Немного приболел, потому запоздалый отчёт.
Были с товарищем в среду, скажу сразу, особо на рыбалку не надеялся. Сами подумайте, полный штиль и температура 31 градус. По всем правилам рыба ловится, точнее карп, ну никак не должна. А она пусть плоховато, но ловится, не смотря на то, что кислорода в воде почти ноль и вода теплее парного молока.
Я так думаю ловится только из-за большой плотности, а за это огромное спасибо Диме и Элине. Вот где-то так.
Теперь о рыбалке, были с 5-ти до 15, дальше не выдержали, сварились в крутую, рыба абсолютно не активная, я в позапрошлом году ловил весь ноябрь и даже декабрь захватил, вот тогда поклевки были абсолютно такие-же, потянет, только почувствует сопротивление квивертипа и сразу бросает.
Тем не менее трех карпиков от 1 кг до 1,7 удалось выловить, вполне достаточно.
Товарищ мой пытался поймать сомика на червя, но безрезультатно, зато я поймал на метод на две кукурузки Бондюэль, когда увидел, что вываживаю, вообще обалдел. Потом поразмыслив, понял, дело в том, что последнее время в прикормку добавляю немного сухой крови, вот он наверно и почувствовал. Кстати кровь брал в Леруа Мерлен Отрадное в отделе удобрений (используется в с/х как удобрение), цена в сравнении с рыболовными магазинами смешная.
Пожалуй на этом всё.
Чуть фото:
Всем Ни хвоста, Ни чешуи!
Мой канал на Ютубе
https://clck.ru/EoiWa заходите, подписывайтесь