221

Re: Пиво

ROGUB36 пишет:

Скоро обещают навести порядок с пивом на законодательном уровне вроде как.

Как всегда - поднимут акцизу, вырастет розничная цена, а качество в лучшем случае останется тоже.. ac
С молоком вон уже разобрались.. уже давно все должны знать где настоящее а где порошок ad

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

222

kaa79 пишет:

Как всегда - поднимут акцизу, вырастет розничная цена, а качество в лучшем случае останется тоже.. ac
С молоком вон уже разобрались.. уже давно все должны знать где настоящее а где порошок ad

Твоя правда...

223

Антон пишет:

СВИК,  Если ячмень не проращивать, то не только ячменного напитка, вообще ничего не получится. У меня все как надо, солод тоже сам делаю!  ad

Я в курсе всех проблем так как занимаюсь производством минипивзаводов. Просто увидел незаконченные фразы и возникли вопросы.
Спасибо за расширенный ответ . Может как нибудь угостишь своим домашним.

224

Val@@@ пишет:

Расскажу свой способ приготовления жареных креветок с чесноком.

К пятнице как раз :gimmefive2:  :m0703:

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

225

Кстати, Ребята, не знаю как во всех "Магнитах", а в нашем, что у нас в доме, пиво бутылочное "Клинское 0,5 продают по 20 рублей!!!  Я был приятно удивлен, хоть и не являюсь поклонником оного..... И пиво не просраченное, хорошее!!!  Сам не удержался и взял три бутылочки...... Халява рулит........

Hakuna Matata !!!!!

226

Пчел, Возле меня в Пятерочке  - 19.40 за бутылку! :m0703:

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

227

Просковий пишет:

19.40 за бутылку!

Обалдеть.......
Если бы они по такой цене "Гролш" продавали...... ну или хотя бы "Факс" было бы ещё круче.....   ad

Hakuna Matata !!!!!

228

Пчел пишет:

Обалдеть.......

А в Линии Жатецкий гусь 1,5л. по 49.90

... истина где-то рядом

229 (2011-08-01 09:58:30 отредактировано Пчел)

spirtoffka.com/tags/%CF%E8%E2%EE/ Рекламмка Пива.....  :17_6: Вернее "Что бывает если бросить Ментос в Пиво....."  НЕ ПОВТОРЯТЬ!

Hakuna Matata !!!!!

230

Пчел пишет:

Рекламмка Пива.....  :17_6: Вернее "Что бывает если бросить Ментос в Пиво....."  НЕ ПОВТОРЯТЬ!

Правильно, нехрен всякую хню в пиво бросать :laduh:

231

Тут недавно купил на розлив 1 литр "Пшеничного" не знаю какого завода. Прихожу домой, открываю, а оно ПРОКИСЛО! :18_8:
Первый раз у меня такое... очень расстроился. Пошел обратно в магазин, ругаться. Благо, продавец почти без вопросов вернула деньги (не было чека) и Я решил, что не хочу еще больше расстраиваться и не стал накалять обстановку. Пожелал больше ей не продавать этот напиток из этой партии. Купил две бутылочки уже в другом магазине и отправился восвояси. :m0715:

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

232

Были на черноморском побережье. Покупали разнообразное пиво. Дерьмо-с! С каким-то привкусом. Приехали в родные пенаты и прикупили Бархатное - аж морды тряслись от удовольствия! :laduh:

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

233

Андрей пишет:

С каким-то привкусом.

Соли наверное?

Я - это я

234

Есть два сорта пива с частной пивоварни. Небольшой компании презентую по полторашке каждого сорта,  для дегустации и оглашении результатов.

235

СВИК пишет:

Есть два сорта пива с частной пивоварни. Небольшой компании презентую по полторашке каждого сорта,  для дегустации и оглашении результатов.

Где забрать?

236 (2011-08-01 13:21:16 отредактировано Пчел)

Андрей пишет:

Покупали разнообразное пиво. Дерьмо-с!

Там не только с пивом, с хлебом не все в порядке, мы ездим почти каждый год в Геленджик, при чем в одно место, так вот, я оббегал весь город.... нету черного хлеба! Даже понятия такого нет... продают серый, в соотношении муки ржаной и пшеничной фифти/фифти......(говорю со знанием дела, т.к была своя хлебопекарня!)Когда спросил в магазине про Украинский, на меня дооолго так и внимательно смотрела продавщица, что переспрашивать в третий раз не стал. А в последнюю нашу поездку туда, не выдержал и повёз хозяйке три коврижки нашего подового хлеба....  :rolleyes:   столько же взял себе на первое время....

Звиняйте шо нэ в тему..... вспомнилось....  ad

Hakuna Matata !!!!!

237

Black пишет:

Где забрать?

В Северном.

238

СВИК пишет:

В Северном.

Сегодня там не буду. А что за пиво, может поближе где куплю?

239

от жатецкого гуся болит голова, даже от 0,5. а от темного как бы ниче...

240

karas16 пишет:

Паш, ты ей что по голове себе бьёшь? :lol:
Возраст у тебя ещё не тот чтобы от 0,5 пива голова болела, это наверное пиво просроченное попалось ))

241

dds пишет:

Соли наверное?

Особо не выясняли, т. к. смысла не видели. Факт остается фактом. Наши свежие "Бархатное", "Райт Светлое" вне конкуренции! ab

242

karas16 пишет:

Это мне анекдот навеяло. Сразу хочу попросить прощения, если обидел.
Итак, напился алкаш и валяется спит прямо на улице. А тут голубой мимо шел, присунул ему, пока тот спал, и для очистки совести - денюжку оставил. Алкаш проснулся, увидел денюжку, обрадовался, пошел водки купил, опять отрубился. А голубой в это время друзей своих привел, те каждый по очереди алкашу присунули и денюжки оставили. Алкаш проснулся, денюжки в большом количестве увидел и опять в магазин. Продавщица, завидев его, спрашивает: опять водки? Алкаш: не, давай лучше коньяка - от водки жопа что-то болит.

243

Black пишет:

Сегодня там не буду. А что за пиво, может поближе где куплю?

Взять можно только у меня, в продаже этого пива нет. Black , берёшь?

244

СВИК пишет:

Взять можно только у меня, в продаже этого пива нет.

Что за пиво-то? Каковы параметры? ab

245

Андрей пишет:

Что за пиво-то? Каковы параметры? ab

12 и 14 % плотности, светлое .

246

СВИК пишет:

Взять можно только у меня, в продаже этого пива нет. Black , берёшь?

Завтра возьму!

247

Black пишет:

Завтра возьму!

Ждем подробный отчет! ab

248

Андрей пишет:

Ждем подробный отчет! ab

С пивбара ХХХ.   ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

249

Это я    :lol:    :laduh:    :laduh:    :laduh:  Убил........ :gimmefive2:

Hakuna Matata !!!!!

250

Это я  :gimmefive2:
Вчера с двумя приятелями дегустировали пиво СВИКа.
Во первых хочу заметить что такого свежего не пил уже давно, это отметили и другие участники дегустационной комиссии ag  Пиво очень мягкое и как заметил Руслан: "Не, ну для такого пива полтора это не о чём. Литра по три на брата - самое то!"
Теперь по вкусовым очучениям: 12%-ное обладаем мягким вкусом и пьётся просто великолепно, что подтвердила практика. 14%-ное более насыщенное и пьётся с причмокиваниями, хотите вы этого или нет :rolleyes: . Послевкусие после обоих очень приятное, никакими севухами, патоками не отдаёт и рядом! Вобщем его надо пробовать, а не трындеть!

:m0712: Сергей, на этой неделе, после з/п, заеду ещё!

251

Black пишет:

Вчера с двумя приятелями дегустировали пиво СВИКа.

Так где его купить то можно? и почем?

Я - это я

252

dds, присоединяюсь к вопросу.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

253

заинтересовало

... истина где-то рядом

254

Информацию, в студию!........   :m0715:

Hakuna Matata !!!!!

255

СВИК - ответ на все вопросы ad

256

Не против продегустировать.

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

257

Буду!

258

Пиво в студию!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

259

Black, предлагал же тебе отчет в ХХХ, нет ведь , разболтал всем.  ag
Теперь мне точно пива не хватит. :mad:

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

260

Пчел пишет:

Там не только с пивом, с хлебом не все в порядке...

есть такая тема, тесть с Новороссийска когда к нам приезжает кроме черного никакой не ест - отъедается

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

261

Black пишет:

СВИК - ответ на все вопросы ad

Пиво сваренно мной и на оборудовании, которое выпускает моё ооо. Это была пробная варка двух сортов,  для потенциальных клиентов на оборудование. В свободной продаже отого пива нет. Для желающих с форума могу литров 100-120 налить, но уже за 60 руб/литр + цена баклашки. Если модераторы посчитают что это коммерческое предложение, то очень не ругайте.

262

СВИК, а если сейчас подъехать - можно, и куда?

263

ЗИП1975 пишет:

СВИК, а если сейчас подъехать - можно, и куда?

Пишите в личку , это не по теме.

264

в 2006 году был в Абхазии. Пил пиво "Сухум". Удивительное по своим вкусовым качествам пиво. И до последнего момента, не помню чтобы другое пиво мне так понравилось, хотя попробовал немало всяких разных марок и сортов.
Пиво было в обычной бутылке 0.5 со сроком годности 5-7 дней, если мне не изменяет память.

265

Роман//// пишет:

Пиво было в обычной бутылке 0.5 со сроком годности 5-7 дней, если мне не изменяет память.

В том же году пил там это же пиво. Порадовала только крышка, отформованная из майонезной - на обороте был состав этого майонеза напечатан ab

266

на крышку не смотрел. пиво понравилось очень.

267

Вчера совершили сделку ab со СВИКом. В результате у меня оказалось 3 литра его пива. Что могу сказать... Пиво изумительное! Употребил весь объем с удовольствием и креветками. Очень доволен! Свежее, вкусное, без посторонних вкусовых ощущений.
Вот если б Сергей "подогнал" к завтрашнему бильярдному турниру (пока намереваюсь присутствовать) литров несколько своего пивка - было бы просто замечательно!

268

Андрей пишет:

Вот если б Сергей "подогнал" к завтрашнему бильярдному турниру (пока намереваюсь присутствовать) литров несколько своего пивка - было бы просто замечательно!

Вы тогда вообще играть не будете.  ag

269

veterok,  Андрей, Чешское иногда беру, если свежее - гут.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

270

Если честно, остальное хуже на мой взгляд.

271 (2012-02-09 15:17:59 отредактировано akula-xxx)

veterok, покупаю редко у них, но из того что пробовал "Пятниццо" понравилось больше всего, "Канцлер" тоже хорош, но по моему дороговат.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

272

veterok, Чешское отличное пиво,горчит и резкое на вкус,с таранкой весч!  az

273

Взял как-то по совету знакомого Чешское.с утра болел....Лишний раз убедился: привык к Хартлу и Райту- так пей!Это личное мнение. ab

274

чтобы понять вкус чешского пива,его нужно попробовать в Чехии,а всё что здесь даже на 50% на настоящее чешское пиво не похоже!!!  af

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

275

а кто нибудь, недавно, не был в ирландском пабе,там раньше было отличное пиво

каждая рыбалка, это урок, на котором двойка тоже результат