5,116

Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)

Обещанный видео фотоотчет о зарыблении форелью

https://youtu.be/zNqj7TvF4XM

С Уважением Дмитрий.

5,117

Дима-спасибо за рыбалку!
Форелька поклевывает но нужно подбирать ключик
За два часа семь хвостов на 8.400
Поймали все кто были.

5,118

Уважаемые друзья всем добрый вечер. Завтра Бог даст, планируем запуск судака. Отчёт как всегда будет после.
            С Уважением Дмитрий.

5,119

Уважаемые друзья всем добрый вечер!!! Слава Богу у нас всё получилось!!! Начали со вчерашнего дня и закончили только сегодня в 22.00.
Судак доехал отлично, взяли и на сейчас и с прицелом на будущее.
Размерность 50 процентов 300- 400 грамм 1000 шт и 0.8-1.2 кг 400 шт. Надеемся дожди нас в скором времени покинут и рыбалка будет комфортной!!!
Всем здоровья и спокойной, отличной недели!!! Отчёт будет позже.
   С Уважением Дмитрий.

5,120

Обещанный видеоотчет

https://youtu.be/DFDeo_BKbtE

С Уважением Дмитрий.

5,121

Молодцы   ay

5,122

https://youtu.be/O8N2W3fZfQg

5,123

https://youtu.be/vEv1J9xYahs

5,124

Всем добрый! Давненько не был, все как то не досуг, и вдруг собрался, сегодняшний выезд был очень удачным........ ветер северо-западный и такой противный. Конопатая не собиралась клевать, да еще и блесен и резины не очень, выбор конечно есть но не как спортсменов. Перепробовав все что есть в боевом арсенале форель проявила интерес к стикеру. Ну если проявила...... значит ищем нужную проводку которая и привела к успеху. Практически за час выполнил запланированную норму в кг, очень много было еще атак, практически на каждой проводке. Одна пятнистая хуЛИганка вскочила за блесной у мостика  с открытым оскалом рыла. Адреналин ay
С Уважением!!

5,125 (2022-11-20 19:15:09 отредактировано Gruk)

Админы!!! А фото как вложить?  Опять что то новое?

5,126

Gruk пишет:

Опять что то новое?

Фотохостинг тот же. Вид своего интерфейса они немного изменили, это их право. Мы пользуемся их услугами бесплатно или можно воспользоваться любым другим. Благо в сети их много. А в каком моменте именно непонятно?

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

5,127

1. Жмём ЗАГРУЗИТЬ ФОТО(i Инструкция)
2. Жмём ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКИ (до 8...).
3. Выбираем на нашем компе нужное фото или несколько фото и жмём ОТКРЫТЬ
4. Жмём левой кнопкой мыши на третью строку с надписью BBCode: большая картинка в тексте(при этом ничего не произойдёт визуально, но этим действием мы уже скопировали содержимое).
5. Возвращаемся на форум и правой кнопкой мыши вставляем скопированное, оно появится в виде ссылки на фото.
6. Жмём ОТПРАВИТЬ
7. ВСЁ.

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

5,128

https://s3.moifotki.org/f6b971eae781486589841851c7c54e32.jpghttps://s3.moifotki.org/ea2f0959ef5a41f2aeb940e2aa584ca7.jpghttps://s3.moifotki.org/e0028a88f78742e591ee82cb6008b0f1.jpg
Добрый вечер!!!  Воскресенье отлупился прекрасно, хоть и капризничала но я тоже бываю упертый.
Ловлю только на стики, не просто конечно освоить эту примудрую снасть, по пассивной форели.
С Уважением!

5,129

Gruk, Владимир, привет! А стики, это кто?  bw  bn

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,130 (2022-11-21 21:08:07 отредактировано johndoy)

957 пишет:

Gruk, Владимир, привет! А стики, это кто?  bw  bn

длинная узкая блесна
https://www.jpsnasti.ru/crn_fls/ys2_ser_photo/1656_main.webp

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

5,131 (2022-11-21 21:18:08 отредактировано Gruk)

Да, это они  bs. Но для наших водоемов которые не глубокие и небольшие по объему, работают от 5 до 6 см. и вес от 2,5гр. до максимум 3.0 гр. нет ну конечно очень много зависит от палки (рост и строй) шнур, ну и катуха. Я для себя оптимально нашел сбалансированную снасть, и реально очень интересная рыбалка.
С Уважением!

5,132

Gruk пишет:

Да, это они  bs

какой цвет был лучше?

5,133

Можно конечно поумничать, но пробовать нужно на водоеме. Как только будет прикосновение (интерес) на один из цветов, и сочетание цветов, тут уже проще найти что надо.

5,134 (2022-11-22 17:25:29 отредактировано Polkovnik)

Gruk, Владимир, привет, че то у меня нет в арсенале таких, где купить? тоже сгонять хочу на форель

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...

5,135

Там наверное сейчас тяжело с проездом

5,136

На полном приводе можно. Аграрии все пропахали рядом с дорогой, я ехал по (калее калея калею) без проблем!!!! Как в анекдоте, кирпич на педальку положил и поехал ag
Настроение хорошее!!! Форельки насолил теперь  bp ну очень вкусно! ay
С Уважением!

5,137

Уважаемые друзья всем добрый вечер. Наконец приходит пора рыбалки по твердой воде!!! Лёд потихоньку крепнет и набирает силу, к выходным думаем открыть зимний сезон!!! Сегодня лёд 6.5 см на форелевом участке, на общем пока 4.5 см. К субботе станет ещё толще!!! Большая просьба соблюдать меры безопасности поведения на льду!!!
Условия на зимнюю рыбалку .
Основное ложе пруда
1. Ловля на  мормышку, удочку - 200 рублей. Подлещик, карась, окунь без ограничения по вылову.
2. Ловля хищника ( щука )на балансир, на блесну, на ратлины
300 рублей без ограничения по вылову. СУДАК забирается  из расчета - 2 хвоста на рыбака!!! Важно- хищник забирается от 1 кг !!!
ЖЕРЛИЦЫ- под запретом!!!!!!! Но кому очень хочется,  возможно согласование с администрацией пруда.
Форелевый участок входной билет-100 рублей за одно удилище и за каждый выловленный кг форели 850 рублей. Покупка форели с садка 1000 рублей за 1 кг.
                С Уважением Дмитрий.

5,138

Дмитрий Дальний раг, Дим, привет.
Правильно я понимаю, что форелевых участок в этом году тоже без аэратора и ловля только со льда?

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

5,139

RSM 36 пишет:

Дмитрий Дальний раг, Дим, привет.
Правильно я понимаю, что форелевых участок в этом году тоже без аэратора и ловля только со льда?

Жень привет ab  Да в этом году тем более нужно пруд загнать бод лёд, вода в этом году сильно остыла. На сегодняшний день всего 2.3 градуса. При такой температуре воды даже форель будет не активна!, А подо льдом вода наберёт температуру 3.5-4 градуса и форель будет более менее активна!!!! Да и у нас много гостей кто любит ловить форель со льда!!! Так что приезжай ловить со льда, рыбалка очень интересная, тебя всегда буду рад видеть !!!!
                 С Уважением Дмитрий.

5,140 (2023-01-02 17:39:31 отредактировано Беня)

Добрый день. С наступившим Всех НГ!!!
Подскажите форелевый усынок подо льдом или со спинигом можно ехать?

5,141

И как проезд?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

5,142 (2023-01-02 22:09:52 отредактировано RIBOVOLK)

проезд огонь ag

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

5,143

Дорогие друзья всех с Новым годом!!! Так получилось что с опозданием, были на отдыхе, а интернет там где были не алë facepalm-2 Что можно пожелать всем в новом 2023 году...
Самое главное здоровья, благополучия, успехов и самое главное Мирного неба над головой!!!! Ещё раз друзья всех с Новым годом!!!

5,144

Друзья всех с наступающим Рождеством!!!
Всем счастья, здоровья и любви!!!!
                 С Уважением Дмитрий.

5,145 (2023-01-06 19:07:20 отредактировано Lelik.r87)

Дмитрий Дальний раг пишет:

Друзья всех с наступающим Рождеством!!!
Всем счастья, здоровья и любви!!!!
                 С Уважением Дмитрий.

Спасибо,Вас тоже с праздником.!!
Подскажите как обстоят дела с проездом и с заходом на водоем?

5,146

Уважаемые друзья всем добрый вечер. Наконец приходит пора рыбалки по твердой воде!!! Лёд потихоньку крепнет и набирает силу, к выходным думаем открыть зимний сезон!!! Сегодня лёд 6.5 см на форелевом участке, на общем пока 4.5 см. К субботе станет ещё толще!!! Большая просьба соблюдать меры безопасности поведения на льду!!!
Условия на зимнюю рыбалку .
Основное ложе пруда
1. Ловля на  мормышку, удочку - 200 рублей. Подлещик, карась, окунь без ограничения по вылову.
2. Ловля хищника ( щука )на балансир, на блесну, на ратлины
300 рублей без ограничения по вылову. СУДАК забирается  из расчета - 2 хвоста на рыбака!!! Важно- хищник забирается от 1 кг !!!
ЖЕРЛИЦЫ- под запретом!!!!!!! Но кому очень хочется,  возможно согласование с администрацией пруда.
Форелевый участок входной билет-100 рублей за одно удилище и за каждый выловленный кг форели 850 рублей. Покупка форели с садка 1000 рублей за 1 кг.
                С Уважением Дмитрий.

Да уж... Аппетиты растут... Да сейчас не проблема купить форель за 800 р/кг, уважаемый!!! Так ведь у Вас, простите уж, ещё и поймать её надо, заплатив за "входной билет за одно удилище", амортизацию авто, его заправку и прочие радости, включая общение с Вашей охраной. Как в том анекдоте - в групповой секс записываю вас и вашу жену. Да что вы, я не согласен! Тогда я вас вычёркиваю... Вот и я уже Вас лично - вычёркиваю. За непомерную жадность. Впрочем - я никого не принуждаю, дело вкуса и наличия ресурса.

5,147

logicam, Да у него хоть вход на форелевый 100, а не 600. Так что тут либо кайфуй от любимого занятия и плати, либо топай в магазин или на рынок, лови вместе с купленной форелью разную респираторную заразу и тоже плати.

5,148

В Светафоре покупал форель радужную за 450 рублей за килограмм попалась с икрой. Кому конечно, что нравится....

Не судите строго,я только учусь. С Уважением Павел

5,149

Так а я же и не против! НаписАл же - всё зависит от ресурсов! Но по мне - поимка форели в кило (вряд ли больше) весом ничуть не адреналиннее, чем поимка, допустим, судака в том же весе на водохранилище, предположим - у Лесной школы и - тем более - бесплатно. Чтобы Вы не сомневались - отвечу так: я в былые времена (мне - 64) тайменей в горных реках Якутии (Туомара) ловил (близкие родственники форели, ленка, сёмги и нельмы). Абсолютный рекорд - 38 кг, фото имеется! Могу отправить в личку, обращайтесь. 150 см ровно (от нижней челюсти до конца плавника) на дюралевый спиннинг, удивитесь: производства Воронежского Авиационнго завода за 9 р.80 коп. и Невскую катушку с клинской леской 0,8. Год 1982, точно знаю. Давненько, конечно.Но, к счастью, мой отец был фотограф))).

5,150

Да вот - забыл упомянуть, что тот спиннинг до сих пор со мной. Заменены кольца, родные протёрлись. Я его только для донок использую, понятно. Остаточную деформацию после того тайменя выправил и ещё некоторое время ловил на него. Самое интересное - собственно хлысту за столько лет ничего не сделалось. Идеально ловит карпа до сих пор с самоподсекателем. Самый - 5950 , больше пока на него не попался))). Зато за 2 года уже 3 карбоновых спина в негодность пришли по разным причинам, увы.

5,151

logicam,  я в былые времена (мне - 64) тайменей в горных реках Якутии (Туомара) ловил (близкие родственники форели, ленка, сёмги и нельмы). Абсолютный рекорд - 38 кг, фото имеется! Могу отправить в личку, обращайтесь. 150 см ровно (от нижней челюсти до конца плавника) на дюралевый спиннинг, удивитесь: производства Воронежского Авиационнго завода за 9 р.80 коп. и Невскую катушку с клинской леской 0,8. Год 1982, точно знаю. Давненько, конечно.Но, к счастью, мой отец был фотограф))).
Да вот - забыл упомянуть, что тот спиннинг до сих пор со мной. Заменены кольца, родные протёрлись. Я его только для донок использую, понятно. Остаточную деформацию после того тайменя выправил и ещё некоторое время ловил на него. Самое интересное - собственно хлысту за столько лет ничего не сделалось. Идеально ловит карпа до сих пор с самоподсекателем. Самый - 5950 , больше пока на него не попался))). Зато за 2 года уже 3 карбоновых спина в негодность пришли по разным причинам, увы.

Простите а зачем Вы здесь поведали о замечательном Воронежском спининге ay  да еще и с самоподсекателем bp !!!!, и об улове на него где то ТАМ огромных рыбоВ bq . Как то не вяжется, начали то хорошо..... az  Не хочешь не приезжай, не нравится не лови bs !!!  Мне намедни будет 60 край надо самоподсекатель покупать....
С Уважением!

5,152

logicam Абсолютный рекорд - 38 кг, фото имеется! Могу отправить в личку, обращайтесь. 150 см ровно (от нижней челюсти до конца плавника) на дюралевый спиннинг, удивитесь:  Вот не верю...... в личку.
С Уважением!

5,153

logicam пишет:

Да уж... Аппетиты растут... Да сейчас не проблема купить форель за 800 р/кг, уважаемый!!!

Уважаемый, этот пруд несколько раз признавался лучшим платником нашей области. Диме и Элине огромное спасибо за это. Я понимаю, что всем не угодить, но позитивных отзывов в этой ветке в разы больше. Любое коммерческое предприятие создаётся с целью получения прибыли. Только обидно, что некоторые прибылью считают только цену за вход и за выловленную рыбу, не учитывая логистику, закупку рыбы и содержание пруда. Ну а вам я желаю трофейных уловов в Сфетофоре.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

5,154

Gruk, Переслал в личку)))
freeoleg, В Светофоре ничего из продуктов не покупаю. И - себестоимость той форели, для которой содержат водоём, кормят её до рентабельного веса, потом отлавливают (не руками), грузят-увозят-замораживают-продают, скорее - не меньше, это ведь очевидно же, при этом - вот на сколько больше мороки. И при этом её производство имеет экономический смысл. Баланс спроса и предложения выравнивает рынок и он предсказуем. Дима и Элина молодцы, конечно. Раз ещё водоём не бросили, как множество арендаторов, которых рынок выровнял. А то чуть ли не половина прудов стали платниками, а порыбачить негде.

5,155

Всем привет! Мужики кто был на днях? Что с клевом Форели? ЕЕ еще не всю выловили? Хочу на выходных сгонять.

5,156

Готовь сани летом, а телегу зимой (Зарыбление карпом 18.01.2023)

https://youtu.be/TivRUpn0T0Q

С уважением Дмитрий !!!

5,157

Дмитрий Дальний раг, Дим привет! Вот молодец и точка ay

5,158

Зарыбление, день второй

https://youtu.be/XqmRxMWthVg

С уважением Дмитрий !!!

5,159

Gruk пишет:

Дмитрий Дальний раг, Дим привет! Вот молодец и точка ay

Володь привет, спасибо!!!! Стараемся ah
            С Уважением Дмитрий.

5,160

Третий день зарыбления карпом

https://youtu.be/Sjkrvmcf_fU

С уважением Дмитрий!!!

5,161

Третий день зарыбления карпом

карп не интересует, но, - ay

5,162

Дима молодец

Ловится рыба -не ловится ,а душа на рыбалку просится.

5,163

Супер, весной приедем с дочкой гонять карпиков bo

Дождик лей, ветер дуй, рыболовам хоть бы что✌️

5,164

Четвертый, заключительный день зарыбления карпом и толстолобом 22.01.2023

https://youtu.be/JF4pVhAljJQ

С уважением Дмитрий!!!

5,165 (2023-01-27 17:43:56 отредактировано Дмитрий Дальний раг)

С завтрашнего дня открыта рыбалка на карпа.
Друзья как и обещали выставляем новые условия рыбалки на Вип зоне- форелевом участке со льда.
Рыбалка открыта с 07.00-19.00 оплата 1500 рублей.
Норма вылова по карпу 4 кг, сверх нормы 300 рублей за 1 кг
Норма вылова по форели 2 кг сверх нормы 800 рублей за каждый выловленный кг.
             Важно!!!
На  одного рыбака 3 удилища, на удилище не более одного крючка.
Желательно иметь багорик, карпуша упитанный просто так в лунку не влезет.
Бур минимум 130- желательно 150
При погоде до -3 градусов не травмированного карпа можно выпускать обратно, это с учётом того кому не нужно сверх нормы. 
        Запрещается!!!
От -3 и выше отпускать карпа.
Отпускать форель.
Раздавать поймоную рыбу другим рыбакам.
Шуметь,  мешать другим гостям!!!

С Уважением Дмитрий.

5,166

от -3 и ниже

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

5,167

Дорогие друзья всем добрый вечер.
Уважаемые Мужчины поздравляем всех
с праздником!!!
Желаем всем здоровья, мира Вам и вашим близким!!!
                С Уважением Элинна

5,168

Дорогие друзья всем добрый вечер. Сегодня праздник и праздник очень хороший!!!!! День прощения!!!
Если Мы кого-то обидели словом или делом.....
Прости у всех прощения!!!!!!!!
       С Уважением Дмитрий, Элинна.

5,169

Здравствуйте Дмитрий, у меня вопрос к вам. Если приехать к вам 2м рыбакам заплатить соответственно полную сумму за 2х, ловить с 1 локации, можно закрыть локацию на против нас?

5,170

Alexey Podshuboy пишет:

Здравствуйте Дмитрий, у меня вопрос к вам. Если приехать к вам 2м рыбакам заплатить соответственно полную сумму за 2х, ловить с 1 локации, можно закрыть локацию на против нас?

Доброй ночи, Вы про лето или про нынешнее время?
           С Уважением Дмитрий.