valse55 пишет: смотри там одна бронебойная летает 4 серии по 5 патронов, а ей хоть бы хны, 2 раза налетала - как издевалась, стреляли вдвоем с братом, все вроде как положено - должна упасть, а она даже не шелохнулась.
Отлеталась!
Вчера вечером ко мне друг заехал, да ты его знаешь,- Андрей. Посидели с ним, ранее планировали вдвоем на утрянку сплавать, да мне оказалось нужно на ярмарку, На Холмистую ехать, за материалом для работы. Потому и не пошел. Но, рассказал Андрею подробно и с планом
озера, где встать . куда лодку загнать и куда смотреть. Откуда вылетает и куда переплывает. Ну и результат, вышел с воды в 7:30, с двумя утями и тремя лысушками.
Вот одну утку , смотрю, заехал и мне презентовал.
Сижу вот, думаю, может завтра
Или нет. На «Птичку» бы нужно, кое что найти там.
miraclum пишет:Сергей65 какой дробью лысуху так размолотил ?
Так вот же:
Сергей65 пишет:Первую стрельнул, да нехорошо, забыл что 3-ка, контейнерка(снарядил в надежле на крякаша, летят далеко), да и пальнул в азарте по близкой лысушке. Разбил, конечно.
По бобрам, я не могу осудить, т.к. ты прав. По большому счету. Но, тем не менее, ты
miraclum пишет:так что может кто сейчас скажет что я браконьер а я считаю себя наоборот так сказать санитаром водоёма
[ и в этом лучше не признаваться публично.
clever-505,
Роман, с полем!
Русский, значит - православный.