Re: Наши покупки (фидер, донка)
поэтому и ездишь на "Зэпаре"
Сергей, туда куда мы ездим на рыбалку зэпэр по клиренсу не прокатит
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Наши покупки (фидер, донка)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поэтому и ездишь на "Зэпаре"
Сергей, туда куда мы ездим на рыбалку зэпэр по клиренсу не прокатит
хз, хорошие снасти это хорошо, охрененные снасти это охрененно, но до этого нужно дойти постепенно......
deren23, я не админю
... у настоящего фидериста постоянно нет денег на ту палку,что он хочет
ну не буду предупреждать новичков ! пусть сюрприз будет!
RomanRiver, стесняюсь спросит, а настоящий фидерист это кто по вашему мнению?
RomanRiver, стесняюсь спросит, а настоящий фидерист это кто по вашему мнению?
Вы так все равно, не ловите...
хз, хорошие снасти это хорошо, охрененные снасти это охрененно, но до этого нужно дойти постепенно......
И предела на самом деле нет.... Их выпускают и выпускают...всё новые и новые.... Постоянная гонка вооружений.... чёт надо всё новое и невозможное.... И тут чёт не так и там не этак. И сам не знаешь чего нужно...Всё чёт не хватает всё время.
... потом плюнуть, всё распродать нахрен, купить "кайду" и просто получать удовольствие от рыбалки... Но до этого нужно дойти постепенно
всё распродать нахрен, купить "кайду" и просто получать удовольствие от рыбалки...
Ну если рыбачить, пять раз за сезон , то и не нужна она эта гонка...
Настоящий фидерист
Кому денег на фидерное удилище не жалко и он их не считает пустой тратой
Какой-то расплывчатый ответ. Мне денег на фидерное удилище не жалко. Я настоящий фидерист?
Вы 100% , уровень продвинутый любитель , рекомендованы фидерные удилища из 20- 30 карбона (не выше) весом не более 320 грамм , не сверхбыстрого строя .
Да быть этого не может!. В моём "фидерном арсенале" нет удилищ стоимостью выше 10т. (цены: 1999 -2015 годов).
Хотя теперь их стоимость по ценам 2021 года...
Вы 100% , уровень продвинутый любитель , рекомендованы фидерные удилища из 20- 30 карбона (не выше) весом не более 320 грамм , не сверхбыстрого строя .
Что ж мельчить нужно тогда составить полный рейтинг. Так сказать каждый сверчек знай свой шесток. Ну или каждый рыбачек знай свой фидорок
1. Начинающий. ловил 1-2 рыбалки, брал попользоваться у друга. Какой фидер?
2. Любитель. 1-2 года, 5-7 рыбалок в год, что то уже соображает. Какой фидер?
3. Продвинутый рыбак. Смотрит видео "спортсменов", и уже закрадоваются сомнения что с его фидером что не так и если он купит другой то ловить больше будет. Какой фидер.
4. Опытный рыбак. Знает все ну или почти все, но все равно каждый год покупает новый фидер. Какой фидер нужно?
5. Спортсмен. Ну тут знает все, и в арсенале только лучшее. Хотя бывает что ловит по количеству как Продвинутый рыбак.
6. Бог фидерной ловли. Ну этому каждый фидер не такой и что то не хватает, да и рыба его уже не интересует и сама рыбалка))))
Спортсмен. Ну тут знает все, и в арсенале только лучшее.
тут не всегда так. В арсенале может быть все что угодно. Но надо вещать, что фидер спонсора самый лучший и на фото только с ним
Царь рыбалки
от разворачивающихся и уезжающих с берега фидеристов
Это дружинник, помошник рыбнадзора, сам не ловит и другим не дает, тем самым увеличивает поголовье рыбы в водоеме.. Положительный персонаж если посмотреть с другой стороны
попробую вернуть в тему хотя не совсем покупка ...но новое
Произвел апгрейд своего Flagman Grantham Feeder 140г, изначально при использовании катушки Flagman Inspiration Feeder 5500 был небольшой угол вхождения в первое кольцо , в принципе терпимый и рабочий ...но покоя не давал , поэтому было первое кольцо 25 диаметра заменено на 30 тое, для ровного конуса второе и третье кольцо 16 и 12 диаметра ,заменено на 20 и 16 соответственно, дольше стоят кольца раннинг по новой концепции. Идеал достигнут ! Биения ноль на намотке , схождение шнура улучшено ! Работу на высоком уровне произвёл наш Россошанский мастер Алексей Морозов !
баланс и карту колец мобильным фото сложно передать но тем не менее .....немного фото.
RomanRiver, да Рома кому то балалайка в кайф, а кто то на скрипочке душу вынимает...
сколько см вышла ручка? счас тоже увеличиваю на другом фидере,но катушкодержатель смешаю вперед
с 45 см получится 52
Катушкодержатель у меня сместить практически невозможно.
Длина ручки - 48см. Донорской пробки под общую длину рукояти в 52см), к сожалению, нет в наличии.
Кому денег на фидерное удилище не жалко и он их не считает пустой тратой
Значит я не настоящий фидерист
Денег не жалко. А потому в моём арсенале есть Престон Датч мастер.
А вот сыну придарил Земекс Айрон.
И он мне больше нравится, хотя стоит в три раза меньше.
Значит имела место быть пустая трата денег и я "не настоящий"
6. Бог фидерной ловли. Ну этому каждый фидер не такой и что то не хватает, да и рыба его уже не интересует и сама рыбалка))))
7. Царь рыбалки ,знает что крокодил уловистей фидера ,и у него их 7 шт в мешке ... и главное тоже не рыба , а занять как можно берега и кайфовать под самогон и песни Шнура от разворачивающихся и уезжающих с берега фидеристов
8. Гуру- рыбак дающий советы ,даже когда его об этом не просят . Сам же не чего не ловящий но считающий себя умнее других .
Подтянулись маргиналы...
Тааак, вечер перестает быть томным
Подтянулись маргиналы...
У меня тоже фидер есть
Тааак, вечер перестает быть томным
Развеем звуки скрипок ,барабаном от Страдивари
Ravovod, Кстати про айрон... Тоже хочу обновиться к весне, приглядел его в тесте до 120г. и длине 390.
RomanRiver, Роман какие впечатления об айроне?
Ravovod, Кстати про айрон... Тоже хочу обновиться к весне, приглядел его в тесте до 120г. и длине 390.
реальный тест 140 ,если для Дона то ZEMEX IRON Heavy Feeder 13ft - 100g получше , а 120 для флэтов больше
самый удачный ZEMEX IRON Medium Feeder 12ft - 90g , этот уже может отрабатывать рыбку на рывках из серии плотва , первые 100 и 120 работают от карася и выше
я помню ....у тебя он су.. деликатный !
Кайда Альбатрон ,вообще палка супер Стока рыбы перевязала
Был еще Сабанеев с тестом 40-60 гр ,я его специально под карася покупал карась клевать отказался и я сразу понял ,что палка не карасёвая и задарил её
особенно до 2017 года , счас качество уже не то
Если учесть ,что рыбалкой я занимаюсь ,уже,7лет ,то да покупал этот фидер 6лет назад ,если плюс-минус сделать ,то получается 2015год
реальный тест 140...
Боюсь у 100-ки не будет запаса по тесту совсем. Понадобится кинуть кормуху на 100 гр+корм, а он не сдюжит. Поэтому возьму пожалуй 120,авось с настроенным фрикционом позволит ловить на поводки 0.1 мм хотя я ещё флагман шерман про не тряс, может он больше приглянёться...
Игорь Мануковский, у меня 100 не было , а вот в тесте 90 я кормушки по железу 120 гр бросал спокойно
Игорь Мануковский, у меня 100 не было , а вот в тесте 90 я кормушки по железу 120 гр бросал спокойно
Тогда подумаю ещё!
Боюсь у 100-ки не будет запаса по тесту совсем. Понадобится кинуть кормуху на 100 гр+корм, а он не сдюжит. Поэтому возьму пожалуй 120,авось с настроенным фрикционом позволит ловить на поводки 0.1 мм хотя я ещё флагман шерман про не тряс, может он больше приглянёться...
Будет запас. И не малый.
Сдюжит без напряга
Не позволит ловить на поводки 0,1(хотя смотря какую рыбу). И фрикцион не поможет.
Линейка Айрон - колы с запасом по тесту. 30-40 грамм смело.
Пуляют они - заглядение....
Пуляют они - заглядение....
а денег своих не стоят , больше 4 т не дал бы за них
денег своих не стоят , больше 4 т не дал бы за них
А за Рампейджа? Стоит он своих денег?
С 15%-ой скидочкой-то?
А за Рампейджа? Стоит он своих денег?
С 15%-ой скидочкой-то?
Стоит, полностью правильно сделан из качественных материалов, эстетически выверен. Придраться не к чему, плюс ты знаешь что по его лекалам как раз делаю экстрахевик.
RomanRiver, а вершинки какие планируете ставить?
З года им ловлю исключительно на р. Дон, только положительные эмоции, поклевки любого размера рыбы видно замечательно.
на гретхем ?
Да
popaltim, Flagman Tregaron Feeder carbon tip 4 oz 2шт докуплены и родные Grantham Feeder2, 3,4oz
Нет у нас нормальных речек , а потому Айрон 3,6 м. 70 гр.
Понадобилось кидать далеко - кормушка пуля 60 гр. полная корма и со всей "дури" (пошутил). Отлично пошла ...
Вот что мне в Престон ДМ 60гр. не нравится, так это если его не перегрузишь (60 гр. + корм), то кидает не особо.
Ravovod, весной в полноводье 70 гр не хватит , хотя Айрон 3,6 м. 70 гр и с 90 гр справится в умелых руках
Пришли тут со своими айронами...тут меньше 10ки за палку в клуб не принимают)а каида так подавно
Пришли тут со своими айронами...тут меньше 10ки за палку в клуб не принимают)а каида так подавно
че за клуб?
че за клуб?
Ютуб...
Ну что поделать, мажоры от фидера...
Ютуб...
Андрей.. У тебя передоз.. Кислорода?
Или наоборот? Душит....... Жаба?
открой свой ютуб... Я за звездочета начислю
У меня в отличии от тебя все нормально , параллели не провожу, между доложен - обязан...
У меня в отличии от тебя все нормально , параллели не провожу, между доложен - обязан...
опечатка в тему
Я за звездочета начислю
А это типа, ты мне погоняло лепишь...
Хейтеры-это круто!Для канала.
Обожаю эту возню
А Фадеева надо предать анафеме-он на леску за 200 р. ловит
А это типа, ты мне погоняло лепишь...
все вопросы в личку
lenik78, тут просто говорят что до 10ки не фидер а крокодил
deren23, До 10-ки чего? Евров али юаней?
тут просто говорят что до 10ки не фидер а крокодил
Покажи, где говорят ...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Наши покупки (фидер, донка)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.