Re: Музыкальные пристрастия
www.youtube.com/watch?v=iSovus39ID0
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
www.youtube.com/watch?v=iSovus39ID0
как давно это было 
Пикник & Вадим Самойлов - Не кончается пытка / Picnic & Vadim Samojlov - Torture
[видео]
"Ещё одна легенда питерского панк-движения - Андрей Панов-Свин и его группа "АВТОМАТИЧЕСКИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛИ". Им удалось выйти на рок-клубовскую сцену лишь на V рок-фестивале...
Выступление, естественно, закончилось скандалом: с вокалиста Свина в какой-то момент будто бы ненароком вдруг сползли штаны...
И за этим эпатажем немногие заметили, как он артистичен...
Все ли помнят сегодня песни Свина, исполненные на редких концертах? Но разве можно забыть это: "Я жертва радиации, налейте мне стакан!"
А ещё он пел: "Я парень вредный, я не помру..."
Не сдержал слова..."
(из книжки "30 лет Ленинградскому рок-клубу" Валентина и Нины Барановских(с) )
Сегодня Андрею Валерьевичу ПАНОВУ исполнилось бы 55 лет...
Во вторник, 24 марта, слушайте в эфире НАШЕго Радио специальную рубрику, посвященную 50-летию Анатолия Крупнова, основателя и лидера групп «Черный Обелиск» и «Крупский Сотоварищи».
Мы расскажем о творческом пути этого удивительного артиста и талантливого бас-гитариста. Своими воспоминаниями об Анатолии поделятся его друзья и коллеги. И, конечно же, мы услышим лучшие песни музыканта.

Все ли помнят сегодня песни Свина
, исполненные на редких концертах? Но разве можно забыть это: "Я жертва радиации, налейте мне стакан!"Сегодня Андрею Валерьевичу ПАНОВУ исполнилось бы 55 лет...
Помним, слушаем иногда. Недавно я его цитировал: Мертвый клоун лучше, чем двое живых)))
Роман, спасибо, что напоминаешь 
ЗИП1975, Цитировать его можно долго, но много того, что писать нельзя)).
Роман Пономарёв, а я на Калинов Мост билеты купил
Вот думаю, может, Леху-Сникерса с собой взять, чтобы он правильную музыку послушал, да наконец-то в своих музыкальных пристрастиях определился? 
да калинов мост лет 15 назад прослушал, лучше баню строить поеду
Александр Аксенов (Рикошет) - 03.09.1964 — 22.03.2007
ЗИП1975, а я ещё ломаюсь))
sneakerpimps, сейчас он другой))
Воскресенье Ветерок.
Жень ,однако это все таки Никольский со товарищами... 
Жень ,однако это все таки Никольский со товарищами...
А это огромная разница!
ВОСКРЕСЕНИЕ «2» (р)1981 © Bomba Music 1993
Алексей Романов (вокал, гитара), Андрей Сапунов (вокал, бас-гитара), Константин Никольский (гитара, вокал), Михаил Шевяков (ударные).
.
Жень клип,который ты выложил к группе Воскресенье не имеет отношения...
Если не брать во внимание автора и исполнителя песни- Никольского...
Нашёл на ютьбе. Это исполнение мне нравится.чем осовремененное.Да и впервые оно звучало как-так. А кто в клипе?
Если мне память не изменяет, эта песня была спета как раз впервые Андреем Сапуновым в составе группы Воскресенье(песня написана Никольским). Концертное выступление конца 80-х - начала 90-х.
Состав: К.Никольский, А.Романов, М.Шевляков, А.Сапунов, П.Подгородецкий
А клип этот уже позже ,кто в составе ,кроме Никольского Х/З....
Состав: А.Романов, М.Шевляков, А.Сапунов, П.Подгородецкий
ходил на них несколько лет назад в полтинник. феерическое выступление и драйв! а никольский сопли для девочек!
Роман Пономарёв, Толерантнее надо. Романов, Сапунов для гурманов. Никольский, водочки попить на балконе.
Воронеж услышит «Симфоническое КИНО»
Воронежские новости
24 марта 2015
Вот уже более двух лет творческая команда проекта «Симфоническое КИНО» во главе с прославленным гитаристом Юрием Каспаряном гастролирует по России. В конце апреля она, наконец-то, доберется и до Воронежа.
Первоначально этот проект задумывался, как разовая акция к 50-летию со дня рождения Виктора Цоя. Однако песни знаменитого рокера в оркестровой обработке зазвучали настолько по-новому, что было решено организовать целый гастрольный тур.
За это время участники проекта посетили с концертами десятки городов нашей стране, и всюду им сопутствовал оглушительный успех. Необычное сочетание рокового звучания и симфонической мелодичности никого не оставили равнодушным.
Теперь и воронежские поклонники легендарной группы «Кино» смогут по-новому взглянуть на творчество коллектива, несмотря на то, что его лидера уже давно нет рядом с нами. Организаторы концерта в нашем городе, обещают и несколько сюрпризов, в том числе и знаковой для всех меломанов гитары Юрия Каспаряна.
Услышать лучшие песни Виктора Цоя в оркестровой обработке жители нашего города смогут 29 апреля в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град».
всем любителям рооооотс посвящается
https://youtu.be/vRIW8eyrabM
www.youtube.com/watch?v=cW9qEDySQZg
www.youtube.com/watch?v=qgSTguxJ5yk
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Музыкальные пристрастия
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.