Re: Поздравления
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Поздравления
Всех с праздником! Зуич - молодец, классную картинку нашел!
Мужики, ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ! :m0703:
Всех с Днем Армии и Флота!!!! Всех благ и удач во всем!!!!
А защитников Отечества у нас много(МВД, ФСБ, ФСО и т.д.) и у них есть свои профессиональные праздники!!! А это праздник как раз для тех кто служил в Армии и на Флоте. ИМХО!!!!
Всех мужчин с праздником!!!
Всех с праздником мужики , с 23 февраля днем защитника отечества :m0703:
Мужики с Праздником Вас! Пью за нас, надежду и опору нашей страны! Здоровья Вам всем крепкого и мирного неба над головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В февральский день за шумом вьюги не слышно грохота побед.
Девчонки дарят нам шампуни,а нам хотелось бы минет...
мужики,всех с праздником!здоровья и всего всего!100гр за каждого кто хоть чуть-чуть .....
С праздником!!! Не хвоста ни чешуи!!! :lodka3:
Роман без слов.....
:gimmefive2: :gimmefive2: :laduh: :laduh:
Всех с праздником!!!
Пусть все навыки-связаные с защитой-нам не пригодятся ни когда....
Уморил :laduh:
Дорогие наши мужчины! С праздником Вас! Вас поздравляю с праздником солдатским. Но видеть Вас хочу лишь только в штатском. А если уж в форме, то только в спортивной, для охоты, рыбалки и жизни активной!!!
Гражданский ты или военный, но носишь яйца ты не зря. Сегодня праздник окуенный! С 23 февраля!!!
Летят снаряды, рвутся мины,
В окопах трупы и руины
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой
Вот это понимаю - праздник,
Не то что, бл...дь, 8 Марта!
Мужики, Всех НАС с праздником!!! пусть сбудутся все мечты!!! :6_11:
Пчел, все мечты точно сбылись бы, если бы на этой бабе вообще ничего не было. А так - эффект русалки какой-то. Но все равно здОрово!
ЗИП1975 Легким движением руки брюки превращаются.........
Ром Без комментариев!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :laduh:
Хочу поздравить всех сегодняшних именинников,а особенно очень хорошего человека Попова Александра!Здоровья и удачи тебе,дорогой товарищ.Встреча не за горами!!!
А.Иваныч, Александр Иванович, С Днем Рождения!!!
:m0703:
А. Иваныч с днем рождения , здоровья, удачи, трафейных уловов. :m0703:
Пишу с опозданием, есть причины.
Чтоб кони грома не боялись, чтоб девки с х..я не срывались, в карманах деньги шелестели, домой придешь, чтоб не пи..дели, чтоб был всегда ты у руля! Ну, с 23 февраля!
Хочу поздравить всех сегодняшних именинников,а особенно очень хорошего человека Попова Александра!Здоровья и удачи тебе,дорогой товарищ.Встреча не за горами!!!
ЖДУ! :fire: :alc: :16_13:
А.Иваныч, Александр, с Днём Рождения! Желаю здоровья прежде всего, ну и других прелестей жизни, в наше не простое время! :m0715:
А.Иваныч, с Днем Рождения вас! :m0715:
всех с днем рожденья!!! :15_17:
SergejR64, Yurez, А.Иваныч, Пахом, с днем рожденья, мужики! Удачи, здоровья и всех благ!
Александр Иваныч, с Днём рождения!!! Кавказского долголетия, эмирского богатства, щуку, исполняющую желания, чтобы добавить то, что я забыл. Надеюсь в этом году с Диманом и Лилей погостить и порыбачить в ваших краях.
Всех именинников с днем варенья!
Желаю вам чтоб рып гулял и клево было!
А.Иваныч, с днем рождения!
Александр Иваныч, с Днём рождения!!! Кавказского долголетия, эмирского богатства, щуку, исполняющую желания, чтобы добавить то, что я забыл. Надеюсь в этом году с Диманом и Лилей погостить и порыбачить в ваших краях.
Всегда...!
А.Иваныч, с днём рождения!здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!ну и конечно :motor: :fish: :1032:
А.Иваныч, поздравляю!счастья,здоровья и успехов во всём! :gimmefive2:
А.Иваныч |С Днем рождения!!!!!!! :gimmefive2:
Всегда...!
С днем рождения! Так держать! Пусть "Всегда...!" еще долго еще долго-долго будут твоим девизом.
А.Иваныч, с Днём Рождения! :m0703:
А.Иваныч, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А.Иваныч- с Днем рождения, здоровья, удачи, счастья
А.Иваныч, с днём рождения!
А. Иваныч! С Днем Варенья, не болей, не старей и время на рыбалку не жалей! Удачи во всех делах и начинаниях! А при встрече , т.е. у Вас на Дону поздравим лично.
А.Иваныч, с Днём Рождения тебя!
А. Иваныч!
Александр Иванович, с днем рождения Вас!
Здоровья самое главное хочу пожелать Вам, а остальное уже мелочи!
Успехов и терпения в работе, удачи на рыбалке, как говорится НХНЧ ((В С Е Г Д А))!
С уважением, Бунин О.Н.
:gimmefive2:
Палыч с днем варенья Вас! :icon_confused:
Gans, Костя, с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! :m0703:
Спасиб Виталь.
Gans, Константин, с днем рождения тебя, счастья, здоровья и во всем успехов!!!
С уважением, Бунин О.Н. :gimmefive2: :m0703: :alc:
Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! :laduh:
Поздравляю!
Поздравляю!
Второе фото, супер, чисто по- русски: блины, икра и водка.
:laduh: :m0703: :alc:
С уважением, Бунин О.Н.
Всех с масленницей, а именинников еще и с днем рождения!!!
Поздравляю всех форумчан с первым днем календарной ВЕСНЫ! :1032: :rybak2: :16_13: :6_11:
Мужики, всех с Масленницей!!!!! Кто к теще на блины????? Я уже....... С тестем..... :alc:
Друзья, соратники и просто рыболовы!
Дошло до нас такое известие:
Не прошло и двух лет, как Антону Ващенко по результатам ЧР-2009 по поплавочной удочке в Нововоронеже приказом Минспорта присвоено звание Мастера Спорта.
Следует отметить, что Антон теперь первый МС по рыболовному спорту в Воронежской Области!
Антон, принимай поздравления!!! И уж, конечно, поздравляем магазин "Рыболов-Сити" с данным событием!
:laduh: :laduh: :laduh:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Поздравления
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.