Re: Охотники помогите
на каждой просветке сумок прикалывались.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотники помогите
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на каждой просветке сумок прикалывались.
Нужен кусок 1 метр выхлопной трубы, диаметр 50-53 мм. от газелей,газ-53, Уаз и т.д. Забыл сказать, б/у! Можно и свежую.
Парни нужна Ваша помощь!!! Мож у кого валяются в закромах (куплю) или кто знает где купить пружины для ИЖ-54.
Seriy_79, Куму, я же тебе показывал приклад на даче... С виду похож... Самый нелепый трофей на тихой охоте...
Парни нужна Ваша помощь!!! ...пружины для ИЖ-54.
тезка, я могу заехать после НГ.
Вот сюда:
www.oborontech.ru/index.php?productID=2934
Кум на следующей неделе скатаемся глянем. Сереж, спасибо огромное, если не найду в городе то буду тебя просить.
Seriy_79, посмотри на "авито"и в "камелоте"
greggreg2006, сколько вообще нужно? Думаю стоит озвучить что бы хотя бы понимать масштаб.
Ребят кто переводит, отписывайтесь пожалуйста в личку, кто это, я ж всех лично не знаю...спасибо.
greggreg2006,
Гриш, говорили. Как только доберусь до Сб или еще как, пособлю.
greggreg2006,
так что? пока обошелся? не нужно пока?
Сергей65, Да прицел 20 минут назад забрали. Надеюсь всё нормально теперь будет.
Да прицел 20 минут назад забрали
жалко. судя по фото хороший агрегат.
Но, пес всяко важнее. Если что,- тел. знаешь. Чем смогу,- помогу.
кстати, вернулся сегодня домой, с женой говорим за столом. Я твоего Дика помянул. Так мол и так, и сам пса не имею, и вот у парня с собакой нелады, - врачи/капельницы. Ответ тут же,- водки дать кобелю нужно. Самое первое дело. Грамм 50.
И ведь верно, многое у собак кошек лечится именно так.
Не учу конечно. просто в разговоре, я ведь даже диагноза(вру. ты сказал что мог он травануться) твоего Дика не знаю.
Лечи его. весной рассчитываю с тобой и Диком по утям пройтись. Место найдем.
пес всяко важнее.
Во во.
водки дать кобелю нужно
Водки мне дать нужно, его она бы просто убила, там такая попа....походу .....(завуалированный почти мат) мудхантеры у нас в районе развелись, да и так , причина в общем не ясна, ясно одно конкретное отравление.
greggreg2006, спасибо за прибор ,а Вам с песиком удачи.
спасибо за прибор
Не за что, обстоятельства, если б не они...пользуйтесь, прибор реально хороший в отличном состоянии, состояние нового.
На счёт водки собаке.
Хоть у моего отца-только дворняжки.
Но раз в год-от столовой ложки и до 50грам.
Собаки у него живут по 15-17лет.
Серёж, Володь, Дима, спасибо парни за вашу человечность, завтра должны идти на выписку, потом курс восстановления и думаю всё у нас будет хорошо.
Всем привет.
Хотел поздравить охотников с наступающим, а тему Просто поговорить. закрыли.
Закрыто: Просто поговорить.
Кто знает почему закрыли?
48 РЕГИОН,
открыта. может просто сбой какой был
Была реально закрыта.
greggreg2006,
Если можно 2 вопроса:
1. Что с собакой? Причину отравления выяснили?
2. Что за лекарства нужны, может подберу что то из подходящих?
48 РЕГИОН,
Да, я сам удивился. Сейчас все в норме.
greggreg2006,
Держись Гриш. Блин, такие вещи улетают мимо.. Сам о подобном мечтаю.. Но...Мне сейчас тоже совсем...
Когда у меня Айда заболела, сам ПНВ продал...Понимаю.
Личку глянь. Посты подкорректируй.
Личку глянь. Посты подкорректируй.
Правила....настанет когда нибудь день и кто нибудь тебе скажет Игорь правила, а ты уже утонул без спасательного круга.
Правила....настанет когда нибудь день и кто нибудь тебе скажет Игорь правила, а ты уже утонул без спасательного круга.
Гриш.
Я не буду комментировать.
greggreg2006, Григорий,зря ты так,тут тебе зла не желают.Пытаются кто чем может помочь,кто словом,кто делом.И вопросы задают,не для того чтобы тебя обвинить,а чтобы узнать чем помочь можно.Чего завелся то?
А в ответ тишина...
А в ответ тишина...
Вячеслав, Ответ в личке.
Где можно сделать то ружья в Воронеже или в Борисоглебск?
Ружьё тоз 34 71 года
Где можно сделать то ружья в Воронеже или в Борисоглебск?
Ружьё тоз 34 71 года
Где можно сделать не подскажу, но есть вопрос?
А что мешает провести ТО самому?
Ружье довольно таки простое в обслуживание.
Скачай паспорт или схему оружия и вперед.Как провести ТО в интернете тоже полно информации.
Если необходима просто удаление старой смазки и нанесение новой то вообще проблем не вижу, если только ружье не исправно,тогда да.Но опять же это уже не ТО а ремонт.
48 РЕГИОН, хочу приклад поменять и предохранитель сделать.
На вайцеховском стрелковом комплексе есть мастер.
48 РЕГИОН, хочу приклад поменять и предохранитель сделать.
Ну тогда 8-951-561-48-96 Строев Игорь Михайлович мастер на Вайцеховском.
Строев Игорь Михайлович мастер на Вайцеховском.
Есть более грамотный специалист, но для связи с ним нужно постучаться в личку к valse55
Комрады, подскажите, где в Москве можно посмотреть одежду для зимней охоты уровня Яхти Яхт и подобных
ТЦ Экстрим
спорт хит,
спасибо
Добрый вечер.Мужики помогите пожалуйста купить барсучий жир,угораздила меня подхватить острый бронхит,а от меня вся семья слегла.Буду очень благодарен.
Минаков.Алексей., жир сурка пойдет?
"Минаков.Алексей.Добрый вечер.Мужики помогите пожалуйста купить барсучий жир,угораздила меня подхватить острый бронхит,а от меня вся семья слегла.Буду очень благодарен."
Возьмите на рынке козий и не парьтесь, свойства теже самые.
itatsi, я думаю ,что вполне подойдет.
Охотники, посоветуйте бинокль 10 крат, светлая оптика, призма, бюджет 5-8т.руб..
Охотники, посоветуйте бинокль 10 крат, светлая оптика, призма, бюджет 5-8т.руб..
Ирмос. 20 Лет Октября 119 офис 222
Грамотный чел, тел 277-73-14.
Брал у него пару биноклей и ПНВ.
СВИК, выбирай очень хороши www.baigish.ru/catalog/20
мобильный, мне хотя бы марку используемого бинокля, я почитаю сравнения и может немного разберусь в нюансах. А к спецу следует приходить немного подготовленным.
СВИК,
посмотри такой,
БПЦ4 8х30
еще можно найти и не очень дорого. У меня к нему претензий нет.
мобильный, мне хотя бы марку используемого бинокля, я почитаю сравнения и может немного разберусь в нюансах. А к спецу следует приходить немного подготовленным.
Для меня выбор бинокля- это как очки найти. От доктора зависит...
Может кто в теме,подскажите!Выпускались ли патроны (гильзы) с гравировкой на донышке:СССР?
Если да,то в каком году?
ciklop_ot, в 16 калибре папка была, правда уже с дефектом, но только надпись там - USSR... Боюсь найти уже не получится...
ciklop_ot,
Выпускались , папковые. У меня есть , 12 кл. USSR надпись.
Спасибо за ответы,но интересует именно гильзы латунные,с данной гравировкой СССР
Таких не было!
Есть мнение,якобы в каком то советском году были выпущены такие патроны
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охотники помогите
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.