Re: пруд Липов лог Бобровского района
Здравствуйте дорогие друзья..... лов хищника разрешен с лодок.... цена 200 р за лодку, и 300 рублей с человека...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Липов лог Бобровского района
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте дорогие друзья..... лов хищника разрешен с лодок.... цена 200 р за лодку, и 300 рублей с человека...
Был вчера с часу дня ,народу мало. За 6 часов 4 паклевки 1 сашел 3 выловил ,все на кукурузу,самый крупный 1500г.
Был вчера с часу дня ,народу мало. За 6 часов 4 паклевки 1 сашел 3 выловил ,все на кукурузу,самый крупный 1500г.
Где сидели? Лещ не клевал?
Сидел в хвосте ,леща пробовал ловить на червя и опарыша ни одной поклевки.
с 2 на 3 ноября был на пруду, наловил немного окуня
https://www.youtube.com/watch?v=pXomssZ0w6U
Здравствуйте дорогие друзья..... цены на зимний периуд ... жерлицы 300 р (максимум 10 шт) удочка 150 р... ограничений на рыбу нет... при поимке рыбы (карп, сазан, амур,) рыба опускается обратно...
ограничений на рыбу нет... при поимке рыбы (карп, сазан, амур,) рыба опускается обратно...
так на что ограничений нет?на окунька и плотвичку?
barannikov1960, не ёрничайте, кроме выше вами перечисленного там ещё есть щука, подлец,пескарь,краснопёрка,уклейка . А так как основным объектом ловли зимой обычно является щука, то Сергей и имел ввиду, что ограничений по ней нет
и в мыслях не было ёрничать..спс за разъяснения.просто надо описать видовой состав рыб.и что можно ловить и сколько.делов то. расстояние до пруда тоже приличное. нхнч
и в мыслях не было ёрничать..спс за разъяснения.просто надо описать видовой состав рыб.и что можно ловить и сколько.делов то. расстояние до пруда тоже приличное. нхнч
видовой состав рыбы прописан в первом сообщении...
видовой состав рыбы прописан в первом сообщении...
спс .но может вы уже подпустили новые виды?и что такого если интересуюсь ?думаю это не только мне интересно.нхнч
Здравствуйте дорогие друзья.... лед стал по всему пруду... толщина от 5 до 7см
Здравствуйте дорогие друзья.... впервые за мое нахождение на пруду начал ловиться карась
Здравствуйте дорогие друзья.... впервые за мое нахождение на пруду начал ловиться карась
Сергей, приветствую! Ты тогда почаще там бывай, глядишь и судаки с осетрами клевать начнут
А подскажите пожалуйста поголовье судака большое ? И какой навески?
Сергей, приветствую! Ты тогда почаще там бывай, глядишь и судаки с осетрами клевать начнут
игорь, ты не понял... я имел ввиду за пять лет... ( я там 5 лет
А подскажите пожалуйста поголовье судака большое ? И какой навески?
у нас нет судака
игорь, ты не понял... я имел ввиду за пять лет... ( я там 5 лет
Сергей, да пошутил же я , ты что по смайликам не догадался?
А так конечно классно, что карась зимой клевать начал, хотя я и не любитель его ловли, но думаю, что многие как раз наоборот
Р.S. Дабы не было далее вопросов, уточню , осетра у Сергея тоже нет
Как со льдом на пруду? На выходных можно будет ловить?
Как со льдом на пруду? На выходных можно будет ловить?
лед есть.... рыбоки ловят... лед от 10 СМ
лед есть.... рыбоки ловят... лед от 10 СМ
карасик попадается?
карасик попадается?
у тех кто ищет
ясно
Липов лог, Серег, приветствую. Как ледовая обстановка?
Липов лог, Серег, приветствую. Как ледовая обстановка?
дмитрий здравствуй.... лед есть, щучку ловят, лед 10 см и больше... единственный минус, вода на льду... но не много...
Всем привет!
Посетили сегодня с Игорем (khripachev67) данный водоём.
Щучка в течении дня поклёвывала
У меня по жерлицам 5-4, балансир по нулям.
Между делом пробовали искать полосатого
Лёд пока прочный, но для себя зиму прикрыл до следующих морозов.
Спасибо Сергею за предоставленную рыбалку
Всем НХНЧ!!!
ДВС уважаемые форумчане! Добавлю пару строк к отчёту Андрея . Сегодня с ним устроили тест, что больше предпочитает зубастая - окуня или плотву. Андрей ставил жерлицы с полосатым, а я с отборной плотвой, наловленной вчера на Алюминиевом :
Забегая в перёд скажу сразу, окунь победил однозначно и количеством подъёмов и реализацией . В конечном итоге Андрей разгромил меня в пух и прах и от полного позора мне удалось уйти ближе к вечеру вот такой дамой на 1,2 кг:
хотя по количеству подъёмов я его опередил, у меня их было аж 8 штук на 10 жерлиц . Но в связи с тем, что я параллельно ловил на балансир, почти все поклёвки я прозевал, щука сматывала всю леску и срывала или бросала живца . Что характерно, повторных подъёмов на ранее сработанных жерлицах за весь день так и не было . На балансир сегодня по сравнению с жерлицами было грустно, у одного товарища кто то откусил балансир и я дал одной зубастой по губам и усё . Лёд быстро пропитался водой и исчезает на глазах , завтра думаю уже будет не безопасно по нему ходить. Так что согласно прогнозу погоды сезон твёрдой воды в этом году закрываю и пойду перебирать воблера, а то глядишь через пару дней и лодку надо будет доставать . Отдельный респект Сергею за всё, в том числе и за подсказки с местом лова . Всем НХНЧ!
щука сматывала всю леску
Дежавю
Дежавю
Ну в отличие от прошлого года - не отрывала
Сход был вместе с балансиром около лунки и хорошой щукой, ещё одну подержал но увы. На жерлицы одну мелкую, и два подъёма.
Ну в отличие от прошлого года - не отрывала
и удочки все на месте
и удочки все на месте
Да , на этот раз воров на льду не было
Да , на этот раз воров на льду не было
Да ладно Игорь. Люди все хорошие,это в прошлый раз у тебя рыба стащила
Да ладно Игорь. Люди все хорошие,это в прошлый раз у тебя рыба стащила
Эээээх, сказал бы я тебе Сергей где ладно находится , да форум не позволяет А удочку да, рыба утащила - двуногая . Ну как говорится что бог берёт, то и даёт , по весне выловил когда плавал на лодке на другом пруду чью то зимнюю удочку в полном комплекте с леской и мормышкой . Прекращаем флуд
Липов лог, Сергей поздравляю с победой в конкурсе! Теперь надо обмывать
Хоть мой голос и не засчитали, все равно Победа Поздравляю Сергей,поздравляю Липов лог До встречи!
Спасибо мужики...
Сереж с победой!
Сергей поздравляю с победой в конкурсе!
Сергей поздравляю с победой в конкурсе!
спасибо... спасибо вам что вы с нами...
Здравствуйте дорогие друзья.... льда почти нет... можно с лодкой... проез на полном приводе
Серег привет. А с берега со спиннингом возможно половить ?
Процентов на 99,9 уверен, что можно У Сергея нет дискриминации к береговым спинингуям по отношению к лодочникам Так что можете ехать смело, правда только на полном приводе
а может если лёд сошёл на Карпа к Сергею съездием.
а может если лёд сошёл на Карпа к Сергею съездием.
Так он же не клюёт в декабре
Так он же не клюёт в декабре
он же не знает что декабрь, лёд был, сошёл ,значит апрель.
он же не знает что декабрь, лёд был, сошёл ,значит апрель.
Тогда январь это май. А в мае клюет лучше
Привет всем. Сегодня решил посетить водоем с целью потестировать новое приобретение, а именно спиннинг экстра ультралайт HEARTY RISE BAMBOO TWIG 0.2-3 г. Рыбачил недолго т.к. начало подмораживать и замерзали кольца. В итоге пару окуней и щучка грамм на 600-700. Приманка-мормышка 0.5г. с силиконовой нарезкой красного цвета. Если позволит погода,то обязательно приеду еще.
Сегодня с товарищем тоже были на пруду у Сергея. Первый раз был там лодке и с эхолотом, рельефчик посмотрел, интересный. Ловил в основном на джиг, на воблера что-то совсем не получилось(( С утра товарищ взял щучку за кило и окушка под кило, всё с ямы. Ну а после завтрака и у меня не много получилось) Щучка за кило и окунь под пол кило)).
Интересный пруд. Спасибо Серёге за рыбалку!)Может ещё не закрыл сезон!
С.ю.л, Юра оставь на сезон твёрдой воды хоть что то
сезон твёрдой воды
Не будет...и не надейся даже...
khripachev67, Твои местные "мамки" на месте, есть кому твои жерлицы разматывать.
Завтра ещё одно место планируем посетить.
Завтра ещё одно место планируем посетить.
завтра кольца обмерзать будут
кстати, бель в эхолоте видно было?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд Липов лог Бобровского района
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.