Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Смешное видео
Polkovnik, Сергей - не серьёзно . Твоя фраза про то что пусть молодёж танцует, навеяла на мысль, что мы потеряли ещё одного рыбака
. Теперь по приезду на рыбалку ты будешь оставаться на берегу и готовить поляну, ну а молодёжь в моём лице и других форумчан будет на воде танцевать со спиннингами
а вот и он)))) https://vk.com/video56060948_456239017
Чуть эмбраер не затоптали, куда РП смотрел?
Polkovnik, видео конечно, больше для ваших компаний ( для вызвавших и принявших) ну может знакомым и родственникам , в тему. Мне , это не понятно. В моём понимании, такие компании, должны работать в другом контексте, нежели прихоти управленцев. И по мимике снимающихся, это явно не юмор а прихоть...... Если не прав, то поправьте, с уважением и удовольствием выслушаю. Ожидал "собачье сердце" ,а получился"аватар" ... Но без Спилберга)))))
Polkovnik, Сергей. Вчера корпоратив был. А у меня , после восприятия, льётся как из рога изобилия. Так что не обижайтесь. Что думал, то и писал . Прекрасно помню, вашу поддержку
Предлагал же Тимати , у него хотя бы Тантум есть ...
V@siliy, Сразу видать , наш человек !
Сразу видать , наш человек !
вот наш человек, а то буржуй
https://youtu.be/z1g7uWRE6WY
Вот наши люди ...
https://youtu.be/FMx7Ii6f_1A
Малыш совсем, а какой молодец, не сдается!
[видео]
Малыш совсем, а какой молодец, не сдается!]
Увы, те, кто сдается-не выживают...
из гостей 1го
https://youtu.be/wgSCzvfbN6k
СК-65, Ничего смешного, пропаганда пьянства и алкоголизма....нормальные мужики в пятницу и выходные с семьей время проводят, в крайнем случае на рыбалку едут)))) прошу в меня тапками не кидать, высказал только свое личное мнение. В принципе кому смешно, смейтесь
Polkovnik, я тоже против названия Смешное видео
А нормальные мужики все успевают, потому что они нормальные
Да и какое ж это пьянство. Бутылочку,замечу, не во одно личико, да под закусочку
СК-65, нормальные мужики в пятницу и выходные с семьей время проводят, в крайнем случае на рыбалку едут)))):D
Во во , а ненормальные - на покатушки
khripachev67, Игорь, как раз на покатушки мы с женами ездим, многие даже с детьми, потом шашлык, машлык, общение, так что твой юмор не прокатил
Polkovnik, Сергей, кто то с жёнами ездит и с детьми, но это к тебе не относится , ни на одном фото не видел твоей второй половинки, или ты свою молодую жену в затонированном багажнике своего авто всегда прячешь?
Polkovnik, Сергей, кто то с жёнами ездит и с детьми, но это к тебе не относится
, ни на одном фото не видел твоей второй половинки, или ты свою молодую жену в затонированном багажнике своего авто всегда прячешь?
![]()
![]()
Я видел и подтверждаю, был с супругой.
khripachev67, Андрей 818, Ну что-ж вы такие недоверчивые, все вам наши покатушки покоя не дают, лучше присоединяйтесь, и там все увидите сами , вспомнилось из детства-
Люблю людей, и по наивности,
Открыто с ними говорю,
И жду распахнутой взаимности,
А после горестно курю.
(автора не помню)
Андрей 818, Андрей, точно, он....)))) спасибо за подсказку, хоть есть люди, с которыми можно на одном языке поговорить....)))
Polkovnik, Всего одна бутылочка... народ подтянулся, разговоров задушевных на четыре часа было Даже на стихи перешли
ну и какое ж это пьянство с алкоголизмом
СК-65, Сергей, да все норм))) , главное не злоупотреблять
kanol,
kanol,
![]()
Что то меня опять вычеркнули.... Ну что такая ненависть к старому оскольцу???
Сергей, нет никакой ненависти!
это еще без "бани" обошлось)))
Что то меня опять вычеркнули.... Ну что такая ненависть к старому оскольцу???
В следующий раз пойдёте в баню, за видео содержащее мат.
Читайте внимательно правила форума
RSM 36, Да я понял потом, а видио смотрел без звука, не подумал, что там может быть... Просю пардону.
Прибегает, а дома жена с любовником
Хорошая знакомая у меня в "интересном положении". Получилось, что "спалился" супруг ее.
Так этот дурень оправдался так: мол, ты беременна, я тебе жалел..
оправдался так: мол, ты беременна, я тебе жалел..
Оправдание было принято?)
Понимаю лисий язык:
"Это у вас живец хороший?"
Понимаю лисий язык:
"Это у вас живец хороший?"
А лучше бы она столб железный нашла для лизания... Да похолодней!
А лучше бы она столб железный нашла для лизания.
Лиса не человек, она железо на морозе лизать не станет
да и не сильно она на бешеную похоже. Скорее на голодную. А тут через стекло чем то дразнят
Мы один раз такую всю ночь гоняли, а ей пофик на все, лезла к нам в лагерь, если лис(а) не бешеная та сразу шарахается и уходит прочь.
В прошлом году у меня на даче, эти лисы что то совсем страх потеряли. Подходили на расстояние 3 метра. Мы их с женой кормили, фотографировали. Потом 3 штуки приходили. И хитрые сволочи, пока одну фотографировали, и кормили, вторая подошла к костру(шашлык делали) и свистнула пакет с семечками. Тоже выглядит чистыми и ухоженными. Но потом вроде как знающие люди говорили, что не может дикий зверь, так близко подходить, и скорее они бешеные
Satriani, Все верно сказали, бешеные лисы как раз не боятся подходить, а так без предупреждения и ведомых на то причин могут броситься и укусить, так что поосторожней.
Смешного ничего не нашёл, но видео офигенное
от как надо ловить -)
[видео]
Не смешное, но хочу туда! Очень туда хочу!
[видео]
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Смешное видео
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.