7,481

Re: Нужна помощь!

Использовал Интеркон, Билайн и Дом-ру
Интеркон уже лет 7, но у них одна проблема, если что то крякнет, то слишком долго исправляют, могут до недели телиться. В остальном и скорости не падают и торент нормальный. После последней грозы через их кабель выгорели сетевухи в двух компах, один был выключен, но у них честно есть предупреждение во время грозы отключать кабель от оборудования - пренебрег и поплатился.
Билайн - подключался пару раз не на долго (как раз когда у интеркона проблемы были. их плюс - подключают на следующий день, но заявленную скорость по тестам не держат, а судя по торрентам вроде норм качает, короче впечатления неоднозначные.
Дом-ру не понравились своим отношением, на всем стремятся поймать (теже минусовые задолженности) и сорвать бабала на ровном месте. Были трудности с отключением - нормальный язык не понимают.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,482

есть о чем подумать

... У каждого свой путь!

7,483

Фридом однозначно
А внутренние ресурсы и вовсе не нужны, когда есть www.rutor.org/new
Качаем сколько угодно и без регистрации
Новинки появляются очень быстро, а телепередачи за 1,5 - 2 часа до эфира  ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

7,484

Ivan пишет:

Тоже вариант. Кстати и них тех.поддержка адекватная в отличии от ростелеком.

Ivan,  Абсолютно верно!...  Мало того... Знаешь, где у них "технари" сидят?... в Липецке ag

Ещё бы в Магадане сели и оттуда бы проверяли качество интернет-соединения в Воронеже ag
( у них один ответ: " У меня всё нормально... ищите "косяк" у себя...)

7,485

Kirina пишет:

есть о чем подумать

Kirina,  А что тут думать... пока ты для  них новый клиент, надо этим пользоваться...

Ведь ты  сейчас ничего не теряешь...  Попользовалась  "льготными" услугами - не понравилось - всё, извините, "развод - и девичья фамилия "  ab ... я пойду к другому провайдеру...  Договор пока не аннулируй...   Если вернёшься назад, то звонишь  в техподдержку - ребят, я вернулась, подключите меня... ( естественно,говоришь им, что договор с офисом у тебя есть...)

7,486

wady1 пишет:

можно кончено и так, но не хочется что бы снег дождь и всякая грязь в него летела. Знаю некоторых. кто на зиму коток устраивают а нём ab

Хороший фильтр вполне справляется с этой проблемой af

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

7,487

Kirina пишет:

не работает, достали своими сбоями.

совет-если они виноваты,то звони и они должны вернуть деньги за  сбой! мне много раз пересчитывали и перечесляли на следующий месяц!

главное не рыбалка,главное процесс

7,488

Билайн! Все перепробовал - билайн лучший.

7,489

ROGUB36 пишет:

Билайн! Все перепробовал - билайн лучший.

У меня Билайн вообще не пашет, будем расторгать договор.

7,490

У родителей Дом.ру. У девушки билайн. Пока нареканий особо нет.

7,491

olegteam86 пишет:

У родителей Дом.ру. У девушки билайн. Пока нареканий особо нет.

По билайну сказать ничего не могу, сам думаю на него перейти, а вот дом.ру хрень исключительная, что интернет, что кабельное, сейчас пользуюсь услугами данного провайдера.

7,492

ab с интернетом определились. Всем спасибо за подсказки и мнения!

... У каждого свой путь!

7,493

Есть ещё один вопрос:
У кого есть скидка на приобретение компьютерной техники!?
Нужно собрать комп стационарный, МФУ, 2 монитора. И чтобы не дорого.  ah

... У каждого свой путь!

7,494

Kirina пишет:

Есть ещё один вопрос:
У кого есть скидка на приобретение компьютерной техники!?
Нужно собрать комп стационарный, МФУ, 2 монитора. И чтобы не дорого.  ah

Может и не бог что, но РЕТ - 5% имеется, достаточно назвать фамилию и телефон, если заинтересует - скину в личку.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,495

Помню был вопрос о перегонке видео с кассет на цифровой формат, но с тех пор могло все поменяться. Надо свадьбу переписать, не подскажите где? Спасибо.

7,496

ROGUB36 пишет:

Помню был вопрос о перегонке видео с кассет на цифровой формат, но с тех пор могло все поменяться. Надо свадьбу переписать, не подскажите где? Спасибо.

Так же интересует перегон в цифры с аудио кассет.

7,497

ЗИП1975 пишет:

У меня Билайн вообще не пашет, будем расторгать договор.

Попробуй написатьим добрые слова в сообщении в ЛК:
Господа посоветуйте пожалуйста хорошего провайдера.
ничего лишнего не пиши больше

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

7,498

Я почти 10 лет с билайном
и телефоны и интернет
У всех все одинаково, просто подходик разный.

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

7,499

Всем привет. У кого есть опыт покупки одежды с cabelas, хотел спросить про нюансы с размерами, не хочется потом заниматься торговлей, если не подойдет размер. Там впринципе есть таблицы, но может кто реальный опыт имеет. Спасибо.

В руки катуху, приманки и палку. Кто куда, а мы на рыбалку.

7,500

Есть ли у кого-нибудь, контакты хорошего специалиста по сигнализациям?

7,501

Роман////, По каким????

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,502

У меня у сына полетела штатная сигналка, заблокировала всю машину. Отремонтировали на сервисе, перекресток Циолковского и Ленинградской, во дворе за магазином торгующим помоему, оборудованием для выпечки хлеба.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

7,503

957,
ХЗ. стоит друг рядом с воронежем, поеду сейчас к нему, от туда звякну тебе по телефонам указанным в профиле.

7,504

Роман////, Если по автомобильным - 89081339428, Роман. Чинит сигналки, (в т.ч. и с автозапуском) пульты, кодирует и раскодирует их же. Скажешь от Аркадия.

7,505

957,  спасибо

7,506

Пожалуйста, прочитайте тему в разделе: Рыболовство и закон → Сливается пруд справа, в селе Алое Поле, Панинский район. У кого есть опыт в решении подобных проблем?

7,507

Народ,подскажите...Еду на Волгу,беру у знакомого зарегистрированный прицеп на легковушку...Какие доки от хозяина прицепа или вообще какие доки кроме как на сам прицеп нужны и нужны ли вообще...а то кто чего говорит...Заранее благодарен...

7,508

Зуек пишет:

Всем привет. У кого есть опыт покупки одежды с cabelas, хотел спросить про нюансы с размерами, не хочется потом заниматься торговлей, если не подойдет размер. Там впринципе есть таблицы, но может кто реальный опыт имеет. Спасибо.

Уточнение требуется, одежда с кабелас под маркой Кабелас? Там много "некабеласа" продается, у каждого своя размерная линейка. Сразу скажу, я оттуда покупал только 1 раз и не одежду, а некабеласовскую обувь. Одежду так и не решился, по отзывам именно "кабелас" надо брать на размер меньше обычного, т.е. зверски большемерят.

7,509

Spartak пишет:

Народ,подскажите...Еду на Волгу,беру у знакомого зарегистрированный прицеп на легковушку...Какие доки от хозяина прицепа или вообще какие доки кроме как на сам прицеп нужны и нужны ли вообще...а то кто чего говорит...Заранее благодарен...

Нужен техпаспорт и все.

7,510

ROGUB36 пишет:

Нужен техпаспорт и все.

Техпаспорт бывает на стиральнюу машинку, а это свидетельство о регистрации

7,511

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность взять напрокат на выходных казанку на водохранилище? Хотел бы приехать со своим мотором и половить рыбу 1 день.

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

7,512

Профессор пишет:

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность взять напрокат на выходных казанку на водохранилище? Хотел бы приехать со своим мотором и половить рыбу 1 день.

Есть товарищ с казанкой, конечка Чапаева, думаю договоримся. Если не затак то согласится наверно, надо перетереть с ним. А день какой?

7,513

Подскажите где можно приобрести в Воронеже ФИДЕРГАМ  bc

7,514

миха635, ветка есть-"Где купить?"

С уважением А.

7,515

Мы тут присматриваем матрас, рылась в интернете, каких только нет, и кокосовый наполнитель, и латекс, и независимые пружины... Тут нет случайно спецов по ним, или может кто не так давно приобретал себе ортопедический матрас? а то уже сил нет.

... У каждого свой путь!

7,516

Kirina,  я приобретал. Остался покупкой очень доволен. КДМ /Кедр/ матрас серии Лав.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

7,517 (2013-09-16 16:09:21 отредактировано Shadow_X)

В  Асконе недавно ребенку брал матрас для ребенка - тоже всю голову сломали с женой. С пеной принципиально брать не хотели, с латексным наполнителем цена довольно кусачая - около 18 тыс.  В итоге купили Сатурн - независимые пружины и наполнитель сизаль с кокосом, цена около 12 тыс. Но он жесткий изначально - специально выбирали такой. Первые несколько дней спал сам - испытывал так сказать - по началу показался очень жестким, потом наоборот все стало нравиться. Ребенок тоже доволен. А так надо на себя примерять - ложиться на каждый и дальше по ощущениям ab

7,518

Kirina пишет:

Мы тут присматриваем матрас, рылась в интернете, каких только нет, и кокосовый наполнитель, и латекс, и независимые пружины... Тут нет случайно спецов по ним, или может кто не так давно приобретал себе ортопедический матрас? а то уже сил нет.

работал как то в КДМ, самый лучший вариант пруж блок + кокос койра,  остальное уг. покупать только в центральном офисе (дешевле на 7%) https://maps.google.ru/maps?newwindow=1 … amp;tab=wl

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

7,519

Доброго дня всем! Никто не занимается у нас охранным бизнесом? Нужна консультация\помощь по охране дома!

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

7,520 (2013-09-16 11:12:35 отредактировано faust)

Просковий пишет:

Доброго дня всем! Никто не занимается у нас охранным бизнесом? Нужна консультация\помощь по охране дома!

Если по сигнализации и видеонаблюдению, то могу проконсультировать. тел.в профиле.

7,521

Просковий пишет:

Нужна консультация\помощь по охране дома!

Два ротвейлера наше ВСЕ!!! ay

7,522

957 пишет:

Два ротвейлера наше ВСЕ!!! ay

bj  bj  bj

7,523

Нужен специалист в сфере мобильной телефонии, а именно нужно наладить Android 4.0.1 в смарте. Известная проблема - собственной памяти маловато, а на SD-карту аппарат по непонятному желанию разработчиков скидывать приложения и всякие фото, видео, карты не хочет! Ну и оптимизировать как-то саму систему, чтоб не тормозил. Есть такие или знакомые? Заранее спасибо.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

7,524

Андрей пишет:

Нужен специалист в сфере мобильной телефонии, а именно нужно наладить Android 4.0.1 в смарте. Известная проблема - собственной памяти маловато, а на SD-карту аппарат по непонятному желанию разработчиков скидывать приложения и всякие фото, видео, карты не хочет! Ну и оптимизировать как-то саму систему, чтоб не тормозил. Есть такие или знакомые? Заранее спасибо.

А если поставить https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru ?
юзая втрой год, пока  только радует

7,525

Андрей пишет:

Попробуй обновить систему на более новый андройд(если оно есть для твоего телефона)также посмотри обор твоего телефона на сайте (4pda.ru/forum/index.php?act=idx) там могут помочь... также попробуй в настройках, в памяти переставить галку на карту памяти в некоторых телефонах так можно делать.

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

7,526

JeneK пишет:

Остался покупкой очень доволен. КДМ /Кедр/ матрас серии Лав.

Чек не выбрасывайте...

7,527

saah-off пишет:

самый лучший вариант пруж блок + кокос койра

Лучший для кого? Для ребенка? Для худенькой девушки или 120-килограммового мужика? Я вот, например, считаю, что лучше койры бикокос или сизаль...

7,528

saah-off пишет:

работал как то в КДМ, самый лучший вариант пруж блок + кокос койра,  остальное уг. покупать только в центральном офисе (дешевле на 7%) https://maps.google.ru/maps?newwindow=1 … amp;tab=wl

Можно еще на производство позвонить, не так давно была распродажа возможно что-то еще осталось, ценник был очень неплохой. г.  Семилуки , ул. Курская, д.98,
тел. +7(47372) 2-89-37 доб. 308, 306, 314

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

7,529

Фрол пишет:

Лучший для кого? Для ребенка? Для худенькой девушки или 120-килограммового мужика? Я вот, например, считаю, что лучше койры бикокос или сизаль...

лучший в соотношении цена-качество-оптимальный срок эксплуатации без потерь исходных качеств. Если говорить об элитных вариантах то разговор пойдет о личных предпочтениях и потребностях, что не может стать советом рядовому покупателю.

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

7,530

saah-off пишет:

Если говорить об элитных вариантах то разговор пойдет о личных предпочтениях и потребностях, что не может стать советом рядовому покупателю.

Бикокос или сизаль не дороже кокоса. И обычно матрасы с ними дешевле. Про кедровские (кдм) забудьте (даже за распродажные деньги)

7,531

Андрей пишет:

Есть еще хорошая бесплатная програмулина ZDbox называется, на том же плей маркете. Она кроме всего прочего приложения переносит на карту, завершает ненужные процессы, считает трафик и т.д.

7,532

Мужики нужна ПОМОЩЬ!!! Срочная и очень важная! Суть да дело в пятницу у меня свадьба. У меня есть лучший друг Яков - священник живет в Острогожске, несколько приходов по близлежащим селам. В пятницу с утра уроки добра, в субботу - служба. Соответственно попадает только на банкет. НО...

У него сломалась машина "классика" пытается починить пока не выходит, обращался в автосервисы - не берутся говорят, дело в карбюраторе, не берутся хз почему, не понимаю. Если не починит - не приедет.

В чем видится помощь. Если есть среди Вас ребята с Острогожска или неподалеку, разбирающиеся в машинах. Пожалуйста помогите! Оплачу ремонт и транспортные издержки.

мой телефон 895076181-дватцать четыре.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

7,533

серго пишет:

Попробуй обновить систему на более новый андройд

Хорошо бы, но тут я не профи, скорее накосячу, чем обновлю!)) Поэтому и ищется специалист! Отзовись! ab

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

7,534

Андрей пишет:

Хорошо бы, но тут я не профи, скорее накосячу, чем обновлю!)) Поэтому и ищется специалист! Отзовись! ab

Как уже выше советавали зайди на 4pda там как правило про каждый телефон подробно разжованно, у меня андройд 4.0.4 в настройках ставится галочка какую память использовать.

7,535

Уважаемые форумчане, всем доброго. Помогите, может кто где видел, нужны стеклопластиковые хлысты, раньше такие были "у Сереги", сейчас только уголь, заранее благодарен