Не знаю в какую ветку написать свой отчёт но решил сюда. После короткой встречи с участниками выезда на реку Битюг, я с супругой и детьми отчалил на охотничью базу ГЛУХОМАНЬ на реке Битюг. Основная цель была отдых на лоне природы. Лыжные прогулки по лесу катание на снегоходах, баня ну и конечно рыбалка. По прибытию на базу это где то около 16-00, разместились в гостинице, и с сыном пошли на рыбалку. Но на встрече с выездниками на Битюг. мы немножко выпили "чаю" и поэтому я не мог пройти к реке мимо бара где познакомился с охотниками. С которыми в последствии менял рыбу на мясо. Из бара я вышел когда уже темнело. но всё равно ноги шли к реке сами. Вот я на льду бурю лунки ставлю жерлици но меня хватило всего на восемь лунок. Поставил жерлици и практически сразу подъём костыль грамм на 700 на льду. Ну и на этом рыбалка прекратилась пришли в новь обретённые друзья охотники. На лёд я попал около полуночи вытащил одну щучку где то на трёшку и сразу же на льду поменял её с удачливыми охотниками на заднюю ногу от кабанчика сеголетка. Утром в 8-00 я на льду нужно выстовить все жерлици, до обеда рыбалка, а после развлекательная программа. три флажка горят, одна на четыре, и две около двушки, пока снимал свои трофеи поднялись ещё флажки и пошло,,,,,, я такого бешеного клёва щуки ещё не видел. Добавив ещё четыре жерлици в перерывах между беготни к жерлицам. Ну и как часто бывает что то но мешает закончились живци. Звоню сыну чтобы он тащил свой живцовый улов. он приходит и смеётся показывает живцов. На папа лови крокодилов на этих живцов, в ведёрки плавал один подлещик чуть больше пальца, а в ящике лежал язь около килошки и четыре приличных подлещика. Ну на этом было потихоньку рыбалку завершать. Итог 18 щук от 4кг. до 400гр. На фото не вся рыба кое что было отдано на кухню для ухи, подарок администратору ну обменено на дичь. На лыжах и снегоходах покататься. не получилось время поджимало, ну ни чего выходные не за горами и снова туда. Но в баньке попарились.