Re: Нужна помощь!
Уважаемые форумчане, всем доброго. Помогите, может кто где видел, нужны стеклопластиковые хлысты, раньше такие были "у Сереги", сейчас только уголь, заранее благодарен
На "Птичке" у входа как то видел.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане, всем доброго. Помогите, может кто где видел, нужны стеклопластиковые хлысты, раньше такие были "у Сереги", сейчас только уголь, заранее благодарен
На "Птичке" у входа как то видел.
Позвонила в КДМ, по рекомендации JeneK и saah-off, там точно такой же матрас как в Максимире за 29тыс. продают за 12тыс. Вот тебе и разница. А потом позвонил отец, сказал нашел какого-то дядьку, с производства, там по опт.цене его можно забрать (если тот договорится), так что буду брать или в КДМ, или через хорошего дяденьку.
Какая же накрутка всё-таки у магазинов, жуть!
Теперь встал другой вопрос, кровать
. Отец оказывается давно катается по городу и ищет деревянную кровать (не из дсп). Пока не искала в интернете, принципиальной разницы не понимаю, но кровать нужна деревянная и чтобы основание было из доски. Не ламель. Себе, думаю, такую же надо брать. Может кто есть тут с производства или просто знает куда обратится!?
за ранее благодарю, за внимание и советы!
Мужики нужна ПОМОЩЬ!!! Срочная и очень важная! Суть да дело в пятницу у меня свадьба. У меня есть лучший друг Яков - священник живет в Острогожске, несколько приходов по близлежащим селам. В пятницу с утра уроки добра, в субботу - служба. Соответственно попадает только на банкет. НО...
У него сломалась машина "классика" пытается починить пока не выходит, обращался в автосервисы - не берутся говорят, дело в карбюраторе, не берутся хз почему, не понимаю. Если не починит - не приедет.
В чем видится помощь. Если есть среди Вас ребята с Острогожска или неподалеку, разбирающиеся в машинах. Пожалуйста помогите! Оплачу ремонт и транспортные издержки.
мой телефон 895076181-дватцать четыре.
Несколько мастеров номера телефонов скинул в личку. Пусть попробует к ним обратиться, странно, что не берутся в автосервисах, хотя есть, кто подзажрался, массаракш им какой-то карбюратор с классики.
Kirina, именно на производстве и брал. Еле довез домой, он зараза большоооой оказался и в Пирога не влез. А ещё, есть у них доставка.
у меня андройд 4.0.4 в настройках ставится галочка какую память использовать.
Так же, 4.0.4! Можно подробнее последовательность, какие кнопки нажимать?
Kirina, конкретную модель и размер матраса напишите, возможно ценник будет не хуже чем у "хорошего дядьки" 
Позвонила в КДМ, по рекомендации JeneK и saah-off, там точно такой же матрас как в Максимире за 29тыс. продают за 12тыс. Вот тебе и разница. А потом позвонил отец, сказал нашел какого-то дядьку, с производства, там по опт.цене его можно забрать (если тот договорится), так что буду брать или в КДМ, или через хорошего дяденьку.
Какая же накрутка всё-таки у магазинов, жуть!Теперь встал другой вопрос, кровать
. Отец оказывается давно катается по городу и ищет деревянную кровать (не из дсп). Пока не искала в интернете, принципиальной разницы не понимаю, но кровать нужна деревянная и чтобы основание было из доски. Не ламель. Себе, думаю, такую же надо брать. Может кто есть тут с производства или просто знает куда обратится!?
за ранее благодарю, за внимание и советы!
есть у меня мастера знакомые по дереву, можно заказать, но цена вопроса... если интересно, то в ЛС напишите. А матрас у дяденьки брать не советую, т.к. есть масса технологических особенностей не соблюдая которые можно причинить вред здоровью покупателя, как пример не надлежащего качества клей. В магазин всегда можно вернуть товар, даже если он просто не понравился, как правило.
Кто посильнее в математике, помогите решить задачку (см. рис.)!!!
Точка А с координатами (Ха,Уа) перемещается на угол "а" относительно центра О в точку В(Хв,Ув).
Известны координаты точки А и угол "а". Найти координаты точки В.
Саша, зная координаты точки А (катеты прямоугольного треугольника) легко найти его гипотенузу (радиус окружности), а так же угол АОХа.
От этого угла отнимаешь угол а, получаешь угол ВОХв, зная который и гипотенузу (радиус), легко найти катеты второго треугольника, т.е. искомые координаты .
1. OA=SQRT(Xa*Xa+Ya*Ya) находим гипотенузу (радиус окружности)
2. SIN=Ya/OA получаем синус угла этой гипотенузы
3. F=ArcSin(SIN) находим величину самого угла, в радианах
4. Z=F-a меняем угол
5. Xb=Cos(Z)*OA находим новую Х координату
6. Yb=Sin(Z)*OA находим новую У координату
Я все правильно делаю?
Мужики, вот это Вы завернули!!!
Срочно на рыбалку!!! СРОЧНО!!!
...Я все правильно делаю?
Я конкретных формул уже не помню. Но на первый взгляд, все так.
Точка А с координатами (Ха,Уа) перемещается на угол "а" относительно центра О в точку В(Хв,Ув).
Координаты исходной точки:
Xa = R * cos(beta), Ya = R * sin(beta), R = (Xa^2 + Ya^2)^(1/2).
beta - угол от оси OX до точки A.
Координаты новые:
Xb = R * cos(beta + a), Yb = R * sin(beta + a)
Формулы синуса и косинуса суммы углов:
cos(a+b) = cos(a)*cos(b) - sin(a)*sin(b)
sin(a+b) = sin(a)*cos(b) + cos(a)*sin(b)
Посаледние две формулы стоит, правда, уточнить...
mika, хороший вариант...
...Интересные вещи открываются при работе с тригонометрическими ф-циями в Дельфи... 
Рембо, Давайте не будем засорять тему, напишите, пожалуйста, в личку. За ранее благодарю!
...Интересные вещи открываются при работе с тригонометрическими ф-циями в Дельфи...
А что там может быть удивительного? Аргументы задаются в радианах, ну и погрешности могут быть.
А что там может быть удивительного?...
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!
И опыт, сын ошибок трудных,
И Глобус, парадоксов друг!
(С) А.С. Пушкин и я.
А что там может быть удивительного?
Арккосинус показывает углы от 0 до 180 в обоих верхнем и нижнем полукруге.
Арксинус показывает углы в верхней полукруге положительными от 0 до 90, а в нижне полукруге - отрицательными от 0 до -90. Где логика - непонятно...
Где логика - непонятно...
На военке учили, что в военное время значение синуса достигает трех!
Народ,день добрый всем!Нужна помощь...хочу мандулушек попробовать наделать...где можно приобрести нержавейку проволку 0.55мм?Заранее благодарен!
Народ,день добрый всем!Нужна помощь...хочу мандулушек попробовать наделать...где можно приобрести нержавейку проволку 0.55мм?Заранее благодарен!
Я брал в АЛЬФАМЕДе пересечение Димитрова и Старых Болшевиков, правда толщина 0,6 (проволока для изготовления ортодонтических аппаратов)
Арккосинус показывает углы от 0 до 180 в обоих верхнем и нижнем полукруге.
Арксинус показывает углы в верхней полукруге положительными от 0 до 90, а в нижне полукруге - отрицательными от 0 до -90. Где логика - непонятно...
А это у них области определения такие, что по месту добавки делать надо. Вообще, обратные триг. функции - все многозначные.
mika, Спасибо за помощь. Я решил-таки задачку
forum.katera.ru/index.php?/topic … ?p=1422376
Теперь развертки, полученные в программе Free!Ship можно подогнать под сетку миллиметровки. Так удобнее.
На "Птичке" по выходным (под навесом) тётенька продаёт на метры . Есть разные диаметры.По крайней мере 0.5 и 0.6 точно у неё покупал.
А про арккосинусы и прочие котангенсы - это вы конечно здорово загнули.Я даже подумал,что под ручку с белочкой не на тот форум попал!

Понадобится помощь с белочкой - звони!
)))
А нафига, нержавейка? Обычные скрепки в помощь. Поверь, они оторвутся раньше, чем поржавеет скрепка, расходники все же, причем цеплючии
wady1, Действительно,благодарю за идею!
У нас никто не занимается изготовлением изделий из медных (латунных) трубок небольшого диаметра (25-30) мм. и(8-10)мм? Ну или из стекла на крайний случай. Нужно изготовить несложную конструкцию, за денежку, конечно. Или хотя бы подскажите где можно прикупить небольшой кусок медной трубки диаметром 25-30 мм и длинной 30 см., сам спояю
wady1, Действительно,благодарю за идею!
Да не за что, я их много переделал, и себе и хорошие люди с форума просили... Правда пока ничего не поймал, но и пробывал мало
они оторвутся раньше, чем поржавеет скрепка
А у меня заржавели и даже крючки.
Ну правда я их один раз помокал и потом пару лет не доставал. 
А у меня заржавели и даже крючки.
Ну правда я их один раз помокал и потом пару лет не доставал.
Ну крючки и на блеснах ржавеют, если их не сушить 
ребят, подскажите пож. где достать полосу аллюминиевую шириной примерно 10-20 см , длинной около 2 м, толщиной около 3 мм?
ребят, подскажите пож. где достать полосу аллюминиевую шириной примерно 10-20 см , длинной около 2 м, толщиной около 3 мм?
Можно попробовать поискать в пунктах приёма цветных металлов.
JeneK, на сам цвет-мет езжай. Может что еще и здают из люминия...
JeneK, (903) 854-16-05 позвони, много чего из цветного есть, покупал у них: уголок, швеллер, трубу квадратную и круглую. Если завод тянет, то под заказ привезут.
Контора и склад на электросигнальной.
Это электрошина. Попробуй поискать в компаниях реализующих и монтирующих электрооборудование.
1. OA=SQRT(Xa*Xa+Ya*Ya) находим гипотенузу (радиус окружности)
2. SIN=Ya/OA получаем синус угла этой гипотенузы
3. F=ArcSin(SIN) находим величину самого угла, в радианах
4. Z=F-a меняем угол
5. Xb=Cos(Z)*OA находим новую Х координату
6. Yb=Sin(Z)*OA находим новую У координатуЯ все правильно делаю?
Globus, ты напоминаешь комсомольца в противогазе и в гамаке!
сначала придумываешь сложности потом их с честью преодолеваешь!
погугли в сторону "аффинных преобразований".
поворот, масштабирование, сдвиг давно придумали, реализовали и оценили погрешность такого преобразования.
более того, в этих преобразованиях не используются обратные тригонометрические функции - хотя... используя их ты для себя открыл что-то новое.
кстати. вот решение твоей задачи:
Xb = Xa*cos(a) + Ya*sin(a)
Yb = Ya*cos(a) – Xa*sin(a)
cos(a) и sin(a) вычисляется один раз, а потом подставляется в формулу для вычисления всех поворачиваемых точек
длинной около 2 м,
Жень, на сколько точно?
avch, нужно мерить. Есть варианты?
Понадобится помощь с белочкой - звони!
)))
С одной и сам справлюсь
А если будет больше,- обязательно позвоню! 
Потянул мышцу, локтеворвого сустава. После трех забросов(твич) рыбалка превращяется из удовольствия в борьбу (очень хотСЯ но больно) мази помогают ровно до следующей рыбалки. Что делать, забыть про твич или есть выход, врачь сказал надо отложить на годок а там ???? слеза появляется глядя на коробку с воблерами. Часть двойников уже распродаю. В общем нужна помощь.
ats, Хоть и метод далёк от классической медицины... В молодости выбил большой палец на руке (суставы "сложились" практически полностью) и потом почти пол-года мучился. Помогла бабка в деревне - смазала палец мылом, вправила руками как она говорит "веночки"что-то побормотала и через день - как новый...Сейчас конечно шарлотанов до хрена развелось, но попробовать поискать "бабульку целительницу" можно...
Дим, таких людей днем с огнем не сыскать, это костоправы и они творят чудеса
дедуля который меня лечил лет 7 уж как помер
.
Дим, таких людей днем с огнем не сыскать, это костоправы и они творят чудеса
дедуля который меня лечил лет 7 уж как помер
.
Костоправ ЖИВ!
Костоправ ЖИВ!
Дядь Юр, насмешил

мази помогают ровно до следующей рыбалки
Мне пришлось поменять руку, теперь твичу правой, а катуху кручу левой.
Мне пришлось поменять руку, теперь твичу правой, а катуху кручу левой.
Ну собственно, как все обычные люди
semenOFF, не обижайтесь 
Евген 85,
.Дошло!
Потянул мышцу, локтеворвого сустава. После трех забросов(твич) рыбалка превращяется из удовольствия в борьбу (очень хотСЯ но больно) мази помогают ровно до следующей рыбалки. Что делать, забыть про твич или есть выход, врачь сказал надо отложить на годок а там ???? слеза появляется глядя на коробку с воблерами. Часть двойников уже распродаю. В общем нужна помощь.
Как бывший спортсмен могу сказать, что боль в локтевом суставе может быть по разным причинам, и соответственно лечение можно назначить только после точного диагноза. Если Вы просто потянули мышцу, то ничего страшного, согревающие мази помогут, но нужно полностью исключить любые нагрузки, как бы это не было досадно (сам рыбак, поэтому понимаю и сочувствую). А вот при растяжении связок, разрыве сухожилий или трещинах в костях - тут уже нужно стационарное лечение, которое может растянуться на полгода - год.
Так что Вам к врачу, желательно с именем, за точным диагнозом и назначением лечения. К сожалению, у меня пока в Воронеже таких знакомых врачей нет.
локоть во время рыбалки заматывать эластичным бинтом и попить что-нить с НПВП,например найз,кеторол или нейродикловит.
Кто скажет-сколько стоит задний фонарь
на Матиз и где в Воронеже можно купить,
а то не знаю каким автосайтам можно доверять.
Вить, если он потянул локтевую мышцу-то это не поможет, тут нужна жесткая фиксация сустава.У меня такая хер-ня частенько получалась по молодости когда силовым троеборьем занимался. 
al101, если про автосайты- то exist.ru/ (в Воронеже 5 магазинов), там и цену можно узнать и заказать.
al101, если про автосайты- то exist.ru/ (в Воронеже 5 магазинов), там и цену можно узнать и заказать.
Или www.emex.ru/ Если заказывать в магазине, то дороже, если на сайте то дешевле. Если в Экзисте то могу подсуетиться. 
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.