится досих пор.

уже отвез, во вторник забирать - приклеить порожек, подтянуть гриф, выровнять лады...700р

11,149

На моей тоже порожек начал отходить.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

11,150

Прохожий36 пишет:

уже отвез, во вторник забирать - приклеить порожек, подтянуть гриф, выровнять лады...700р

Не хочу вас расстраивать, но цена б/у бобра до 500 рублей.

11,151

Stör пишет:

Не хочу вас расстраивать, но цена б/у бобра до 500 рублей.

Да я и не расстраиваюсь, гитара 84 г.в., тем более не моя, так что я особо и не расстроюсь)

11,152

Globus пишет:

//разогрев разжижает смолу и она глубже проникает в ткань древесины. Крепче соединение.
//с разогретой смолой работать аккуратно, но быстро.

МАСТЕР  дело советует!

11,153

Мужики кто знает где достать лампы 6П3С?Родственник с Новохоперска попросил

ни хвоста,ни чешуи!

11,154

Максим36 пишет:

Мужики кто знает где достать лампы 6П3С?Родственник с Новохоперска попросил

На радиорынке у Святличного есть штук 10.
В четверг рынок не будет работать.
Цена где то 75руб.
У меня есть пару штук.Лдна 77год,другая 82г.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

11,155

Максим36 пишет:

где достать лампы 6П3С

УМ для трансивера поди собрался сваять? ab

11,156

Максим36, шарманка?

Globus пишет:

УМ для трансивера поди собрался сваять?

ap  ah  ag

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

11,157

Globus, Игорь П, честно не знаю)

ни хвоста,ни чешуи!

11,158 (2014-09-23 10:21:16 отредактировано Globus)

Мужики!
В моей семье беда. Сын моей сестры, 13-ти лет, загремел в больницу. Были проблемы с животом. Врачи нашли рак. 3 степень...
Обращаюсь ко всем: ребята, помогите копейкой родителям!
4874156590003856
газпромбанк
карта на имя: Александр Кеминь

если кому неудобно, я дам номер своей карты в сбербанке:
676280139005707769
только СМС либо в личку черканите, что перечислили

11,159

Не могу найти тему по изготовлению классной коптильни с гидрозатвором, ткните носом плиз...

Ни хвоста, ни чешуи!!!

11,160

Иваныч пишет:

Не могу найти тему по изготовлению классной коптильни с гидрозатвором, ткните носом плиз...

Вот

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

11,161

Возможно было, но все сейчас перелопачивать времени нет.
Требуется нормальный мастер по ремонту холодильников. Холодильник Атлант. Посоветуйте спеца.

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

11,162

Друзья! Посоветуйте авто-электрика - отказали стеклоподъемники по очереди.

11,163

Diman пишет:

Возможно было, но все сейчас перелопачивать времени нет.
Требуется нормальный мастер по ремонту холодильников. Холодильник Атлант. Посоветуйте спеца.

присоединяюсь к вопросу

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

11,164

Шериф пишет:

авто-электрика

Рома, есть два варианта :
1. Возле БСМП (справа если на БСМП смотреть) есть большой синий авто-ремонт и у них есть два грамотных электрика.
2. Если едешь по Матросова и поворачиваешь на Ворошилова то справа, через 5 метров, будет электрик, но там должен быть мужик в годах вот это спец.

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

11,165

Нужна помощь!
Не могу найти схему для катушки   ShimanoTechnium MgS XS -B, но проблема в том, что нужна схема катушки которая выпускается для внутреннего рынка (Японии), а не для Европы.

С уважением Слава.