Re: Нужна помощь!
Использовал Интеркон, Билайн и Дом-ру
Интеркон уже лет 7, но у них одна проблема, если что то крякнет, то слишком долго исправляют, могут до недели телиться. В остальном и скорости не падают и торент нормальный. После последней грозы через их кабель выгорели сетевухи в двух компах, один был выключен, но у них честно есть предупреждение во время грозы отключать кабель от оборудования - пренебрег и поплатился.
Билайн - подключался пару раз не на долго (как раз когда у интеркона проблемы были. их плюс - подключают на следующий день, но заявленную скорость по тестам не держат, а судя по торрентам вроде норм качает, короче впечатления неоднозначные.
Дом-ру не понравились своим отношением, на всем стремятся поймать (теже минусовые задолженности) и сорвать бабала на ровном месте. Были трудности с отключением - нормальный язык не понимают.

... я пойду к другому провайдеру... Договор пока не аннулируй... Если вернёшься назад, то звонишь в техподдержку - ребят, я вернулась, подключите меня... ( естественно,говоришь им, что договор с офисом у тебя есть...)