Re: Просто поговорить
Вау... Поздравления и многих охот!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вау... Поздравления и многих охот!
стал обладателем фабарма хлр5... фото в воскресенье... пишу со смартфона в деревне... принииаю поздравления
С почином...
стал обладателем фабарма хлр5... фото в воскресенье... пишу со смартфона в деревне... принииаю поздравления
Саш, я в ужасе! Ды што-ж тако дорогое...
Поздравляю !!! Сидишь там разбираешь-собираешь наверно?
10 раз разобрал и собрал... консервации нет, все смазано тонким слоем жидкого масла... жалею что нет патронов... шмальнуть руки чешутся... не дешево по цене но это раз и на всю жизнь, не жадею потраченных денег
Kit,
мои поздравления! Ждем на след. сходняк.
не дешево по цене но это раз и на всю жизнь, не жалею потраченных денег
Это хорошо, еще раз поздравляю!!!
Если руки чешутся, смотай на стрельбище!
Kit молодец!
Наверно самое крутое ружье на форуме.
Теперь стреляй на стрельбище и до синего плеча и разбитых пальцев.
Удачи
Заехал сейчас на работу, а на столе лежит журнальчик. Хотел как обычно ,- сразу в мусорную корзину. Ан нет, смотрю, что то обложка какая то подозрительно знакомая:
А это коллеги "пошутили". Сижу вот, голову ломаю, как так смогли?
(кто узнал, - тот понял о чем я. т)
Заехал сейчас на работу, а на столе лежит журнальчик. Хотел как обычно ,- сразу в мусорную корзину. Ан нет, смотрю, что то обложка какая то подозрительно знакомая:
Фотошоп рулит , мы так над своим начальником шутили. Нашли сборник стихов, имя и фамилия поэта совпадали с нашим руководителем, и пришлепали туда фотку начальника. Многие приняли за чистую монету, за автографами приходили
Народ валяется дома полная банка пороха "Барс" 400 грамм, отдам просто так! А то выкинуть жалко, а сам соколом заряжаю!!! Кому надо телефон в личке!
Коль спасибо за порох Дичь с меня И как говорил Миронов « Береги руку Сеня» Выздоравливай
Парни, поясните как вставить фото и почему все мои кадры пропали с форума?
savepic.ru 1.Выбираешь фото на своём компе...2.Жмёшь отправить...3. После отправления справа будут ссылки,копируешь третью ссылку... 4.Вставляешь скопированную ссылку после своего сообщения. 5. Жмёшь отправить сообщение.ВСЁ.
Если фото вставлял через Радикал, то у них есть определенный срок хранения, а потом они автоматически удаляются. У меня была аналогичная ситуация на других форумах. Сообщения остаются, а фото пропадает или ссылка становится не активной.
Рембо,куда пропал,кто знает? А то что то скучно без него стало...
ded, а че у охотников спрашиваешь? Думаешь пристрелили?
Евген 85, не дай бог!
Рембо сейчас на фидерном форуме учит фидеристов рыбу ловить.
Так писали уже.Вот порылся и откопал.
Может веру сменил ?
48 РЕГИОН, вот как,а я уж переживать стал.
ded, а че у охотников спрашиваешь? Думаешь пристрелили?
охотники, они такие! У них не забалуешь!
А то что то скучно без него стало...
Кому нам? Без него абсолютно не скучно срача нету, хамства тоже Всё в охотничьей ветке хорошо и не скучно по крайней мере, мне точно
Есть интернет ресурсы с приколами, фото заливаешь под понравившийся прикол и получаешь жабу... то на фоне журналов, портретов висящем над головой ВВП и т.д. и т.п.
Kit молодец!
Наверно самое крутое ружье на форуме.
Теперь стреляй на стрельбище и до синего плеча и разбитых пальцев.
Удачи
Я вас умоляю... БББ никто не отменял, не говоря о ручной работе просто выбирал читая форумы, как наши так и хохлятские (у них охота не хуже нашей в инете описана)... отдал 65р покупая в липецке, хотя в конце февраля у нас в аллигаторе еще были по 58р, разкупили... терпение лопнуло и в вокресение занял 8 патронов у охотника в деревне, занял то что было у него, в итоге 8 раз шмальну 3кой 32гр СКМ практика... в лист А4 попадало 14 дробин с сужением 7\10... с начало расстроился... мало как-то... потом успокоился, когда с ижа 65гв 2 раза стрельнул и 13 дробин попало в лист (13 за 2 выстрела... метров 40 расстояние на глаз)... сегодня отвез ружье в ЛРО, через 3 недели начну экспериментировать с патронами... ну и конечно готов к тому времени присутствовать на сходняке №2
Моя прелесть
В комплекте 2 антабки, ключ для чоков, 5 чоков, удлинитель магазина на 7 патронов, 2 вставки под изменения угла приклада и инструкция... шмальнул раз 3 выстрела подряд... зачем доп.магазин не понимаю))) что бы 3 раза выстрелить нужна пауза минимум секунда на прицеливание... доп.магазин это для отчаяных, когда 5 выстрелов не помогло... а вдруг )))
Привез из магазина ружье, собрал - звенит как колокол... испугался, думал брак купил, открутил гайку и понял, что стоит ограничитель патронов, аля 25см дюралевый гвоздь, ограничивающий магазин до 2 патронов, извлек девайс пере собрал ружье и алилуя - наступило счастье
19-20 апреля смогу экспериментировать какие патроны лучше подходят к моему ружью
Kit Ты аккуратнее, у нас запрещены магазины на 7 патронов !
Kit, поздравляю!!!
Ни пуха, ни пера!
сегодня вечером проезжал по МКАДу, от старой каширки до варшавки. точно два десятка утиных пар протянули над дорогой. утка парная. в Казани такая же ситуация. может к 5-му утка хорониться начнет? селезень начнет метаться.
Kit Ты аккуратнее, у нас запрещены магазины на 7 патронов !
Ну я выше написал, что 5 за глаза, 1+2 в принципе хватит, на самый крайный случай 1+4... 1+7 это для ван дамма и стивена сигала наверное
сегодня вечером проезжал по МКАДу, от старой каширки до варшавки. точно два десятка утиных пар протянули над дорогой. утка парная. в Казани такая же ситуация. может к 5-му утка хорониться начнет? селезень начнет метаться.
Сергей65, складывается ощущение, что вы самолетом по стране перемещаетесь, каждый день что-то новое
Сергей65, складывается ощущение, что вы самолетом по стране перемещаетесь, каждый день что-то новое
к сожалению, не личным.
к сожалению, не личным.
Жаль, хотел попроситься в помощники, ну там чай , кофе
Жаль, хотел попроситься в помощники, ну там чай , кофе
если только в попутчики.
30.03. в Финку, можем и рыбку половить заодно.
Я бы с радостью, но пока работа до осени держит в воронеже, максимум на выходных в область
ну так какие у кого прогнозы? что ждать то? А то может и нехрен на открытие и ехать?
или не будем, о грустном?
ну так какие у кого прогнозы? что ждать то? А то может и нехрен на открытие и ехать?
или не будем, о грустном?
Всё равно не усидим! А жаль только одно, своими поступками(Взносы,путевки) поощрим БЕЗДЕЛЬНИКОВ!!!
narvik.a, да, похоже на то.
Ну ехать все равно надо! Зачем мы тогда ждали столько времени? Не в магазин же за мясом едем, а природой подышать!
и то верно. сейчас вот думаю, - ну уроню утку. так ведь ее же ощипи, приготовь,
Да ну ее ...! лучше просто так на бережку посижу!
Мы едем. Открытие - традиция, выезд в обязательном порядке.
Путевки не берем. Для собственно охоты это значения не имеет - охотиться будем правильно: с подсадными и бить только селезня.
А что выйдет - будем посмотреть.
Завтра продлю охот билет для охоты в Липецкой области, чтобы не отвлекаться на это на следующей неделе, а в пятницу в наши тигули.
Оно ведь возраст это уже
Лень ощипывать и готовить. Это ж путь к фотоохоте.
Но ведь она сложнее. Сначала их найди, что б сфотографировать, а потом еще поймай их, чтоб фотографию отдать .
Сергей, правильно. Я, похож, батареек для фотика взял больше, чем патронов.
Правда, боюсь, что некого будет фотографировать, только флору.
Сначала их найди, что б сфотографировать, а потом еще поймай их, чтоб фотографию отдать
Нет! тогда только в шулюм!
В полях сухо, пыль и трактора начали свою работу...
В полях сухо, пыль и трактора начали свою работу...
все? отохотили? теперь только на реку получается.
однако
однако
Где-то в Торбово ...
Подскажите куда идти (адрес, название секты) вступать, чтобы получать путевки и платить взносы?
Подскажите куда идти (адрес, название секты) вступать, чтобы получать путевки и платить взносы?
Приезжаешь в охотобщество ул. Минская со стороны ул. Ст. большевиков, за Сбербанком сразу. Хочешь-вступай, плати членские взносы, хочешь просто возьми на пару дней путевку.
Посмотри там карту угодий, может тебе удобнее в своем районе взять?
Хочешь-вступай, плати членские взносы, хочешь просто возьми на пару дней путевку.
Тут еще такой момент Если не вступать, то стоимость умножай на 3. Пример: Годовой взнос стоит 600 руб. Путевка сезонная в один район 1000 руб. Суточная 200. Взял одну путевку на сезон, в район куда постоянно ездишь, и раза три друзья пригласили в другие районы.
Итого:
Вступившим в секту: 600+1000+(3*200)=2200
Несектантам: 3000+(3*600) = 4800.
Поэтому вступать или не вступать думай сам, как будешь охотиться. Если один раз в году съездить на открытие, то можно и не вступать, а если почаще.... Хоть я и сам не люблю этих бездельников, но экономически выгоднее
...
2 утки в год за глаза... надо подумать
2 утки в год за глаза... надо подумать
Две утки, это вовсе не означает два выезда, это может быть и пять выездов. Мы же на охоту ездим не за дичью, а за отдыхом, так же как и на рыбалку.
до осени планирую осваивать тарелочки... там дальше видно будет
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.