fedichkin пишет:
Сергей65 На пострелушки приеду. На счет дороговизны - так в рыбалке купил и на долго, а пострелять - 30 мин (я про патроны), но интересно, и я первый раз случайно попал, а теперь как только финансы позволяют так еду тарелки бить. Себе пневматику купил (не то конечно, но тоже развлекает) . В охоту скорее всего не ввяжусь - уже пытался. Уток еще можно поохотить, а остальных как-то жалко.
Тут еще года четыре назад какие-то уроды в моей деревне лебедей постреляли, так я с тех пор злой на охотников (их конечно нельзя называть так - это ПИ...Ы, ведь понимаю что не все такие, но осадок есть). Лебеди с тех пор не появлялись. А какая красота была....
Тут как сказать, я правда в рыбалке не силен, но сколько блесны стоят видел. А оторвать эту блесну щука на раз может.
Про лебедей да, согласен, это самые что ни на есть пи@оры, а не охотники.Стрелки одним словом. Сам воспитан на том что лебедь благородная птица, верность хранит, и т.д. ит.п. Даже песня раньше была про лебединую верность. Но с другой стороны и такая мулька про лебедей идет, и причем давно уже слышу от астраханцев, что там где лебедь загнездился, там охота кончается. Уж больно птица территориальная, не терпит рядом ни кого. А так как птица сильная, то изгоняет всех кто ранее жил на этой территории. Сам в Финляндии видел как лебедь собаку мудохал, по другому не скажешь. В этом году даже кой где в астраханской обл. на них охоту разрешили. Правда еще никто не признался что стрелял. Жалко такую птицу бить. Это то же самое что и аиста застрелить. Раньше помню в Нелже на церки каждый год гнездились, а потом какой то гад потревожил и не стали садиться.
А на пострелушки если соберемся , приезжай, дадим ружжо подержать -стрельнуть.Лишь бы желание было. :hunter5:
Русский, значит - православный.