8,251

Re: Нужна помощь!

al101 пишет:

У бати триколлор заканчивается 9декабря,т.е сегодня.
Оплатил через олайн 7декабря.
Зашёл сейчас в лич.кабинет-и что то не пойму-
средства как будто не поступали.
Неужели за два дня не дошли?

доходят моментально и приходит СМС на телефон который указан в договоре. Звони оператору через которого перечислял.

8,252

Amor пишет:

Джимника поднял на 80 мм

Многовато! Без того, что сказал Аркадий, о безопасности можно забыть, опять же, если колёса будут сильно выступать, надо ставить хотя бы декоративные расширители арок, ну и ступичные подшипники переводить в ранг расходников. Вообще лифтовка штука тонкая и бесконечная. Удачи. az

8,253

Star36 пишет:

Лучший вариант - бутылка. В одно время житья от маусов не было, так только этот способ и помог. Бутылка из-под шампанского, как раньше говорили "боржовая", внутрь семечки, сыр и т.п., ложится на бок с небольшим наклоном, так, что-бы горлышко лежало на плоскости. Туда они входят, а обратно не выходят, буксуют ab Видел вариант с добавлением немного воды или масла, но у меня и сухие отлично ловили. За ночь набивалось по 5-6 штук, правда бутылку приходиться выкидывать - выковырнуть их оттуда просто не реально. А клей это так... Был свидетелем такой картины на работе: мышей полно, а в клей ни одной, вижу две мышки ходят вокруг картонки с клеем и пытаются в полном смысле ПЕРЕСТУПИТЬ через полосу клея к вкусняшкам в центре. Так они кружились пол-дня и ушли голодными и очень обиженными, но в клей так и не наступили. Я думаю они уже научились понимать что такое клей, а попадают редкие- редкие экземпляры с низким IQ   ag

Да таких вариантгв масса,и ведро с водой с каплями масла и подвижной планкой,но клей самое простейшее,хотел посоветовать поймать кота,так амбрэ кошачье останется((( я думаю клей сработает

ОуКС

8,254

Клей работает отлично,но хорошо работают и ультразвуковые отпугиватели мышей.Младший сын построил котедж в лесу,так по холодам полёвки табуном пошли. Купил два прибора,по 3 тыс.руб.,включал когда на работу уезжали,через неделю полностью исчезли. Теперь включает для профилактики раз в неделю.

8,255

За последние пару месяцев в гараже словил с десяток мышей именно на клей, на одну картонку до 3-х штук попадалось. Главное на "тропу" ловушку поставить. Заметил, что хорошо идут на сухарики "холодец с хреном".  ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

8,256

А я клей,не на картонку мажу-а на половинку
кирпича.Если крыса попадётся-не убежит.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

8,257

Блин..а я по старинке - кошка в гаражах управляется... а в омшанник не допущена..

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

8,258 (2013-12-10 10:48:10 отредактировано Vaxmurka)

Мужики сорри конечно, чуток обстановку о маусах разряжу:

Один жалуется другому:

- Тараканы замучили, на кухне проходу не дают.

- Попробуй мелок от тараканов.

- И что, помогает?

- Конечно! Видишь, сидят в углу и рисуют...

ОуКС

8,259 (2013-12-10 10:50:22 отредактировано 957)

Исходя из суди проблемы, описанной Евгением, и проанализировав bw  мнение других форумчан, вывод напрашивается сам собой.
Нужно с вечера моторный отсек автомобиля обильно bq  смазать мышачьим клеем, а утром посчитать,  bv сколько маусов возомнили себя ох@енными автомеханиками... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

8,260 (2013-12-10 16:06:25 отредактировано Vaxmurka)

А авто причем)) Не Аркадий я по другому считаю) тут нада найти тропу(бровку))))))) ну или создать новое прикормленное место(а лучше несколько) в каждое место поставить ловушку с клеем, причем наживку везде разную-где то сыр гдет ветчину гдет семечки где то масло, и вести статистику.
а авто клеем как то не по фэншую)))

ОуКС

8,261

Vaxmurka, Артем, эти хитрожопые маусы могут добираться до цели разными тропами и способами. Но если ты внимательно прочитал пост Женька, то должен был заметить, что все маусы собираются именно в моторном отсеке, то есть туда носят всю жрачку ( одному Богу известно, на фига они это делают... bn )
Поэтому, по правилам тактической войны, нужно наносить удар в места наибольшей концентрации противника, а уничтожать врага локально- на подступах, мелкими группами, это уже партизанщиной попахивает.  bk Ну или на крайняк - диверсионной войной, с уничтожением стратегических объектов-путепроводов, используемых противником.
Поскольку война ведется на нашей территории, на которой противник совершает свои диверсионные вылазки, то наиболее результативным будет засадный способ с массированным ударом, о чем я писал выше.
П.С. Учите материальную часть...)))

8,262 (2013-12-10 11:46:12 отредактировано Vaxmurka)

957 пишет:

Vaxmurka, Артем, эти хитрожопые маусы могут добираться до цели разными тропами и способами. Но если ты внимательно прочитал пост Женька, то должен был заметить, что все маусы собираются именно в моторном отсеке, то есть туда носят всю жрачку ( одному Богу известно, на фига они это делают... bn )
Поэтому, по правилам тактической войны, нужно наносить удар в места наибольшей концентрации противника, а уничтожать врага локально- на подступах, мелкими группами, это уже партизанщиной попахивает.  bk Ну или на крайняк - диверсионной войной, с уничтожением стратегических объектов-путепроводов, используемых противником.
Поскольку война ведется на нашей территории, на которой противник совершает свои диверсионные вылазки, то наиболее результативным будет засадный способ с массированным ударом, о чем я писал выше.
П.С. Учите материальную часть...)))

Аркадий позвольте) Вы сэр нетолерантны и призываете к насилию,а вдруг среди них есть маусы с нетрадиционной сексуальной ориентацией?))) в свете последних мировых тенденций надо всем форумом призвать диктатора Евгения к диалогу с оппозицией, и переписать гараж на маусов)))))))))))))))))))))))

ОуКС

8,263

Vaxmurka пишет:

...тут нада найти .... бровку ......создать новое прикормленное место (а лучше несколько) .......причем наживку везде разную

ag , а поводки, поводки какие, и крючки какой номер?  bj

8,264

wady1 пишет:

ag , а поводки, поводки какие, и крючки какой номер?  bj

Практика мой друг только практика нам поможет))))

ОуКС

8,265

957 пишет:

то наиболее результативным будет засадный способ с массированным ударом, о чем я писал выше.

bs  Провел рекогнасцировку и принял решение! ay

8,266

957 пишет:

Исходя из суди проблемы, описанной Евгением, и проанализировав bw  мнение других форумчан, вывод напрашивается сам собой.
Нужно с вечера моторный отсек автомобиля обильно bq  смазать мышачьим клеем, а утром посчитать,  bv сколько маусов возомнили себя ох@енными автомеханиками... ag

Не прокатит, Аркадий! По утверждению Жукова Сергея, моторный отсек потом прийдется водкой отмывать! Эти методы не для России!!!  av

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

8,267

Это я пишет:

Не прокатит, Аркадий! По утверждению Жукова Сергея, моторный отсек потом прийдется водкой отмывать! Эти методы не для России!!!  av

На войне ВСЕ средства хороши!!!)))

8,268 (2013-12-10 13:06:36 отредактировано wady1)

Есть представители комп магазинов, желательно торгующие ПО? Срочно. Можно в личку или по тел.

8,269

Кладет ли кто-нибудь плитку?
Надо обложить ванну и туалет без серьёзных извращений в обычной панельке ДСК.
О цене договоримся.
Телефон 8910 семь три восемь три ноля восемь.

8,270

Vaxmurka пишет:

Аркадий позвольте) Вы сэр нетолерантны и призываете к насилию,а вдруг среди них есть маусы с нетрадиционной сексуальной ориентацией?))) в свете последних мировых тенденций надо всем форумом призвать диктатора Евгения к диалогу с оппозицией, и переписать гараж на маусов)))))))))))))))))))))))

Темыч, если ты такой толерантный, приезжай ко мне в гараж и забирай их себе и будешь с ними обсуждать вопросы терпимости животнолюбия и остального прочего ad .

А если серьезно, вчера расставил 7 ловушек с клеем, рассыпал горошку "вкусного". Машину сдал в сервис, что бы сняли жабо решетки стеклоочистителя и прочистили все от зимних запасов. Сегодня машину забрал, приехал в гараж и нашел. Попалась одна, но не мышь, для мыши крупная слишком, для крысы мелкая и без хвоста. Короче не стал я разбираться в ее видовом составе, а просто взял лопатку и закопал нахрен. Машину загонять пока не стал. Проверил остальные ловушки, нигде ничего не тронуто. Пусть еще пару, тройку дней постоят. А машина и на улице не замерзнет br  Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

8,271

Хомяк

8,272

ljy1974 пишет:

рассыпал горошку "вкусного"

Жень, не боишься, что обожравшаяся горошку мышара заползёт в укромный уголок гаража и дубу там даст?
Она ж потом завоняет at

8,273

ZP пишет:

Хомяк

bs

Никогда не спорьте с глупцами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.             -Марк Твен

8,274

lepshinv пишет:

Жень, не боишься, что обожравшаяся горошку мышара заползёт в укромный уголок гаража и дубу там даст?
Она ж потом завоняет at

Вов площадь той мыши и продукты гниения даже не заметны будут на фоне площади гаража. плюс ща холодно, мумифицируется маус да и все, хреновей будет если где нить в машине лапки склеит((

ОуКС

8,275

Евгенич (lbvtk) пишет:

Оптимальный вариант для хранения всяких сыпучек - алюминиевые молочные фляги. И не прогрызут и закрываются герметично. Сейчас в продаже есть пластиковые фляги на 50 и 100 л. с широким горлом. az

покупал в леруа пластиковые ящики. большие с крышкой закрывающейся ручками, для детских игрушек, кажется, уже год и зимой илетом хранятся разные прикормки-горохи. 300 с чемто стоили.

8,276

lepshinv пишет:

Она ж потом завоняет at

Володь, во первых у меня гараж, достаточно просторный и укромных мест не так уж много. Однозначно перелопачу еще раз и повыкидываю всякий ненужный хлам. Главное, что они завелись на верху, а не в яме, там точно не найду. Там рассыпал отраву еще в пятницу, все лежит на месте не тронутым, значит туда не спускались. Пойманный грызун на хомяка не похож, скорее всего крыса не большая и есть подвиды с короткими хвостами или вообще без них. Очень хочу надеяться, что это был единственный "квартирант". Может где то с рыбалки привез ХЗ... короче.

8,277

ljy1974 пишет:

Володь, во первых у меня гараж, достаточно просторный и укромных мест не так уж много. Однозначно перелопачу еще раз и повыкидываю всякий ненужный хлам. Главное, что они завелись на верху, а не в яме, там точно не найду. Там рассыпал отраву еще в пятницу, все лежит на месте не тронутым, значит туда не спускались. Пойманный грызун на хомяка не похож, скорее всего крыса не большая и есть подвиды с короткими хвостами или вообще без них. Очень хочу надеяться, что это был единственный "квартирант". Может где то с рыбалки привез ХЗ... короче.

Жень (ljy1974), если с коротким хвостом и длинным носом ---- это землеройка, безобидный вид мышы  (питаются червями и всякими насекомыми), зерно и горох жрать не будут, да и ничего не грызут. У меня жила той зимой одна такая на дачи в подвале ----- погибла (скорей всего с голоду).

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

8,278

Роман_Белый пишет:

Жень (ljy1974), если с коротким хвостом и длинным носом ---- это землеройка, безобидный вид мышы  (питаются червями и всякими насекомыми), зерно и горох жрать не будут, да и ничего не грызут. У меня жила той зимой одна такая на дачи в подвале ----- погибла (скорей всего с голоду).

А кто ж мне тогда весь горох и таблетки отравленные под капот таскал bw

8,279

ljy1974 пишет:

А кто ж мне тогда весь горох и таблетки отравленные под капот таскал bw

Если таскал, тогда возможно мышь полевая (рыжеватого цвета с маленьким хвостом), истребляй ее срочно   bm все погрызет на хрен, гнезда въет из чего попало!!! Запасливая гадина  aq  грызет все подряд и таскает в схроны!!  ai Хуже домовой мыши!!!!

8,280

Роман_Белый пишет:

Если таскал, тогда возможно мышь полевая (рыжеватого цвета с маленьким хвостом), истребляй ее срочно   bm все погрызет на хрен, гнезда въет из чего попало!!! Запасливая гадина  aq  грызет все подряд и таскает в схроны!!  ai Хуже домовой мыши!!!!

Рома, я уже писал, что эта больше похожа на крысу, размер по сравнению с мышью гораздо больше. И она уже сегодня представилась be , благодаря клею bm . Надеюсь, она была одиночкой! br

8,281 (2013-12-10 20:55:37 отредактировано RSM 36)

Евгенич (lbvtk) пишет:

Жень. ты на всякий случай сегодня машину подальше от гаража поставь... И сам лучше не заходи... Вдруг "они" всей стаей сегодня на поминки придут! ai

Евгенич, машина стоит во дворе, даже близко к гаражу не подъезжаю av . Сегодня за чистку жабо решетки стеклоочистителя отдал рубль  ai  , ну его на фиг такую профилактику bw . Я уж потерплю лучше недельку av , может коллективные похороны придется еще делать, кто его знает al

8,282

ljy1974 пишет:

Рома, я уже писал, что эта больше похожа на крысу, размер по сравнению с мышью гораздо больше. И она уже сегодня представилась be , благодаря клею bm . Надеюсь, она была одиночкой! br

Жень если не одиночка, завтра поеду на дачу, могу привести тебе мышиловки и пару капканов на  крыс. Я своих вывел, пока вроде в гости никто не приходил из грызунов bf !!!!

8,283

Подсадных мышей надо?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

8,284

sneakerpimps пишет:

Подсадных мышей надо?

Не так..."Подсадных мышей ннннадо?"Кто помнит того китайца,тот поймёт...)

8,285 (2013-12-11 13:31:49 отредактировано chertov2014)

Подскажите почему на главной странице в колонке "Последние сообщения" отображаются сообщения за октябрь месяц?
На "конкретных страницах" - всё нормально!

Чьёрт побъери!Цигель-цигель!Ай лю-лю!!!

8,286 (2013-12-12 01:45:08 отредактировано E_Vladimir)

Sergej-Zavedeev пишет:

На одном из сайтов (где я часто бываю) встретил об,явление-может кому пригодится.   -------------- ВОРОНЕЖ, ПОМОГИТЕ! В связи с расформировыванием отдела охраны, подлежат УСЫПЛЕНИЮ 20 воспитанных овчарок, умных, ученых. Отдадут даром! тел. 274-20-85, 274-70-85: Котов Алексей и Майоров Сергей. Размести на своих сайтах, помощь нужна всем

Зачем размещать не проверенную инфу.
Тем более эта утка старая, в стиле "...мопед не мой, я просто разместил объяву..."

Спасать или не спасать овчарок
volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=4503

8,287 (2013-12-12 02:36:36 отредактировано Sergej-Zavedeev)

E_Vladimir,  Понял,убрал.просто собачек жалко стало.Спасибо за информацию.

8,288

А чем нарезают мелкую резьбу (внутреннюю) в алюминиевой трубе? Есть подозрение, что не метчиком а на токарном станке. Или другие какие приспособы бывают?

Esse quam videri.

8,289

lee пишет:

А чем нарезают мелкую резьбу (внутреннюю) в алюминиевой трубе? Есть подозрение, что не метчиком а на токарном станке. Или другие какие приспособы бывают?

нарезают метчиком, но нужно смазывать керосином. Только с высоким давлением балуйся осторожно.

8,290 (2013-12-13 00:10:03 отредактировано lee)

СВИК, спасибо, поищу такие метчики. Да я не для резика, у меня этап конструирования модераторов ab

Esse quam videri.

8,291 (2013-12-13 00:54:19 отредактировано Сергей65)

раньше, в советские времена, на ВАССО, мелкие резьбы еще и "накатывали".

Русский, значит - православный.

8,292

Это не для меня, мне или дома метчиком или уж токарю заказать. Сижу курю интернет по этим технологиям

Esse quam videri.

8,293

Хочу поставить фильтр на воду для питья
с отдельным краном.
Какой покупать???

8,294

al101,  у меня 3 года аквафор кристал. брал т.к. было прибавление в семейсте. качеством воды доволен, цена не высока, картриджи  легко меняются, без проблем можно прикупить. ну а так смотри по бюджету

8,295

А счётчик нужно поставить-что бы знать когда
катрижи менять?

8,296

al101 пишет:

Какой покупать???

В обычных 3х ступенчатых диаметр картриджей одинаковый - можно поэкспериментировать поставить картриджи барьера в аквафор или наоборот. Имхо, смягчитель в таких фильтрах игрушка т.к. работает совсем мало времени а потом нужно делать регенерацию.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

8,297 (2013-12-13 12:09:11 отредактировано Natali)

al101, у меня лет 5 стоит Гейзер Престиж 5-ти ступенчатой очистки с обратным осмосом. Очень довольны качеством воды. Накипи нет вообще ни грамма. Если воду отключают, то в баке-накопителе есть 6л воды. Подаётся она под давлением. Единственное, что вода слишком очищается и желательно периодически пить минеральную воду. Можно вместо постфильтра ставить минерализатор (насыщает очищенную воду полезными солями), но мне кажется, вкус воды изменится и главное накипь будет от солей. Вода очень вкусная (ИМХО) и чай, супы и компоты из неё ay

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

8,298

У меня Аквафор с 3 картриждами. Доволен.

Самый надежный и мощный насос - это испуганный насмерть матрос!

8,299

У меня 10лет был Атол американский (обратный осмос) Доволен,отдал родителям!Себе купил новый Аквафоровский осмос.Добавил минерализатор!Очень доволен!Главное что в осмосе,то что он много воды сбрасывает в канализацию,от этого много счетчик накручивает!Если нет счетчика ,то это не проблема!В осмосе есть накопительный бак 5 литров!Все по финансам нужно смотреть!У меня тётя пользуется китайским аналогом,и не жалуется!

Александр

8,300

А у меня кулер и водичка Дива очень даже не чего bf

8,301

Natali пишет:

Вода очень вкусная (ИМХО) и чай, супы и компоты из не

А медовуха!!! ay  ay  ay  az  ay  ay  ay

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

8,302

mik784 пишет:

А у меня кулер и водичка Дива очень даже не чего bf

Только накипи целый чайник от неё

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

8,303

М.б. у кого нибудь есть лишний/ненужный картон метров 20-25 квадратных, надо мне застелить пол во время ремонта.

8,304

Роман////, В любом магазине можно набрать нужное колличество коробок и расстелить на полу. А ещё в Костораме и ему подобных магазинах, продаётся плёнка для ремонта, расстелил, сделал ремонт, а потом всё выкинул.  ay

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

8,305

С обратным осмосом уже на порядок дороже обычных трех ступенчатых, знакомые отдавали в лабораторию воду от двух данных фильтров, существенной разницы нет по очистке от вредных примесей, только который с осмосом чот-там добавляет, уже не помню.  br

zhil.sa