Всех с наступающим Новым годом.Что такое Новый год? Да это праздник,а еще это же конечно подводка итогов.Так и в рыбалке нужно было подвести итог года.По этому было принято решение завершить этот год приключениями,что нам и успешно удалось....Но о бо всем по порядку.Как всегда хорошая подготовка,сборы, и конечно же визуализация.Визуализация это очень сильный инструмент по достижению цели.По этому я нашел объект,положил перед собой и мысленно увидел конечный результат...
Так с визуализацией разобрались,теперь с прикормом.Сколько не зарекался не эксперементировать,потому что работает мотыль и грунт,в этот раз опять нашел себе работы.Горох,жареная семка,панировка,короче укрепление самого себя.
.Все,я готов.В три ночи выезд.Заправилисьи прем по трасе до пересечения дорог,и упираемся в знак.
Вопрос,куда же ехать?Конечно же Белгород.И вот мы в семь на месте.От увиденого я был в шоке.Машин тьма,и прибывали и прибывали.Интересно,они че,неработают?Если в понедельник такое,то воскресение ваще орловка.
Вышли на лед,свои места нашли мо ориентиру быстро.Сборка лагеря,ну все как обычно.Закорм но и променад.
Решил походить вокруг палатки.Приобрел себе я еще утеплитель на палатку,да время на установку занимает больше,но это того стоит.На себе экономить нельзя.Никакого конденсата за все время рыбалки,тепло держит,короче я доволен.За бортом творился хаос.Пингвинов на горизонте тьма,некоторые подсиживались все ближе и ближе.. Да...Лучше на все это не смотреть,по этому я залез в свой дом и занялся пока рыбалкой.Глубина 5 метров,насадка мотылика и вот в лунках два попловка и мормышечка.иИ началось ожидание....Но когда же ,когда,случится долгожданный подьем..
Да ожидания принесли разочарования во всей рыбалке,но тогда я этого еще не знал,и я надеялся и верил.Чем мне нравится это место,что здесь всегда клюет и днем и ночью,и плевать на размер,пускай не ловятся монстры,но стандартные лешики за два года никогда скучать не давали .Но на этой рыбалке все было не твк.И вот наконец поплывочек закачалсь,легкая поводочка,трепещущая рука делает подсечку и есть...в руках первая плотвичка,которая в последствии и радовала,ну примерно вот такая
А потом ваще монстры встали на точку,от которых я был в диком восторге и соплях
Да ожидания конечно были влупить вот такую рыбеху
но ,да же по меньше подлеща не было.Да такая вот фигня.Так что же делать.Пора включать план б .Вылажу и пошел к своему перчику.У перчика результат получше,штучек пять густеры.Да и пошла эта рыба,у нас есть вот что.
Блин,извиняюсь,но не которые фото не разворачиваются,так что пока так.Так вот,продолжаю.Значит часа два и жрали и пили и байки травили,короче весело,но уже вечерело,а я не одного леши ни одного кще не взял.Возвращаюсь в палатку,начинаю кормить лунки.И вот при закорме на второй,в первой попловок всплыл и на бочек родимый лег.Урааааа,алешку первого взял,извиняюсь за эмоции,но это правда был восторг.
Быстро попровляю мотыля,опускаю в лунку,и краем глаза вижу в правой лунке лежачии поплавок.эээх,подсечка....второй
Ну,что пошла масть?Да хрен тебе,Сергей Александрович.Да именно хрен.Посидел я посидел,и пошли мы в магазин.Веселая дорожка,затарились и обратно.Ночь,прекрасное время,да ,леща нет,за тт движуха поперла полным ходом.Ко мне в гости зашел мемтный,ну типа спросил за обородование,а потом разговорился,что ине выгнать.Собеседника оказалось зовут Вася,вот он
.Тут еще и мой подтянулся и началось.Окурили меня,начали споры и окончательно мое терпение лопнуло когда пошли разговоры о политике.Обвинили Путина во всем,даже в бесклевье.Выгнал их чуть ли не за шиворот,ну нет спокойствия ни какого,политики сраные блин.Опять упираюсь в рыбалке.Закорм и ессть результат.
Еще пара таких же и тишь.Слышу ребятишки ваще готовы.Ну что делать,вылез,вытащил Васю от своего перчика и отнес его в свою палатку,которую Вася сам потерял,но мужички подсказали.Фуууу...даже незнаю как их назвать.Песню группы комиссар,про туман туманище я слушал до утра,но мне это уже не важно,леша не клевал...Утро...долгожданное.Леша,хочеш чипсов,ну что тебе надо?
Тишина..и тут какой то не хорошии человек начинает свою чудо палатку обивать штырями молотком.Все,нервы не выдержали.Да по голове ты себе постучи....дальше писать не буду.Вот не вжели нельзя купить себе ввертыши,и еще хоть кто нибудь.....ух...вот это чудо аалатка
Тут опять Вася еще пришел....Хороший он человек.А подлещ,наконец то стал себя проявлять,и до 11 удалось не много подловить.Погода опять поменялась,ну не прет с погодой,решаем мотать,вот результат
Со льда я шел подавленный,ну как с картины мальчик: опять двойка.Такая не пруха,а тут еще конпц года...Во всем виноват Вася,ну сто процентов....Грузимся,да ладно,тешил я себя все...так я думал,ну самое интересное было в переди,и уже вдали от Васи.Выезжаем из Белгорода,в салоне жуткая тишина....едим,подводим итоги и....тишину нарушает мощный хлопок,а затем облако дыма завалокло нас.Резко остановились....приехали.Попадос.До Белглрода кил 10..Добрались,тачку в мастерскую,вроде ниче страшного.
Ну на первый взгляд.Патрубок разарвало в клочья,давление продинамили.Выясняется,что машине пришла попа.Что делать,да ниче.Вызываем эвакуатор,и добрый человек,за 12 рублей отвез нас домой.
Итак,ну подведем итоги уходящего года: Я живой,ура,и я дома.Рыбалка не удалась,да и фиг с ней,сколько их еще впереди.Приключения в жизни мужчин они нужны,и очерь важны,это драйв.В Белгород ездил и буду ездить,потому что лучшей рыбалки зимой еще нигде не встречал.Вот жду приглашения в Курск,посмотрим на курского лешу.Ну А Вася,а что Вася,Васи должны быть в жизни ,куда без них.Поздравляю всех с Новым годом.Желаю вам форумчане всегда быть довольными и искать счастье в мелочах.Любите приключения,они нас ждут.Побольше радости.А дома пусть вас ждут счастливые жены ,не огорчайте их,ну типа что не клевало....и пускай в ваших домах будет хоть не много тараночки
Всем добра и мира...