Re: Джерки
Dead_MorozZ, Финиш чешская эпо 520. Пока других вариантов нет, инвиротекс дорого. Раньше покрывал акриловым паркетным лаком.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Джерки
Dead_MorozZ, Финиш чешская эпо 520. Пока других вариантов нет, инвиротекс дорого. Раньше покрывал акриловым паркетным лаком.
Позавчера ловил щуку на джерки кое как вымучил 3 хвоста ну мелковата докилошки . Был выход достойной щуки , пасть разинула здоровую но до джерки недотянулась.
Вчера пробовал ловить на мелко джерки . спининг окуневый но получалось . Джерки 57 мм и весом 6 гр . Щуки и окуни оценили.
Вот такой вопрос , может кто такой юзал .
Беби бастер , взял что было 10 f не могу загнать ниже 30 см
Тонет хвостом вниз после сек 5-7 паузы . если утопить стремится мордой вверх после 5-7 рывок входит опять в горизонт 15-30 см . может кто грузил суспендосами или менял тройники ?
Игра стобильная даже разловлен 100 гр шнурком
RbIba4ok, Поставь поводок по тяжелее,скрутка как поводок лёгкий без застежки . попробуй проволку по толще. У меня беби Бастер тоже подповерхностник но тонет чётко горизонтально.У джерков которые присаживаются на зад игра более интерестна ,и глайды чуть по короче. Но щуке нравятся и такие.
RbIba4ok, Я грузил клюющимися грузиками, но все равно ловил он только шнуров
RbIba4ok клюющимися грузиками
это что за грузики, которые клюются?)))
может джеркспот?
Начнем,наверное.Как говориться,зачем тебе это.Шоб было.Вот и у меня,лежит набор, уже забыл когда брал,набор для начинающих.DAIWA TFAJK602MHFB 40-100гр.Мыльница,из китая 551.Cormoran king of jerk.Коллеги!Если кто, целенаправленно планирует выезд по джеркам.То очень-очень,хотелось бы попробовать.Под чутким руководством.
Омар Омаров, джерки что надо
Омар Омаров, А где вы такие защиты для трайников нашли ? А джерки интересные таких у меня нет. Я дерковую проводку быстро освоил в течении часа ,по крайней мере джерки начали глайдить.
Омар Омаров, Очень помогают в освоении и ловле поляризационные очки.
Футляр для тройников CAIMAN (10 шт./уп.) 50 руб.На совм.закупках ФЕС. Джерки и DAIWA(WWW.COOLFISHER.RU)но это было 2015 году.С тех пор и любуюсь на них.Очки тоже имеються.Осталось только напроситься,в компанию для вылазки.
Джерки эти корморановские по отзывам ловят (у меня именно этой модели нет). Зря только столько одинаковых, достаточно было натуралку и кислоту. Судя по геометрии - это глайдер короткоход. Для освоения я бы посоветовал как раз набор разных по типу приманок, чтоб разные виды проводки попробовать. У меня лично в прошлом сезоне в лидерах слайдер 10ф натурал, свиперы 12 во всех цветах, бастер 2 и резина от фокс и пигшад джуниор.
Жаль не увидел раньше сообщение, вчера во второй половине выезжал на воду прикидаться после зимы.
Ребяты,всем привет!!подскажите, пожалуйста, модель или хотя бы фирму(бюджетную) спининга под резину с тестом до 200гр и главное длинной 2.40-2.70 заранее спасибо.п.с про саваджей и шварцов знаю-слишком уж они бьют по карману..может есть аналоги из дешевых фирм?
А какой бюджет? Саваж и БФТ есть за вменяемые деньги
den4ikspin, у шварцев есть удочки недорогие, в районе 6-7 т. И саважи есть примерно в эти деньги.
Совсем дешевый ноунейм в такой длине и тесте будет весить как дверь от жигулей
Да их особо и не найти. Все же это довольно специфическая тема.
tanaisfish, вот вот!!я про- не найти))цель у меня ваще сеписифищиская)))хочу универсальную(дешевую до 3000р) палку для ловли сома с курком(если вдруг "закидушки" незайдут-то переквалифицировать ее под джерко-резину)))так сказать двух зайцев одной палкой))и для ловли сома катушку покупать не придется)))экономлю на всем)))
den4ikspin, можно Cat Fish посмотреть
Dantist, вопрос в том что с курком(под мульт)я их невстречал....(
den4ikspin, на авито полно недорогих палок?
Там еще не смотрел(искал в магазах среди новых)
den4ikspin, так там и новых полно
Новиночки
Dantist, хорошие караси на вид
tanaisfish,
Dantist, Привет ,джерки самодельные?
Берег 77, Hard Baits
Dantist, Где покупали и сколько обошлись?
Берег 77, https://jerkmania.ru/
ДВС
Коллеги, есть у кого-нибудь опыт ловли джерками и XXXL резиной на относительно сильном течении, в частности на Дону?
Dead_MorozZ, это тебя кидает уважаемый
Dead_MorozZ, это тебя кидает уважаемый
Вить, понятно что проще и удобнее ловить обычным джигом. Но...а нафига тогда оно (XXXL) на других водоемах, если так же можно ловить везде обычным джигом. Для разнообразия)
ДВС
Коллеги, есть у кого-нибудь опыт ловли джерками и XXXL резиной на относительно сильном течении, в частности на Дону?
Да. У нас с Лисок товарищ ловит щуку на песчаных косах на пиги 23 см.
Но там глубина 1—1,5 метра
ДВС
Есть маленький, с берега и в позапрошлом, уже, десятилетии. Отрицательный. Во-первых не поймал ничего, течение выдавливает крупные приманки наверх. Во-вторых здоровья вагон нужен поперек течения крупные приманки таскать, ну или упорство, которого у меня нет.
Сезон открыт
shell, тоже как-то раз на Рогачевском пруду (в Лектравах) словил на Салмо Слайдер (окраска перч) парочку щук. Именно на всплывающий, F. Одна треха, вторая два с полтиной. Давно это, правда было....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Джерки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.