Re: Нужна помощь!
XOXOL36RUS, могу отбойник на пару дней дать)))))
Да инструмент у меня есть,,,,,
А так и дочери учеба и соседям "счастье"и у меня лишний повод рвануть на рыбалку!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 201 202 203 204 205 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
XOXOL36RUS, могу отбойник на пару дней дать)))))
Да инструмент у меня есть,,,,,
А так и дочери учеба и соседям "счастье"и у меня лишний повод рвануть на рыбалку!!!!!
XOXOL36RUS, авито наше всё!
XOXOL36RUS, авито наше всё!
Да смотрел и авито и Камелот и ........
Нет нигде нужного размера.
Вот и подумал может у кого завалялась.
В наше время восьмушку давали в школе в бессрочное пользование, пока не надоест... У меня даже кларнет "Аммати" был на постоянном ношении! Видимо хуже стало с фондами!
Смотреть объявы в своей школе и наклеить самому "Куплю". Ну или купить новую - восьмушка не дорого стоит - тыщи 3,5 максимум. Фортепьяно по любому дороже и тащить тяжелее! 
В наше время восьмушку давали в школе в бессрочное пользование, ! Видимо хуже стало с фондами!
Да скрипку то дают.....Но состояние её просто 
Всем привет! Вопрос такой: есть кто-то, кто работает в изготовлении мебели. Интересуют кухни на заказ, корпусная мебель, межкомнатные двери.
По кухне могу помочь, занимаюсь изготовлением корпусной мебели. Если, что телефон в Профиле!!
Да скрипку то дают.....Но состояние её просто
Я думаю, в Воронеже вы вряд ли найдете б/у в хорошем состоянии, довольно редковостребованная вещь. Если вы не планируете ее продавать через пару лет, когда дочка подрастет, а оставить как память, то обратитесь в муз магазины за новой.
Я думаю, в Воронеже вы вряд ли найдете б/у в хорошем состоянии, довольно редковостребованная вещь. Если вы не планируете ее продавать через пару лет, когда дочка подрастет, а оставить как память, то обратитесь в муз магазины за новой.
Правильное решение. Если в будущем никому не понадобится, то останется как память её-же детям.
Нужна помощь в приобретении и установки холодильного оборудования в среднетемпературную камеру, 4-5 кВатт по холоду.
всем привет! ребятки, есть кто разбирается в навесных котлах отопления? заранее благодарен.
Нужна помощь в приобретении и установки холодильного оборудования в среднетемпературную камеру, 4-5 кВатт по холоду.
8-909-217-47-07 Олег Алексеевич
всем привет! ребятки, есть кто разбирается в навесных котлах отопления? заранее благодарен.
Вот человечик , зовут Евгений тел.89204010691
Старший товарищ собирается через две недели на Волгу , просит 0.5 литра ЧЕРВЕЙ. Вопрос где взять или купить ?
Старший товарищ собирается через две недели на Волгу , просит 0.5 литра ЧЕРВЕЙ. Вопрос где взять или купить ?
Ну, в магазине, например.
Пол литра-не объем!
Люди по ведру с собой на Волгу берут.
А так, я уже когда то писАл, приезжайте к нам на Ломоносова, на учхоз,
там яма силосная, свежая, прошлогодняя, и, рядом, старая, заброшенная.
Многие там копают, всем хватает!
может кто подскажет куда обратиться, мне бы только причину узнать.
Рои,мог бы и ко мне обратится. 
Рои,мог бы и ко мне обратится.
до утиля довести?))
до утиля довести?))
Это дело не хитрое,как говорил один мой знакомый,вскрытие покажет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то проверенный массажист, костоправ, врач?Ситуация такая: у моего соведущего схватило спину, ничего не помогает, делали блокаду - боль все равно на месте. Посещали различные медицинские центры, но боль не проходит.
Впереди много работы (свадьбы, юбилеи), а что делать - не знаем.
За совет или рекомендацию буду очень благодарна!
Катя, На Рудгормаше работает мужик. Лет десять назад у него мой отец лечился с грыжами, на ноги за пару недель поставил. Этим летом я к нему на консультацию ходил. Только надо сразу идти со снимком МРТ(можно без описания даже). Контакты отрою скину.
Кирьянов Иван Павлович 244-71-82. Или с проходной рудгормаша 71-82.
olegteam86, огромное спасибо!
Катя, На Рудгормаше работает мужик. Лет десять назад у него мой отец лечился с грыжами, на ноги за пару недель поставил. Этим летом я к нему на консультацию ходил. Только надо сразу идти со снимком МРТ(можно без описания даже). Контакты отрою скину.
Массаж и межпозвоночная грыжа не совместимы, такие слова я услышал от специалиста нейрохирургического отделения больницы "Электроника", который оперировал отца, после курса чудодейственного массажа, проводимого одним из "знатоков своего дела". Со слов данного специалиста, а ему мне хочется верить, так как его фамилия среди больных данным недугом более чем на слуху, так вот сказал он следующее "Людям с подобным эпикризом следует наблюдаться у профилирующего специалиста постоянно, ложится в стационар для профилактики рецидива боли в осенне - весенний период, ставить так называемую блокаду. А Вы приходите за мед помощью к специалистам, когда у вас ноги отказывают после вмешательства народных врачевателей." Так и было с моим отцом... в больницу идти отказывался, нашел какого то "жреца"... и после нескольких сеансов массажа, Скорая, больница, операционный стол... короче "знахарь" своими манипуляциями увеличил межпозвоночную грыжу с 2 мм. до 2,5 см.. Хотя конечно не могу не согласится, что грыжа грыже рознь и массаж бывает целебным, если он ТАЙСКИЙ.
Kazachok, Да я и не спорю. Только контакты я дал не массажиста, а доктора. У него курс лечения много чего в себя включает.
Kazachok, Да я и не спорю. Только контакты я дал не массажиста, а доктора. У него курс лечения много чего в себя включает.
Никаких претензий в Ваш адрес и упреков.... мои слова лишь для расширения кругозора и не более того
Массаж и межпозвоночная грыжа не совместимы....
Полностью поддерживаю данное мнение. У самого такая проблемма есть, но благодаря во время данным правильным советам и консультациям до операции дело не дошло..
Прохожий36, сочувствую ... знаю мастера в Воронеже (правда давно не обращался уже сам) - находится на Космонавтов 60 ... но лучше, советую купить новую (можно найти недорогую и хорошую) и радоваться 
Инструмент не мой - тестя. Так что вариант с покупкой новой будет рассматриваться если с этой ничего не получится...
как раз туда сегодня и собирался забежать
Прохожий36, мужик там толковый работает(по крайней мере работал - хз), х...ни не посоветует ...
Случилась такая беда
фигня вопрос - снимаешь заднюю деку, ставишь нижний порожек на клей м пару шурупчиков ставишь заднюю деку на место - обматываешь шнурком и скрутка, потом жилки на место ( а можно и пластиком угол залить) Чисто на клей не сажал без разборки - хотя можно и попробовать без разборки - смеле - там ничего страшного нет!
Когда то делал так.
Снимал струны,прикладывал-что оторвалась по следу.
Засверливал в 3мм-и ставил винты на м3 .
Клеил на ПВА.
Сейчас бы :
клеил бы с применением струбцин.Без винтов.
Всем добрый вечер, маленький вопрос, чем заклеить лодку пвх, и где купить это средство,батя протер чуток лодочку, заранее всем спасибо.
Когда то делал так.
Снимал струны,прикладывал-что оторвалась по следу.
Засверливал в 3мм-и ставил винты на м3 .
Клеил на ПВА.
Сейчас бы :
клеил бы с применением струбцин.Без винтов.
На винты нельзя! Может увеличиться коэффициент интермодуляционных искажений до одной десятитысячной доли процента на одиннадцатой гармонике! 
Случилась такая беда
а что, вариант с эпоксидом не рассматривается? Зачистить все как следует от старого клея крупной шкуркой и, предварительно слегка разогрев смолу феном для волос и добавив отвердителя, нанести ее кистью на поверхности. После чего с некоторым усилием сдавить. Потом прижать чем-нить в 3кг весом и дать как следует полимеризоваться в теч. 2 суток.
//разогрев разжижает смолу и она глубже проникает в ткань древесины. Крепче соединение.
//с разогретой смолой работать аккуратно, но быстро.
мужик там толковый работает
Вчера позвонил в магазин, они мне дали номер телефона мастера, созвонился - сегодня повезу инструмент)))
Прохожий36, клеил давным давно эпоксидкой, держится досих пор.
держится досих пор.
уже отвез, во вторник забирать - приклеить порожек, подтянуть гриф, выровнять лады...700р
На моей тоже порожек начал отходить.
уже отвез, во вторник забирать - приклеить порожек, подтянуть гриф, выровнять лады...700р
Не хочу вас расстраивать, но цена б/у бобра до 500 рублей.
Не хочу вас расстраивать, но цена б/у бобра до 500 рублей.
Да я и не расстраиваюсь, гитара 84 г.в., тем более не моя, так что я особо и не расстроюсь)
//разогрев разжижает смолу и она глубже проникает в ткань древесины. Крепче соединение.
//с разогретой смолой работать аккуратно, но быстро.
МАСТЕР дело советует!
Мужики кто знает где достать лампы 6П3С?Родственник с Новохоперска попросил
Мужики кто знает где достать лампы 6П3С?Родственник с Новохоперска попросил
На радиорынке у Святличного есть штук 10.
В четверг рынок не будет работать.
Цена где то 75руб.
У меня есть пару штук.Лдна 77год,другая 82г.
где достать лампы 6П3С
УМ для трансивера поди собрался сваять? 
Максим36, шарманка?
УМ для трансивера поди собрался сваять?

Globus, Игорь П, честно не знаю)
Мужики!
В моей семье беда. Сын моей сестры, 13-ти лет, загремел в больницу. Были проблемы с животом. Врачи нашли рак. 3 степень...
Обращаюсь ко всем: ребята, помогите копейкой родителям!
4874156590003856
газпромбанк
карта на имя: Александр Кеминь
если кому неудобно, я дам номер своей карты в сбербанке:
676280139005707769
только СМС либо в личку черканите, что перечислили
Не могу найти тему по изготовлению классной коптильни с гидрозатвором, ткните носом плиз...
Не могу найти тему по изготовлению классной коптильни с гидрозатвором, ткните носом плиз...
Возможно было, но все сейчас перелопачивать времени нет.
Требуется нормальный мастер по ремонту холодильников. Холодильник Атлант. Посоветуйте спеца.
Друзья! Посоветуйте авто-электрика - отказали стеклоподъемники по очереди.
Возможно было, но все сейчас перелопачивать времени нет.
Требуется нормальный мастер по ремонту холодильников. Холодильник Атлант. Посоветуйте спеца.
присоединяюсь к вопросу
авто-электрика
Рома, есть два варианта :
1. Возле БСМП (справа если на БСМП смотреть) есть большой синий авто-ремонт и у них есть два грамотных электрика.
2. Если едешь по Матросова и поворачиваешь на Ворошилова то справа, через 5 метров, будет электрик, но там должен быть мужик в годах вот это спец.
Нужна помощь!
Не могу найти схему для катушки ShimanoTechnium MgS XS -B, но проблема в том, что нужна схема катушки которая выпускается для внутреннего рынка (Японии), а не для Европы.
Страницы Назад 1 … 201 202 203 204 205 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.