Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Был 21.08 с 6.00 до 11.00 поймал 3 шт, общий вес 3,5 кг, один 2,2 и два одинаковых мелких, взвешивала Элина. Был обрыв и сход, судя по тому как вытащил на фидер 2,2 , там было ,что то намного крупнее. Ловил на кукурузу ,кормил с рогатки горохом.
Оснастка, "отводной" грузик 10 гр и поводок 1м с мелким крючком Овнер. Был фидер и спининг переделанный в фидер.
Сидел на 22 месте. Вечером позвонил Диме, и так как крайний раз был на рыбалке в 2016 г., то попросил честно сказать "ловится ,не ловится", получил честный ответ "не ловится", но все равно поехал и не пожалел.
Писать не хотел, т.к. не о чем вроде, сами видите мою оснастку, ну совсем я далек от всех этих бойлов итд итп.
Просто хочется поддержать хозяев пруда, что даже если я поймал, то рыба точно есть. 

Сам частенько использую спиннинг не по назначению!

, спином в большинстве мест пруда можно спокойно на противоположный берег забросить
. А наличие лодок на акватории приведёт к двум неприятным ситуациям:
;
.
зачем на зеркале в 3.5 га лодка???? Подходов море, море! Пруд "перекидной".

Я все конечно понимаю, но руководство пруда могло бы это обозначить как то... Да и вчера вконтакте есть отчеты с рыбалки по щуке. Это как понимать? И уезжая с пруда я видел как ходят по пруду со спиннингом!!!

?