Re: Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
прокатился сегодня в пустую прейскурант не верный.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
289482896, а расшифровать можно?
а зачем
А зачем вообще писали.
А зачем вообще писали.
Чтобы люди заранее знали, что стоимость рыбалки может поменяться по приезду. В зависимости от... да хрен его знает от чего.
Всем доброй ночи!
Сегодня посетил данный водоем. Вчера со слов охраны рыбаки хороше отловились по карасю и линю. Я решил поехать на разведку, тем более был в Анне у родителей.
Утро выдалось замечательное, погода класс, рыб гуляет. Нооо брать отказывался. Заметил что камыши ходуном ходили. Решил попробовать с камыша на маленькую глубину. Итог 1 карась 800 грамм, 2 карпика грамм по 250 и с десяток плотвиц.
Все поймано на червя. Скажу заранее, запасайтесь большим объемом, сжимает мелочь со страшной силой. На карповки с кукурузой и горохом полный ноль. Рыба на водоеме есть, сам убедился, будем ждать погоду.
Всем нхнч.
Собираемся посетить пруд на следующей неделе.
Что то давно отзывов нет((( Кто может был на пруду в ближайшее время, раскажите что да как пожалуйста!
Уважаемые коллеги, какие актуальные расценки на ловлю щуки с лодки?
Уважаемые коллеги, какие актуальные расценки на ловлю щуки с лодки?
Друг ловил на этих выходных, 400р с берега +100р если с лодкой, итог 500р.
ЗИП1975, Тут за щуку как за карпа берут. Неужели ктото платит ?!Сумашедшие, ведь полно бесплатных прудов со щукой вокруг!
Gvozdkov2011y, спасибо большое. С.ю.л, Юра, наверняка кто-то платит, но я за такие деньги не поеду
Фото зимней рыбалки, сделанные 6 февраля 2018 года. Супер!!!
sergeybor, Рыбка хороша, но за глаза ее брать как-то не эстетично, что-ли...
за глаза ее брать как-то не эстетично,
Зато дёшево , надёжно и практично ))))))
на улице мороз а вся рыба как будто с лунки всех и сразу вытащили
Разводом пахнет)))(
Ребята а вы посмотрите какая батарея жерлиц за рыбаком виднеется , не мудрено, что только пойманы. Я к стати тоже после обеда сегодня на рыбалке был и щука тоже не обмерзала и сейчас ещё дома живая)))
"Следствие ведут колобки"...
за глаза ее брать как-то не эстетично
Плюс 1000
Щуку надо аккуратно за жаберную крышку брать. Тогда она и не травмируется и не брыкается. Для фото = офигенно смотрится и невредимой отпускается.
Хотя, тут, наверное, не та тема...
А он на сторожа похож
Во как надо)))
[видео]
szuev78,
Алексей Ш, Так это и есть сторож этого пруда.
Так это и есть сторож этого пруда.
Позывной "Окулист")))
Какой ценник на щуку зимой?
Доброго времени суток, Господа любители, зимней ловли рыбы. Я являюсь директором Зеленевского пруда . Зарегестрировался на данном форуме для того, чтобы напрямую общаться с рыбаками, минуя управляющих и сторожей данного водоема. Также в конце каждого дня, для вашего удобства, буду выкладывать фото отчеты о рыбалке прошедшего дня.
Я являюсь директором Зеленевского пруда .
Цена на щуку какая?
Сторож Игорь получил замечание
За глаза рыб держать больше не будет.
150 р. вход, 3 жерлицы бесплатно, последующие 15 р. за штуку. Ограничений на улов нет.
150 р. вход, 3 жерлицы бесплатно, последующие 15 р. за штуку. Ограничений на улов нет.
т.е. 250р. - 10 жерлиц, а удочка?
Зеленевский пруд 07.02.2018
т.е. 250р. - 10 жерлиц, а удочка?
150р. посещение водоема + 3 жерлицы бесплатно, удочка бесплатно + 7 жерлиц умножить на 15р. = 105р.
105р. + 150р. = 255р.
Зеленевский пруд 07.02.2018
Отчет о рыбалке на Зеленевском пруду 07.02.2018
Убедительно, по аналогии с металлоподобным, явка обеспечена.
Надо бы рекламу по федеральным ТВ запустить.
Надо бы рекламу по федеральным ТВ запустить.
Что то мне подсказывает, что делать там больше не чего
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.