Тема: р. Хава
Река Хава
Википедия - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B0
Яндекс-Карты - maps.yandex.ru/?ll=39.619420%2C5 … &l=map
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Другие реки → р. Хава
Река Хава
Википедия - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B2%D0%B0
Яндекс-Карты - maps.yandex.ru/?ll=39.619420%2C5 … &l=map
DmitriyR89, ну да похож где учительские дачи
В пятницу, как и собирался купил катушку Риоби Заубер 2000, и поехал тестить на Хавку.Катухой остался доволен, крутится легко, укладывает ровно.На вечерней зорьке боло поймано 3 окушка от 100 до 300г.Река сильно заросла тиной и кувшинкой.На утренней зорьке с 5-00 до 8-00 ни одной поклевки.С 8-30 до10 поймал несколько окушков и 5 щучек разного калибра, 3 шнурка по 300-400г. и 2 по 800и1000г. примерно.Весы не брал.После 10-00 походил еще часок и домой.Вечером в субботу и в воскресенье утром полный 0.Рыба как будто вымерла.Вот такие выходные.Всем удачи.
А с ними ругаться бесполезно, не поймут. На следующий день все так же будет. Только грубая сила на некоторое время заставляет бояться, проходит время и они опять за свое. Россея млин...
ROGUB36, Да, любви к этой стране и ее обитателям,
с каждым прожитым днем все меньше и меньше...
Будучи в отпуске в этом месяце летали с женой на отдых в Испанию. Вылет был из Воронежа. Соответственно набравшийся контингент отдыхающих земляки. Пока регистрация, ожидание,посадка и т. д. основное количество людей примелькалось и в последствии уже за границей легко опознавались на экскурсиях, на пляжах. Пролетела неделя отдыха , и вот мы вновь в прежнем составе в аэропорту Барселоны. Пока все спокойно. Прилетаем значит в Воронеж. Вышли из самолета, встали в очередь на таможенный контроль, И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Глотнув родного воздуха 70 процентов соотечественников вернулись в свое обычное состояние под названием "Воронежское Быдло". Эти "люди" начали с конца очереди тупо продираться вперед, без каких либо извинений и просьб, огрызаясь на замечания других. Пройдя контроль( тоже не гладко ибо орали "нахрен ваш контроль,мы уже дома"), быдло поперло за чемоданами. Набились в маленькую комнатку с чемоданами и еще там орали, кто первый,чей чемодан...
Я к чему... Почему когда надо можем соблюдать законы,быть терпеливыми,уважать других,помогать друг другу...
И почему у СЕБЯ на Родине, в СВОЕМ городе на СВОЕЙ природе выгодно быть свиньей и быдлом????????
Олег36, Гены сцуко (менталитет)
Подскажите пожалуйста, кто знает, ездил на лысую гору на карася, заезжал со стороны рыкани снизу, уезжать решил поверху , поднялся на гору и вот тебе на, прям передо мной асфальт которого там отродясь нибыло и стройка дома из бруса со знаком проезд запрещён , что котеджные посёлки и до туда добрались ? Зарание спасибо, а по рыбалке 2 карася на пол кило и в пополам менее и 5 краснопёрок
Евгенич (lbvtk), почитал, чот руки в запястьях потеплели... то ли зачесались, а может просто
давно я не видел электробреков, загнанных местными в воду. оказывается успокоительнее и интереснее, чем на огонь и воду смотреть.
Други, кто в курсе, лед на реке по руслу есть или открыто?
ЗИП1975, в воскресенье стоял лёд.
И почему у СЕБЯ на Родине, в СВОЕМ городе на СВОЕЙ природе выгодно быть свиньей и быдлом????????
Олег... если честно-вам повезло что земляки держали себя в руках за границей... Постоянно испытываю чувство стыда находясь в других странах... стыда за земляков... и теперь понимаю почему нас,русских,не любят за кордоном....извиняюсь что флужу в теме хава,просто на больной мозоль)
Будучи в отпуске в этом месяце летали с женой на отдых в Испанию. Вылет был из Воронежа. Соответственно набравшийся контингент отдыхающих земляки. Пока регистрация, ожидание,посадка и т. д. основное количество людей примелькалось и в последствии уже за границей легко опознавались на экскурсиях, на пляжах. Пролетела неделя отдыха , и вот мы вновь в прежнем составе в аэропорту Барселоны. Пока все спокойно. Прилетаем значит в Воронеж. Вышли из самолета, встали в очередь на таможенный контроль, И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Глотнув родного воздуха 70 процентов соотечественников вернулись в свое обычное состояние под названием "Воронежское Быдло". Эти "люди" начали с конца очереди тупо продираться вперед, без каких либо извинений и просьб, огрызаясь на замечания других. Пройдя контроль( тоже не гладко ибо орали "нахрен ваш контроль,мы уже дома"), быдло поперло за чемоданами. Набились в маленькую комнатку с чемоданами и еще там орали, кто первый,чей чемодан...
Я к чему... Почему когда надо можем соблюдать законы,быть терпеливыми,уважать других,помогать друг другу...
Случай очень знакомый! Вот тот, кто сделал эту маленькую комнатку, кто не может организовать нормальную выдачу багажа и превращает народ в БЫДЛО! В Барселоне-то все вели себя нормально!?
"ловлю" сеть....Минут 20 прому@охался пока запутал и на коряги на берегу выкинул...порезал на куски и забросил в камыши...Два "телека" зашвырнул в камыши
В начале лета выпутывал ёжика из сети, брошенной на берегу. Его так скрутило этими "силками", только что наизнанку осталось вывернуть. Умер бы он страшной смертью, если бы я его не увидел.
Это я к тому, что не надо бросать сети ни в воде, ни на берегу.
Случай очень знакомый! Вот тот, кто сделал эту маленькую комнатку, кто не может организовать нормальную выдачу багажа и превращает народ в БЫДЛО! В Барселоне-то все вели себя нормально!?
Да не в помещении дело. Отношение к другим людям в Европе строится на четком исполнении законов. Если ты оскорбил человека в Европе то будьте любезны посидеть в тюрьме или оплатить существенный штраф и компенсацию морального ущерба. А в нашей любимой стране можешь смело бить по лицу и прочим частям тела, главное что бы не было телесных выше средней тяжести. Даже на 15 суток не посадят. (По личному опыту...получил за сделанное замечание...обратился в полицию... ответ: Обращайтесь в мировой суд, возможно что то там решат)
С тестем выезжали 30.11.14 на правую сторону с 9:30 до 12:30. Лед 11 см, поставили 12 жерлиц, чуть поодаль сидели двое рыбаков с жерлицами, за время нашего присутствия подъемов у них не видели, как собственно и у себя. Двое живцов были сбиты. Блесны, балансиры, мормышки с мотылем и опарышем не соблазнили никого - в результате 0.
Доброго времени суток!
Ездил сегодня на дачу и по пути заскочил на пару часов, проверить, есть ли свободная вода. На самих дачах лед, сосед отчитался о поимке нескольких щучек на жерлицы. А свободная вода есть между протокой и мостом. Ловил на джиг, пара сходов, два карандаша (скорее огрызка) отпустил. Как водится, один сход был вроде бы неплох. Если у кого есть желание, до морозов можно съездить. Заехать лучше всего сразу от моста (слева малозаметный проезд). Удачи)
Так весны-лета захотелось , в общем-то не много фоток с этой прекрасной реки за 14 год
memphis_solja, А последние фото, которые "в полях", где снято?
_redpeper_, это единственная щука за рыбалку или еще были?
_redpeper_, это единственная щука за рыбалку или еще были?
Карандаши...
Вчера были в р-не Лысой горы за с. Тимирязево. Река красивая в тех местах, но по рыбе только мелкоокунь. Лед еще толстый машины по льду смело ездят. Рыбаков совсем мало было, местные рыбачки сказали, что на ночь ставят поставухи и живец дохнет. Я думаю ,что рыбка ушла оттуда. Ходили мы ближе к узкой части реки ,где лед тоньше и были промоины, но там тоже поклевок рыб не видели.
Кто в курсе как обстановка на реке?
Был сегодня, еще лед!
А в каком районе, если не сикрет?
Рыкань, тур база Ласточка, ехал на ДР брата и взял специально спиннинг, думал открыть сезон, но пришлось сидеть и есть тупо шашлык !
Эх... Думал сгонять среди недели,спин покидать очень нравится эта речка...
Спасибо! Думаю в Правую Хаву завтра доехать, там глянуть. Прошлой весной там ловил.
Отпиши по возможности итог разведки.
Да лёд еще везде кругом . Это у Вас в городе все растаяло, вот и думается, что весна. Почаще выезжайте на природу
.
Евгенич, не поверишь - в деревне Гадюкино дожди... со снегом . Грязища -
, слякоть мля
, в общем славный русский чернозем. Цены не знаю - денег нет, в магазин даже и не захожу, курю самосад
. Президента у Нас не разу не видел, может просто не пересекался с ним ни разу
...
И вообще в колхозе у Нас ....
утром был на даче
на хавке? лед стоит?
В пятницу ещё в районе В.Хавы, водокачки, ловили на поплавок уклейку что ли . В промоинах. А так лёд.
он теперь заядлый дачник
Значит мы его скоро потеряем как Фроста)) Место там по всей видимости гииииблое.....
всем привет я новенький ток зарегестрировался )))) был в воскресения на хавке где дачи пока стоит лёд но ниже по течению хавка вскрылась решил пройтись спиннингом , глухо как в танке не поклёвки к с тате даже молька не видел наверно рановато поеду на следующих выходных пробовать))))
1serea984, Неплохо было бы заполнить Профиль и к русскому языку отнестись повнимательней. Это ведь неуважение к тем, кто читает твои посты!
Хотелось бы узнать от владельцев университетских дач, а на каком основании установили столбы и шлагбаум от реки и до нового дома то что правее пляжа? Что за самоуправство? Мне конечно все равно я там не ездию, пешком прохожу, но можно же и в прокуратуру за такое накатать с фотографиями.
Хотелось бы узнать от владельцев университетских дач,
ну так узнавайте....
, в чём проблема?
Хотелось бы узнать от владельцев университетских дач, а на каком основании установили столбы и шлагбаум от реки и до нового дома то что правее пляжа? Что за самоуправство? Мне конечно все равно я там не ездию, пешком прохожу, но можно же и в прокуратуру за такое накатать с фотографиями.
поддерживаю вопрос
Всем доброго вечера. Роман, у меня в многоквартирном доме проблема аналогичная. Один многим известный магазин стройматериалов нашего города (не пишу названия), располагающийся на первом этаже, занял самостоятельно часть подвального помещения под склад.
Конечно не самостоятельно, а с подачи управляющей компании нашей (тоже не буду афишировать). Отмечу, что дом наш как бы на земле ВГУ построен, часть квартир (несколько верхних этажей) их квартиры, они там гостиницу устроили, даже пытались вывеску на подъезде разместить. В общем все делается по беспределу, т.е. все в доле - никаких договоров аренды и прочих документов ни у кого нет.
Ну, и что, задавали вопросы всем кому только можно в Воронеже. Ответы приходят в положенные процессуальные сроки. Только ответы как всегда вода одна. Типа выдано предписание на устранение нарушений, ну и прочая лабуда юридического характера, не имеющая отношения к реальным подвижкам. Может до чего и добадаемся, к сожалению пенсионеров "активистов", у кого со временем всем этим заниматься побольше, у нас в доме особо нет.
А тут про шлагбаумы на дачах говорят .
ну так узнавайте....
, в чём проблема?
А тут про шлагбаумы на дачах говорят
и что? Какой тут ответ хотите получить, тоже воду? Ваш пост здесь, не является официальным запросом. Более того, тут нет и скорее всего никогда не бывает лиц, к которым Вы обращаетесь. Похоже на простой вброс негатива и всё.
Я вопросы и не задавал . Кто бывает на форуме или нет не могу знать. Это просто к вопросу о вопросах, не более того, единственное только не совсем по теме ветки.
но можно же и в прокуратуру за такое накатать с фотографиями.
Не удивлюсь если эти дачи им же и принадлежат
Vadim Z, звякни завтра, подскажу вариант.
Сегодня рано утром прибыли на реку. Следом за нами 2 нивы конкурентов. Накачались, разошлись по воде...... Полный "0" у всех. Кастмастер, силиконка, воблер, попер(всё 3D !!) и ... нихрена. Похоже отнерестилась !!.
Такая же история. Были с 10 до 15 и ни одной поклевки на 3их человек. Как то так. Погода классная.
Vadim Z, звякни завтра, подскажу вариант.
Добрый вечер, Аркадий. Так получилось, что только сегодня увидел Ваше сообщение. Позвоню завтра, если Вы не против, а то все же выходной - праздник. Может не до меня будет.
Вчера вырвался на пару часов,приехал в 12,проезд нормальный даже моя заднеприводнаяпузотерка проехала без проблем,доехал до шлагбаума,пришвартовался и дальше пешком.Прошел вдоль берега около 1км по рыбе полный ОП,пополоскал приманки,насладился хорошей погодой,снял дрож с рук и уже в 14 поехал обратно.
доехал до шлагбаума
это где?
А кто знает, со стороны Лысой горы(правый берег) идёт какая-то стройка -там проезд перекрыли???
это где?
А кто знает, со стороны Лысой горы(правый берег) идёт какая-то стройка -там проезд перекрыли???
Это заезд со стороны университетских дач,перед ними налево в поле сворачиваешь ,если держаться правее то прям метров через 60 в него упрешься.
По проезду со стороны Лысой горы не в курсе.
На лысой горе похоже строят турбазу, проезд открыт, пока что, в прошлом году летом было что то типо шлагбаума,так что скоро могут дорогу и закрыть,но это если по новой дороге, так же есть старая, от волны, но и её могут перегородить.
могут дорогу и закрыть
...в прокуратуру??
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Другие реки → р. Хава
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.